3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)   >

バストアップ オールハンドイクニュウマッサージ バストケアセンモンテン ピーグランディ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル8階
  • 西梅田・北新地徒歩3分/阪神梅田・大阪徒歩7分 【バストアップ / バストケア / 育乳】
  • けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:12:00.0

ご丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました。
    また自分の目標に向かって頑張ります。
    次回もお願いします。

回数券(オールハンド育乳マッサージ)

バストアップ・オールハンド育乳マッサージ・バストケア専門店 p-Grandi梅田店からの返信コメント

けろ様

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

最近スタートして頂きましたサプリメントも頑張って飲み続けて下さり、ありがとうございます。
    お身体見させて頂く中で、少しずつマッサージの効果も出やすくなっております。
    けろ様のご希望のお身体に近づけるよう、今後も努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:21:22.0

とても丁寧に施術して下さり良かったです。

はな様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回パットを取らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    お身体見させていただく度に、お身体も変わってきており、
    マッサージ効果も高まってきております。

先日お伝えさせて頂きましたが、最初にご購入頂きましたお下着状態も
    見させて頂きたいので、ご来店の際にお持ち頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、いつもありがとうございます。

p-Grandi 梅田店 良元

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:21:51.0

久しぶりでしたが、今回も気持ちよくて寝てしまってました。また今月来れるように頑張ります。

さゆ様

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお身体見させて頂きましたが、以前に比べてマッサージをする前からでも
    お身体のラインがキレイに維持されており、とても嬉しく感じました。
    バストに関しても、輪郭がしっかりでており、脇周りもスッキリされていました!

ペース良くご来店することで、お身体もより一層キレイに定着して参ります。
    お忙しい中、ご来店ペースも意識して頂きありがとうございます。

p-Grandi 梅田店 良元

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:41:25.0

バストアップケアのマッサージを受けるのは初めてでしたがとても良かったです。
    施術後はおっぱいがフカフカになりました!
    また、普段つけるブラのアドバイスや家でのマッサージもアドバイスをいただけてすごく勉強になりました。

学生のお財布的にはではコースを組むのは難しいですが、社会人になってからぜひまたお願いしたいです。

【人気No1♪圧倒的美バストへ】オールハンド育乳マッサージ¥33,000→¥9,680

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回での効果をご実感して頂けたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    また、今後についてもご検討頂きありがとうございます。

バストは上部のボリュームも出て、お背中のラインもとてもスッキリされていました!
    当店のマッサージは、体質改善を行ないながらの施術となりますので、
    バストアップだけでなく、肩こり改善、お身体のラインを整えるなど様々な効果がございます。
    また是非お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたらと考えております。

お伝え致しましたホームケア方法もご自宅で試してみて頂けたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 高橋

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:13:46.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございます。
    バストの変化を実感しつつあるので今後が楽しみです!
    家でもマッサージ等ケアして頑張ります。
    またどうぞよろしくお願い致します。

けろ様

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ変化をご実感頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    サプリメントはその後いかがでしょうか。
    当店のマッサージと相乗効果もございますので、引き続き宜しくお願い致します。

お家でのケアもご協力ありがとうございます。
    少しでも早くもご希望のお身体に近づけますよう、今後も努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:53:30.0

定期的に通って施術してもらい、自宅でのマッサージも続けていると
    最初の頃に比べてふっくらハリが出ているのと
    形が綺麗に変わってきているのが実感できます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    以前に比べて、お痛みも減り、気持ちよくマッサージを受けて頂けているとのことで、
    体質も少しずつ変化してきていますね!

自宅でもホームケアをご継続頂きありがとうございます。
    お下着の着け方も、お会いする度に上手になられておりますので、
    引き続き意識して頂けましたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 良元

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:16:50.0

初めての回数券で施術していただきました。前回、回数券を契約させていただいた際に、次回のみ回数を差額で増やすことができると伺ったのでお願いしようと思っていましたが、担当の方が別だったのとそのような案内もなかったので言い出せませんでした。仕上がりに1番求めているボリュームは感じられなかったので、まあいいかとなりましたが、少し残念でした。ボリュームこそ感じられなかったですが、柔らかさは実感できてよかったです。また施術も対応も気持ち良く受けることができて、背中の張りも解消されたのか帰りは背筋が伸びたようでよかったです。

かとう様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのエステでのこのようなご意見、勇気をもって
    ご指摘頂いたと拝察いたします。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

回数券に関しまして、一度ご相談させて頂けたらと思っておりますので、
    一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。

技術に関しまして、少しでも気持ちよく受けて頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    しかしながら、今回の仕上がりにおいて十分なご満足を頂けなかったご意見に対し、
    真摯に受け止め、かとう様によりご満足頂けるよう早急にスタッフ一同
    技術力の向上、統一に努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 店長 良元

• 准美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:25:05.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

准美様

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお身体見させて頂きましたが、バストの輪郭、立体感が
    以前よりくっきりと出てきていらっしゃっいましたので、
    私たちスタッフもお身体の変化を嬉しく感じました。
    お仕事のお疲れやお身体の凝りのしんどさが少しでも楽に感じて頂けるよう
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 守上

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 23:35:45.0

初めて利用させて頂きました。
    説明がとても丁寧で、不安なこともいろいろ相談出来て良かったです。しっかりマッサージして頂き、施術後は胸の質感が柔らかくて、感激しました。サイズアップも嬉しかったです。また通う際は、よろしくお願いいたします。

【当店人気No1♪圧倒的美乳へ】オールハンド育乳マッサージ¥33,000→¥9,680

Hiro様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのバストアップマッサージは不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
    またご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

p-Grandi 梅田店 守上

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:39.0

結婚式に向け、背中周りをすっきりさせながらバストアップ効果が期待できるこちらのサロンを魅力に感じて選びました。
    まず接客が本当に心地よいです。店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で素敵ですが、対応していただいたスタッフの方が心のこもった接客で、私の話も非常に興味深く聞いたいただき楽しい時間でした。
    また、バストアップの仕組みを丁寧に教えていただいたことで、体質や遺伝のせいだと諦めていたバストですが、すごく希望が持てました。
    施術後には早速非常に効果を感じました。肩こり等も緩和されて一石三鳥くらいの気持ちです!
    セルフケア含め少し継続することでもっと効果が期待できると思ったので、初めてのエステですが、楽しく通ってみたいと思います!

さき様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度は結婚式という大切な日を迎える準備に当店をお選び頂き、
    大変光栄に感じております。
    カウンセリング時には沢山の素敵なドレス写真を見せて頂き、
    又、沢山お話しをして下さり、誠にありがとうございました。

背中周りからバストまでしっかりケアをさせて頂き、
    当日少しでも自信を持って、素敵な日をお迎え頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、今後も効果を楽しみながら
    お通い頂けますと幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

p-Grandi 梅田店 守上

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 17:03:58.0

自分への褒美に
    初めて、バストケア、エステを経験しました。
    施術後の変化にびっくりです。
    自宅でのマッサージを続けようと思います。
    リフレッシュも出来て、明日から仕事頑張れそうです。
    担当の方、ありがとうございました。

【しっとりモチすべ肌へ♪】育乳+炭酸クレンジングパック¥36,300→¥12,480

ひまわり様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バストの効果だけでなくリフレッシュ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    疲れやすいと仰っておりましたが、お身体をほぐすことで
    凝りや姿勢の改善、また体質から変わって参りますので、
    お身体が軽くなり疲れにくいお身体に変わって参ります。

ホームケアなどで分からないことがあれば、いつでもお問い合わせくださいませ。
    心身共にリフレッシュ頂けるよう今後もしっかりケアさせて頂きますので、
    次回またひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

p-Grandi 梅田店 岡本

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 14:21:51.0

コースで本日3回目の施術を受けましたが、すごく背中がスッキリして胸が上がってきてる感じがしてます。
    続けるともう少し理想の体型に近づける感じがしますので、頑張って定期的に通いたいです。

さり様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

回数を重ねるごとに、お背中の凝りがほぐれやすくなってきており
    筋肉と脂肪の癒着も、剥れやすくなってきていらっしゃいます。
    剥がれた脂肪がバストへ移動することで、お背中のラインもスッキリされます。

バストに関しましても、更に高さ、ハリ、ボリュームが
    出やすくなってきていらっしゃいます。

お下着やホームケアも頑張って下さっておりますので
    引き継ぎ、無理のない範囲でご継続いただけたら幸いでごさいます。

今後もさり様の理想のバストに近づけるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 梅田店 酒井

• みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:27:09.0

バストアップ効果と背中のマッサージはすごく満足しています。
    ただ、スタッフさんの手が荒れている?のかかさついていて、マッサージしていただいてる時の肌との摩擦が気になりました。
    下着の押し売り感が凄かったのでもう少し落ち着いて考えさせて頂きたかったです。

みわこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

効果、マッサージに対してご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体に乾燥がみられましたので、細かくオイルを足しながら施術をさせて頂いておりましたが、
    確認や配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    又、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• あほいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:16:50.0

とてもリラックスできました!

あほい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中は、全体の凝りがほぐれやすくなっており
    バストに関しましても、ボリュームアップしやすく
    輪郭が出やすくいらっしゃいました。

炭酸ガスパックをされますと、更にお肌にハリツヤ感が増し
    とてもお綺麗でございました。

今後もバストケア、お肌のケア共に
    あほい様の理想に少しでも近づけるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 梅田店 酒井

[投稿日] 2022-10-02 15:13:01.0

バストアップ以外にも、メイクのお話や美容のお話や相談など…色んなお話がたくさん出来て
    凄く楽しかったです(*^^*)
    炭酸ガスパックも効果がすぐ出て嬉しいので次回もよろしくお願いしますヽ( ´ ▽ ` )ノ

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果をご実感して頂けているとのこと大変嬉しく思います。

お力になれることがございましたら今後も引き続き全力でサポートさせて頂きますので
    なんでも仰って下さいませ。効果を楽しみにしながらお通い頂けますと幸いです。

p-Grandi 梅田店 高橋

• 准美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:10:23.0

リラックスして過ごせました!

准美様

又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店、また日頃からホームケアやお下着の着け方等にも
    気を配って頂き、ありがとうございます。

日々感じられております、お身体の凝りや疲れが、
    ご来店頂くことで少しでも軽減し、リフレッシュして頂けたら幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 良元

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:02:02.0

今回も感じの良いかたでよかったです。

さくら様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前はデコルテが詰まっておりましたが、ほぐれていく事で
    バスト上部の高さ、ハリ感がとても出やすく、丸みのあるバストになっておりました。

ホームケアでのマッサージも続けて下さりありがとうございます。
    マッサージや、お下着の付け方など、続けて下さることで、
    効果の持続性も高まって参りますので、引き続きご協力頂けましたら幸いでございます。

新たにご希望などございましたら、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。

p-Grandi 梅田店 岡本

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 01:01:24.0

初めての育乳マッサージでしたが、施術中も色々お話し頂き教えて頂きました。
    施術後は、ハリが出てワンカップサイズアップして大満足でした。
    ナイトブラも付け心地など、よかったです♪
    頑張って通いたいです。

さり様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ナイトブラに関しましても、心地良く着けて頂けているとのことで安心いたしました。

お伝えさせて頂きましたように、当店のマッサージは、バストだけでなく、
    肩こり改善、お身体のラインをスッキリさせるなど様々な効果がございます。
    お通い頂く中で、少しでもさり様のお悩みが軽減頂けましたら幸いでございます。

お仕事お忙しい中でのご来店は大変かと思いますが、
    これからの変化を楽しみに今後もお通い頂けたらと思います。

p-Grandi 梅田店 良元

• maaaaaa31さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:08:59.0

産後母乳育児で胸がしぼんでしまっい、悩んでいました。施術してもらうとふっくらハリが出ている気がします。
    自己流のマッサージより、やはりプロにやってもらうと違います!
    自宅でのケアも教えていただき実践してます。
    バストアップ楽しみにがんばります!

接客も技術も大満足です!

maaaaaa31様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感をいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに1回に対する効果も上がりやすくなって参ります。

正しい位置でお下着を着けていただく事で、バストの形はもちろん、記憶する事で定着にも繋がります。
    効果をご実感頂けるようご自宅でのケア方法や、お下着の着け方など
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    分からないことがあれば、いつでもご相談下さいませ。

maaaaaa31のご希望のバストに少しでも近づけていけるよう努めて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

p-Grandi 梅田店 高橋

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 05:05:11.0

道に迷って遅刻してしまったのですが、電話での道案内もとても丁寧にしていただきました。育乳サロンやエステによく行くのですが初めて受ける施術内容が多く、色々なことも教えていただき仕上がりもとても満足しています。自宅でのマッサージも出来る範囲でしていきますが、これから通っていくのが楽しみです!

ちい様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホームケアのご協力もありがとうございます。
    ご自宅でのマッサージやお下着の着け方など意識して頂けますと、
    より早くご希望のお身体に近づいて参ります。
    無理のない程度にご協力頂けましたら幸いでございます。

これからの変化を楽しみに今後もお通い頂けたらと思います。

p-Grandi 梅田店 良元

• きぬ太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:19:24.0

リンパ腺が詰まりやすい体質なので、流してもらえて背中も胸元もすっきり。

きぬ太様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少し期間が空いてのご来店でしたが、
    お帰りの際にお身体楽になったと仰って頂けて、大変嬉しく感じました。
    又、気候も涼しくなり、お肌状態も安定されましたら、
    お下着も再開していただけたら幸いでございます。

今後もお身体の改善と共に、お身体楽になって頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-14 12:38:01.0

下着への入れ込みが自分ではなかなか上手くいかず
    いつも丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^*)
    最初はあった痛みももう無くなり、
    いつも眠ってしまいそうなくらい気持ちが良いですヽ( ´ ▽ ` )ノ
    これからも引き続き自宅でのケアを頑張っていきます!
    よろしくお願いします!

ゆきな様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

最近ではマッサージを気持ちよく受けて頂けているとのことで、
    お身体の変化が体感にも少しずつ出てきていますね!
    お下着の入れ込みも意識して頂き、ありがとうございます。
    正しく入れ込みが出来るようになりますと、
    今後もバストをキレイに保って頂けるようになって参ります。
    はじめは難しく感じるかと思いますが、しっかりアドバイスさせて頂きますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-14 12:35:28.0

いつも施術してもらう前と後ではハリや質感が違うのが実感できます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    美容の話もたくさん相談に乗ってもらえるので、これからもよろしくお願いします(*_ _)

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

ペース良くご来店して下さっていることもあり、お身体とてもほぐれやすくなってきております。
    効果もご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    また美容のお話など楽しくさせて頂けたらと思います!

ゆきな様の理想のバストに近づけるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。

p-Grandi 梅田店 吉田

[投稿日] 2022-09-10 20:27:32.0

毎回やってもらうとハリが出て、形が綺麗になるので嬉しいです!
    いつも下着の入れ込み方も丁寧に教えてもらえるので
    お家でも頑張ろうと思います(*^^*)
    今回初めて炭酸ガスパックを利用させてもらったのですが
    1回で肌のザラつきが無くなったのと、トーンアップが実感出来てとても嬉しいです(*_ _)

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果のご実感をいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お下着の入れ込みも日頃から頑張って下さり、ありがとうございます。
    正しい位置で着けていただく事で、バストの形はもちろん、記憶する事で定着にも繋がります。
    お下着の入れ込みやホームケアなどで分からないことがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    炭酸ガスパックもとても効果が出やすかったです。
    続けていただく事でターンオーバーも整ってきますので、お肌のお悩みも落ち着いて参ります。

ご希望のお身体に少しでも近づけていけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆきな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi 梅田店 岡本

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:57:28.0

1回目とりあえずな気持ちで行ったのですが、胸の形が少し変わりびっくりしました!
    肩こりもかなり酷く辛かったのですが少し楽に。
    本日二度目の施術を受けに行き、肩周りがスッキリしました。
    胸も肉質がかなり柔らかくなります。
    決して安い施術ではないのでかなり迷いましたが決断して良かったです!
    コースが終わる頃に更なる効果期待したいです。

かな様

先日は数あるバストサロンから当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

凝りの改善により体調も良くなられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これから更にマッサージの効果も高まり、理想のバストに変化して参りますので、
    今後の変化を楽しみにして頂けたらと思います。
    お忙しい毎日だと思いますが、引き続き無理のない範囲で
    ホームケアも頑張って頂ければ幸いでございます。

かな様の理想のバストに近づけるよう全力でサポートさせて頂きます。

p-Grandi 梅田店 吉田

• 水ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:26:12.0

前回のスタッフさんと今回担当していただいた方、共に優しくて丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良かったです。
    背中のお肉を剥がされる時は痛みが伴いますが、痛気持ち良くクセになります。絶対に自分では出来ない場所なので、専門家に任せるのが一番です。
    終わってからもマッサージの仕方、ブラの付け方も丁寧に教えてもらいました。
    残りの回数もよろしくお願いします。

水ゆき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初の頃は、脂肪の癒着や、循環の悪さなどから痛みがある方もいらっしゃいますが、
    痛気持ち良くクセになりそうとのお言葉、安心いたしました。
    引き続きお下着の着け方など意識して頂けましたら幸いでございます。

水ゆき様のご希望のバストに近づけますよう、また少しでも日頃の疲れがとれますよう
    今後も努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:08:30.0

エステ自体が初めてだったのでとても緊張して行きましたが、店内の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良くてリラックスできました。施術後もずっと触っていたくなるくらいの変化を感じたので、次回が楽しみです。ありがとうございました。

かとう様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ自体はじめてということで不安もあったと思いますが、
    沢山お話しを聞かせて下さり、ありがとうございました。
    お身体状態もしっかり見させて頂いておりますので、
    出来るだけ早く、かとう様の理想とされるバストに近づけていけるよう努めて参ります。
    変化を楽しみにながらご来店頂けると幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

p-Grandi 梅田店 守上

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:47:24.0

いつも的確なアドバイス、丁寧な施術ありがとうございます。

じゅり様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

少し期間が空いてのご来店でしたが、お身体綺麗に維持して下さっていましたね!
    いつもホームケアや、下着の着け方など意識して下さりありがとうございます。
    お下着のご購入のみのご来店、またメンテナンスでの施術でも
    ご来店頂けますので、またいつでもサロンにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

p-Grandi  梅田店 守上

• マインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:25:03.0

初めての育乳サロンだったので緊張してましたが、施術中も色々お話をしてもらいながらだったので緊張もほぐれて、力の強さもその都度聞いてもらえるのでとても良かったです。
    ゴリゴリで痛かったのが途中から無くなっていくのがわかりました。

マイン様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回は凝りが強い場合、お痛みが強く出ることもございますが、
    ほぐれていくことで凝りが改善していき、心地の良いマッサージへと変化して参ります。
    凝りを強く感じていらっしゃる時期は少し早いペースでのご来店もオススメでございます。
    効果を楽しみながらこれからお通い頂けると幸いでございます。

p-Grandi 梅田店 守上

• あほいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:41:02.0

炭酸パックもお気に入りです!

あほい様

元々お綺麗なお肌が、炭酸ガスパック後、
    よりトーンも明るくツヤ感も出ていますね!
    パックも気に入って頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお身体と共にお肌のケアも含めトータル的に、
    より一層キレイのお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります。

p-Grandi 梅田店 良元

ピーグランディ 梅田店(p-Grandi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー