4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ロプート シロ(Loput siro)   >

Loput siro【ロプートシロ】

ロプート シロ

• 長野県長野市南長野新田町1121-1 荻野ビル2F
  • 長野駅より徒歩9分l長野駅前l駐車場内併設l長野市l個室プライベートサロン

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:32.0

スタッフの方がとても親切で、丁寧に説明と施術をしていただきました。
    初めてで分からないことだらけだったのですが、安心してお任せできました。

仕上がりも大変満足しました。
    またお願いしたいです。

〈nana指名〉似合わせコスメリフト+美眉スタイリング ¥13270→¥11940

ゆかり様

この度は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンや、メニューにご不安や緊張もおありだったかと思いますが、安心してお過ごしいただくことができ良かったです*

眉毛もまつ毛もセットで整えることで、パッと印象が変わりますよね*
    今回眉毛を伸ばしていただく期間があり大変だったかと思いますが、施術後お仕上がりをご確認を頂いた時の反応がとても嬉しかったです(^^)

コスメリフトのメンテナンス周期は6週目安で、アイブロウメニューは4週目安にしていただけるとキレイを保つことが可能です*

また次回ご感想を伺えること、お任せいただけることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

nana

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:09:35.0

今回初、美眉Waxをしました。
    最近流行りの眉色薄めのおしゃれ眉にしたくても、自分では、生え方をカバーしようとして、、描いた感、塗った感が強く、眉濃くなりがちでした。。。
    施術後は素っぴんでも整ってる感じます。毎朝のメイクがとても楽チンです。
    お取り扱いの、ペンシルと眉マスカラも絶妙可愛いカラーで気に入りました。
    力をいれなくても、薄く、でもちゃんと色づくので、とても使いやすいです。

【2回目以降】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプルコース

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:38:58.0

急なオーダー変更にも快く受けていただいて、仕上がりもとても満足でした。
    ブロウイットのみだったのがワックス脱毛とコスメリフト+エクステへの変更だったですが、途中で仕上がりに満足だったので結局コスメリフトはしなかったですが、高額なメニューを押し売りするのではなく私に合ったものを提案して頂きました。

【最新ブロウリフト】ブロウイット(ラミネーション+トリミング+メイク)7270円

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:34.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
    まず施術前に仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただいたので、イメージがしやすくて安心して施術をしてもらえました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    メイクもとても楽になり、うれしいです!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:34.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることが出来ました!仕上がりも可愛くて気に入りました!またよろしくお願いします

【最新まつげパーマ】コスメリフト トリプル(パーマ+高濃度美容液+黒Tint)

• msmsymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:38.0

眉毛をワックス脱毛する前に1度デザインの確認をしてもらえるのでとても安心です。

施術後にはヘアアイロンを貸していただけました。
    手間取っていたら、後ろの髪をやっていただけてすごく綺麗になって感動しました。

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:28:48.0

初めて眉Wax除毛を施術していただきました。綺麗な形でなりたかった眉にしてくださり、とても満足でつい鏡で見てしまうほど気に入りました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して受けることができました!素敵な時間と空間をありがとうございます。
    定期的に通って綺麗な眉を保ちたいと思います。

美眉ブロウイット ラミネーション(毛流れ)+トリミング+メイク

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:17.0

初めてのまつげパーマと眉毛のスタイリングでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    お店とスタッフさんの雰囲気に癒されてとても居心地が良く、安心してお任せできました。
    この度はありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:52.0

お久しぶりの訪問でしたが優しい笑顔でお出迎えして頂きました。
    いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いています。
    仕上がりも大満足です!

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:02.0

まゆげ迷子だったので整えていただいてすごく朝のメイクが楽になってます!
    まつげも綺麗にあげていただきました!

【最新まつげパーマ】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプル

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:35:29.0

急でしたのに、下まつ毛のパーマもしてくださってありがとうございました!
    自分でまつ毛パーマした時とは全然違くて、綺麗にまつげが下にのびていました!!!
    コーティングのラッシュスタイルを付けると艶々度が増してとても素敵になります。

siro brow styling + コスメリフト トリプルコース

綾様

いつも大切なまつ毛と眉毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

下まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました◎
    下まつげの存在感がUPして、目元がよりぱっちりしますよね^^

ラッシュスタイルも上下まつ毛に塗っていただくと、艶々になり束も綺麗に演出出来ますので、ぜひ上下まつ毛共にメイクも楽しんでいただけたら幸いです♪

グリーンのカラーマスカラの使用感も次回伺えることを楽しみにしております**

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

nana

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:03:51.0

初めて普段と違う方に担当していただいたのですが、接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まーちゃん様

先日は大切な眉毛をお任せいただき誠にありがとうございました!

今回初めて担当をさせて頂きましたが、ご満足いただける仕上がりや、接客面でもお褒めのお言葉をお聞かせいただき、大変光栄に思います!

当日はブロウイット(眉毛パーマ)についてもお話をさせて頂きましたが、左右対象の眉頭の始まりや、眉尻の収まりが良くなるなど、ブロウイットならではの良さもございますので、またご相談くださいませ(^^)

まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:30.0

毎回最高です!!理想通りのまつげにしてくださります!!
    これからも通い続けます!!

【最新!長野初導入】コスメリフト×フラットラッシュ60本¥14650→¥13220

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございました*

今回もリフトとエクステのセットメニューを施術させていただいて、
    根元からぱっちりと印象的なお目元になりましたね♪
    今回のデザインもいちご様に大変お似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆

またいちご様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• リ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:23:12.0

初来店でしたがしっかり丁寧な施術で嬉しかったです!また行かせていただきます!

リ!様

今回は美眉スタイリングと、コスメリフトの施術をさせていただきました◎
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせくださいませ*

当日は、コスメリフト トリプルコースにご変更いただき、高濃度美容液導入と黒カラーティント効果で艶々まつ毛に仕上がりましたね(*^^*)

高濃度美容液導入は、まつ毛の育毛ケアやハリコシまつ毛に導くことで、時間が経った経過も自然に下がってくると思いますので、ばらつきにくさご実感頂けたら幸いです。

美眉スタイリングも定期的なお手入れで、お形が安定しますので、またセットでお任せいただけることを願っております**

リ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

nana

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:46:19.0

先日はありがとございました。久しぶりのコスメリフトで、以前と同じ内容で予約していましたが、下まつ毛のリフトも気になっていたのでご相談したら、急でしたが対応して下さいました。仕上がりも大満足で、次の日のメイクが本当に楽しかったです。今回日が空いてのお手入れになってしまいましたが、改めて定期的にまた通いたいなと思いました。次回は眉毛もお願いしたく思っています。担当スタッフさんありがとうございました^ ^  そしてsiroのベッドがふわふわで大好きです!!

【最新まつげパーマ】コスメリフトトリプルコース

みほ様

先日は久しぶりにメンテナンスに来てくださってありがとうございました*

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    まつ毛が根元から上がるとマスカラも塗りやすくなりますよね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
    また眉毛の施術も是非お試しくださいね(*^^*)

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またみほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:03.0

とても優しくて、色々なお話をしてくれていつも楽しい時間です。丁寧なアドバイスもしてくださり、沢山のことを学ぶことができました。施術後、眉毛が以前よりも綺麗に整えられたのを見ていつも嬉しくなります
    眉毛の生え方も以前と比べて改善されました!

ai様

そして嬉しいご感想もありがとうございます*
    今回少し久しぶりの施術でしたので、
    増えてた分をしっかりお取りさせていただきました◎
    また毛量調整もさせていただいたので、全体のバランスも良くなったと思います♪

今度は是非まつ毛パーマもやってみてくださいね(*^^*)♪
    また aii様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:29.0

今日はありがとうございました。
    ざっくりとした要望にもかかわらず、可愛く仕上げてくださいました。
    前回おすすめされたメニューで大正解でした。
    いつも、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしたいい時間が過ごせます。

tama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

自まつ毛との一体感がでて、よりカール感やボリューム感が増す
    コスメリフトとエクステのセットメニュー、ご満足いただけて大変光栄に思います!

またサロンの雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます*

お客様に綺麗になる喜びと、リラックスできる空間作りを大切にこれからも励んでまいります。

ブラウンカラーも可愛いので、是非またお試しくださいませ^^
    過ごされてみてからのご感想も伺えることを楽しみお待ちしております!

nana

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:11.0

こちらのサロンでラッシュアディクトを購入して以来まつ毛が長く、濃くなってよりメイクが楽しくなりました♪
    次回も楽しみです♪

りん様

ラッシュアディクト美容液の効果が目に見えてわかり、コスメリフトのカール感やデザインなどの幅が広がってきましたね(*^^*)

今後も今の綺麗な状態がキープでき、さらにご満足いただけるようトレンドなども取り入れながら綺麗のサポートをさせていただけたら幸いです。

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

nana

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:51.0

久しぶりに眉のメイクもしていただき、やっぱりプロは違うなと思いました。
    ブラシも使いやすく、マスカラも馴染んで良い感じです!
    睫毛も長さをみながら施術していただき、気になりづらくなりました。マツ育頑張ります!

Hitomi様

いつも大切な眉毛とまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

眉毛のメイクは、ベースを整えてあげることと、使いやすいアイテム、似合うカラーですることで、格段にしやすくなると思います!
    今回はサロンでのお仕上がりをお客様にも再現しやすいよう、メイク法やプロ仕様の使いやすいアイテムのご紹介をさせていただきましたが、快適にお使いいただけているみたいで安心いたしました◎

新作のカラーマスカラ、カラーとても可愛いですよね♪
    眉毛もまつ毛にもお使い頂けますので、春らしいカラーメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです(*´-`)

まつ毛の状態に関しましては、なるべく生え途中の長短の差が気になりにくいように、状態に合わせたロッドを使わせていただきました*
    まつ毛美容液や、コーティングの併用で長さが揃ってくることを願っております*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:53:24.0

初めてエクステをつけましたが、自分のまつ毛をしっかり確認して丁寧に対応してくださり大満足な仕上がりでした♪ありがとうございます!

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエクにご不安もおありだったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛の状態もすごく良かったので、パーマだけでも美しいお仕上がりでしたが、エクステを付けることでさらに理想的なお目元に近づきましたね♪

今回の本数、長さデザイン、束感の仕上がり、めぐ様のお目元にすごく似合っておりました!

初めてのマツエク長く楽しんでいただけたら幸いです*
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

nana

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:40.0

訪問時から明るく出迎えていただき
    施術も手際よく綺麗に仕上げていただきました~!

美眉スタイリングをお願いしましたが
    眉毛の濃さが気に入っていたところ間引きの提案もしていただき濃さも左右差も整えてもらえました

次回はまつげパーマも併せてお願いしたいです!

【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング 眉毛Wax除毛+トリミング

みなみ様

先日は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき誠にありがとうございました!

お形はもちろん左右差や眉の量が調整されると、メイクがしやすくなったり、垢抜けたり、メイクが楽しくなって明るい気持ちになれると思いますo(^▽^)o
    今回は美眉スタイリングのみでしたが、コスメリフトというまつ毛パーマも当店の1番人気メニューとなっておりますので、次回のメンテナンスの際にはご一緒に施術させていただけたら嬉しいです*

お客様にとってご来店が癒しの時間となるよう、これからも技術やセンス、サービス向上に努めてまいります○
    今後ともよろしくお願いいたします*

nana

• 友美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:01.0

とても理想的な眉毛になりました!また伺わせてください。

友美様

この度は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき、ご指名ありがとうございました!

久しぶりの眉メンテナンスでしたが、すごくスッキリ美しくなった眉毛や、お顔にフィットする眉デザインが友美様にとてもお似合いでした!

眉毛のメンテナンスは4週に一度で生えるスピードがゆっくりになったり、生えてくる産毛も細くなってきたりしますので、またお任せいただけることを願っております*

また過ごされてみてのご感想も伺えたら幸いです。

友美様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• ホリウチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:08:36.0

いつもありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    美容液、パウダー使わせてもらってますが、こちらも嬉しい効果です。

ホリウチ様

いつも大切な眉毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

そして今回は、以前ご購入いただいたまつ毛美容液の効果が目に見えて感じることができ、私もすごく嬉しく思いました^^

アイブロウパウダーも使うお色や使い心地の良さで、メイクのクオリティーが変わってきますので、是非たくさん使っていただけたらと思います!

眉メイクは、その時の気分や雰囲気に合わせることも大切にしておりますので、また次回ご来店の際にもご満足いただけるよう精進して参ります*

これからもホリウチ様の綺麗のサポートをさせて頂きます*よろしくお願いいたします!

nana

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:00.0

2回目の施術でしたが今回もとても丁寧に仕上げていただきました。とてもとてもいいところなので友だちにも共有したいところです!

【2.3回目ご来店のお客様】コスメリフトトリプルコース8080円→7680円

みみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

2回目の施術もご満足いただけたようで大変安心いたしました*
    まつ毛のコンディションも前回よりも良く、
    さらにバランスの良い仕上がりになりましたね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またみみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:23:28.0

伺うのは2回目でした
    画像でお伝えしたとおりのナチュラルな仕上がりにしてもらえました。痛みを感じたりしみたりは特になく、リラックスして過ごせました

po様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのコスメリフトでしたが、ご希望通りのお仕上がりをご提供することができ良かったです*

コスメリフトは、薬剤選定や放置タイム、加温の当て方など、細かな調整を行いながら施術を進めますので、これまで上がりにくかった方や、上がりすぎてしまった方などのお悩みに添えるような技術が可能です。

今回はナチュラルなお仕上がりでしたが、またその時の気分に合わせてご提案もさせていただきますので、次回もお声をお聞かせいただけますと幸いです*

po様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

nana

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:03:47.0

座り心地のよいふわふわのリクライニング椅子でリラックスしてまつ毛パーマを受けることができました。途中寝てしまうくらいでした。また、私の要望を嫌な顔一つせずきいてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのコスメリフトでしたが、しっかりとヒアリングさせて頂き、ご満足いただけて大変光栄に思います*

施術のリクライニングベッド、ふわふわで包み込まれるような寝心地ですよね^^

コスメリフトは平均6週~の持続力ですので、綺麗を長く楽しんでいただけたら幸いです*
    また次回ご来店の際には、過ごされてみてからのご感想をお伺いできることを楽しみにお待ちしております!

nana

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:20.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です。
    不安事も聞いてくださって不明点なく施術に臨めました。
    またお願いしたいです。

もえか様

印象を左右する大切な眉毛をお任せいただく上で、ご不明な点やご不安な点を解消してから安心して施術をうけていただけるよう心がけております。
    力を入れていたカウンセリングにご満足いただけて光栄に思います!

眉毛のメンテナンスは4週に一度でお形が安定したり、生えてくるスピードダウンに繋がりますので、またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

nana

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:14.0

とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。雰囲気もよくまた行きたいです。

ひかり様

ご予定前のコスメリフトと美眉スタイリングをお任せいただけたこと大変光栄に思います。
    まつ毛や眉毛が整うと、気分も高まりメイクも楽しくなると思います^^

これまでの左右差や、お悩みが解決され、快適なアイデザインだと嬉しいです!
    また次回ご来店いただけた際には、過ごされてみてからのご感想を伺えると幸いです。

ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

nana

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:11.0

初めて行くお店だったのですが、席に案内するまでの店員さんの対応がすごくよかったです!紹介と言うこともあり施術中にたくさんお話ししてくださったのが私はうれしかったです、まつげパーマと美容液と黒ティント?の施術を受けたのですが、仕上がりも要望が結構多かったと思うのですが理想通りで、黒ティントがすごくよかったなと思います!自まつげから黒くなってマスカラいらずです、また行きます、ありがとうございました!

みちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご指名して頂き誠にありがとうございました*

そして大変光栄なお声をいただくことができ、今後の技術向上やサービス向上に力が入ります!ありがとうございます^^

みちゃん様のまつ毛を活かしたデザイン、すごくお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

黒ティントの効果も感じていただけてよかったです!
    リフトのみよりもまつ毛にハリコシが生まれるので、持続力の高さにも魅力を感じていただけたら幸いです。

次回予約もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

nana

• 。さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:41.0

初めてお伺いしましたがとても満足しています泣!!
    とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました
    またお伺いしたいです!!

。様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいご感想もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)
    今回施術させていただいたコスメリフトは、
    優しい商材でかけていくダメージレスまつ毛パーマなので、
    まつ毛を育てていく事が可能です♪
    また持続力や経過などのご感想、次回ご来店の際いただけたら幸いです*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    また 。様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

ロプート シロ(Loput siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー