3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店   >

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店

オカオソリセンモンテン リビフェイス シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7-3 新さっぽろアークシティサンピアザメトロモールB3F
  • サンピアザメトロモール地下3F地下鉄新さっぽろ駅直結1分/JR新札幌駅より徒歩2分
    4.3
    4.3
  • みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 19:37:47.0

2回目のシェービングでした。
    眉もとてもきれいにして頂き満足です。
    ベットが暖かくて心地よく、しばらくいたいくらいでした。

【12/31まで】高保湿お顔剃り&小鼻吸引¥7150→¥5000!

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント

みく様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ベットが暖かくて心地よく、しばらくいたいくらいでした。とのことで、
    リラックスしていただけて良かったです( *´艸`)
    寒い時期は電気毛布を入れて少しでも温めてます!

お顔剃りは3週間から一か月に一度くらいの周期で続けると
    より効果的ですので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております(*^^*)

• にゃぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 16:18:18.0

リラックスしながら顔剃りをしてもらいました。
    定期的に利用させていただいてます。
    半年以上続けて化粧ノリは良くなったとは はっきり言えませんが
    施術後は肌がモチモチして気持ちよくなります。
    肌がくすみがちですが明るくなります。
    対応もいつも丁寧です。
    月1回の楽しみとして通い続けたいと思います。

にゃぎ様
    ご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は肌がモチモチして気持ちよくなります。とのことで、
    効果を少しでも実感していただけて嬉しいです(#^^#)

続けるほどお肌がもちもち・柔らかくなって、
    美容成分の浸透が良くなったり
    お化粧ノリもこれからどんどん良くなるかなと思いますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

お待ちしてます(^^)/

• ばんびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 11:52:24.0

初めて炭酸ガスパックをしましたが、施術後とても顔が明るくなり大満足です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【見た目-10歳肌】ヘッドマッサージ付き『肌質改善炭酸ガスパック』¥3700

ばんび様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

とのことで、
    喜んでいただけて嬉しいです( *´艸`)

エニシーグローパックは「整形したみたい!」と言われるほど
    フェイスライン引き締めケアができるパックです♪

ぜひまたやってみてくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしてます!

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:44:02.0

人通りの多い場所にあるのですが、中に入るとほとんど気になりません。
    施術も全く痛くなく、30分と短い時間にもかかわらず寝てしまうほど気持ちよかったです。
    仕上がりもツルツル・すべすべです!

【お試し価格★毛穴もキレイに♪】うるぷるシェービング 30分¥6050→¥4000

もふ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。

仕上がりもツルツルすべすべお肌嬉しくなりますよね♪

定期的なお剃りがオススメとなっておりますので
    ぜひ一か月に一度お試ししてみて下さいね♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆっぴーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 15:16:14.0

初めて行ったんですが対応もすごく丁寧で分かりやすく、仕上がりもすごく良かったです!

【学割U24】毛穴スッキリ☆小鼻吸引+眉カット付きシェービング¥6050→¥3960

ゆっぴーの様

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お顔剃り初体験喜んで頂けて良かったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• ひおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:29:09.0

初めて利用しました。
    予約時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐ対応していただきありがたかったです。足元を温めていただき体が温まりウトウトとリラックスする中、優しくお声がけいただきながら施術していただきました。顔がスベスベで化粧のノリが良く感動しました。顔のマッサージで輪郭がスッキリしました。自分へのご褒美にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【20・21・22限定】毛穴&顔剃&パック大特価¥14300→7500!

ひお様

先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お顔剃り後は化粧ノリが良くなるので嬉しくなりますよね♪

リフトアップでお顔のむくみもスッキリするのでぜひ定期定期にお試ししてみて下さいね♪

口コミありがとうございました♪

• O-Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:07:58.0

とても丁寧なカウセリングで気になっていることを伝えやすかったです。
    店内は広々しており施術スペースが区切られている為他のお客様を気にせず施術を受けることが出来ました。
    施術中はヒーリングミュージックなどもありとても心地よく眠ってしまいそうなほどリラックスしました。
    施術終了後にはメイクスペースがありヘアブラシやドライヤーも用意されておりとても良かったです。

ただ、無理なセールスは無いものの追加メニューの提案などがあるので予約した金額より当日少し上乗せで料金がかかってしまう場合があるので初めて予約する方は気をつけた方が良いかと思います。

駅近で通いやすく今後の利用も検討したいと思います。

【ザラツキ毛穴すっきり!】毛穴洗浄&高保湿シェービング50分¥8250→6600

O-H様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

とのことでリラックスして頂けて嬉しいです!( *´艸`)

地下鉄直結で夜21時まで営業しておりますので、またご来店いただけると嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:09:55.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも楽しくお話しながら施術を受けていて今回もあっという間に時間が経っていました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

ゆゆ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも綺麗でとても満足です!とのことで、
    喜んで頂けて嬉しいです( *´艸`)

今回はコラーゲンたっぷりのクリームでお顔剃りしましたので、
    より一層お肌がもちもちになったかと思います♪

いつもお話楽しく聞いてます(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね!

お待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-20 19:04:50.0

1年のご褒美エステです
    リフトマッサージは滑らかで、痛きもちよく顔全体の強張りがほぐれて柔らかくなった感じ!
    パックの間はひと時のおやすみタイム…乾燥気味だった肌も終わればしっとり
    幸せな時間ありがとうございました

ゆうちゃん様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

ご褒美エステご満足いただけた様で嬉しいです♪

お顔もしっかりとほぐしてあげると結構も良くなりお肌も明るくキュッと引き締まります!

一か月に一度して頂くとさらにおすすめです。

お手頃価格のエステもご用意しております。ぜひ
    お試ししてみて下さいね♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• ていこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:20:26.0

いつも同じコースを予約していましたが、炭酸ガスパックが良いと教えていただきました。次はそれを試してみようと思います。スタッフ皆さん優しくていつもリラックスできています。ありがとうございます!

【毛穴ゴッソリ】人気No.1☆毛穴洗浄&高保湿ナノシェービング¥8910→6600~

ていこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

炭酸ガスパックおすすめです!!
    フェイスラインもスッキリ毛穴もきゅっと引き締まってお肌を触るともっちりとなります。

お肌の自活力を高めてくれるパックなのでぜひ一度お試ししてみて下さいね♪

口コミありがとうございました。

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 10:03:23.0

今回顔剃り・襟足剃りお願いしました。

とても良い時間でスッキリしました。

次はヘッドスパとても興味あります。

【お客様へ大切なお願い】無断キャンセル、遅刻はご遠慮願います

ママン様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

お顔と襟剃るとスッキリしますよね♪

ヘッドスパもぜひ次回お顔剃りと一緒にご予約もお取りできますので
    お試ししてみて下さいね♪

疲れた体をゆっくりいやしてください♪

口コミありがとうございました(*^^*)

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:32:36.0

丁寧な説明に、優しい施術ありがとうございます。
    炭酸ガスパックとても気持ち良く、また次回もお願いします。

【リニューアル記念☆NEW☆エニシー炭酸ガスパック】エニシーシェービング!

あね様

先日はご来店ありがとうございます。

炭酸パック後はフェイスラインもスッキリして
    お肌の状態も良くなりますよね♪

ホームケアで続けて頂くとさらに効果は目に見えてかわってきます。

ご興味あればぜひお声掛け下さいね♪

口コミありがとうございました!!!

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:27:36.0

首肩凝りが酷かったため急遽の予約でしたが、終始丁寧に対応していただきました。
    漢方オイルの香りにとても癒されて、首肩のストレッチや頭皮のマッサージも気持ち良く、とても良かったです。
    定期的にお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)♪

【ドライヘッドスパ】首肩凝りが気になるあなたへ 30分¥4400

ユリカ様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

首肩コリはつらいですね。。。

当店のドライヘッドスパは頭だけではなく首まわりのストレッチもできるので
    肩のスッキリ感も体験して頂けると思います♪

オイルも付けるだけで自律神経が整いやすくなると言われております。
    ドライヘッドスパは一週間から二週間ほどの定期的がおすすめです。

疲れたときは癒されに来てくださいね(*^^*)

口コミありがとうございます♪

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:16:27.0

何度か利用しています。担当さんは指名してないのでいつも違うのですが、どなたにやっていただいても満足です。しいて言うなら、施術スペースがもう少し広いと心理的にリラックスできるかな…というくらいです。

【むくみ、小顔ケア!】美顔器モチ肌or肌マッサージコース♪40分¥6800~

しょこら様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

今時期は乾燥での肌荒れが多くなっております。
    お顔剃り後はお肌への化粧水浸透がとっても良くなりますので
    ぜひたっぷり保湿してあげてくださいね♪

口コミありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 23:45:16.0

久しぶりに来店できました!少し遅れましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただき,安心しました。
    又、ブライダルの予定があり少し質問したところ、パンフレットを持って来てくださりその場でパッチテストも行ってくれてとても嬉しかったです。必ずその際はこちらでお世話になろうと思いました。またお願いします!

【午後割12:30~17:30】これであなたもうなじ美人♪¥8250→¥5700~

ゆりりん 様

先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました。

ブライダル予定のご相談ありがとうございました
    なにかご質問などありましたら遠慮なくお電話いただければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:24:32.0

うなじ剃りをお願いしました
    自分で剃ることもありましたが、1度プロの方にお願いしてみよう!と思い、予約しました。
    開始時に丁寧説明して下さり、緊張もほぐれました!
    仕上がりもとても満足しています!

さーや 様

仕上がりもとても満足しています!とのことで、
    ご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)

うなじは自分では剃りづらいですよね。

うなじもお顔と同じく、3週間から1ヶ月に一度くらいで定期的にお剃りするのがおすすめです(^^♪

またいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしてます♪

• samiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 17:29:27.0

担当の方が とても感じの良い方で 施術もリラックスして気持ち良くやっていただきました。
    とても癒しの時間でした。
    肌もしっとりツルツルで 入浴後のスキンケアも 本当に肌の変化が感じられました。
    おすすめです!!

sami 様

この度はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスできて気持ちよく癒されたとの嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お顔剃りは定期的に続けることでお肌をきれいに保つことが期待できますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 12:39:39.0

眉毛薄いのですが、きれいに整えてくれたし
    顔そりもていねいにしてくれました。
    肌のトーンアップも出来ました。
    また、リピします

【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000

めぐ 様

お剃り後、お肌はいかがですか?お剃り後は乾燥しやすいですし
    今年は特に乾燥していますので保湿は十分にしてあげてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 09:29:16.0

自宅の近くにこんなお店があるのは知りませんでした。顔剃り後は透明感も出てツルツルになりびっくりしました。担当して頂いた方も手際が良く、フェイスマッサージなども気持ち良かったです。化粧水などの浸透が良いせいか、その後の肌の調子もとても良いです!

【小顔!マスクたるみ改善◎】リフトUPエステシェービング★45分¥8580→6000

MY様、
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

顔剃り後は透明感も出てツルツルになりびっくりしました。とのことで、
    お顔剃りの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

おっしゃる通り、お顔剃りをすると産毛がなくなってツルツルになるだけではなく、
    美容成分も吸収しやすくなります!

また、マッサージもお肌が柔らかくなり、
    お手入れしやすくなります♪

ぜひまたご利用くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• もえぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 13:53:16.0

初めてのお顔剃りでしたが、とても気持ち良かったです。

もえぞー様

先日はご来店ありがとうございます。

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご自宅での保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪

3週間から一か月に一度お剃り頂くのがお顔剃りの周期となっておりますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 15:44:48.0

初めての来店でした。
    説明もわかりやすく対応もよかったです。
    襟足も眉もきれいに整えてもらえて大満足!
    またリピートさせていただきます

↓↓↓期間限定イチオシコース↓↓↓

えみ様
    この度はリビフェイス新さっぽろ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

襟足も眉もきれいに整えてもらえて大満足!とのことで、
    喜んでいただけて嬉しいです(#^^#)

襟足も眉も、整えるだけで印象がガラッと変わりますよね!

3週間に一度~月1回のペースで整えると
    今のきれいな状態を保てますし、

お肌のターンオーバーも整って
    肌荒れしらずのツルツルもちもち肌になりますので、
    定期的なお手入れがおすすめです( *´艸`)

またいつでもお越しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしてます♪

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:23:06.0

いつも丁寧にやってくれます。カミソリまけもなく 化粧のノリもアップするので うれしいです。

さえ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カミソリまけもなく 化粧のノリもアップするので うれしいです。とのことで、
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

お顔剃りを続けると
    剃り終わった後のツルツルもちもちのお肌が長続きしますよね\(^-^)/

またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお越しくださいませ(^_-)-☆

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:34:19.0

シェービングと炭酸パックのセットに襟深ぞりを追加でお願いしました。
    シェービング後は余計なものがなくなったからかお肌が明るくなった気がします。
    炭酸パックも翌朝に鏡を見ると瞼の重い感じやフェスラインがスッキリしたように感じました。
    シュートヘアで後ろは刈り上げていたのでうなじがスッキリきれいになりよかったです。

【20名様限定】炭酸ガスパック&毛穴ケアお顔剃り【大特価】¥14080→¥7500

37様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とのことで、
    炭酸ガスパックの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

グローパックは付けた翌日が効果が分かりやすい、と言われておりまして、
    フェイスラインがキュッと引き締まり、
    ハリ艶もアップしたかと思います( *´艸`)

お顔剃りと襟深剃りもご満足頂けて良かったです!

定期的にお剃りすると
    お肌のターンオーバーが整い、
    今のワントーンアップしたお肌を保てますので、
    是非またご利用くださいませ!

いつでもお待ちしてます!(^^)!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:23:23.0

当日の数時間後の予約でした。
    眉の形を整えて、シェイビングと締めのパック。
    肌がモチモチになり、メイクのりが良くなりました。

ミー様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

肌がモチモチになり、メイクのりが良くなりました。とのことで、
    効果を実感していただけて嬉しいです( *´艸`)

毛穴ケアとお顔剃りで古い角質を取り除くと
    お肌が美容成分を吸収しやすくなります。

なので、お顔剃りの後にパックを付けると効果が倍増します☆

今回のグローパックは
    お肌を筋トレして細胞から元気にするパックです(^^♪

より一層もちもちでハリのあるお肌になったかと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• たらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 09:47:24.0

伺って4日目ですが、”ツルツル”を感じ続けています。
    久々のスクライバーのおかげでしょうか。
    高齢者にも有効ですね。

たらこ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スクライバーは
    毛穴の汚れを超音波振動で弾き飛ばすので
    お肌がツルツルになりますよね!(^^)!

今回はお顔剃りとのWケアでしたので、
    よりツルツル感が持続しますよね(*^^*)

さらに、グローパックはお肌を細胞から元気にします♪
    お肌がキュッと引き締まって、
    モチモチになったかと思います( *´艸`)

お顔剃りは定期的に続けるのがおすすめですので、
    是非またご利用くださいませ!

お待ちしてます☆

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 20:49:02.0

シェービングは初めてでしたがトーンアップしたのでとても良かったです。

【幸せもたらす♪】ピュアウエディング★(100分)¥16000

U様

初めてのシェービングその後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌もトーンUPして白くなって触るのも嬉しくなりますよね!

お顔剃り後は古い角質と産毛がなくなり化粧水の浸透も良くなりますので
    たっぷり保湿してあげてくださいね♪

口コミありがとうございました(#^^#)

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-28 18:57:29.0

とても親切にしていただきました。

J 様

外も室内も乾燥の時期です、保湿しっかりして頂くとニキビなどのお肌トラブルも防げますよ(*^^*)
    口コミありがとうございました

• リッティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 18:54:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました

リッティー様

いつもご利用ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくお肌も敏感になりますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました(*^^*)

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 17:56:20.0

初めて利用しました。とてもツルツルになり、洗顔中も手触りが全然違って感動しました!また伺いたいです!

fumi様、
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

とてもツルツルになり、洗顔中も手触りが全然違って感動しました!とのことで、
    お顔剃りの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

1回剃るだけでも、余分な角質と産毛が取れてツルツルのお肌になりますよね( *´艸`)

お顔剃りは3週間~1ヵ月に一度くらいで定期的に続けると
    ターンオーバーが整い、肌荒れもしにくくなって、より効果的です!

ぜひお試しください♪

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:16:27.0

眉の形を相談しながら決めていただけるので安心です。

まう様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

眉の形を相談しながら決めていただけるので安心です。とのことで、
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

眉毛は早いと1、2週間で気になってきますよね(>_<)

定期的に整えると、ずっときれいな形を保てますよね!

またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしてます♪

お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー