とても理想的な仕上がりになりました!
またお願いしたいです
【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900
EARTH coiffure beaute 富山婦中店からの返信コメント
のん様
先日はearth富山婦中店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
手荒れがひどい私の手、、、いつも、痛かったり染みたりなど何かしらあったのですが、こちらのサロンは全くそうゆう事がありませんでした!担当してくださった方の丁寧な技術に感動しました。施術の確認、説明などもその都度あり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
初めてでしたが、楽しくお話しもでき良かったです。何しろ担当のネイリストさんが可愛いかったです。
とも様
すごく満足しています
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥3900
りお様
先日はEarth婦中店にご来店頂きありがとうございました!
満足していただくことがてきとても嬉しいです!
本吉遥
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても印象が良かったです。
カウンセリングから施術までもスムーズで仕上がりも好みの形にしていただけました。これから通いたいと思います。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥3900
あき様
接客、技術等お褒めいただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマの周期は1ヶ月から1ヶ月半ほどでかけてあげると綺麗が保てる
ようになっておりますのでまた次回も担当させて頂けると嬉しいです!
西村 祐紀
店内は落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。座り心地のいい椅子と、手早い施術で身体も疲れませんでした。とても綺麗にしてもらったので、長く持つといいなぁと思います。ありがとうございました。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥2900
chiwa様
先日はEarth婦中店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
本吉遥
見せた写真と同じような仕上がりにしていただけて良かったです。
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥4990
ほのか様
星のネイルとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
初めてお伺いしましたが、駐車場も店内も広くて快適でした!!!
ワンカラーだからこそ色にこだわりたくて、画像を持って行ったのですが、何色も色を混ぜて画像に近い色を作ってくださいました!とても満足してます!!!
R様
オレンジピンクっぽいワンカラーとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
今回は素敵なネイルをありがとうございました!
可愛いおしゃれな空間で、とても居心地がよかったです!
ざっくりとした色しか伝えていませんでしたが、とても可愛いお色にしていただきました!
りんしゃん様
オレンジのワンカラーとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
要望通りにぱっちりまつげにして頂きとても満足しています^^
お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
またお願いしたいです!!
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥4900
もも様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
励みになります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に説明していただきとてもよい仕上がりになりました!
秋色でとても気に入っています!
ゆき様
オレンジのグラデーションとても似合ってました!
またのご利用お待ちしております!
素早く施術していただきました。また利用させてもらいます。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
はれみ様
お時間お褒めいただきありがとうございます
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
丁寧に施術していただきました。
綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
萌様
先日はearth婦中点にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ぜひ次回も担当させて頂きたいです。
萌様のまたのご来店お待ちしております!
本吉 遥
根本立ち上げをお願いしましたが、まばらな仕上がりで残念です。まつげが折れている箇所がいくつもあります。。。
来店は2回目ですが、初回は満足のいく仕上がりでした。
施術する方の技量に左右されると思います。
m様
先日はEARTH富山婦中店にご来店頂きありがとうごさいました
仕上がりご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に励んでまいります
クチコミのご投稿ありがとうございました。
マグネットネイルめっちゃ可愛いです。ありがとうございます!!
ゆずき様
水色の可愛い系統のネイルとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
着いてすぐ美容師さんの態度も終わってるし、ネイリストさんの態度にも違和感があり不安のままスタート。希望の写真を見せのに近づけようとする気配が感じられませんでした。せっかく可愛いマグネットなのに上から他のカラーを塗ることでマグネットが見えづらくなって残念でした。順番逆だったらまだ良かったのかな…と後悔。
ネイルを見るたび私の好きな海外のネイリストさんのアカウントを教えたことを後悔するレベルです。
オフする時はマシンが皮膚に当たって痛くビクッとなった時も謝罪はなしでした。中浮きしてる状態ですけど大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫と答えられましたがちゃんと3~4日目でしっかり先端も浮きました^^(早すぎ)パラジェルなら取れにくいよ的なことを言われたので1000円追加してお願いしたのに今日で1週間目ですが両手合わせて5本浮いてお金と時間の無駄でした。ジェルの問題ではないです。
写真の撮り方は上手ですね…涙
ネイル大好きな分悲しいです。お金と時間、楽しみにしている人の気持ちをもう少し考えていただけたらなと思いました。お直ししてもまた同じにしかならないと思うので他探します
オフ込持ち込みポイントアート3本ずつ or チグハグネイル ¥10000→¥6900
ニト様
先日はearth富山婦中店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ニト様にご提供したネイルに関しまして、仕上がりや持ちがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご満足を最優先に考えておりますが、このような結果となりましたことを深く反省しております。
今回の件に関しては、スタッフ全員で共有し、今後同様のことが二度と起こらないよう、技術面・サービス面共に改善を図ってまいります。改めて、お詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まつ毛と眉毛のセットメニューがあるのが嬉しいです!
丁寧な施術ありがとうございました。
いくみ様
先日はEarth富山婦中店にご来店いただきありがとうございました!
セットメニュー喜んでいただけて大変嬉しく思います!
励みになります!!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?また次回も担当させていただけると嬉しいです!
全然イメージが決まっていない状態でお伺いしてしまいましたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【人気No1】迷ったときはコレ!持ち込みデザイン ¥15000→¥7900
ねね様
マグネットネイルとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
1日経過後ですがすでに半分ほど取れてしまっています。1週間はお直ししていただけるとのことですが、直しても取れてしまうのではと思うと時間の無駄になってしまう気がしてちょっと考えてしまいます。
120本オフ込みで2時間半かかると言われたので時間的に難しく結局100本だけおねがいしましたが、1時間ほどで終わりました。暗に20本増やすのをお断りされたのかなあと。そうならそう言っていただけたほうがすっきりしました。一生懸命スピードをあげようとしてやってくださった結果なのだとしたらすみません。あと目の周辺を洗うとちくちくして痛みがあります。今まで何度もマツエクしていますが初めてです。
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500
kaedetonagi様
お時間に関しましては次のご予定が詰まっていらっしゃるのかと思いスピードを上げさせていただいた結果でした。説明不足で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、技術に関しましてご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません
今後は技術向上に励んでまいります
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
口コミのご投稿ありがとうございました
とても綺麗な仕上がりになりました!
次も楽しみです。
YK様
先日はearth婦中店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!^^
次回も楽しみにお待ちしております!
本吉遥
左右で上がり方が違いすぎます。
まったく上がっていない睫毛もあり残念です。
施術時間が40分だったのでもう少し時間をかけてもいいと思います。
ま様
スタッフ一同技術向上に励んでまいります
クチコミのご投稿ありがとうございました
終始丁寧に接客してくださいました!
要望に応えてくださった施術も問題なく、素敵に仕上がりました。ありがとうございました
さや様
先日はearth婦中店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足頂ける施術ができ私も嬉しく思います!
また是非担当させて頂けると幸いです!
さや様のまたのご来店お待ちしております!^^
本吉遥
希望通りにしていただけて、時間もとても早く終わったので満足です!
かおり様
先日はEarth婦中店にご来店頂きありがとうございました!
ご希望通りのデザインにすることができ、とても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
本吉 遥
優しい雰囲気で毎回安心して施術できてます!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
るちょ様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
また次回もるちょ様にお会いできることを楽しみにしております!
西村祐紀
カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げて下さいました!束感や流しまつげが可愛いです!またお願いします!
まいちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
希望にそった仕上がりにしていただき、とても満足でした♪♪また通いたいです!!
naaaa様
先日はearth富山婦中店をご利用頂きありがとうございます!
片手ずつチグハグネイル可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
理想通りの色味にしていただけて嬉しかったです。とっても可愛いです。美人なネイリストさんでお話も面白かったです。またお願いします(^^)
S様
肌馴染みのいいピンクのワンカラーとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
初めてのフットネイルでしたが、施術が丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!次回も楽しみです!
【フット】ワンカラー+フットバス ¥8000→¥4900
さちゃん様
マグネットのワンカラーとても可愛かったです!
またのご利用お待ちしております!
綺麗にカールされていました。
新規は安くて良いですが再来の場合の値段が高いです。リピートしたいけどもっと安ければなぁと思います。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥4900
ハナ様
仕上がり面ご満足いただけたようで嬉しく思います
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
久しぶりに利用しました。
値段で選んだのですが、値段以上の満足感を得られました。
お手入れ空間は静かで、とても座り心地の良い椅子でリラックスしながら施術を受けられました。
担当の方が終始ニコニコ顔で対応して下さったので、安心して過ごせました。
また利用します。
おーちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回も担当させて頂けると嬉しいです!!
西村祐紀
人生で2度目のまつげカールで、1回目は違うお店で失敗されて若干トラウマでしたが今回で克服しました!(笑)
とても丁寧な接客で、カウンセリングもどういう感じが好きとか、希望とか色々聞いてくださって「自まつげ長いので、眉毛に当たらない自然な感じになれば」としか言ってないのに、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!!
違和感も痛みなどもなくて、最初から最後までいい気分でリラックスできました。とても満足です♪
またお邪魔させていただきます!
えり様
先日はearth富山婦中店にご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います!!励みになります!
リラックスして頂けてなによりです!
また次回もえり様にお会いできる事を楽しみにしております!
西村祐紀
アース コアフュールボーテ 富山婦中店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー