3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店   >

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店

オカオソリセンモンテン リビフェイス シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • サンピアザメトロモール地下3F地下鉄新さっぽろ駅直結1分/JR新札幌駅より徒歩2分
    4.3
    4.3
  • まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 07:35:49.0

お得なプランで利用させていただきました。
    いつも通り丁寧に施術して頂き、化粧のりも良くなり大変満足です

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント

まみ様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

お得なプラン見つけて頂けて嬉しいです!!
    お褒めの言葉をとっても励みになります♪

お顔剃りのお化粧のノリの良さはクセになりますよね(^^♪

定期的なお顔剃りがオススメなので
    近いお日にちでまた是非お越しくださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• こおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:46:53.0

マッサージがとても気持ちよく
    眉の形も理想のものにして頂けました。
    また機会があったら行きたいと思います。

こおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(#^^#)

眉の形気に入っていただけて良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

乾燥しやすい時期になりますのでしっかりとご自宅でも保湿していただくようにして下さいね!!

口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております

• samiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 17:29:22.0

今回2度目です シェービング後肌感が本当に変わります!!スキンケアの浸透力も良くなります!!オススメです!!

sami様

二回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)

スキンケアの浸透!お顔そりの良さを実感していただけて嬉しいです♪

エステもしていただけるとさらにお肌の相乗効果ありますのでぜひお試ししてみてくださいね♪

次回のご来店もまたお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 01:24:34.0

初めての来店で緊張しましたが、とても気持ちよく施術をしていただき、気づいたら寝ていました。顔のたるみが気になっていたので痛気持ちいい感じにマッサージをしていただき、スッキリできました。ありがとうございます。

【1月限定】白雪姫のようなうっとり肌美人へ♪80分¥12600※TBPがお得

ミポ 様

先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました。

初めてで緊張されてご来店してくださっていたのですね、恐縮でございます(*^^*)

たるみは継続的なケアがオススメですのでフェイシャルや美顔器、グローパックなど
    色々とお試しがおすすめです♪

また来月、お会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• 椛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 21:01:59.0

4日ほど前から首が痛くて困ってたのですが...
    カッサーをおすすめして頂いて、だいぶ振り向けるようになりました!
    顔もすべすべです、いつもありがとうございます

椛様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

4日ほど前から首が痛くて困ってたのですが…だいぶ振り向けるようになりました!とのことで、
    振り向けないほど痛いのはつらいですよね。

首のコリが軽減したとのことで私もホッとしました(´▽`)

今回は首のみの集中ケアでしたが、
    カッサはお顔のマッサージもできます!

お顔もすごくスッキリしますので機会があればチャレンジしてみてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 17:12:15.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと行けました。
    信頼している担当スタッフさんにすっかりお任せ。
    お喋りも楽しくしっかりリフレッシュできました。
    今年も頑張れそうです。

みき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お得な情報教えていただきありがとうございました

また、みき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

インフルエンザや風邪にお気をつけて健やかにお過ごしください
    口コミありがとうございました

• seeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 15:39:36.0

フェイスシェービング、深襟剃りをお願いしました。
    料金プランのアドバイスや施術の相談にのって下さり安心してお願いする事ができました。お店の中の構造が複雑で、一般的なエステサロンとは少し雰囲気が違いますが、ベットやタオルは清潔で、定期的に通っています!

see様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご安心いただけて良かったです!
    ベッド、タオルなどは常に清潔に、定期的に消毒してます♪

お顔剃りすると産毛や古い角質が無くなるのでお肌がツルンとしますよね( *´艸`)

定期的にご来店いただいてますので、より一層ツルツルお肌になっているかと思います!

お顔剃りと一緒にマッサージやパックもおすすめですので
    機会があればチャレンジしてみてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• mifusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:26:36.0

とても気持ちよく施術していただきました。顔のうぶ毛も眉毛も綺麗に処理してもらえました。ありがとうございます。

mifusa様

いつもご利用ありがとうございます。

お顔剃り後は産毛も無くなり眉もスッキリしますよね♪

お化粧も楽しく、化粧水を付けるのも浸透してる~が実感頂けてるかと思います。

3週間から一か月がオススメの目安日です。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました(*^^*)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:04:53.0

顔剃りで肌が明るくモチモチになりました。また利用します。

【ザラツキ毛穴すっきり!】毛穴洗浄&高保湿シェービング50分¥8250→6600

のぞみ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

お肌もモチモチ明るくなると気持ちも上がりますよね♪

お顔剃りのその後お肌はいかがでしょうか?
    定期的がオススメです。
    次回もご来店お待ちしておりますね( *´艸`)

口コミありがとうございました!!

• こやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:17:07.0

顔剃りと小鼻吸引、オプションで首のカッサでリンパマッサージをしました。
    次の日の化粧のりが良かったのと、眉毛が描きやすかったです。カッサは、首がすっきりしました。

こや様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

化粧ノリの実感と眉の書きやすさは変わりますよね♪
    実感していただけて嬉しいです!!

首かっさも2月末までオプションとしてご利用いただけますので
    ぜひ2月もお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:13:43.0

初めての来店でとても不安でしたが、お店の雰囲気が良く、とても丁寧な接客で説明が分かりやすく落ち着いて利用することが出来ました。
    出来上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

↓↓↓今月のイチオシコース↓↓↓

らい様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!(^^)!

初めて行くお店って不安もありますよね。リラックスしていただけて良かったです( *´艸`)

今回はお顔と襟足をお剃りしました。ワントーン明るくなりますよね!

1回剃るだけでもツルツルになりますが、
    3週間から1ヵ月に一度の周期で定期的に繰り返すと
    お肌のターンオーバーが整って肌荒れしらずのプルプル肌をキープできますよ(*^^*)

また是非ご利用くださいませ♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店いつでもお待ちしてます(^^♪

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 19:32:48.0

成人式前のため行きました。
    とても丁寧に施術していただき、また行きたいと思いました。

【成人式に】眉毛&うなじ整え!美肌・毛穴ケア付き¥8250→¥5000

だ 様

成人おめでとうございます
    成人式、楽しみですね(^^)
    お化粧も映えてキレイな襟足で自信満々で行けますね!

お顔剃りも、襟のお剃りも定期的にお剃りすると
    お肌きれいに保てたりニキビ予防になったりしますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• どあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 20:09:55.0

誕生日限定プランのクーポンを使いました。
    顔剃りにフェイスマッサージやパックなどお得にプラスでき自分へのご褒美としてとても良かったです。ありがとうございました。

どあい様
    この度は特別な機会にご利用くださいまして誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミもありがとうございます♪

バースデーコースは、マッサージ、毛穴洗浄、パック、お顔剃りと
    盛りだくさんなコースです( *´艸`)

お顔剃りだけではなく、
    フェイシャルマッサージ、毛穴ケアと組み合わせることで、
    より一層、お肌が柔らかくツルツルになります!

是非またご利用くださいませ!
    お待ちしてます(*^^*)

• ナカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 07:27:38.0

とても気持ち良く仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【4~7日限定】ほうれい線サヨナラ♪顔剃り小鼻吸引¥8250→¥4990

ナカリン様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

とても気持ち良く仕上がりも大満足です。とのことで、
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お顔剃りは3週間に一度くらいで繰り返すと
    より一層プルプルもちもちのお肌になりますので、
    是非またご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:53:29.0

説明がとてもわかりやすくて、またお願いしたいなと思いました。

もも様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お顔剃りは産毛を取るだけではなく、
    古い角質もとれるのでピーリング効果があります!(^^)!

定期的に続けるとより美肌効果がありますので、
    ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

お待ちしてます(^^)/

• まちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 17:59:36.0

とても丁寧な接客でした。出来上がりも綺麗で満足しましたので、また利用したいと思います。

【学割U24】毛穴スッキリ☆小鼻吸引+眉カット付きシェービング¥6050→¥3960

まちこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お顔剃りするだけでお肌すべすべになりますよね!(^^)!

3週間に一度くらいで定期的にお顔剃りすると
    ターンオーバーが整って、肌荒れしにくくなりますよ♪

また是非ご利用くださいませ!
    お待ちしてます(^^♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 05:36:02.0

フェイシャルで数回目の利用でしたが、いつも必要以上な物の販売を勧められることもなく、安心して利用できます。ありがとうございます。また、利用させてください。

【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000

かお様
    ご来店まことにありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

安心していただけて良かったです(*^^*)

当店にはいろんなメニューがありますので、
    過剰におすすめはしていませんが、
    もし気になるものや、お肌悩みなどがありましたら遠慮なくお伝えください!
    お悩み解決の手助けになれるかもしれません( *´艸`)

またのご来店こころよりお待ちしてます!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 15:09:01.0

気持ちよかったです。

ぴー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 01:09:20.0

久しぶりのお顔剃りになってしまったのですが綺麗に仕上げてくださいました。眉毛のイメージを伝えると希望通りに整えてくださいました。ベッドが暖かく気持ち良くてうとうとしてしまいました。施術途中でかけてくださるホットタオルも熱々でとても良かったです。お顔を優しく触ってくださるのが気持ち良くてリラックスできました。担当してくださったスタッフさんは静かに優しく話してくださる方で癒されれました。今日は自分へのご褒美として大満足の施術をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ミキティ様
    ご来店まことにありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのお顔剃りということでしたので、
    お顔剃り後のツルツルお肌を楽しんでいただけたかなと思います( *´艸`)

眉毛もご希望に添えて良かったです♪

とのことで、
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!(^^)!

また頑張ってる自分へのご褒美に、
    お疲れがたまる前にご利用くださいませ!

• もえぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 20:34:54.0

お肌がつるつるになりました。リラックスできました。ありがとうございました。

もえぞー様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

お顔剃りすると産毛や古い角質が取れるので
    お肌ツルツルになりますよね!
    効果を実感していただけて良かったです☆

お顔剃りの美の賞味期限は3週間ですので
    是非また今回くらいのペースで続けてみてくださいね。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております★

• のこのこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 17:30:37.0

何度かお世話になってますが、やはりプロの方に顔剃りなどしていただくと全然違いますね。
    お肌もモチモチになりとても満足です。
    横になっていると眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
    最後にお水を出して下さる気遣いもありがたいです。

のこのこ様

先日はご来店ありがとうございます★

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

寒いので温かいスチーム当てると眠たくなりますよね!
    リラックスしていただきたいので眠っても大丈夫なんですよ(*^^*)

乾燥の時期ですので、ご自宅でも保湿たっぷりしてあげてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(#^.^#)

• こやしげさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-01 23:26:46.0

何度か利用させていただいております。
    いつも丁寧な対応で、リラックスして出来ます。
    仕上がりは、眉の形も綺麗に整い、肌はツヤツヤで化粧ノリも良く満足です。

こやしげ 様

先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけた様子がうかがえて嬉しいです(*^^*)

乾燥の季節ですのでしっかり保湿して、寒く厳しい冬を乗り越えましょうね
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 21:21:55.0

とても気持ちよくサッパリしました
    また行きたいです

もえ 様

前回から間をおいてのお顔剃りでしたが、お剃り後のお肌はいかがですか?

定期的に古い角質をお顔剃りで取り除くと保湿剤の浸透もアップして
    スキンケア効果も上がりますよ(^^♪

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ながきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 05:32:51.0

久しぶりに顔剃りをしましたが、やはりプロに施術していただくと違いますね。お顔がつるんと明るくなりました。悩んでいた眉も綺麗に整えてくださり、大変満足です。初めて伺ったので流れが掴めず、若干戸惑いましたがスタッフの方が誘導してくれたので良かったです。また是非伺いたいお店でした。

【12/31まで】高保湿お顔剃り&小鼻吸引¥7150→¥5000!

ながきょん 様

先日は初めて当店のご利用ありがとうございました♪

今回は赤くならずに済みましたか?
    お剃り後は乾燥しやすく、季節的にも乾燥の時期ですので
    保湿は十二分にしてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 22:18:39.0

お顔剃りの後はお肌がワントーン明るくなるのを実感できます。
    そしてやはり眉毛はプロにお任せするものですね。毎回大満足の仕上がりです。
    施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

まる 様

すべて5の評価!ありがとうございます!!

お肌がワントーン明るくなり、眉も満足いただけてリラックスして過ごせたとのことで
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

これからもご満足いただけるよう頑張りますので

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 07:46:58.0

数年前に1度利用させてもらい、久々にまた伺いました。
    シェービングで肌もキレイになり、眉カットもしてもらってキレイに整ったので良かったです。

ゆい 様

お肌が弱いとのことで優しくお剃りさせていただきましたが
    お剃り後お肌はいかがですか?

お肌が弱い方は肌への負担を考えると定期的には難しいかもしれませんが
    眉カットが無料で付くのでお顔剃りとお顔剃りの間に20分エステでご利用いただいてるお客様も
    多くいらっしゃいますので参考にしてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:54:43.0

顔そりしてもらい、ワントーン顔が明るくなりました、
    眉毛も手入れ放置してたのを整えていただいてメイクしやすくなりました、ありがとうございます♪

さとま 様

ワントーン明るく、メイクもしやすくなったとのことで
    ご満足いただけた様子がうかがえて嬉しく思います。

定期的にお剃りすることで美肌を保てますのでまた是非お顔剃りにいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 15:30:45.0

顔剃りをお願いしました。
    店内狭いですが施術台に乗ってしまえば気になりません。
    スタッフの方のお声がけも適度でお肌の調子も良いです。
    オプションの案内などもありますがしつこくて断りにくいなどもないので単発でも利用しやすいです。

ひなた様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの方のお声がけも適度でお肌の調子も良いです。とのことで、
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

お顔剃りするとお肌の調子が良くなりますよね(^^)v

3週間から1ヶ月に一度くらいの周期で繰り返すと
    お肌のターンオーバーが整って、
    より一層調子が良くなりますよ♪

ぜひまたご利用くださいませ!
    お待ちしてます(^_-)-☆

• モモトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:01:00.0

仕上がりは満足でしたが、施術前にお悩みなどカウンセリングはなく、ベッドに案内され施術中は淡々と進めてしてくれました。仕上がりはワントーン上がっていたのでよかったです。終わりにお水もサービスありました。

【見た目-10歳肌】ヘッドマッサージ付き『肌質改善炭酸ガスパック』¥3700

モモトコ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングがなく淡々としていた、とのことで、
    スタッフ一同、カウンセリングについて見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、
    仕上がりはワントーン上がっていたのでよかったです。とのことで、
    新しいグローパックの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

いままでの引き締め効果に加えて、
    保湿力・ハリツヤ
    さらに、シミにアプローチできるようになりました!

ちなみに、販売もしてます( *´艸`)

是非またお試しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:40:31.0

急遽、当日に予約したのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

店舗で次の予約をしていきたい気持ちは山々なのですが、予定が安定しないために店舗で予約して行けず申し訳ないです。

また、ホットペッパーで予約して行きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

みづき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちろんホットペッパーでもご予約いただけます(^^)/

当日予約も大歓迎ですよ!!

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ!
    お待ちしてます(^^♪

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー