3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ロプート シロ(Loput siro)   >

Loput siro【ロプートシロ】

ロプート シロ

• 長野県長野市南長野新田町1121-1 荻野ビル2F
  • 長野駅より徒歩9分l長野駅前l駐車場内併設l長野市l個室プライベートサロン

kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:23:40.0

マツエクはブラックのみしかつけたことがなく、もうちょっとナチュラルで抜け感が欲しいなと思いブラウンカラーが多いマツエクサロン探していて見つけました。
    ブラウンは何種類かありミックスもでき、ミックスの割合も希望を言えるのでとてもよかったです。
    接客の際の物腰も柔らかく、施術もその都度接着剤がしみてないかなど聞いて下さるので居心地がよかったです。
    施術の際の部屋はほぼ個室のような形で、静かで過ごしやすかったです。(最後の方少しの時間他のお客様と被りましたが、部屋も違う部屋でしたし音はほぼ聞こえずでしたので恐らく一緒になっても静かそうな雰囲気ではありました)
    もちはまだつけたばかりなので何とも言えないですが、今の所ごっそり一気に取れる気配はなさそうです。
    またブラウンカラーで割合を変えてなど試してみたいなと思いました。今回はありがとうございました。

《New》フラットラッシュ 抜け感ニュアンス ブラウンカラー 100本

kana様

この度は、数あるサロンの中からLoput siroにご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は、ブラウンカラーをミックスしたナチュラルデザインでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

そして技術や仕上がりだけでなく、サロンの事も詳しくお声を伺うことができ、今後のサロンワークに力が入ります!ご丁寧に詳しくありがとうございます(*^^*)

お客様に合わせた快適なお時間をお届けできるよう、ゆったりとリラックスしていただける空間づくりや、安心感のある接客、高い技術力を今後も磨き続け、大人女性の綺麗のサポートをさせていただけたら光栄です*

エクステのメンテナンスは本数にもよりますが、3週前後で綺麗な状態をキープすることができますので、kana様にまたお任せいただける日を楽しみにしております*

大変光栄な口コミのご投稿をありがとうございました!
    kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:33:36.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングいただいたので、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【最高2ヶ月持続.養毛特化】最高級 コスメリフト プレミアムコース

• Meyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:30:48.0

初めてまつ毛パーマとエクステのセットをしました。

初めてでドキドキしていましたが親身になってカウンセリングをして下さり、施術はいつの間にか終わっちゃうくらいとても丁寧にして頂き、仕上がりも最高で何度も眺めちゃうくらい気に入っています。

メンテナンスの目安も分かりやすく教えて下さり、次の予約も不安にならずに取れそうです。

【最新!長野初導入】コスメリフト×マツエク100本¥15750→¥14100

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:35:05.0

いつも通りのデザインでしっかりまつ毛を上げてもらい大満足です。良心的なお値段でとても助かります。電動リクライニングシートがあるので腰の悪い私でも苦になりません。平らなベットで施術されるお店にはもう行けません。取扱いのある化粧品が気に入っていて伺う度に一点ずつ購入させてもらっています。また、来月もよろしくお願いします。

〈nana指名〉5月リピーター様 限定 コスメリフト パーマのみ

rainbow様

いつも大切なまつ毛をお任せ頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただくことができ、大変光栄に思います!

施術のリクライニングシートも快適にお過ごし頂けているとのこと安心いたしました*
    細かな調整が可能なベッドですので、今後も快適にお過ごしいただけますと幸いです◎

基礎化粧品についてもありがとうございます!
    ライン使いしていただくとより効果を感じる事ができますので、またご相談くださいませ*

次回予約もありがとうございます!
    rainbow様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:34:40.0

毎回同じメニューでお願いしてもその時のまつ毛に合わせて的確な施術をしてくださり、今回も大満足です!

【2回目以降】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプルコース

りん様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!大変励みになっております(^^)

自まつ毛は、毛周期やその時の体調、コンディションで変化することがございますので、毎回施術の前はしっかりと自まつ毛の状態を見極めながら施術をさせて頂いております!
    今後も安心してお任せ頂けますと幸いです*

眉毛もお形が安定し、普段のメイクもしやすくなったとのこと安心いたしました*

また気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• ポッポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:59:25.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。自まつげの状態を見ながらデザインを提案してくださり、仕上がりもとても自然で大満足です!施術中もリラックスできて、うとうとしてしまうほど快適でした。次回もぜひお願いしたいです。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 21:18:48.0

まつ毛パーマを毎回してもらっています。
    他店では液が目にしみて痛い事がよくありましたが1度もなく、施術中もとてもリラックスできていつも寝てしまいます!
    パーマのもちもよく、仕上がりもとてもいいです!

〈nana指名限定〉上下コスメリフト トリプルコース ¥13850

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも大切なまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄に思います*お聞かせいただきありがとうございます(o^^o)

上下のまつ毛をカールさせることで、お目元がパッと華やかになり、瞳に光が入りやすくなるので瞳も綺麗に見えると感じていただけると思います◎コスメリフトの商材は、トリートメントが主成分の優しい商材となっておりますので、沁みにくく、自まつ毛をケアできるのが魅力のひとつです☆

今後も綺麗な艶々まつ毛でお過ごしいただけるよう、綺麗のサポートをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします*

nana

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:57:42.0

マツエクとコスメリフトをしていただきました。
    マツエク大人デビューですが、ビューラーいらずで楽チンです。素っぴんのときも気分が上がります!
    まつ毛も無駄に抜けないので、また自まつ毛も育ってくれるよう願いつつ、やってみたらマツエクがナチュラルに盛れるのでリピしています。

今回担当していただいているスタッフさんのネイルもすごく大人可愛くて素敵でした。
    ネイルは、系列店のネイルサロンが、階下に、Openしたばかりとのことで気になります!

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのエクステもセットでお任せいただきありがとうございました*

綺麗にケアされた自まつ毛のパーマも素敵ですが、エクステのデザイン性のあるお仕上がりもとてもお似合いでした♪ナチュラルに存在感を高めてくれるメニューですので、気分に合わせてまたご提案させていただきます(*^^*)

ネイルのお褒めのお言葉、大変光栄に思います*
    機会がございましたら是非お声がけください♪

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• あみとむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 10:03:28.0

3回目の利用ですが、毎回とても丁寧で気持ちの良い雰囲気、接客に癒されております。
    施術も丁寧で、毎回大満足の仕上がりです。

【2.3回目ご来店のお客様】コスメリフトトリプルコース8080円→7680円

あみとむ様

技術だけでなく、接客面もお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄に思います*

回数を重ねるごとに、あみとむ様のまつ毛の伸びを実感することができ、私もとても嬉しく思っております◎

今後も心がときめくようなお仕上がりや、癒しのお時間をご提供できるよう、邁進してまいります。

あみとむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:39:12.0

前のデザインについての感想を伝えると、新しいエクステの種類を提案していただけてとっても可愛くなりました!次は長く可愛いまつ毛を楽しめたらいいなぁと思います。次回もお願いします

• みゅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:21:56.0

前回はじめて行った先にまつ毛のパーマ持ちがよく、落ち着いた雰囲気が良かったためリピートさせていただきました。
    今回も接客がとても丁寧で親身になって相談、提案してくださり安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても可愛いものになり気に入りました。
    またお願いするかと思います。よろしくお願いします。

みゅちゃん様

この度は大切なまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございました*

とても嬉しい口コミをいただく事ができ、大変光栄に思います!

Loput siroでは、多くのお客様のお目元やご希望に合わせて施術が行えるよう、数多くのロッドの種類のご用意がございます◎

これまで上がりにくかったお客様や、上がりすぎてしまったお客様、思い通りにならなかったお客様に寄り添えるよう、常に技術向上に励んでおりますので、今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)

お聞かせいただいた、左右差や持ちなどはその後いかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ*

みゅちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:28:30.0

初めてマツエクをしたのですが、カラーもたくさん見せていただき似合いそうなデザインを提案していただけてすごく嬉しかったです^^
    メイクの幅も広がりそうで、施術していただきとってもよかったです!

【最新!長野初導入】コスメリフト×マツエク80本¥15200→¥13660

ゆ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエク、気に入っていただけて大変安心いたしました(*^^*)
    今回はパーマも組み合わせて施術させていただいたので、
    根本からぱっちりと上向きな仕上がりになりました♪
    エクステは長さやカール、お色によっても雰囲気が変わるので
    色々と試していただけたらと思います*・

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:25.0

前回初めて予約し、雰囲気や居心地が良く、それ以上に施術がすごく丁寧だったので2回目も予約させていただきました。今回も自分の目の形や要望に応じて丁寧に対応して下さり、とても気に入っています。いつもありがとうございます!

a様

先日はご来店誠にありがとうございました*・

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    再度のご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
    お目元の形やご希望に合わせてデザインを提案させていただくことができ、気に入っていただけて安心しました♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

またa様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• gyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:20:44.0

今回も優しく対応してくださりありがとうございました!
    眉毛、すごく綺麗に整えていただけて大満足です!

まつ育も楽しみです~!

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

gyu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な眉毛をお任せいただける事、大変光栄に思っております*

今回も自眉毛を活かしながら、作りこみすぎない眉毛がとてもお似合いでした♪

少しずつお形が安定してくると思いますので、今後もお任せいただけたら嬉しいです*

前回のコスメリフトの持ちも良いとの事で、安心いたしました◎
    まつ毛もまた機会がございましたら、綺麗にさせてください(*^^*)

gyu様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:27:30.0

コスメリフトをして頂きました。
    初めての施術でしたが、
    丁寧に説明して下さったり、施術途中でも配慮があり
    終始気持ちよく過ごせました。
    暑い日だったのでウォーターサーバーがあった事も有難かったです。
    最も感動したのは、まつげの癖をよく確認して把握した上で施術をして下さったことです。
    おそらく長野市で1番技術力も接客力も高いと感じました。
    おすすめです。

【最新まつげパーマ】コスメリフト トリプル(パーマ+高濃度美容液+黒Tint)

E様

この度は数あるサロンの中からLoput siroにご来店頂き誠にありがとうございました。

私がお客様と接する上で大切にしていること全てにおいてご満足頂くことができ、このような口コミのご投稿を頂けたこと大変光栄に思います。

お客様の大切なお目元をお任せ頂き、貴重なお時間を頂いていることに感謝の気持ちを忘れずにこれからも精進してまいります。

その後の経過はいかがでしょうか?
    これまでのE様のご経験を踏まえて施術をさせて頂きましたが、気になる点やご質問がございましたら次回お聞かせください。
    そして私からも他にもお似合いになるデザインをご提案、施術させて頂きたく存じます*

この度は嬉しいお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました!

E様の次回のご来店を心よりお待ちしております.:*

nana

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:14:36.0

通い始めて1年9ヶ月。
    高さが違くて扱いにくかった眉毛がキレイな形をキープできるようになりました。眉周りのムダ毛の量が物凄く減ったと実感しています。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

《NEW》眉ティント付き*美眉Waxスタイリング

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*・

そしていつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    定期的にメンテナンスさせていただいてるおかげで、
    お形がだんだん定着してきてますね♪
    徐々に生える範囲も狭まってきてて、すごくいい感じです*・
    この調子でさらに定着を目指していきましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます*・
    またたかちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております☆

Yukari

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:11:19.0

毎回、まつ毛がきれいに上がって嬉しいです!

またお願いします。ありがとうございました。

misa様

今回も高濃度美容液導入と黒カラートリートメントで、しっかりとケアをさせて頂きました☆

回数を重ねるごとにまつ毛のハリやコシが感じられるようになり、1本1本が健康的になってきましたね*
    今後もご満足いただけるように技術力を高めてまいりたいと思います*

いつも次回予約までありがとうございます!

misa様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nana

• 友美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:25:57.0

いつも理想通りの眉毛に変身させていただき、とても助かります!またよろしくお願いします。

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

友美様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*・

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていただいてるので、だんだんとお形が整ってきてますね♪
    この調子でさらに扱いやすい眉毛にしていけたらと思います*・

またご自宅でお過ごしいただいた際に、気になる点やご要望等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆

また友美様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• hrnちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:29:13.0

初めてまつエクをしました。似合うかなー?という不安がありましたが、出来上がりはとっても可愛くてやってよかったです!説明もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。またお願いしたいです。

hrnちゃん様

そして今回初めてまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございました*・
    今回のデザイン、hrnちゃん様に大変お似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいた際に、気になる点やご要望等ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またhrnちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:52:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も予定時間通り施術頂き、仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミをいただけて、今後の励みになります*

今回も持続力が高く、カール感を長く楽しめるデザインで施術をさせて頂きました☆
    あや様が日頃からラッシュアディクトでまつ育行ってくださっている効果で、自まつ毛の状態が非常に良く、とても綺麗に均一に仕上がり、束も作りやすいと思います*

今回も長く楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

nana

• RYOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:56:29.0

約4年ぶりに眉ワックスをしました。(前回は他店)
    希望した形や雰囲気、いつもどのようにメイクしているかなど、細かく最初に聞いていただき安心できました。
    また、似合った形をオススメしてくるわけではなく(私が希望していなかったのもあると思います)、あくまで本人の希望やなりたい雰囲気を尊重してくれるのがとても嬉しかったです。

継続していきたいなとは思いつつ、他にお金のかけたい美容や趣味もあるので次回予約はせずでしたが、できれば継続していきたいなと思いました。

とっても満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。少し先かもしれませんが、またよろしくお願いします(^^)

【美眉スタイリング】眉毛Wax除毛+トリミング+メイク(ティント可)

RYOKO様

安心してお任せできたとの事で、私も大変嬉しく、安心いたしました(*^^*)

当店では、"似合わせ"をベースにご提案させていただく事が多いですが、1番大切にしているのは、お客様の"なりたいイメージ"や"ライフスタイル"に合ったデザインをご提案する事です*・

だからこそ、お客様にもご満足いただき、毎日をより快適にお過ごしいただけるのではないかと、自負しております。

またお過ごしいただいた際に、気になる点やご要望等ございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

またRYOKO様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:02:02.0

久しぶりに眉毛も整えて頂いて、スッキリしました。
    メイクもしやすくなりました。
    まつ毛は前回より伸びていて良かったです。まつ育を続けていきたいと思います。
    今回も丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました。

Hitomi様

いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は久しぶりに眉毛waxもセットで、ありがとうございました!
    眉毛もとても綺麗になりましたね^^
    まつ毛もホームケアの効果で、育毛を実感できており、今後の経過も楽しみです◎

今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きます*

Hitomi様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:33:39.0

ボサボサのまゆげとまつ毛を綺麗に整えていただきました。
    まつ毛はプレミアムのコースに……!
    前回やって長持ちしてくれたのでリピートです!

siro brow styling + コスメリフト プレミアムコース

綾様

いつも大切なお目元をお任せいただき誠にありがとうございます!

前回のプレミアムコースの持ちの良さや魅力を感じて頂き、リピートしていただけたこと、大変光栄に思います(*^^*)
    施術直後から感じられるまつ毛のハリ、コシや、黒々しさ、厚みのある艶まつ毛が、プレミアムコースの特徴ですので、今後もご体感頂けたら嬉しいです!

眉毛もしっかりと毛並みから矯正し、周りもwaxでしっかりと産毛まで綺麗にさせて頂き、綾様が鏡をご覧になられた時の反応がとても嬉しかったです(o^^o)

これからも綺麗のお手伝いや、リフレッシュできるお時間になるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします.:*

nana

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 02:20:48.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても満足しました。

あやか様

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回"コスメリフト"という高持続ダメージレスまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に、気になる点やご要望等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*・

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:16:02.0

2回目のマツエクでした。
    しみてないかずっと気にかけて下さいましたが、丁寧な施術で逆にとてもリラックスして受けさせていただきました!
    仕上がりもばっちり上げていただいて大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします

あかね様

いつも大切なまつ毛をお任せ頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのまつエクもセットで施術させて頂きましたが、ご満足頂くことができ大変光栄に思います(o^^o)

ぱっちりとしたデザインに束感スタイリングがとてもお似合いでした♪

久しぶりのエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)

あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• うんぼぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:03:15.0

丁寧な説明と施術で、ぐっすり寝てしまうほどでした。
    眉の仕上がりも満足です。 メイク時間が短縮されます。

ご紹介を受けたご新規様ALLメニュー15%OFF

うんぼぼ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます*・
    ゆっくりお休みできたようで、大変安心いたしました(*^^*)

眉毛のお形は元々お綺麗でしたが、
    Waxで必要ない部分を除毛させていただいたので、
    さらにメイクしやすくなったと思います♪

次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*・

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またうんぼぼ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:45:52.0

仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。

みゆちゃん様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    今回Waxを用いて、お形をしっかり整えさせていただきました◎
    Waxを使用する事で、細かい産毛や角質も一層取れるので、
    仕上がりもすごく綺麗ですよね♪
    お形が定着するまでは、4週ペースでのメンテナンスを推奨しておりますので、
    ぜひ目安にしていただければと思います*・

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またみゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

Yukari

• まなみすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 01:08:29.0

3週間以内のマツエクリペアで、来店。以前のエクステの持ちもよく、割りと残っていましたが、目幅に合わせて、バランスよくリペア本数の調節をして頂きました!!今回も大満足でした!またお願いいたします!

前回ご来店から3週間以内のご来店限定!マツエクリペアクーポン10%off

まなみす様

先日はご来店誠にありがとうございました*・

今回リペアの方で施術させていただきましたが、
    とてももちが良かったようで、少ない本数でも元の本数に戻す事ができました(*^^*)
    丁寧に、大切に扱ってくださってありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく際に気になる点やご要望等ございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆

またまなみす様にお会いできる日を楽しみにしております*・

Yukari

• sjkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 12:52:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

sjk様

今回も長さに合わせて根元からしっかりとカールさせるデザインがとてもお似合いでした♪

そしてコスメリフトの持ちの良さをご実感いただけており、大変光栄に思います!

またご予定に合わせて素敵なアイデザインをご提案、施術させていただきます*

sjk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• ちゃんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 20:33:54.0

まつパ、眉脱毛ともに初めてプロの方にお願いしました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、私の好みや希望をお話しした上で、より似合う形を提案していただきました。
    施術の際ワックス脱毛は痛みが生じることを伝えていただいだので、目を閉じていても安心できました。仕上がりもすごくナチュラルで可愛いくて大満足でした!内装やインテリアもとても素敵でゆったりと過ごすことができてよかったです。またお願いします!

【最新まつげパーマ】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプル

ちゃんのん様

ご満足いただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)
    今回眉毛とまつ毛の施術をさせていただきましたが、この2つのパーツが整うだけで
    お顔全体の雰囲気がいっきに変わりますよね*
    それほど重要な2つのパーツなので、定期的にメンテナンスいただく事をオススメいたします♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちゃんのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

ロプート シロ(Loput siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー