3. エステサロン北信越トップ   >

黒猫リボン上越

クロネコリボンジョウエツ

• 新潟県上越市西本町2丁目3-33CNビル1F
  • 直江津駅北口より徒歩5分
  • マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:00.0

小学生の娘の脱毛をしていただきました。
    娘は緊張していましたが担当の方がとても優しく、面白く接してくださったのでリラックスして施術を受けれたようです。ありがとうございました。
    まだ結果は分かりませんが楽しみです。

【キッズ脱毛】全身脱毛(鼻下含むVIO除く)初回限定¥5,900

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:00.0

光フェイシャルはやってみたいと思ったので、お手頃な価格で試せてよかったです!
    初めての来店でしたが、施術前は丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。

個人的には全く痛みは感じませんでしたし、一度だけでも効果を実感できました。
    丁寧かつスピーディーな施術で、仕事で忙しい中でも通いやすそうだと感じました!

またお願いしたいと思います!

【贅沢エイジングケア】人気No1光フェイシャル初回限定¥5,500

• たーさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:34.0

説明、施術が丁寧でとても良かったです。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

【平日女性限定】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)初回限定¥6,800

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:55.0

初めて来店しました。カウンセリングにて、色々相談に対応して頂きました。とても丁寧でわかりやすかったです。
    施術時も痛みの確認しながらでしたので、安心して受けられました。料金もお手頃かと思いますので、またお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【男性限定】VIO脱毛初回限定¥6,500

まっちゃん様
    先日は、メンズVIO脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    過去に他店で脱毛をした際、痛すぎて脱毛は、痛いイメージだとおっしゃっていましたが
    黒猫リボンの美肌脱毛は、お痛みも少なく安心して脱毛を受けていただけたようで良かったです☆
    今月もお得なキャンペーンをご用意して、まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:21.0

丁寧な接客、サービスでとても良かった。
    また、来たいと思うサービスだった。

【平日男性限定】全身脱毛(顔・VIO含む)初回限定¥9,800

みっく様
    先日は、メンズ全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
    脱毛以外にもメンズフェイシャルメニューも人気ですので
    上越にお戻りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:35.0

人生初のフェイシャルトリートメントでした。終わったら肌が光を反射していて感動しました!サロンは地元の人に愛されている感じのフレンドリーで入りやすい雰囲気です。自宅では作れない量のもこもこの洗顔フォームで顔を覆われるのが気持ちよくて、気付いたら眠ってしまっていました笑

【毛穴洗浄】毛穴奥の汚れを吹き飛ばし美肌に☆パック付き初回限定¥5,500

milk様
    先日は、人生初のフェイシャルで黒猫リボン上越へお越し頂きありがとうございました。
    モコモコの泡洗顔は、古い角質を柔らかくし、汚れを浮かせてくれる効果もございます!
    トリートメント後のお肌の変化にも感動して頂けて大変嬉しいです(^^♪
    また上越にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください(^_-)-☆
    milk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:34.0

初めてでしたが、丁寧な説明や接客で良かったです!

お家に帰ってから洗顔後いつもより肌が柔らかくなったような気がします!

肌の奥が元気になってくれると嬉しいです!

【贅沢エイジングケア】人気No1光フェイシャル初回限定¥5500

かめ様

先日は、初めての「光フェイシャル」でご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエステで、早速効果をご実感頂けた事、大変嬉しく思います(^^)♪
    毛穴ケア、保湿、透明感UPも叶う「ビタミンC」の導入や、他にお勧めしたメニューもお時間がある際に一度お試し頂けたらと思います☆
    休日が少ないとの事でしたので、お肌のケアだけでなく、更にリラックスしてお過ごし頂ける様、精一杯努めさせていただきます☆
    かめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:00.0

とても丁寧に説明、施術していただき安心して受けることができました!
    スタッフの方もとても親切でした!

ma様
    先日は、「光フェイシャル」でご来店頂きありがとうございました。

初めてとの事でしたが、安心してお過ごし頂けた事、励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿ケアは欠かさずにお過ごしください☆
    ma様のお肌が、より美しくなりますよう今後もお手伝いができたら嬉しいです♪
    敏感肌との事でしたので、お肌状態に合わせてお手入れプランをご提案させて頂きます♪
    脱毛の事でもご質問がありましたらお気軽にお声掛けください(^_-)

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:54.0

初脱毛でしたが、ここに来て良かったです。お店の雰囲気も良く、安心して続けられそうです。ありがとうございました。

【平日女性限定】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)初回限定¥6800

はなまる様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛で黒猫リボン上越をお選びいただき嬉しいです(^^)
    今後もはなまる様が安心して快適に通って頂けるよう
    、精一杯努めさせていただきます!
    はなまる様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 01:24:45.0

緊張していたのですが、優しい方でとても気を使ってくれて過ごしやすかったです!説明も丁寧で分かりやすくて初めてでも安心出来ました!

あいん様

先日は、全身美肌脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、緊張の中で質問等にも丁寧にお応え下さりありがとうございました(^^)
    あいん様の自己処理時間を減らし、より美肌になるお手伝いができたら嬉しく思います(^^)☆
    あいん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• クーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:58.0

丁寧かつスピーディーにありがとうございました。
    シェービングもお願いして恥ずかしさもありましたが、痛みもなく綺麗に仕上がって大満足です!

【男性限定】VIO脱毛初回限定¥6500

クー様
    先日は、遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    当店では、脱毛で男性もたくさんご利用頂いておりますので
    上越にお越しの際はお気軽にご予約下さい♪
    毎月お得なキャンペーンもご用意しております☆
    クー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さときちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:12.0

相談に乗っていただきましてありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

まずはお悩み相談☆「無料カウンセリング」0円♪

さときち様
    先日は、メンズ脱毛回数コースのご契約を頂きありがとうございました。
    これからお悩みが解消されるよう精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    毛の減り具合などご来店時にお聞かせいただけますと幸いです。
    さときち様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:11.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。翌日のメイクも全然違いました!ありがとうございました!

【毛穴洗浄】毛穴奥の汚れを吹き飛ばし美肌に☆パック付き初回限定¥5500

え様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでのご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    翌日のメイクの仕上がりも良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスをして頂く事で、お肌のお悩みは改善されます(^^)/
    また、いつでもご予約お待ちしております♪

• さときちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:53:25.0

施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日男性限定】全身脱毛(顔・VIO含む)初回限定¥9800

さときち様
    先日は、メンズ全身脱毛でのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    さときち様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。
    ご来店期間中、ご不明な点等ございましたらお気軽に何でも聞いて下さい(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:21.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!優しくて親しみやすく素敵な時間を過ごさせていただきました!
    施術中の痛みはなく、肌のトラブルもないです。
    はやく行きたい!そんな風に思えるようなサロンでしたまたよろしくお願いします!

はな様
    先日は、お足元の悪い中、全身美肌脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります♪ありがとうございます(^^)
    初めての全身脱毛でしたが、リラックスしてお過ごし頂けた事・お肌トラブルも無しとの事で
    安心致しました(^^)

来年のお着物姿が、より美しくなる様お手伝いできたら嬉しく思います☆
    はな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:43.0

フェイシャルメニューの中で1番好きなメニューでした!
    また自分のご褒美にお願いしたいです!

れもん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のウォーターピーリング美白コースを気に入って頂き、大変嬉しいです(^^♪
    ホームケアでは、中々難しい毛穴ケアも当店で定期的に行うことによってさらに
    美肌効果がUP致します。お得な回数コースもございますので、ぜひご利用ください☆
    れもん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:14:27.0

全身脱毛で予約させて頂きました。
    とても丁寧な説明、施術で心地の良い時間を過ごせました。
    私が転勤族でなければぜひ通いたいサロン…!

しの様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    そろそろ毛が抜け落ちてくる時期ですので楽しみにしていてください♪
    また、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:13.0

初めての脱毛サロンで、少し緊張していましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術後の質問にも細かく答えて下さいました。
    またお願いしたいです。

【ワキ脱毛】脱毛初心者の方におすすめ!!初回限定990円

かんかん様
    先日は、ワキ脱毛でのご来店ありがとうございました。
    そろそろ毛の抜け落ちも始まってくる頃だと思います!
    来年の夏に向けてムダ毛のない美肌作りをお手伝い出来たら嬉しいです♪
    かんかん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:11.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただき安心して施術が受けられました、またお願いします^^

も様
    先日は、光フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    回数を重ねる毎に美肌効果もUPし周りに差がつく人気フェイシャルです♪
    お手入れの翌日、お肌のハリや化粧ノリの良さも感じられる方が多いので
    次回ご来店の際ぜひ感想をお聞かせください(^^)/
    も様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:35.0

小学生の娘が先日初めての全身脱毛していただきました。
    緊張していたり、痛みがないか心配していたり、ドキドキの様子でしたが、とても親切に丁寧に対応してくださり、大満足でした。
    痛みは全くなかったそうです。
    あれから2週間経ち、毛が抜けてきています。
    今後もお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【キッズ脱毛】全身脱毛(鼻下含むVIO除く)初回限定¥5900

えみ様
    先日はキッズ全身脱毛でご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    黒猫リボンの美肌脱毛は回数を重ねる度に、減毛され自己処理も減り楽になりますので今後も楽しみにご来店ください♪
    次回、えみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• お米さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:39:41.0

当方の確認不足で駐車場迷子になっていたところ、丁寧に教えてくださいました。また、雨で少し濡れてしまったところ、当たり前のようにタオルを持ってきていただきました。スタッフの皆さんの様々な配慮が素晴らしいです。
    施術については、丁寧かつ素早く、こちらの痛みも部位ごとに確認してくださるので安心してお任せできました。
    店内も部屋も広くて清潔感があり、居心地がよいです。

お米様
    先日は、お足元の悪い中、メンズ全身脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    居心地よく安心して過ごして頂けて嬉しく思います♪
    脱毛に関するご質問・相談等、その都度お聞きになりたいことがありましたら、
    お気軽にお声掛けください(^^)
    毎月メンズ脱毛もお得なキャンペーンを多数ご用意しておりますので
    お米様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:28:05.0

スタッフさんがとても親切でした。
    これからもっと綺麗になっていくことが楽しみです。

【女性限定】VIO脱毛初回限定¥4500

キキララ様

先日は、VIO脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、大変励みになります。
    キキララ様の明るいお人柄と会話で、とても元気を頂きました(^^)♪
    回数コースのご契約もありがとうございます。
    キキララ様のキレイのお手伝いを精一杯努めさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
    キキララ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:56.0

はじめて、受けました。
    相談しやすく、丁寧に説明がありました。
    怖がりの私に気遣って頂きありがとうございました。
    また、施術がスピーディーで良かったです。
    ただ、施術後に、お肌の状態どうなっていくのか分からなかったので説明が欲しかったです。

にこちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術後のお肌について、説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後は、ハリ・弾力が出て毛穴がキュッと引き締まり透明感のあるお肌状態になります♪
    リピートの多い人気フェイシャルですので、続けて頂くことでより肌質改善をしていけます(^^♪
    また、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• すちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:10:55.0

初回VIO脱毛をさせていただきました。お店は白を基調とされていて入った瞬間から素敵な雰囲気でした。他のお客様もいましたが顔を合わせることもないレイアウトでした。
    流れについて資料をもとに説明していただき、いざ初めてのVIO脱毛となりましたが、痛さはほとんどなかったです。当日も自分でシェーピングしたのですが、スタッフの方が優しくシェーピングしてくださいました。くすぐったいところもありましたが、全体的には安心感を感じながら終わりました。1ヶ月に一回くらいという、頻度も教えてくださり無理なく通えそうです。初体験でしたが大満足でした。ありがとうございました。

【女性限定】VIO脱毛初回限定¥4500

すちか様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが安心して頂けたようで良かったです(^^)
    VIO脱毛は、自己処理の難しい箇所ですので、今後も安心して満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    すちか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:45.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明、丁寧な接客で とても落ち着いて過ごすことができました。
    何度も声をかけてくださるので、不安なく施術していただきました。
    少し寒くなってきましたので、もう少し室内が暖かいとありがたいです。

かょ様
    先日は全身美肌脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや施術中、安心してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、お声がけに対して丁寧にお応え頂き、ありがとうございました。
    店内の温度管理が行き届かず、かょ様に快適にお過ごし頂く事ができなかった事
    大変申し訳ございません。
    日々寒くなってきて来ていますので、お部屋は温かくしたいと思います。
    かょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 岡田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:55:22.0

くすぐったがりの私。
    それを分かってくれて、とても素敵に仕上げてくれました。
    スベスベになって、とても気持ち良かったです!!

岡田様
    先日は、全身美肌脱毛でご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります。
    当店の脱毛は、保湿・殺菌・鎮静・美白効果のある「ビューティーエッセンス」でのお仕上げとなります♪
    お顔の保湿や炎症にも使え、ご家族全員で使えるとビューティーエッセンスは大好評です。
    脱毛美肌効果を岡田様も実感して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    当店では、気になるパーツを選んでできるメニューもございますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
    岡田様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:53.0

全身脱毛をしてきました。ジェルも温かいので、身体が冷えて寒いこともなく、スピーディーに全身を終えることができて満足しました。以前通っていたサロンのでは、vioの形をこんな親身になって相談のってくれるところではなく、デリケートゾーンということもあり、形など今まで悩んでいましたが、アドバイス等もしてもらえて、キレイに整えることができて満足でした。

つー様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます(^^)
    VIOの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご来店ください!
    つー様の重ねてのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:30:14.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良く、初めてでしたが居心地良く過ごさせていただきました。
    施術を受けてちょうど1週間経ちますが、少し抜け始めている部分もあります。

マツダ様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    居心地よく過ごして頂けて大変嬉しいです(^^♪
    毛の抜け落ちも実感されて良かったです☆
    もう少しするとさらに毛が抜けてきますので、自己処理も減り、
    脱毛を始める前よりも楽に過ごせますので楽しみにしていてください(^^)
    マツダ様のキレイのお手伝いがまた出来たら嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております。

• かあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:09.0

とても施術が良かったです。

かあ様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    定期的にサロンでスキンケアを受けることで毛穴の黒ずみ改善や美肌効果もアップ致します。
    化粧品の成分もグッと浸透しやすくなりますので、お肌は蘇ってきます♪
    かあ様のお肌へのお悩み解決のお手伝いがまた出来ましたら嬉しいです♪
    ホームケアで分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:02:05.0

初めてお店に行ったのですが、店内も綺麗で雰囲気も良く対応してくれた方はもちろんなのですがお店にいる方たち皆さん優しく笑顔が素敵でした。これからお世話になるので、施術して頂くことを楽しみにしています。

まずはお悩み相談☆「無料カウンセリング」0円♪

のあ様
    先日は、無料カウンセリングでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    私達ものあ様の可愛い笑顔に癒されました(≧v≦)
    いよいよ待ちに待った脱毛のお手入れが始まりますね!!
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

黒猫リボン 上越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー