5. フレハ(freha)   >

レディースシェービングサロン freha 【フレハ】

レディースシェービングサロン フレハ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-13  Triplet 102
  • 自由が丘駅5分/奥沢駅4分/九品仏駅9分【マンション入口は等々力通り側です】

にしさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 06:56:57.0

毎回、帰りはツルツル、顔も明るくなるので、気持ちも明るく生き生きして帰れます。
    一度利用すると、リピーターになる事間違いないです

レディースシェービングサロン freha 【フレハ】からの返信コメント

にしさん

ご来店&口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    シェービングは継続することでお肌のターンオーバーを
    整えるので、もちろんですが
    施術はさっぱり、スッキリするので
    リフレッシュ出来ますよね♪

年末は混み合いますのでご注意ください!

[投稿日] 2024-09-19 07:02:11.0

今回も顔のシェービングをしていただきました
    肌のトーンが明かるくなり、大満足です
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

はるさん

こちらこそいつもご来店&口コミありがとうございます!

月1のお剃りはスキンケアとして
    とってもオススメです(*^^*)

来月もお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:58.0

なつきさん

ご来店&口コミありがとうございます!

いえいえ(*^^*)
    こちらこそありがとうございます♪

たっぷり保湿してくださいね!

• みっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:22.0

丁寧に丁寧に顔のケアをしてもらって、とても心地よかったです。
    当日は少しヒリヒリする感覚がありましたが、翌々日くらいになんか肌のキメが整ってる!と実感しました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

マッサージ&パック付★留袖コース60分¥8500マザーズドレスにも◎【現金のみ】

みっぴさん

ご来店&口コミありがとうございます。

慣れない刺激のため敏感な方や乾燥されてる方は
    少しヒリつきを感じる方もいらっしゃいます。

シェービング後しっかり保湿して頂いたことで
    キメが整ってたと思います(*^^*)!と実感しました。

こちらこそ大切なイベント前にありがとうございました!

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:47:41.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気持ち良く施術していただきました。
    施術後の注意などが書かれたカードにメッセージを添えてくださるなど、細やかにお心遣いくださりありがとうございました。
    また来訪したいと思います。

もっちゃんさん

ご来店&口コミありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    刃物を使う施術ですので安心して頂けたら幸いです。

シェービングでお手伝い出来ることがありましたら
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 07:13:10.0

今回の仕上がりも大満足です!
    仕上げのパックでお肌もモチモチになりました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

いつもご来店&口コミありがとうございます。

お顔剃りは産毛と共にお肌表面の角質も《削がれる》ので
    お化粧水の浸透がよくなるのでコースの最後にシートマスクで
    しっかり浸透させるのでお肌に水分が浸透してモチモチになります♪

来月もお待ちしております!

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:00:25.0

顔剃りとパックをお願いしました。
    肌がもちもちでツルツルになりました。
    癒されました。

本日18時30分~【当日キャンセル出ましたクーポン】40分 ※お現金のみ

ドラえもんさん

ご来店&口コミありがとうございます!

お顔剃りのあとに海藻成分のミネラルの入ったクリームパックで
    オゾンスチームを当ててお時間をおく事で、剃るだけよりも
    モッチモチになりますよね♪

癒されたと言っていただけて嬉しいです(#^^#)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 10:26:48.0

丁寧に施術していただけました。またよろしくお願いします。

なつきさん

ご来店&口コミありがとうございます!

こちらこそ暑い中ありがとうございます(*^^*)
    次は眉ワックスを先にされてからシェービングで♪

またお待ちしております!

• Sennaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:59:20.0

産後初のシェービングで近くを探していて、こちらを選びました。
    エントランスでピンポンをして入っていくと、お出迎えして頂いたので迷うこと無かったです。
    全てが見渡せる1室でとても綺麗でした。
    担当スタッフさんおすすめのメニューで、顔のマッサージ&顔、うなじのシェービングをして頂いてます。
    マッサージもとても気持ちよく、爪がささることもなかったので安心しました。
    その後スっと寝てしまいましたが、仕上がりの肌はモチモチでとても気持ち良かったです。

【店長おすすめ★】海藻保湿パックで潤い&リンパマッサージで癒し♪60分¥7800

Sennaさん

デザイナーズマンションというオシャレな建物なので
    102ですが階段を登るため(ほぼ2階)入口開けて
    お迎えさせて頂いております(*^^*)

店長おすすめコースは襟足とお顔のお剃りに
    お顔のマッサージと海藻の保湿クリームパックが含まれており
    マッサージは血行促進の他に刃物を当てる前に
    リラックスして頂くためオススメしております。
    またお剃りのあとに海藻のミネラルの含まれたクリームパックと
    オゾンスチームを当てることで沈静効果はもちろん
    剃っただけよりお肌がモチモチするのでオススメです♪

シェービングはフェイシャルエステと違い短い時間で
    施術出来るため、ちょっとした隙間時間や息抜きにも
    ご活用頂ければ嬉しいです!

• キヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:51:24.0

顔周りのシェービングで、初めてお伺いしました。暖かく迎えて下さり、丁寧な施術と、術前のしっかりした説明、細やかなお気遣いで、大変心地よく過ごさせて頂きました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

人気No.1★10分リンパマッサージ付コース!50分¥6700 痛気持ち力加減が人気♪

キヨピヨさん

ご来店&口コミありがとうございます!

シェービングは元々、床屋さんですので女性のお顔剃りも
    もっと身近で気軽なケアになったらイイなと思う反面
    やっぱり刃物を当てるので不安もありますよね(* >ω<)
    たくさんお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております♪

• もーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 17:41:30.0

リンパマッサージがちょっと痛かったの、詰まってるのかなと思いました。この後、すっかり寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
    子どもの結婚式で黒留着用の為のシェービングでしたが、髪型などもネットてさがしてくれたりととてもご親切でした。

3日間くらいは赤ちゃんのお肌と同じくらいだそうです。
    驚いたことに、顔を洗うと水が弾きました。びっくり!

又、リンパマッサージ付でお願いしたいと思ってます。

もーりーさん

ご来店&口コミありがとうございます!

リンパは滞りや詰まりがあると少しお痛みを感じるので
    優しめにも出来ますのでご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

シェービングすることでお肌表面の
    角質が“削がれ”赤ちゃんのようなお肌になりますが
    同時にデリケートでもありますのでご注意ください!
    ※ちなみに3日、赤ちゃん肌ではなくお剃り後3日後が
    お肌の負担が落ち着きベストな状態です。

大切な結婚式の留袖にご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-23 11:04:08.0

今回も施術後のお肌の調子もよく、顔色も明るくなった気がします!
    外が暑いからと、施術前に凍ったタオルですずませていただきました!
    また1ヶ月後にお願いしようと思います!

はるさん

いつもご来店&口コミありがとうございます!

蒸しタオルやスチームでお顔を温めるので
    それだけでも血行が促進されお顔が明るくなるのも
    シェービングのよいところです♪

連日、本当に暑いので
    冷たいおしぼりも準備しておりますので
    ご予約時間の10分前よりご入店頂けますので
    少し涼んでから施術しましょう(*^^*)

• 春花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 09:48:37.0

習っているダンスの発表会にむけて、背中のシェービングをお願いできる所を探しており、初めて伺いました。自分では剃るのが難しい部分を、あっという間にキレイにしていただけて、またアフターケアの説明も「それなら出来そうだな」と思える方法で丁寧に教えていただけて、満足しました。次回また機会があれば、フェイスもお願いしたいと思います。

【ボディーシェービング】ビキニ,水着に!腰までお背中全面!襟足込み!40分

春花さん

ご来店&口コミありがとうございます!

大切なイベント前にご利用頂きありがとうございます♪

お背中剃りは大体20分前後で終わるので
    サクっと来られるかと思います(*^^*)

お背中はなかなかケアしにくいですが
    人から見られる部分でもあり
    シェービング後のケアは大切なので頑張ってください!

もちろんお顔も是非♪
    またシェービングでお手伝い出来ることがあれば( ≧∀≦)

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 12:47:28.0

担当スタッフさん
    ツルツルにしてくれてありがとうございました。
    またイベント前に宜しくお願いします

お顔&襟足(うなじ)シェービング★ベーシックコース 40分/5600円

未来さん

発表会、同窓会、久しぶりに会う友人とランチ
    大切なイベントの前にシェービングをして頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 15:26:53.0

店内の居心地が良くて寝ちゃいそうでした!
    接客もフレンドリーで話しかけやすく素敵な時間を過ごせました!駅からもそこまで遠くないのでまた行かせて頂きます!
    カウンセリングがとても丁寧で、今後についてやイベント事についてなどの説明をしっかりして下さりとても助かりました!ありがとうございます!!

【単品】襟足(うなじ)剃り 20分 ¥2500 カウンセリング込み★

まおさん

ご来店&口コミありがとうございます。

襟足は毛の生え方や毛質によっても変わり
    生えて来たとき、伸びて来たときのことや
    イベントやご用途によっても違うので
    なかなか難しい部分ではありますが
    ちょっと剃るだけでもお首周りが
    スッキリ見えてイイですよね♪

よければ今度はお顔も是非(*^^*)

[投稿日] 2024-06-29 20:33:10.0

4度目のシェービングをしていただきました!
    お肌の調子もよく、メイクのりも良くなり嬉しいです!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします!!

【学割U24】お顔剃りデビュー!30分¥3980

はるさん

4回目のご来店ありがとうございます!

3~4週間に1回シェービングして頂くと
    お肌が変わると言われています(^^)b

また来月お待ちしております♪

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:31:10.0

リラックスできる素敵な空間でブライダルシェービングを受けることができよかった。途中気持ちがよくて寝落ちしてしまうほどだった。
    また仕上がりについてもお肌がすべすべになりとても満足度が高かった。また何か特別な用事があるときや自分へのご褒美に伺ってみたい。

ブライダルシェービングコース90分¥23500【トライアル受けた方¥19800】

たぬきさん

ご来店&口コミありがとうございます!

シェービングって何故か眠くなっちゃいますよね(*^^*)
    大切な結婚式前のブライダルシェービングをさせて頂き

またシェービングでお手伝い出来ることがありましたら
    お待ちしております♪

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:55:30.0

肌や毛の生え具合の状態について、丁寧に相談にのっていただきました。
    1週間後に結婚式参列の予定があり、当日の服装に合わせてしっかりと剃毛していただきました。
    当日のシャワーで沁みる感じはありましたが、きちんとそれについてのお断りとケアの方法についてお話しいただいていたので満足です!

【ボディーシェービング】キャミ、タンクトップに!お背中半面!襟足込み30分

muさん

ご来店&口コミありがとうございます!

1週間の猶予があったので
    少し、しっかりめにキレイにさせて頂きましたが
    やっぱり沁みちゃいましたかぁ(* >ω<)
    しっかり保湿してくださいね!

結婚式も楽しんで来てください(*^^*)
    またシェービングでお手伝い出来ることがあれば是非♪

• みきねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:58:32.0

もうずーっとお世話になっているので、口コミもしていませんでしたが久しぶりにしてみようかな…と。そうなのです。もう何年もお世話になっていて、自分の日常のひとつになっているのがフレハさんです。絶大なる信頼感。この歳の割には肌がキレイと人に言われるのは、まさにこちらにお世話になっているからだと思っています。施術の都合上、いっぱい話が出来るわけではありませんが、始まる前と終わってからのちょっとした会話も楽しく、本当に癒されます。いつもありがとうございます…!と改めて言いたくての口コミでした。まだ、体験したことない方には、ぜひ!とオススメします。

シンプルに★お顔剃るだけコース30分¥4500 眉毛整え&眉毛カット込み

みきねぇさん

いつもご来店&口コミありがとうございます。

改めての口コミに感涙です(>ω<。)

滞在時間30分とサクっと終わるので
    お顔剃りの良さでもありますが
    もはやルーティンですよね(^_^;)

私も月1お会い出来るの楽しみにしております。
    オープンから支えて頂き
    本当にありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:09:33.0

丁寧に説明してくださり、安心してゆったりとお顔そりをしてもらいました!眉毛を整えてもらったので、キープしていきたいです!お肌の調子もいい感じ!また行きたいです!ありがとうございました!

ひろさん

ご来店&口コミありがとうございます!

刃物を使う施術なので安心して頂けたとのことで嬉しいです(*^^*)
    お顔剃りは短い時間ですが、束の間ゆったりお過ごし頂ければ幸いです♪

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-02 07:45:24.0

3度目のシェービングをしていただきました!
    いつもと同様に、仕上がりに大満足です。
    また1ヶ月後にお願いしようと思います!

【学割U24】お顔剃りデビュー!30分¥3980

はるさん

いつもご来店&口コミありがとうございます!

産毛は“産”な毛なので若いうちは濃かったり長かったりしますが
    大人になると少し落ち着きます(*^^*)

定期的にお剃りすることでニキビの軽減などにも◎
    若いうちからのお肌ケアめっちゃくちゃ大事です!!

また来月もお待ちしております♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:44:18.0

1日前にお店からの予約確認のメールが届き、丁寧な印象を受けました。
    当日、久しぶりのシェービングですとお伝えしたら、事前に説明や施術後に気をつけた方がいいことを教えてもらいました。
    プロの技で顔もうなじもすっきりして、本当に行って良かったと思いました。
    にこやかに対応して頂いたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

ともこさん

ご来店&口コミありがとうございます。

予約確認のメールもお読み頂きありがとうございます。
    どんな服装で行けばいいか?など初めて行くサロンは
    不安ですよね(* >ω<)

シェービングってなぜだかスッキリしますよね♪
    気分転換やリフレッシュにまたお待ちしております(*^^*)

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:37:56.0

脱毛に行く前、イベント前に利用しています。
    ひとりなので隣の人を気することなくリラックスできます。
    他のシェービング店にも行ったことありますがこちらが1番おすすめです!
    マッサージも痛気持ちくてスッキリします。

わたさん

ご来店&口コミありがとうございます。

貸し切り空間ですので遠慮なくお過ごしください(*^^*)

おすすめして頂き嬉しいです♪
    私も個人的に痛気持ちいぐらいのマッサージが好きです(^^)b

脱毛、イベントなどシェービングでお手伝い出来ることが
    ありましたらお待ちしております!

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:08:30.0

転勤、引っ越しでバタバタしていて、久しぶりに来ることができました。やはり、担当スタッフさんには、安心してお任せできます。すっきりしました。来月の予約も入れました。

ユッコさん

お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます。

お引っ越しされ少し遠くなったのにも関わらず
    ご来店頂き本当に嬉しいです( ≧∀≦)

刃物を使う施術で『安心して任せられる』と言って頂き
    理容師として、これ以上の嬉しい言葉はございません。

来月も楽しみにお待ちしております!

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:26:20.0

明るく開放的で清潔な空間で
    とっても丁寧に説明・ご案内・ご相談・施術して頂きました。ありがとうございました♪

marさん

ご来店&口コミありがとうございます。

剃ることが専門のサロンではありますが剃らない方が
    よい場合もあるのでご相談くださり良かったです(*^^*)

シェービングでお役に立つことがありましたら
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:26.0

お店の雰囲気もいいですし、
    お店の方の人柄がすごく良かったです。
    仕上がりも大満足です。

まーさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    サロンも私もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

お肌明るくなってましたが
    黒い産毛や角質、くすみなどを
    カミソリで削いだ本来の明るさです♪

またお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:16.0

妊娠中でしたが、楽な姿勢など工夫していただきながら、施術していただきました!

れいちゃんさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪

ベッドではなくリクライニングチェア(理容椅子)なので
    ちょっとづつ角度が調整出来ますが
    今回は腰痛の方が考案した座り方でした(笑)

お宮参りや七五三などお子さんのイベントや
    ちょっとした息抜きにでも、またお待ちしております(*^^*)

• からすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:00.0

結婚式で留袖を着る事になり、シェービングをお願いしました。数十年ぶりの着物で、シェービングはどこに行ったら良いものかと友人に相談しましたら、こちらを教えて頂きました。お友達も留袖を着る際にお世話になり、とっても上手だったという事でした。
    リンパマッサージもとっても良い塩梅の力加減で、私にはあれくらい10分位のマッサージがちょうど良い時間でした。シェービングももちろん完璧!人を緊張させない朗らかなスタッフさんで、初めてでもとてもリラックスして施術して頂けました。どうもありがとうございました。

からすさん

ご来店&口コミありがとうございます!

シェービングは理容師免許がないと出来ないため
    サロンが少ないんですよね( ´-ω-)
    リアル口コミ頂きましたご友人さんもありがとうございます(*^^*)
    お写真にも残りますしお顔スッキリで結婚式に参列して頂きたく
    留袖コースにはリンパマッサージも入れさせて頂いてますが
    喜んで頂きリラックスしてお過ごし頂き嬉しいです♪

シェービングでお手伝い出来ることがあれば、またお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:00:14.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです!
    施術中も適宜声をかけながら行っていただき、落ち着いて過ごすことができました!お話しもすごく楽しかったです!

【卒業式コース】袴着る卒業生用シェービング60分¥7700

みりさん

ご来店&口コミありがとうございます!

初めてのサロンや施術は緊張しますよね(>ω<。)
    落ち着いて過ごせたと言って頂けて嬉しいです♪

またシェービングでお手伝い出来ることがあれば
    お待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:42.0

ほぼ月1ペースで予約しています
    施術後はお肌がツルツルになり、お化粧ののりが本当に変わります
    私はショートなので襟足をケアしていただけるのも助かります

はるちゃんさん

いつもご来店&口コミありがとうございます。

定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの
    サイクルを整うのでスキンケアに繋がります♪

負担の洗顔では落としきれない角質と
    カミソリで削がれるのでお肌がツルツルになりお化粧ノリも
    変わりますよね(*´∀)

これから暖かい季節となり首回りのスッキリした
    お洋服も増えるので襟足のお剃りは大事ですね!

フレハ(freha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー