カラダソムリエサロン Restore【レストア】からの返信コメント
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みが完全には取れずお力になれず申し訳ございませんm(__)m
暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
担当 アズマ
今回はスタッフさんに足ふみメインで施術していただきました。
丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
体調維持には欠かせない店舗です。
先日はご来店誠にありがとうございます
体の状態によって足踏み・手揉みのスタッフとレストアでしか体験出来ない施術を毎回受けて頂きありがとうございます(^-^)
暑い日が続きますが体調管理に気をつけて下さいね。
また担当させて頂いた際は首肩周りガッツリほぐさせて頂きます!!
担当 アズマ
担当してくれるスタッフさんはとても面白い話しやすいおじちゃんです。
いつもここ凝ってるね~やりがいあるね~等、時々ブツブツ言いながら丁度いい塩梅でほぐしてくれます。
通ってるとそのブツブツがとても面白く心もリフレッシュして帰ります。
もちろん腕もいいです!
おすすめです!
いつもご来店誠にありがとうございます。
大変お疲れのようで施術のやりがいがあります。
満足して頂き嬉しく思います何でもお申し付けくださいませ
次回もガッツリほぐしますのでまたのご来店お待ちしております
担当 中村
お盆の渋滞で腰が痛くなり、泊まったホテルの近くで急遽探して初めての利用でした。
最初に電話をするとネットの方が少し料金が安くなると教えていただきネットから再度予約
初めてだったので40分コースを頼みました。
とても気持ちよく凝ってるところや痛いところを強さを変えながらしっかりアプローチしてくださいました
痛気持ちいい。という感じです
すぐにもっと長いコースにすれば良かったと後悔しました。
福岡に立ち寄ったときは是非リピートしたいと思います。
ご来店誠にありがとうございました!
ガチガチでしたね・・・・・
次回は90分踏ませてくださいm(_ _)m
ありがとうございました!!!
担当 ヤマダ
定期的に利用させて頂いてます。
ここ最近睡眠も良好で食欲もあるのに、何故か身体がスッキリせず、モヤモヤとした体調の中で伺いました。
クーラー冷えで凝り固まった全身の筋肉を、好みの強めの施術でほぐして頂き、本当にすっかり身体が生き返りました。担当の方の技術力の高さにもいつも感度してます。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏はエアコンで冷え過ぎると、外との気温差で体調も崩しやすくなりますよね。
今年は特に暑いので部屋の中でも少し動くと汗をかきますが、少し汗をかくくらいのストレッチなどをやるのは良いと思います♪
あまりじっとしたままだと身体もこわばり、熱中症にもなりやすくなりますのでお気をつけ下さい★
またスッキリしたい時はぜひ当店にいらして下さいね。
お待ちしております。
初めて来店しました。
丁寧な説明があってからしっかりほぐしてもらえ良かったです。
時間もちょうど良い感じでした。
ご来店頂きありがとうございました!
今回初めて担当させて頂きましたが、
かなり疲労困憊でしたね・・
「踏みがい」のあるお体でございました・・・
次回も宜しくお願い致します!!
約1ヶ月ぶりの来店
急遽時間出来
今朝予約した為
前回担当してくださった
スタッフさんの枠がなく指名ないで予約
前回は
腰から下を
施術していただいたので
今回は
上半身を重点的に
首、肩、背中とお願いした
結果は最高~(⌒‐⌒)
やわすぎずつよすぎず
丁度よい塩梅で
施術終了待たずして
次の部位へ移る時には
施術部が軽くなってるのなんの…
説明も施術も
丁寧かつ的確で
気持ちよかぁ~って思ってたら
あっという間に時間が過ぎてた
またお願いしたいので
リピします
先日はご来店誠にありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
結構ガチガチでしたので、次回はぜひもう少し長めのコースで全身をほぐしてみる事をお勧めいたします。
80分、90分位ありますと少しじっくり出来るかと思います♪
全身する事で、更にスッキリ出来るのではないかと思いますのでお時間があればぜひ1度お試し下さい!
またお待ちしております★
マンツーマンで担当スタッフさんに筋トレの指導をしていただきました。
わかりやすく筋トレ方法を教えてくださったので自宅でも少しずつ取り込んでいこうと思います。
いつもご来店ありがとうございました!
初筋トレいかがでしたでしょうか?
引き続き足踏みほぐしも
宜しくお願い致します!
店主 ヤマダ
いつも疲れたらここに来ます。
前回が不完全燃焼だったので今回は満足して帰れました、
痛気持ちいい感じが癖になりますよね。脚も軽くなりました。ありがとうございます。
ご来店頂きありがとうございました!
前回担当者での不完全燃焼、申し訳ございませんでした。
今回初めて担当させて頂きましたが、疲労困憊でしたね・・
「踏みがい」のある下半身の張りでございました・・・
次回も宜しくお願い致します。
担当 ヤマダ
ほんとに身体が限界の時にいかせてもらってますが終わった時にはいつもスッキリしてます!!
揉み返しもなく翌日も快適です。
ご来店誠にありがとうございます。
大変お疲れのようでしたので少し強めに施術を致しました。
施術の時間が少し足りない様に思いますので心持長くされてみては如何ですか?
またのご来店をお待ちしております。満足して頂き嬉しく思います。
初めてだったので
指名なしで予約をし伺ったのだが
入店後直ぐに
ご予約の○○様ですね…と
確認の上、案内
親切な接客と説明で
施術中も
こちらの状態を度々確認しながら
丁寧な対応に満足
お店の雰囲気も
とてもよかった
LINE登録して
クーポンを頂いたので
それを利用して
また伺いたいと思う
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身ガチガチでしたね・・・・。
お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
LINE友達登録ありがとうございますm(__)m
10分使用して頂けるだけで細かい所もほぐせるのでぜひ使用して下さい
またのご来店お待ちしております
担当 アズマ
背中をほぐしていただいたので、呼吸が楽になりました。
非常に気持ちよく、施術時間があっという間でした。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^^)
ご活躍されてることがよく分かるお体でしたね!
またお疲れの時には、お力になります(^^)
今回、初体験割引で利用しました。整体自体初めてでした。足もみとの違いが後で分かりますよ!と言われて、翌朝で分かりました。肩甲骨回りがスッキリしていました。ありがとうございます!
ご来店誠にありがとうございます。
特に肩回り肩甲骨首筋臀部を重点的に施術を致しました。
身体全体筋肉疲労気味でしたので少し強めに指圧ストレッチを試みました
肩甲骨回りの可動域改善を感じていただけたと思います。
よかつたですご来店の際は何でもお申し付けくださいませ。
担当 中村
困った時に飛び込みで利用させて頂いています
症状に応じてメニューを変更して下さったり
親身に相談に乗ってもらって助かっています
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
膝が痛いとの事でしたので足・腰、周りを重点的に施術をさせて頂きました
困った時はいつでもお電話下さい(^-^)出来る限り対応させて頂きます
またのご来店お待ちしております
かなり疲れ気味でしたが
ツボのコリをしっかり取ってくれました!
また近々行きます!
ご来店誠にありがとうございます。
全身かなりお疲れのようでしたので肩周り肩甲骨首筋腕背中腰臀部を
特に指圧ツボ押しに心掛けながら重点的に施術を致しました。
結果が出たようでしたのでよかつたですご来店の際は何でもお申し付けくださいませ
お待ちしております。
担当 中村
いつも助かってます。
今回は初めて整体をお願いしました。
悲鳴がでる程でしたが、終わってみると明らかに可動域が
広がり、筋肉伝達も速くなった実感です。
いつもご来店誠にありがとうございます。
大変お疲れのようでしたので少し強めに施術させて頂きました
整体は筋肉に刺激を与えるやり方をしますので少し痛かったと思います
施術後に良い結果が出ますので満足して頂き嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております
担当 中村
かなり凝っていた体をしっかりとマッサージしていただきました。
おかげ様で施術後はかなり体が楽になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ご来店誠にありがとうございます。
大変なお仕事をされて身体全体お疲れのようでしたので
特に肩回り肩甲骨首筋腕・頭・背中・腰臀部を重点的に施術を
致しました満足して頂き嬉しく思います施術の時間が少し足りないようでした。
ご来店の際は何でもお申し付けくださいませお待ちしております。
担当 中村
ずっとお気に入りのマッサージ久しぶりに予約出来ました。
やはりあの感覚最高です。
また定期的にお世話になります。
よろしくお願いいたします。
先日は久々のご来店どうもありがとうございました!!
だいぶん期間が空いてからの施術でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
こちらこそ、またこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
いよいよ暑い日が続く様になってきますので熱中症等お体には十分お気をつけください☆
担当: リエ
接客も丁寧でとても癒されました。
また時間がある時に伺います。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
日頃の頑張りが出ていいるお身体でしたね。
一緒に疲れ知らずの体をつくっていきましょう!
またお待ちしております。
担当サチコ
この日は体中がコってキツかったのですが、
担当スタッフさんの足ふみでかなり回復しました!
いつも、助かっています!
先日はご来店誠にありがとうございます
回復したとお褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
全身ガチガチでしたね・・・・特に右首・肩周りがいつも辛いとの事でうつ伏せ横向きからもガッツリ施術させて頂きました
次回担当させて頂いた際はガッツリ施術させて頂きますね
またのご来店をお待ちしております(^-^)
担当 アズマ
首が痛いのではじめて伺いました。
価格も手頃でマッサージもとても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。
お仕事に、日常生活と、日々の頑張りが伝わってくるお身体でしたね!
またお疲れの際には、お体をほぐすお手伝いをさせて頂きます(^^)!!
担当サチコ
1週間に2回も行っちゃいました。
めっちゃ気持ち良かったです☆
ぎっくり腰寸前から復活しました。ありがとうございます。
また強グリグリお願いします。
担当スタッフさんの足は良い…痛い所にグイグイめっちゃ効きます☆
また来月も伺います。
先日は続けてのご来店どうもありがとうございました。
復活されたとのことで安心いたしました(^^)!!良かったです!!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
次回もご希望のグイグイでほぐさせていただきます♪
まだまだ寒暖差が激しいですので体調には十分にお気をつけくださいね。
担当: リエ
2ヶ月ぶりに施術しに伺いました。と言うのもぎっくり腰寸前でどうにもこうにもならず施術して貰いグリグリして頂いたお陰で、身体がシャキーンとなり痛みがどこか消えちゃいました。
身体が超楽に…なりました。
強めのグリグリでも次の日の揉み返しは全くなく、
痛気持ちい~もうちょいグリグリして~って感じでした☆
いつもありがとうございます☆
また伺いまーす☆
長年のご利用ありがとうございます!!
今回もガチガチでしたね・・・・
妻と交代で足踏み&足つぼでトロトロにし
お仕事が円滑に出来るようにサポートさせて頂きます!!
宜しくお願い致します♪
いつも身体ガチガチの状態で行っているので、ほぐす時が大変じゃないかな?と思います。終わると身体が軽くなっています。ありがとうございます!
先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回疲労困憊ですね…
お気遣いありがとうございます(^ ^)
これからも満足して頂ける様に精進して参ります
またのご来店をお待ちしております(^O^)/
担当 アズマ
4時間のはずが何故か3時間で終わってしまいました。何故でしょうか?お気に入りのお店でこんな事ははじめてです。なんだかぼったくられた感じです。こんな事になるなんて…。
いつもご利用ありがとうございます。ご予約コースは180分コースで頂いた料金も12600円で間違いありません。領収書をお渡ししております。今回推測される内容は、180分コースのメニューの下に(所用時間4時間)と記載があったり時計マークで実際のマッサージ時間と準備時間の合計を(所用時間)と表記されてるため、お客様によっては所用時間=マッサージの時間と間違えられたのではないかと推測しております。他のお客様でも過去に同様の勘違いが多数ありました。この現象は他サロンでもよく聞きます。今回も恐らく所用時間4時間と表記されてたので4時間マッサージと勘違いされたのではないかと推測しています。『ぼったくられたような…』このような言葉を言われ非常にショックです。創業20年の店主ヤマダが担当させて頂きましたが、私も他スタッフも残念でなりません。
あっという間に終わりましたが、とてもためになる
時間でした。知らない事教えて頂き、正しいブルガリアンスクワットを教えて頂き良かったです。
筋トレ好きの私には貴重な時間を体験できよかったです。
また、機会があれば是非見ていただきたいです。
筋トレはやはりパーソナルを付けた方が本当にいいと思いました。
第一回・パーソナルトレーニング体験のご利用
誠に有難うございました!!
お褒めのお言葉を担当させて頂いた小野寺にも伝えております!
次回は5・29(水)開催です!
お時間合いましたら宜しくお願い致します!!
レストア店主 ヤマダ
月に2回120分コースをお願いしてます。
自分ではわからない体の疲労箇所をほぐしてもらって、試合前にも整えていただきありがとうございます。
こまめにメンテナンスに来て頂き誠にありがとうございます m(__)m
今は色んな所のポジションをされているとの事で以前とは違った所の凝りや張り出てきているので疲労が
溜まっている箇所を重点的に施術をさせて頂いています
これからもいいパフォーマンスが出来る様に施術をさせて頂きます
またのご来店をお待ちしております(^O^)/
担当 アズマ
いつも丁寧に対応くださり、終わった後は、こりがとれてます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
毎回疲労で大変お疲れのようですので
肩甲骨周り背中腰、を重点的にガッツリと施術を心掛けています。
満足して頂き嬉しく思います施術に関しては何なりとお申し付けくださいませ
担当 中村
ガチガチな鎖骨周りや慢性的な肩こりや首こりや肩甲骨や腰が楽になりました。またよろしくお願いします。
長年遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
ガチガチに凝り固まったお身体でいつも頑張られているんだなぁと毎回感じております。次回もしっかりと楽になっていただけます様に私も頑張りますね(^-^)q!!
お身体には十分お気をつけください☆
担当: リエ
よく利用させてもらっていますが…
なかなかタイミング合わず、久しぶり、2回目のスタッフさんにお願いできました。
やっぱり足技サイコーです。
いつまでもしててほしいぐらいです。スッキリしました。
また、同じスタッフさんの予約が取れたらイイのですが…。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はかなり久々に担当させていただきましたが、私もまだまだほぐし続けたいくらいでした(^.^)!嬉しい口コミありがとうございました。是非また担当させてください☆
まだまだ気温差も激しいですし、ハードなお仕事されてますのでお身体には十分お気をつけくださいね(o^^o)
担当: リエ
カラダソムリエサロン レストア(Restore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー