5. エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シンバシ

• 東京都港区新橋3-7-3ステージ新橋8階
  • JR新橋駅南口【烏森口】徒歩約5分
  • みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:56.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!
    毎月通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料★Hand】今月おすすめ10種★6980円★

Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます(^^)

ニュアンスカラーのお組み合わせとっても素敵でお似合いでした♪

今後も技術向上に務めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 07:55:32.0

雰囲気がよく、優しく相談にも乗って下さりありがたかったです。

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^

デザインもお色もとてもお似合いでした♪
    今後もご満足いただけるよう技術向上に務めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:54.0

毎回ネイルのカラー迷うのですが提案していただき、素敵な仕上がりに満足しています。

【Hand】新色追加★マグネットorフラッシュワンカラー★オフ込み5980円★

ひーたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

季節ごとにカラーをたくさんご用意しております♪
    試し塗りも可能ですので、お気軽にお声掛けください!

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 01:41:49.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    色選びもご相談にのってくれるので、うれしいです!

【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円

とうこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もカラー悩まれた際はお気軽にお声掛けください^^
    これからもご満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します!
    とうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:23.0

素早く施術してくれるので助かります。
    仕上がりも綺麗です。

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

シアーホワイトのラメがとても素敵でした!

今後も接客や技術の向上に務めて参ります。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:15:30.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^

さや様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のお色とデザインも季節感ありとてもお似合いでした♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:00.0

いつも丁寧な仕上げをおこなってくださるので、安心して施術できます(^-^)もちろん仕上がりも大満足です!!

【Foot】【ずっとオフ無料】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

とうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    とうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:31.0

毎月、利用させていただいております。
    本日もおすすめ10種でお願いしました。
    カラーやパーツなど、丁寧にご相談くださり、今月も大満足のネイルになりたした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

お得★【6日(火)ご来店者様のみ!】Handおすすめ10種コース6980円→6480

なおちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もお色デザイン共にとてもお似合いでした♪
    お好みの系統の中でもお色で少し雰囲気を変える事が出来嬉しく思います♪

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:26:57.0

今回が初めての利用ですが、対応してくださったスタッフさんがとてもても丁寧に施術してくれました。色やデザインにとても悩み相談したら一緒に悩んでくれて、素敵なバレンタインネイルになり、大満足です。
    来月の楽しみが増えました。ありがとうございました。

ココ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

バレンタインネイルとても可愛かったです(*^^*)

これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• LJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:47:43.0

今回もとっても気に入りました。カラーのチョイスが素晴らしいです!

LJ様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお色デザイン共にとてもお似合いでした(^^)
    いつもお任せいただきとても嬉しいです♪

LJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:24:31.0

遅れて来店してしまったのですが、時間内で最大限可愛くできるように相談に乗ってくださったり、技術も接客もすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    やっといいお店と店員さんに出会えたと思います!
    またよろしくお願い致します。

【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★

Y様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節感のある可愛らしいデザインになってよかったです♪
    またご相談等ございましたらご気軽にご相談ください。

• じゅんつゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:51:05.0

素早く綺麗に仕上げてくださり、いつも助かっています。
    限られた時間の中でも、施術しながら色味等、簡潔なカウンセリングもしていただけて満足度高いです!

じゅんつゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

マグネットのお色とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    じゅんつゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• 沙依さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

沙依様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色とパーツもとてもお似合いでした♪

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:55.0

持ち込みのデザインで1000%!! ネイルの仕上がりが可愛くてずっと見ちゃう\(//∇//)\

えみり様

先日は遠い所からご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*

今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
    是非またえみり様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:51:30.0

少し前に来店しましたが、すぐご案内してもらえました。ワンカラーをお願いしましたが、丁寧に素早く仕上げていただき、満足です。

みぃみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

みぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:14.0

とても可愛く仕上げて頂けて大満足しています!!
    次の日大学に行ったら友達にも褒められました!
    本当にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

バレンタインネイルとても可愛かったです☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:28:04.0

初めてやり放題コースをお願いしたところ
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    おかげでライブも楽しめました!
    ありがとうございました^^

【Foot】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円

くま様
    この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ライブ楽しんでいただきとても嬉しく思います♪
    またご相談等ございましたらご気軽にご相談ください!

• むぅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:52.0

こちらで予約する前にお電話で確認させていただき、丁寧に説明してもらい予約はスムーズに取る事ができました。
    初心者ですと電話予約の際も伺った際もお伝えさせていただきましたが、スタッフさんは業界用語ばかりで色の違いや爪の形などもこちらがお願いしないと出してもらえませんでした。
    ネイルのお写真を見て世界観が凄く好きだったので残念でした。
    お花の絵は凄く上手で素晴らしいなと感じました。

むぅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は折角ご足労頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご納得いただけますよう、よりわかりやすい言葉でのカウンセリングを心がけ、
    お客様にご満足頂けるよう、同じことが起きないよう技術接客共に向上に務めてまいります。

• クリフォードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:36:40.0

キャンディーみたいなぷっくりとしたネイルにパールを乗せて、可愛い水玉模様に仕上げて下さいました。
    前回もそうなのですが、爪まわりが荒れてささくれが出来てかなりボコボコになっていたのですが、私がお願いをする前に担当スタッフさんがそれに気付いて何も言わずに丁寧に削って下さいました。
    本当に嬉しかったです♪♪
    いつも親切&丁寧に施術をして下さって、本当にありがとうございます。

クリフォード様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

今回ははじめてパールを乗せましたがピンクとの相性もよぬ、とても可愛かったです♪
    お爪周りのケアも、気になる所は遠慮なくお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ムシコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:26.0

素敵な施術していただいてありがとうございました!
    雰囲気もいいし、接客も優しい感じだし、
    また貴店を参ります~

ムシコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

マグネットとナチュラルカラーのお組み合わせがとってもお似合いでした♪

ムシコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mykchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:22.0

今回もきれいにしていただきました♪
    キラキラが続いていたので、シンプルな色を選びましたがシアー系で肌馴染みがよく今回もお気に入りです♪

また次も楽しみにしています♪

mykchi様

いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のお色肌馴染みがよくナチュラルでとてもお似合いでした♪
    またお色のご相談等させていただからばと思います。

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:37.0

今回も可愛い色で気に入りました♪来月もよろしくお願いします。

ひろさん様

今回のお色もとてもお似合いでした!

ひろさん様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:30.0

久しぶりのマグネットネイルとてもかわいいです!ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マグネットネイルもとてもお似合いでした♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:11:08.0

ネイルはもちろんオフから甘皮のケアまでとても丁寧にしていただけました。全く痛みがなかったのは久しぶりで感動しました。デザインも可愛く苺を描いてもらえて大大大大大満足!!また宜しくお願いします('-'*)

いちご様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

いちごネイルとても可愛かったです☆

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:36:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんのご対応もすごく親切でした。

仕上がりも大満足です!
    マグネットネイルをしたので、あまり派手すぎない色がいいなと思っていました。
    色の種類が豊富で、イメージしていた色を選ぶことができました。
    光の加減もすごく可愛くて、キレイにしていただきました。

さっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽にご相談ください!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:32.0

いつもお世話になってます。オフもしてもらって1時間もかからずで時間管理が凄いなと思ってます!隣の席のスタッフさんが仕上げのおしぼりを取りに行った際、こちらの分のおしぼりも一緒に持って来てそっと置いて下さり、連携もさすがです^_^いつもドラマや映画が流れているのですが、3ヶ月連続で帰宅してからその続きを見ています笑

sayaka 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともお客様の居心地良い空間づくりに努めてまいります(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:45.0

普段違う店舗を利用しており、初めて利用させていただきましたが長さや形について元の爪の形をみた上でこんな感じで良いかご提案いただき、パーツの追加も依頼しましたがすごくいい感じに配置していただき予想を超える可愛さに仕上げていただきました!また利用させていただきたいです!

【Hand】1番人気!定額シンプル★400種~★オフ込み7980円★

みゆう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お選びいただいたカラーとハートのパーツがバレンタインらしくとっても可愛かったです♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さときみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:42.0

毎回、丁寧なご対応と仕上がりに大満足です。今回はシンプルなワンカラーをお願いしましたが、カラーのご提案なども親切でした。また次回もお願いします。

さときみ様
    またお忙しいなか嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は一旦長さをリセットしてワンカラーでしたが、くすみカラーがとても素敵でした♪
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

さときみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:28.0

非常に丁寧な施術でした。
    こちらの都合でシンプルデザインにしていただきましたが、仕上がりがとても素晴らしく手元を見るたび幸せな気持ちになれます。
    施術中に、相談にまで乗っていただきありがとうございます。
    大満足です。これからもよろしくお願いします!

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルとのことでしたが、その後は如何お過ごしでしょうか。爪先が綺麗ですと、日々のモチベーションにも繋がります♪

あき様のまたのご来店お待ちしております。

• Shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:57:48.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いします^_^

Shi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなベージュのワンカラーがお手元に映えてとても素敵でした♪

次回も楽しみにしております!
    Shi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー