3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. スターリー(STARRY)   >

STARRY【スターリー】

スターリー

• 福岡県北九州市小倉北区古船場町8-17ウィルステージ古船場2F
  • モノレール 旦過駅  徒歩5分

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:23.0

初めて来店したのですが、店内とても綺麗で明るく雰囲気も良く、担当して頂いた方はとても親切に丁寧にご説明や施術をして頂き、仕上がりもとても満足でした!!
    また次回も利用させて頂きたいと思っています!

【新メニュー】流行の『&ヘルシー』エクステ+マツパ☆エクステ100~120本

ゆき様

先日は数あるサロンの中からスターリーへご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)

お忙しい中、都合つけてくださったのに大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

さすが!気になられてた流行りの施術をと《&ヘルシー》をさせて頂きました(^-^)
    まつげパーマとエクステのいいとこ取りですので、ご満足していただけて幸いです☆
    ゆき様にとてもお似合いで私までテンション上がっちゃいました♪☆♪☆

その後気になる事などございませんでしょうか?
    何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• ちえびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:07.0

シンプルネイルが好きなのでワンカラー予定でしたが、担当スタッフさんの手元にハートのマグネットを見つけ、一目惚れでコース変更。マグネットネイルでハートが作れる程の腕の良さで、仕上がりも美しいです。

【☆Asuka限定価格☆】シンプルネイル♪ ケア込み(新規オフ込)

ちえびん様

先日は数あるサロンの中からスターリーへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

そして、ハートのマグネットアート見つけていただけて良かったです(≧▽≦)!
    指を動かすとハートが動いて見えるからついつい見ちゃいますよね♪

その時々のトレンドをご提供できるよう日々お勉強しておりますので、その他のアートも是非お試しいただけたらと思います(^^)

また小倉にお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いです☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    STARRY ASUKA

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:42.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、希望以上に綺麗な仕上がりでした。ありがとございました。

【最高級エアセーブル】☆80本デザインまつげエクステ

ん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)♪

初めてのエクステでしたがとても自然でお似合いでした☆!!
    6月からはしばらくできなくなっちゃうとのとでしたが堪能して頂いてますでしょうか?

元々自まつ毛ロングさんなのでマツパでもとてもお似合いかと思います!
    気になる点や質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいネ(^_-)-☆

ん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:50.0

いつも行っているサロンの担当者が寿退社されて彷徨っていた所、自宅の近くで発見しました☆

一人一人の目の形や理想のまつ毛に親身に向き合ってくれてとても満足です!
    パーマ自体は何度も経験ありましたが、初めてのお店なのに、居心地がよくて施術中初めて寝ちゃいました笑

またよろしくお願いします(*^^*)

【次世代パーマ☆デザインラッシュリフト☆トリートメント、コーテイング付】

キイロイトリ様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます(≧▽≦)☆
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!!

当店でも歴代指折り数えるくらいの超ロングまつ毛さんで私も気合が入りました(笑)
    仕上がりもとてもキレイで気に入ってくださりありがとうございました♪
    その後気になる点などございませんでしたでしょうか?

また是非キイロイトリ様の超ロングまつ毛さん、気合入れて施術させて頂きたいです(^-^)☆
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• 今村 陽南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:14.0

初めて行ったので、不安でしたがすごく優しく居心地よくて、綺麗に仕上げてくれたので、ぜひまたお願いしたいです!!!

【最高級エアセーブル】☆100本デザインまつげエクステ

今村陽南様

先日は数あるサロンの中からスターリーへご来店いただきありがとうございます(^-^)☆

とてもお似合いのエクステデザインでしたが、その後の持ちなどいかがだったでしょうか?
    お体も大丈夫だったでしょうか?

また是非無理のない時に息抜きがてら当店にご来店くださることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(≧◇≦)

今後もお体にお気をつけてください! 無事な出産をお祈りしています☆

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:06.0

久しぶりでしたがとてもゆっくりした時間が取れました!またお願いします!

【フットケア】フットバス+かかと角質ケア!OPIベーシックケアコース☆

みっこ様

数あるサロンの中からいつもスターリーへご来店くださりありがとうございます☆

みっこ様はいつも頑張り屋さんなので(笑)スターリーでゆっくり過ごせていただけると
    何故か私がホッとします(^-^)

また新生活が始まると思いますしいつでも休憩がてらご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:57.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださいました!今までの経歴からここがこうなってるからこうなるという説明でとても分かりやすく、的確なアドバイスも頂きとても安心できました!仕上がりもとても綺麗で満足です!!

もね様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後ネイルは問題なく過ごせていますでしょうか。
    ご来店時にもお話させて頂きました、
    健康的なお爪の状態でネイルを続けてもらうためにも、ご自身での保湿ケアは必須になりますので、こまめな保湿を頑張ってみてください(^^)!

そして、今回のブラウンネイルもとっても素敵でしたが、是非!!また推しのお話をしつつ、、推し活ネイルもお任せ頂けますと幸いです(^^☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STSRRY ASUKA

• sayoohnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アドバイスをいただけて良かったです、カラー追加料金がないことも魅力でした。また行きたいと思います。

sayoohn様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)

当店はカラージェルを調合してサンプルには無いカラーをお作りする事も出来ますし、指ごとの色変えもOKですのでワンカラーのメニューでも、飽きることなく色々なお色を楽しんでいただけると思います!
    またsayoohn様にお似合いのお色やデザインをご提案させて頂けますと幸いです☆

カラーやデザインだけでなく、お爪の事や美容についてなどお悩みがある場合はお気軽にご相談ください(^^)

STARRY ASUKA

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:58.0

素人のアバウトな要望に対して、しっかりと状態を確認した上で分かりやすく説明もしてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    丁寧な施術からも伝わってくるものがありました(^^)

まるお様

先日は数あるサロンの中からスターリーお選びいただきありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!

ひとり一人に似合うご希望のデザインにより近づけるためにカウンセリングを
    しっかりとさせていただくように日々心掛けております(^-^)
    そして心を込めて(笑)施術をさせて頂いてます!
    少しでもまるお様にその思いが届いたようでとても嬉しく思います♪

またご都合が合う時がありましたら是非STARRYへご来店くださいませ
    まるお様のご来店スタッフ一同心よりおまししております
    STARRY

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 01:21:06.0

毛穴でざらざらだったのに分かりやすいほどつるつるになっていてびっくりしました!頑張れば通える値段にもびっくりしたので、余裕がある時にまた行きたいと思っています!毛穴パックは卒業するのがんばります...!

【毛穴】当店超大人気!☆毛穴ごっそり洗浄!!超音波毛穴クリーニング 40分

えり様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

その後毛穴・お肌の調子はいかがでしょうか?
    またザラつきや汚れが気になってきたら是非ご来店ください
    ごっそり取り除いちゃいましょ(´艸`*)!!

また寒くなり乾燥が気になってくるかと思いますので
    ホームケアでの保湿を頑張ってされて下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    STARRY

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:59:15.0

初めてのマツエクでしたが、終始ご丁寧に接していただけれて良かったです。仕上がりも理想的で可愛かったです

【1日限定3名様☆】最高級エアセーブル☆デザインまつげエクステ100本

ひなた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステ(≧▽≦)♪目尻長めのデザインとてもお似合いでした(´艸`*)☆

その後、エクステのもちやホームケアなど
    気になる事やお困りごとはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

また付け足しや再来ご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    STARRY

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:43:24.0

久しぶりでしたが担当スタッフさんは相変わらず可愛いくて優しくてステキでした!
    仕上がりすごく満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【☆再来・Asuka限定価格☆】シンプルネイル♪ 色変えOK!

はる様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございました☆
    また,口コミもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

スカルプをした箇所などその後問題なく過ごせていますでしょうか。
    乾燥が気になる季節になってまいりましたのでお爪をしっかり生えそろえるためにもお爪周りにもたっぷり保湿してあげてくださいね☆

そして、早速次回のご予約ありがとうございます☆
    次回ご予約頂いている韓国風ネイルもご満足いただけるよう努めさせていただきます!

ご来店、楽しみにお待ちしております!
    STARRY ASUKA

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:08:18.0

1回しただけでも、とてもお肌が綺麗になりました(^^)

以前行っていたサロンでは、勧誘などがあったのですが
    こちらのサロンさんは、そんなこと一切無かったので
    これからも、通わせて頂きたいと思いました(☆∀☆)

またお願いします(^^)

【ビタミンC増量中】毛穴ごっそり超音波毛穴クリーニング+顔全体角質ケア

M様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びご来店いただき
    ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)♪

最近、急に寒くなりお肌の乾燥など変化を感じる時期だと思います
    夏にダメージを受けたお肌を毛穴ケアや角質のお手入れをすることで
    透明感と潤いのあるお肌をキープすると思います♪♪♪

またお肌のごわつきやくすみが気になりましたらご来店ください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    STARRY

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:08.0

とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!忘れ物をした際の対応も丁寧でとても嬉しかったです。また伺いたいと思えるような技術とサービスだなと思いました!

【フット】☆パラジェル☆ワンカラー☆オフ+ケア込み

れな様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)☆

ネイルのカラーはれな様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
    また是非オータムカラーも楽しんでいただけますと幸いです(^^♪

お忘れ物・・・こちらこそすぐに気づかず申し訳ございませんでした
    お気遣いまでご丁寧にして頂き大変恐縮でございます
    美味しくいただきました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    STARRY

• まりたむむむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:49.0

今回初めて伺いましたが、あまりにも仕上がりに感動したので早速口コミさせていただきます!!!!!

今まで他のサロン5店舗ほどでまつぱをしていただきましたが、桁違いの丁寧さに驚きました。
    目元を拭いていただく際も、他のサロンではがしがしと擦るような感じでしたが、こちらでは摩擦がなるべくおきないように優しくまつげを扱っていただき、嬉しかったです。

そして仕上がりですが、『こんなにも自分のまつげは長かったのか!』と思うほど、ぐんっと上向きまつげにしていただきました。

根本からぐっと立ち上げる形が好みなのですが、過去1、ピカイチで上がってます!!感動です!!!

今まで長い期間他のサロンでお世話になっていましたが、今度からこちらでお願いしようと思います(^^)

今回大事なイベント前でしたのでドキドキしながら伺いましたが、こんなに大満足な仕上がりは初めてです。本当にありがとうございました!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

まりたむむむん様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただき
    ありがとうございました☆
    そして大変大変,,、嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)☆!

まりたむむむん様は私の中でも過去1(笑)の超ロングまつ毛さんで
    ロット選定から巻き上げまで施術させて頂きながら、とても勉強になりました_(._.)_
    逆にありがとうございますです! (日々勉強です(^-^))

施術の途中からお褒めのお言葉を頂き、ちょっと照れながら施術をさせて頂きましたが(笑)
    これからの励みにもなります! これからも技術やそれ以外でもみなさまに感動を
    与えられるように努めて参ります!(^-^)!

大事なイベントのお手伝いが出来、光栄です☆
    また次回ご来店の際、お話しお聞かせください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• ポパイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:57:13.0

ネイルとエクステの同時施術をしてもらいました!
    寝てる間に綺麗にしてもらって大満足です(≧∀≦)
    時短できるのもとても助かります!

また次回もよろしくお願いします

【フット】☆パラジェル☆ワンカラー☆オフ+ケア込み

ポパイ様

いつもSTARRYにご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)☆☆☆

お忙しいポパイ様には同時施術が必須ですよね(笑)
    またゆっくりお休みされてる間に目もともお肌もお爪も
    パチパチのピッカピカのとぅるんとぅるんにさせていただきます(´艸`*)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:51:09.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
    ぷっくり感も色味も全て満足です!!
    これからも宜しくお願い致します!

STARRY【スターリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます☆
    施術などご満足のお声を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

指先からジェルが剥がれやすいとのことでしたので、
    前回ベースジェルを変更させていただきましたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか。

またご来店いただいた際にネイルの状態を見させていただき、あいり様のお爪の状態に合う方法などをまたご提案させて頂けますと幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    STARRY ASUKA

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:10.0

セルフホワイトニングしました!
    早くて白くなって良かったです。

【セルフホワイトニング】男女問わず大人気☆歯がキレイでモテモテに!!

★様

その後、歯の白さ、ツルツル感はいかがでしょうか(≧▽≦)
    数回続けてされるますと、持続力がアップするのでその後はメンテナンス程度でもOKです!

またおすすめの歯みがき粉もあわせてお使いいただけると白さがアップいたします☆

★様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております
    STARRY

• む~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:49:11.0

フェイシャルと、NAiLの、同時施術していただきました。久し振りに訪問させていただきましたが施術ルームの、模様替え。とってもイイ感じになっていて、ステキでした。
    フェイシャル、丁寧にしていただきました。
    NAiL、いつも、ホントに丁寧な施術有難うございます。
    なかなかの不精モノで、もっとこまめにお手入れしないといけないのですが…。
    お値段もとってもお手頃価格なのに、丁寧施術で、で助かります。また、宜しくお願い致します。

む~みん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

まつげパーマ等アイラッシュメニューが増えたので施術ルームも
    模様替え致しました♪
    前より少し狭く感じますが、引き続き同時施術もできるので
    また癒しのひとときをお過ごしください(^_-)-☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:54:25.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【ハンド】パラジェル☆ワンカラーorカラグラorラメグラ☆オフ+ケア込み

カナ様

先日は数あるサロンの中から、スターリーをお選びいただきありがとうございました。

そして、再度ご来店いただきお手数おかけいたしました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他店様でもジェルネイルの持ちが悪かったとのことで、今回お直しの際には通常のベースジェルより水分や油分に強いものを使用し、下処理も持ちが悪くなるいくつかの原因を考慮し、かなり気をつけて行いました。

次回もカナ様のお爪の状態に合わせた施術をさせていただきたきと思います。

また何か気になる事などございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY SHIORI

• 銀じろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:19:17.0

まつげからではなく、マツエクからポロポロすぐ取れて1週間も経たないうちにほとんど無くなりました。

【1日限定3名様☆新メニュー記念特別クーポン】デザインまつげエクステ80本

銀じろう様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきましたのに
    マツエクがすぐにとれてしまったという事で大変申し訳ございませんでした

お日にちが少し経ってしまいましたがお直しをさせて頂きたいと思います
    ご都合がよろしいお日にちがございましたらご連絡いただけますと幸いです

今後このような事が無いよう、真摯に受け止め技術向上に努めて参ります
    貴重なご指摘ありがとうございました

またのお越しをお待ちしております。
    STARRY

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:01:01.0

ブライダルでネイル、マツエク、エステをしていただきました!いつもネイルやマツエクを綺麗にしてくださるので、ブライダルでも本当に素敵にしていただいて大満足でした!持ちもいつも通り素晴らしかったです(*^^*)エステは今回初でしたが、少しほっそりした気がしました!

【再来・エクステ】デザインまつげエクステ120本

ちはる様

この度は数あるサロンの中から、スターリーをお選びいただきありがとうございます!

改めまして、ご結婚おめでとうございます!(*^^*)

そして、お褒めの口コミをいただきありがとうございました。
    ちはる様の素敵なご結婚式のお話やお写真を拝見させていただき、こちらまで幸せな気持ちになりました!(^^)☆

今回はまつげパーマでのご来店もありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やマスカラなどかなりおすすめ商品を取り揃えておりますので、まだご検討くださいね♪

ネイルはオフのみでしたが、またお手元が寂しくなったらいつでもご予約お待ちしております★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY SHIORI

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:06.0

高1の娘の脱毛でお世話になっています。4回通った時点でかなり薄くなり、痛みもないそうで、本人も満足しています。担当スタッフさんの優しいお人柄も安心出来る理由のひとつです♪ 娘が終わったら私もお世話になろうかなぁと計画中です!

みーさん様
    いつもSTARRYへご来店下さりありがとうございます(≧▽≦)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

同じ年の娘がいるので我が子のように(笑)そして共通の話題があり
    ほんのひとときですが楽しませて頂いてます(^^♪

前回今回ととてもいいペースでご来店くださってるので脱毛効果も期待できます!
    また夏が近づいてますのでツルスベお肌になるように
    このペースでご都合のいい時にご予約、ご来店されてください(^-^)!

お母様も是非、ご検討くださいませ♪♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    STARRY

• Mozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:59:23.0

初めてお店を利用させていただきました。

本当に施術が丁寧で驚きました!
    ケアをあんなに丁寧にしていただいたのは初めてです♪
    仕上がりもとても綺麗で、特にフォルムと表面の滑らかさに驚きました。
    それに、私の爪が弱い事への配慮もして頂けて、とても嬉しかったです。

またお邪魔させていただきたいです◎

【ハンド】パラジェル☆手描き・何でもアート2本付☆持込大歓迎☆オフケア込

Mozu様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただき、ありがとうございました。

また、口コミまで頂きありがとうございます!!
    丁寧なケアと、お爪の仕上がり(フォルム)はかなり意識しているところでしたので、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

当店ではお客様のお爪を1番に考え、自爪に優しいベースジェルを使用しておりますので、いつまでも繰り返しジェルネイルをお楽しみいただけます(^^)

その後、お爪の状態はいかがですか?
    次回また状態をみさせていただき、Mozu様のお爪に合う施術をさせて頂きたいと思っております。
    何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください♪

そして、さっそく次回のご予約、ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

STARRY SHIORI

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:41:17.0

塗り方がきれいなだけでなく、甘皮ケアなども丁寧で、仕上がりがとても良かったです。デザインなしのカラグラでしたが、色選びも一緒に考えてくださったところもありがたかったです!お店も清潔感があってよかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選びいただきありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます(^^)
    ケアなどは普段から特に気を付けながら行っている工程ですので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また、カラーやデザインなどお悩みの際は、オリジナルでカラーをお作りしますのでお気軽にご相談くださいませ☆

その他にも、お爪や美容に関する事などなにか気になる事などございましたら何なりとお申し付けください(^^)

SARRY ASUKA

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:25:25.0

お店の雰囲気もとてもよく、寝てしまうほど居心地がよくリラックスし受けることができました!分かりやすい言葉で肌のことを伝えてくださったり、終わった後にワントーンあがりモチモチの肌にも感動しました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

【超目玉】毛穴ごっそり超音波毛穴クリーニング+顔全体角質ケア75分

moe様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    翌朝の活性したお肌♪ 体感いただけましたでしょうか?(´艸`*)

moe様の施術後の反応がとても可愛くてまだ私の目に焼き付いてます(笑)
    次回ご来店いただけました際にはさらに感動していただけるよう
    しっかり丁寧にお手入れさせていただきます!(^-^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    STARRY

• ミオママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:28:02.0

子供がうろちょろしてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    ネイルはとても、早くてびっくり!
    可愛く綺麗な仕上がり!
    また来月お世話になります(^^)
    旦那からも褒められました☆

【☆Asuka限定価格☆】4本アート¥5500♪ケア込み(新規オフ込)

ミオママ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

落ち着いたお色味をベースに先端はラメグラデーションをプラスして華やかさもあるキレイめネイルになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただき、旦那様からもお褒めのお言葉を頂けて良かったです(^^)☆

その後ジェルの浮きなどトラブルなく過ごせていますでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお申し付けください(^^)

そして、早速次回のご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STARRY ASUKA

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 02:54:06.0

いろんなコースがあっていつも行くのが楽しみです!

みっこ様

いつもごSTARRYへご来店くださり口コミもいただきありがとうございます(≧▽≦)

そして当店自慢のトータルビューティーを楽しんでいただきありがとうございます♪
    ネイル・フェイシャル・BODY・EYE・ホワイトニング・脱毛がありますが
    各メニューでも内容の違う施術が盛りだくさんですので機会があれば
    是非受けられてください(^_-)-☆
    お悩みに合った内容の施術をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    STARRY

• 侑香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 02:44:04.0

今までで1番最高の仕上がりでした!
    すごく細かい色とかデザインをゆったのに、丁寧に全部取り入れて、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また利用させて頂きます!

侑香様

先日は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございます。

ワンカラーと同じグリーンを使ったツイードのデザインとても可愛かったです☆
    仕上がりに大満足のお声をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪が欠けたり亀裂が入ったりしていませんか?
    問題なくお爪が伸びてきているようでしたら次回は左右の長さも揃い、ご希望の長さで整えられると思います!

この度は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    また侑香様のネイルを担当させていただけますと幸いです☆

STARRY ASUKA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:56:53.0

今回、初めて利用させてもらい綺麗に仕上げていただきました。
    が、一つだけ残念だったことが、、
    初めに、色変えは無料と聞いていたので人差し指のみ違う色でお願いし、その色も決めていました。
    ですが途中で全部の爪が同じ色に塗られていることに気づき、その旨伝えましたが「もう別の色を塗ってしまったのでプラス料金になります」と。
    気づくのが遅かった私も悪いと思い、結局プラス料金はお支払いして色を変えてもらいました。
    色変えをやめるとは言ってないので忘れられていたのかもしれません。今後はその都度要望を確認した方がいいのではと思います。
    一方的にこちらに非があるような言い方をされてしまい、ショックでした。
    仕上がりは綺麗なので、そこだけが本当に残念でした。

りん様

この度は数あるサロンの中からスターリーをお選び頂きありがとうございます。

先日は私の確認不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りん様からのお言葉を真摯に受け止め、反省と共に今後努めてます。

そんな中、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

STARRY ASUKA

スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー