どこが硬いとか説明が上手いです。施術も気持ちよいです 話しかけやすい雰囲気も気に入っています。身体が軽くなりました どうもありがとうございました
カラダソムリエサロン Restore【レストア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が辛くなりましたら、またいつでも癒やされにいらして下さい♪
精一杯、解させて頂きます。
ガチガチの体が楽になりました。ありがとうございます。
いつも遠方からのご来店どうもありがとうございます!!
良かったです(o^^o)また次回もお辛い箇所を中心に全身細かくしっかりとほぐさせていただきますねm(_ _)m
痛みがとれ大満足です
揉みほぐしがとても上手い
また行きます
ご来店誠にありがとうございます。
長年のお疲れが蓄積している様子でしたので全身隅々をしっかりガッツリと
施術を致しました。特に肩回り腕、背中腰をメインにもみほぐしました。
満足して頂き嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
担当中村
疲れやすくすぐガチガチになるので助かりました。肩や肩甲骨辺りや鎖骨周りと腰が酷いのでありがたいです。
いつも遠方からのご来店どうもありがとうございます。
お役に立てれば幸いです(^^)また次回も全身細かくしっかりとほぐさせて頂きますね!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
気温差もありますので体調崩されないようご自愛ください☆
担当: リエ
ガチガチな部分をピンポイントでほぐしてくれるので、毎回施術後はつきものが取れた感覚を得られます
。強さも、これ以上いくと痛すぎるかもの丁度手前でキープしてくれるので流石だなと感じております。
いつもご利用ありがとうございます!!
今回も溜まってましたねーー
背中は私もよく凝るので
お気持ちがわかります。。。
たまにはストレッチも!
次回もしっかり踏ませていただきます♪
担当 ヤマダ
すごく気持ちよかったです。
一回では凝りが取れないくらいで、また、ぜひ行きたいですね。
終わった後も、ストレッチの仕方など教えてもらえてためになりました。
こんにちは。先日は久々にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)また次回は更に奥の方の筋肉まで届く様続きをほぐさせて頂きますね!
気温差が激しいですのでお身体には十分お気をつけください☆
ガチガチになってて辛くて解してもらう最中何故か体制で辛くなるなんて…今までなかったのになんでだろう?ほぐすの大変でしたよね。ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
以前は強く踏んでも大丈夫でしたが...。
最近は痛がられますね。
ほぐしている所と違う所が引っ張られて痛みが出たりしますので、こまめに声掛けをして体勢を変えたりして
対応させて頂きますね。
施術の件でお気づきの点がございましたらお申し付けください。
ご来店誠にありがとうございます。
今後とも、色んな知識等を勉強して適切なアドバイス出来る様に頑張ります。
今後も宜しくお願い致します。
担当 坂本
整骨院などとは違い、個室対応になっているので隣の人が気にならないようになっています。マットもフワフワで下から暖かくしてくださるので、リラックスしておまかせできます。また、店の前の駐車場が狭い時は、すぐ近くに広い駐車場があるので停めやすいと思います。自分の体でも気づかないうちに疲れがたまっているので、足踏みマッサージで深い部分まで流れをよくしてもらい助かっています。
先日はご来店誠にありがとうございます
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのようで疲労困憊でしたね・・・。
施術中リラックス出来ているとの事で嬉しいです。(^-^)
駐車場のコメントまでして頂きありがとうございます。m(__)m
お仕事お忙しいでしょうが体調管理に気をつけてくださいね。
担当 アズマ
いつもは腰と股関節、左脚全体でお願いしていますが、今回は肩と背中がガチガチでした。
60分丁寧に施術していただき本当に身体が楽になりました。
又よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございますした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩・背中がガチガチでしたね・・・・。
肩・背中を長めに股関節周りも施術させていただきました。例年よりは暖かいですが朝・晩冷えるので体調には気をつけて下さいね。
またのご来店をお待ちしております。(^-^)
担当 アズマ
もうダメだ~と言う時お世話になっています。
今回もくまなく全身揉みほぐしていただきありがとうございました。随分楽になりました。信頼なる先生、今回は間をおかずにまた伺いますのでよろしくお願いします!
ご来店誠にありがとうございます。
特に肩回り背中腰臀部腕・頭・を重点的に施術を致しました。
満足して頂き嬉しく思います。ご来店の際は何でもお申し付けくださいませ。
足の指を骨折しており、いつも通りの施術は難しかったと思いますが、とても楽になりました。ありがとうございます!
先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがですか?
お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
怪我も完治にむかっている様で良かったです。
バレーも少しずつ練習再開との事なのであまり無理されない様にされて下さいね。
またのご来店お待ちしておまります。(^_^)
担当 アズマ
体中辛くて180分お願いしました。肩や腰がよくなりました。いつもありがとうございます。
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます
m(_ _)m
その後お身体の調子はいかがですか?
首・肩・肩甲骨・鎖骨周り・腰がガチガチで辛そうでしたね。
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
体調壊さない様にされて下さいね。
担当 アズマ
ガチガチで辛すぎて要約ほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。
人気癒し系♪アズマ担当★あしふみほぐし120分●150分10000円変更可能!
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのようでしたね。 特に肩・肩甲骨・鎖骨周りがガチガチでしたね・・・・。
スッキリしたとお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。(^-^)
担当 アズマ
今まで受けたどのマッサージより気持ちよかったです。またお願いします。先生ありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございます。
全身かなりお疲れのようでしたので特に上半身を中心に施術を致しました。
特に肩・肩甲骨・首筋・腕・頭・背中・腰臀部を念入りにほぐしました。
満足して頂き嬉しく思います。来店の際は何でもお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
担当 中村
ガッチガチの鎖骨周りや肩が要約ほぐれてスッキリしました。一番お気に入りなのでまたお願いします。
【120分ほぐし】スーパーロング!全身隅々までトロトロに♪
いつも遠方からのご来店いただきどうもありがとうございます。
毎回全身かなりお疲れですが、、、特に肩周り、鎖骨周りはガチガチになられてますね!その後スッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
また担当させていただく時はこちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
担当: リエ
毎回、さすがの満足度です。
今回初めて75分を選択しましたが「有り」です。
次回も時間があれば是非このコースで!
指名不可だから最安値♪【75分ほぐし★施術者おまかせ】90分5900円変更可能!
ご来店誠にありがとうございます。
全身かなりガチガチにお疲れのようでした。
特に肩回り、肩甲骨首筋、背中腰、股関節、上半身を中心に施術をしています。
担当 中村
2ヶ月ぶりの施術でした 硬い所を揉みほぐしてもらいました アイセラピー初めてしましたが、目が凄く楽になりました。説明もとても上手くとても信頼出来ます。身体がとても楽になりました。どうもありがとうございました♪
ミズエ担当【ヘッドスパ10分込み♪ほぐしセラピー】頭・首・肩・背中を50分
今回はアイヘッドセラピーで、目の疲れも楽になったようで良かったです☆
これから徐々に寒くなってくると、身体がこわばりやすくなります。
お風呂でゆっくり温まったり、冷えないようにされて下さい♪
足踏み施術でしたが、次の日の朝脇の下辺りが揉み返しなどの痛みではなく激痛があり安静に腕は使わない様に1日過ごしていますが痛みが引く事はまだないので、今後の利用はまずないと思います。
いずみ様
先日担当させていただきましたアズマです。
この度は数ある
マッサージ店の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
いずみ様の貴重なお時間を割いて頂いて
ご来店されたにもかかわらず苦痛な
思いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
こまめな声掛けや
気遣いの配慮が足りず
不快な思いをさせてしまいました。
技術面でもご満足いただけなった事
深くお詫びを申し上げます。
お客様にも満足頂けるように
スタッフ内で情報を共有しミーティング研修を行います。
最後に日々ご多用の中、この様な貴重な
ご意見をご投稿いただき感謝を申し上げます。
担当 アズマ
ガッチガチになってしまった首肩腰、先月ほぐしてもらって固まらないうちにと2週間おきにリピートしています。最後の首を伸ばしてもらうのが詰まりが取れたような感覚で癖になります。体もしっかりほぐしてもらえました。またよろしくお願いします。
【眼頭セット90分】アイヘッドセラピー20分+ほぐし70分♪カラダにご褒美
先日もご来店いただきどうもありがとうございます。
お仕事柄どうしても全身ガチガチになられると思いますが、少しずつ疲れの溜まりにくいお身体にしていきたいですね(^^)
また次回も全身しっかりとほぐしながら、いつも喜んで頂いている首伸ばしもぐいーっとラストで入れさせていただきますね☆
こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
担当: リエ
肩が凝りずぎて、頭が痛く仕事に集中できない為、帰宅途中に立ち寄りました。
先生のマッサージで頭もスッキリして、さっきまでの頭痛も嘘のように軽やかになりました。
指名不可だから最安値♪【45分ほぐし★施術者おまかせ】首背肩こり全身にも♪
ご来店誠にありがとうございます。
前回同様に肩、肩甲骨、背中、腕首筋、頭を重点的に施術を致しました。
施術の効果があってよかつたです。ご来店の際は何でもお申し付けくださいませ。
お客様の納得できるように致します。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
担当 中村
生き返りました。すごく体が楽になり、10歳くらい若返った感じでした。
【ヤマダ担当】ガチガチをトロトロに全力足技50分+5分特典(最大120分可)
毎度ありがとうございます!
今回もガチガチでしたね・・・・
15歳は若返ってます!
次回もがんばります!!!
担当 ヤマダ
首の痛みがひどく頭痛もあったので早めにメンテお願いしました。マッサージも最高ですが、最後に首をぐいぐいしてもらえるのが首の詰まりがとれる感覚で気持ちいいです。
お水をたくさんとビタミンを摂って、今回ももみ返し少なく済んでます。
【眼頭セット70分】アイヘッドセラピー20分+ほぐし50分♪1番人気
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
これから徐々に、頭痛とは無縁♪と言えるお身体なっていけます様に私も頑張ります!
また最後に首をぐいぐいさせていただきますね(^^)qこちらこそ、次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします。
担当: リエ
初めて利用しました。これまで他のお店では「えっ?もう終わり?」と感じることが多かったのですが、今日は「えっ?まだやるの?」と感じるほど、全身くまなく揉みほぐしていただきました。
18:00に帰宅し、食事を終えたら睡魔が…。
ぐっすり眠れそうです。
初めての来店誠にありがとうございます。
特に上半身がガチガチに凝り固まってましたので、重点的に施術を致しました。
かなり強めにほぐしましたので揉み返し等筋肉痛を心配してました。
満足していただきありがとうございます。
またのご来店をこころ待ちにしております。
担当 中村
ガチガチで辛過ぎて2時間お願いしました。スッキリして助かりました。またよろしくお願いします。
【120分ほぐし】スーパーロング!全身隅々までトロトロに♪
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
またまたかなりお疲れが溜まられてましたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もご予約頂きありがとうございます!!
超ロングコースでまたしっかりたっぷりと全身ほぐさせていただきますね(^-^)q
担当: リエ
首~背中~腰、ガチガチでどうしようもなくなり、数年ぶりに伺いました。手揉みでは味わえない力強さはクセになります。スッキリして仕事頑張れてます、ありがとうございました!
先日は久々のご来店誠にありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂き私も頑張れます(^^)/
是非またリフレッシュされにお越しくださいね☆心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当: リエ
仕事で足腰に筋肉痛と重さがでたので伺いました。
30分でしたが時間内で最適にほぐしていただけました。
【30分ほぐし】『仕事の合間に気軽に♪』あしふみor手もみほぐし★時短ほぐし
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
予約の関係で短い時間しかできなくて申し訳ございませんでした。
短い時間の中でしたが、満足いただけるように施術をさせていただきました。
満足頂いてよかつたです。ありがとうございました。
担当 中村
体がガチガチで限界がきてて、初めて利用させてもらいました。
すごく気持ちよく、あっという間でした。
首、肩のガチガチが、少し残ってはいたけど、背術前と比べると、体がとても軽くなりました。
時間が合わず、なかなか行けないで残念ですが
また利用したいと思ってます。
その時は宜しくお願いします。
背中ガチガチでしたね・・・・
もう少し強く踏んでも大丈夫そうですね・・・
次回もがんばります!!!
担当 ヤマダ
身体の状態を教えてくれて助かりました
接客良かったです 癒やされました
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
どこか辛くなりましたら、いつでもお待ちしておりますので癒やされにいらして下さい☆
半年ぶりに来店…
身体がガタガタであっちこっちいたくて…ガンガン踏んで頂きましたが揉み返しもなく身体が楽になりました。
行って良かったです。
次は足裏と全身ガッツリお願いします。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
毎回、踏み甲斐のあるお身体で久しぶりに
汗かきました!!
今週土曜日のご予約もありがとうございます!
ガッツリ踏みますね★
担当 ヤマダ
カラダソムリエサロン レストア(Restore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー