毎回わたしの上がりにくいまつげを最大限に上げてくれます!今回も可愛く仕上げてくださり大満足です。
施術も説明も丁寧なので安心です!
次回もよろしくお願いします
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
EARTH coiffure beaute 富山婦中店からの返信コメント
ぴ様
先日は指名でのご予約頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回も楽しみにお待ちしております!!
本吉遥
小さい自爪にグラデーションをしてもらいました。小さくて大変だったとおもうのですが、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
はる様
先日はearth富山婦中店をご利用頂きありがとうございました!
くみ様
ぱっちりまつげになりました!ありがとうございました!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
先日はEarth富山婦中店にご来店ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
希望通りのまつ毛にしてもらえて満足です!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
お褒めお言葉ありがとうございます!
本吉遥
希望を聞いてくださり相談しながら可愛いネイルにしてくださいましたありがとうございました
【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥6990
yuu様
この度はearth富山婦中店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
デザインを相談しながら、楽しく施術させていただきました!
クリスマスネイルとてもお似合いでした(*^^*)
次回もお待ちしております!!
ネイリスト:長川未侑
2回目のマツパ利用です。
指名していませんが、前回と同じアイリストさんで良かったです。
物腰柔らかで、大変丁寧な方で、安心してお願い出来ました。
クーポンでお得に出来て良かったです。
AK様
先日はearth富山婦中店にご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
久々のパーマ丁寧な接客で仕上がり
まつ毛が上がった事により、目が大きく見える気がします
先日はEarth富山婦中店にご来店頂きありがとうございました!!!
満足いただけて嬉しく思います!
本吉遥
申し訳ないですが、希望のスタイルになりませんでした。
根本からグッと立ち上げてほしかった。
仕上がりを見て、要望を再度伝えたところ、
ロッドがないということ。
最初から言ってほしかったです。
カウンセリング不足になるのかな。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
あいころ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
西村 祐紀
おすし様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
提案していただいた色のおかげで、想像していたよりとっても可愛くなりました!すごく丁寧な施術でどこからみても爪の形が綺麗で嬉しいです♪ありがとうございます!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥4990
り様
またのご利用お待ちしております!
わたしの爪はジェルの種類によってリフトしやすく、今回すぐにリフトしてしまいました。可愛くして頂いたのに残念です。次回はベースの種類を変えてお願いできればと思います。ネイリストさんは可愛くて清潔感もあり、丁寧な接客でとてもよかったです。
似合わせワンカラーorラメグラ ¥7000→¥3500
にょん様
この度は技術不足によりすぐにリフトしてしまい、大変申し訳ございません。
次回はジェルの種類を変えて、強度のあるパラジェルでご対応させていただければと思います。
今後はこのような事が無いよう、技術向上に務めてまいります。
接客サービスに関してお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト:長川未侑
久しぶりのまつ毛パーマでした。
綺麗にまつ毛が上がって大満足でした!
ありがとうございました^^
miyu様
先日はEarth富山婦中店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
miyu様の又のご来店を心よりお待ちしております!
本吉遥
決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さり、可愛いデザインにして頂きました!
ほのか様
またのご利用お待ちしております!
希望のデザインは時間内では出来ないものだったので、一部おまかせでして頂きました。
楽しくお施術して頂けました。
ひとみ様
この度はearth富山婦中店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト:長川未侑
施術してもらって5日、右はバッチリ上がっていますが左はまだら上がり。
残念です。
ベルガモット様
満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
以前来店した際、まつパの1番仕上がりと持ちが良かったので利用させて頂きました。眉毛とまつパのセットでしてもらうこと自体初めてでしたがこういう仕上がりにしたいなどの理想の眉毛、まつパにして頂けたので満足しています。また利用したいと思います!!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
さいちゃん様
理想の仕上がりで満足頂けたこと嬉しく思います!
さいちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
本吉遥
接客も施術も大満足でした!ありがとうございました!
!様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術、接客、共に満足いただけたこと嬉しく思います!
本吉遥
とっても可愛く仕上げていただきました!
価格も安く、クオリティも高かったのでぜひまた伺いたいです。
似合わせワンカラーorラメグラ ¥7000→¥3500
n123様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、精進いたします!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてこんな丁寧なネイリストさんに会いました。
細かいところまで、ご丁寧にありがとうございました。
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥7000→ ¥4500
づーぴよ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト:長川未侑
今回も素敵なデザインにして頂きありがとうございました。
ネイルしている自分の手を見て、テンションがあがります!またお願いします。
とも様
またのご利用お待ちしております!
2度めです。上がらないまつ毛を綺麗に上げていただきました。大変満足しています。また次回お願いしたいと思います。
トトロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本吉遥
今回もやりたいデザイン通りに可愛くしてもらえました!
久しぶりのネイルで爪見るたびに気分上がってます!
さくら様
先日はアース富山婦中店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのネイルとてもよろこんでもらえて嬉しかったです!
またのご利用お待ちしております!
お得なクーポンで、今回も親身で丁寧な接客でした。
リクライニングも身体にフィットして心地良いなと改めて感じました。
相談しながら施術してもらえるのでデザイン迷っても大丈夫です。
ぷしゅぷしゅ様
接客、クーポン等お褒めいただきありがとうございます
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
久しぶりのまつ毛パーマでした。
一重で、なかなか立ち上がりが難しいですが、最近では1番仕上がりで満足してます。持ちが良ければさらに満足です。まつ毛ケア頑張って、また行こうと思います。
さと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
コーティング剤などを使ってあげるとかなり持ちが良くなるのでオススメです!
また是非担当させて頂きたいです!
本吉遥
とっても綺麗に上げてくださいました!ありがとうございました!
ポ様
先日はEarth富山婦中店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
初対面だったので口数の少ない方でしたが、自まつ毛を
褒めてくださいました。眉毛もまつげパーマも出来上がりは満足でした。またおねがいします!
レイナ様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
レイナ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
本吉遥
とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。まつげの状態やケア方法もアドバイスいただいたので、これからきれいなまつげを目指してケアしていきます!
先日はEarth富山婦中店にご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
技術、接客共に満足いただけたこと嬉しく思います!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
本吉遥
希望通りにかわいいネイルにしてもらいました!
お値段もお安く満足しています。
もか様
喜んで頂きとても嬉しく思います!
担当さん、とても笑顔の素敵な可愛らしい方でした!
最初のカウンセリングで希望など、細かく聞いていただいて、施術中はとても心地よくうとうとしてしまいました。カールのもちは、まだ数日しか経っていないのでわかりませんが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
次回も楽しみにしています。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4900
ちゃんねー様
お仕上がり接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております!
アース コアフュールボーテ 富山婦中店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー