今回も丁寧な施術をありがとうございました!
安定の綺麗な仕上がりで、手元を見るのが楽しいです!
【Hand】★マグネットorフラッシュ★オフ込み5980円★
Elixir Nail 新橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント
たこムス様
この度はエリクサーネイル新橋店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
たこムス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもかわいいバレンタインネイルにしていただきありがとうございました!お気に入りです!
あ様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のバレンタインネイルとてもお似合いでした♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが声のトーンから施術までとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。色の組み合わせやデザインも豊富ですし、担当してくださったスタッフさんがとても親切で丁寧な対応をしてくださったおかげでとても素敵な仕上がりになりました。本当に満足です。次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
【Hand】1番人気!定額シンプル★400種~★オフ込み7980円★
coco様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさん指名して大満足でした!
前にやって頂いた方がイマイチで、爪もボロボロになってしまったのですが、色々と提案してくださりまた通いたいと思いました。
【Hand】今月おすすめ10種★6980円★ずっとオフ無料★
みー様
この度はエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただきとても嬉しいです♪
またお悩み等ございましたらご気軽にご相談ください(^^)
今回は短くしないといけなかった為ワンカラーでお願いしました。
ワンカラーでも映えるような冬っぽい可愛いやつにしてもらいました。しっかりトップコートをぬっていただけるので仕上がりもとっても可愛いですし、浮いてくることもほとんどないです!!
次回も楽しみです!!
【Hand】★1カラーorラメグラ★100種以上の色★地域最安級★オフ込5280円
かなえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もよりご満足頂けるよう、技術接客共に向上に努めて参りますので、
是非またかなえ様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております
今回は、ありがとうございました。
5分の遅刻をしてしまい、申し訳ございません。
人生で2回目のネイルでしたが、丁寧にご対応いただきました。
デザインもどれも素敵で、色味を含め悩んでしまいました。
マットネイルが好きなので、次回行く際もマットデザインでお願いすると思います。
マリコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ他のデザインのマットネイルもお試しください!
マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーな施術をして頂きありがとうございました!
色味や配置など細かく相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
これからもお願いしたいと思います!
ゆゆ様
この度はエリクサーネイル新橋店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なカラーにしていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます。明日会社に行って、みんなに自慢したいです。気分も上がります。
またお願いいたします。
ニャンコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足して頂けるよう技術、サービスの向上して参りますのでよろしくお願い致します。
ニャンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
久しぶりに伺いました。
2月末にウェディングフォトを撮る予定で、実際にデザインをみてみたく今回はお願いしました。
事前に考えていたデザインもありますが決めきれておらず一緒に考えていただいて、とっても可愛くなり大満足です。
【Hand】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★オフ込み9980円★
Kaa様
この度はエリクサーネイル新橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Kaa様の素敵なウェディングフォトに、ネイルといった形で携われて光栄に思います(*^^*)
当日に向けて、綺麗なお爪作り、納得のいくデザイン探しをしていきましょう♪
年明け初のネイルでした♪
久々に単色ゴールドにしましたが細かいシルバーラメが入っていたのでキラキラが増して華やかになりました!
今回も爪が割れてしまった部分を丁寧に対応していただけて
いつ行っても安心です♪
今年もたくさんかわいいネイルが楽しみです♪
mykchi様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色も華やかでとてもお似合いでした(^^)
今月も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
みゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛くお似合いでした(*^^*)
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
マグネットネイルのマグの当て方がたくさんあり、
色んな光り方を提案してくださり嬉しかったです(*^_^*)
友人たちも可愛いと褒めてくれて、やってよかったです!
Mi様
マグネットネイルにご満足いただき幸いです(*^^*)
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月おすすめ10種をお願いしています。
今月は華やかなネイルデザインを選びとても可愛い手元になりました。新年早々嬉しいです。
ケアも丁寧にしていただき感謝しております。
また来月もよろしくお願いいたします。
なおちゃん様
いつもエリクサーネイル新橋店ご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした!
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
色々お話ししていただけて、楽しみながらネイルをやっていただけました。
他店よりも根本の自爪を残して塗られていたので、伸びてくるとすぐバレちゃうので、もっとギリギリまで塗っていただけたらよかったなーと思いました。
次回利用時には事前に申告します!
でも、施術自体は丁寧ですし、お店の雰囲気もいいですし、また行きたいです◎
豆腐そぼろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お正月ネイルとても可愛く素敵でした☆
次回から根元をあまり残さずギリギリまでお塗りするようにいたします。申し訳ございません。
豆腐そぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらでワンカラーでお世話になっています。今回は初めての90分やり放題にしました。値段も高いため、納得いく仕上がりになるといいなぁ...と思いながらいざお願いしたベースカラーを塗ってもらうと、思っていた色と違い、他にも似た色ありますか?とご相談したところ、快く3色ほど提案してくださり、血色が良くなる色などオススメしてもらい今までで1番満足のいく仕上がりでした。以前、施術してくださった時に持ちがとっても良かったので、今回同じスタッフさんに持ち込みデザインでやっていただけて嬉しかったです!本日から仕事が始まりましたが、爪が可愛くて、何かあるごとに眺めて気分を上げています。またよろしくお願いいたします。
jhthy様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただける施術もお届けできたようで幸いです^^*
年始でお仕事もバタつく時期かとおもいますが、
忙しい中少しでも幸せな気持ちになっていただけているのならば大変嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
是非またjhthy様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も可愛いカラーになりました!!
ひよこ様
オーロラはベースとミラーの組み合わせにより、
全く違った仕上がりになるので、長くお楽しみいただけるメニューです☆
今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)
n様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回もご満足いただける施術もお届けできたようで嬉しい限りです^^*
是非またn様のお爪が素敵になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも大変丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりが丁寧な上に早いのでいつも助かってます。
ねこねそ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
ねこねそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
年内最後にありがとうございました。いつも亀裂が凄くてすみません。対応ありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。
sayaka 様
いつもエリクサー新橋店をご利用いただきありがとうございます。
オイルやクリームで保湿をしながら対策をしていきましょう(*^^*)
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしましたが、早くて綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします!
りかぴ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
りかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
静かに過ごさせてもらえて、終わった後は爪の形も厚みもとても綺麗になって気分があがります!
仕上がりが丁寧なのでシンプルなワンカラーでも満足感があります。
みーこ様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で素早い施術で、値段もリーズナブルで満足していました。前回別店舗で施術して頂いた方の時は一ヶ月折れたりヒビが入ったりしませんでしたが今回は4日で3本も折れてしまい、一週間以内でも長さだしの料金を請求されたのが残念でした。
ですが、デザインも可愛いですし、店の雰囲気も良いので通わせて頂きたいと思います。
みー様
この度はエリクサーネイル新橋店にご来店いただきありがとうございました。
施術後数日で爪が折れてしまったこと、ご不便をおかけして大変恐れ入ります。
ご指摘について、お直しにおける無料での長さだしは前回施術において長さだしをメニューとして選択いただいたお客様の爪が1週間以内に折れてしまった場合に限っての対応であることから、今回は長さだしの料金を頂戴いたしました。
頂いた口コミ評価を真摯に受け止め、今後とも技術を高めお客様に満足いただけるよう努めます。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は12月のおすすめデザインにしました♪
前回のツリーもとてもお気に入りでしたが、
タイミング的にクリスマスが終わってしまいそうだったので
かわいい雪だるまにしました♪
色もサンプルより明るく手元が華やかなになって毎日
気分が上がります♪
また来年もたくさんかわいいネイルできるの楽しみです!
mykchi様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の雪だるまのネイルも季節感ありとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回もとっても可愛いく上手に仕上げてくださいました!
雪だるまが溶けているようなデザイン職場でも好評です!
今月のおすすめのデザインはとてもお得で可愛いデザインばかりなのでとってもおすすめです。
カラーも豊富なので色選びも楽しいです!
また来年もよろしくお願い致します!
かなえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
雪だるまデザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^*
またのご来店、心よりお待ちしております!
良いお年をお迎えください!
とにかく入店から退店まで良かったです。技術は勿論のこも。言葉遣い や態度、雰囲気。またお願いします。
New【Hand】【新橋店限定】クリスマスアートコース★オフ込み7480円★
Me様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
Me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クリスマスネイルをお願いしました。とても可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました。
みお様
この度はエリクサー新橋店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
冬らしいツイードが可愛いです(*^^*)
スピーディーに対応してくださり、ありがたかったです。
ジェルが少し薄いかなと思いましたが、浮いてくるようなことはないので適切な量だったのかなと思います。
今度は単色ではなくアートをお願いしてみたいです。
たかぎ様
この度はエリクサーネイル新橋店をご利用いただきありがとうございました。
ジェルの厚さはお爪の長さによって、程よい厚さに仕上げております!
もし、「ぷっくりめ」や「薄づき」などお好みがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪
次回はお好みの厚さでお仕上げ致します。
ぜひ、アートメニューもご予約お待ちしております☆
今回ももても素敵なデザインに仕上げていただきました!
このデザインでクリスマスと年末年始を迎えるのが楽しみです。
みゆ様
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
色々な相談に丁寧に応えていただき、
とても素早く仕上がりもキレイな上に
お値段もお手頃!!
長く通えるサロンだと思います。
koro様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
koro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
補強やカラーチェンジのアドバイスが的確で助かりました。施術も丁寧で仕上がりに大満足です。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
ありがとうございました!またお願いします。
この度はエリクサーネイル新橋店ご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
エリクサーネイル 新橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー