夫婦で利用させていただきました。
私はもちろん、妻もかなり楽になったと大変喜んでおります。
確かな知識と技術で、時間いっぱい無駄なく念入りにほぐしていただけるので、安心して通うことができます。またよろしくお願いいたします。
【70分ほぐし】『予算5000円以内♪』 全身疲労困憊の方!
カラダソムリエサロン Restore【レストア】からの返信コメント
少しお久しぶりでしたが
ご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!!
背中ガチガチでしたね!!!
もうすぐパパですね!!!
抱っこで更にガチガチ・・・・
次回もしっかり踏ませて頂きます★
担当ヤマダ
娘のプレゼントに120分のコースをお願いしました。とても喜んでくれて、また行くそうです!
【ヤマダ担当】ガチガチをトロトロに全力足技50分+5分特典(最大120分可)
ご家族、ご親戚一同でのご利用ありがとうございます!
皆さんガチガチでやりがいがあります!!!
次回もガッツリ踏みますね!!!!
担当ヤマダ
とても気持ちよかったです
【30分ほぐし】『仕事の合間に気軽に♪』あしふみor手もみほぐし★時短ほぐし
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ガチガチで疲労困憊でしたね・・・。
暑い日が続きますが体調管理には十分に気をつけて下さい。
担当 アズマ
150分であんなにガチガチの体がほぐれて感動しました。本当にガチガチで辛くてたまらなかったので有難かったです。ありがとうございます!!
【150分ほぐし】スーパーヘビー級!あしふみほぐし
いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉いただきこちらこそ有り難いです(^^)
次回もまたゆっくりしっかりとほぐさせて頂きます!
猛暑が続いておりますが体調崩されませんよう十分お気をつけ下さいね☆
担当: リエ
以前からお店の前を通る度に気になっていました。
足でのもみほぐしは初めてでしたが、
もっと早く行けば良かったと思うくらい気持ち良かったです。
首肩明日がガチガチな私にはぴったりの施術方法でした!
また伺います。
【眼頭セット70分】アイヘッドセラピー20分+ほぐし50分♪1番人気
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回また更に全身しっかりほぐさせていただきます(^^)q
猛暑が続いておりますが、体調など崩されませんよう十分お気をつけくださいね。
担当: リエ
いつもお世話になっています。
今回もデスクワークでガチガチに凝り固まった上半身をほぐして頂きました。本当は60分以上で予約したいところですが、時間の都合もあり30分コース。結果、首肩~腰が軽くなり気持ちもすっきりしました…もう感謝感謝です。体が凝ってくると無性に思い出す、駆け込み寺のようなサロンです。本当にありがとうございました!!!また近いうちにお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕事柄、肩コリとはうまく付き合って
いかないといけませんね…
駆け込み寺としてこちらも頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します!
担当ヤマダ
膝の痛み等で整骨院に通っていましたが、施術を受けても痛みが軽減される程度でした。
こちらにきてから、1回でかなり違和感が取れて楽になりましたので今後も通わせていただきますね!
55分【オーナー担当】ガチガチをトロトロに♪全力足技術50分+5分特典付き
ご来店誠にありがとうございます。
ご家族のご紹介も感謝申し上げます。
バレーボールが継続出来るように
今後もしっかり踏ませて頂きます!
担当ヤマダ
当方、全身の疲労が酷く、数回通いました。
スタッフさんの対応、技術など満足度は高いとおもいます。
金額も適正&明瞭会計で初めての方にも不安は無いかと!
これからもお世話になる店である事確定です。
ただ1点だけ暑がりな人は夏場は辛いかも・・・。
クーラーが各部屋に無いので湿度、室温は高めです。
冬場は問題ないかと思いましたが、肥満体型の私には夏場は辛かったです。
ここだけ改善して頂ければ、ほぼ満点です。
【50分ほぐし】 全身+つらい箇所は多めにします!リピート◎
ご来店誠にありがとうございます。
ご指摘のルーム内の暑さの件ですが
お客様の受けて頂いた手前のルームが
1番エアコンから遠く、現在
涼風機にて対応しておりますが
更に冷感敷きパットを設置し
男性のお客様向けの対応をさせて
頂きたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
店主 ヤマダ
久しぶりに行きました 前回の事を覚えててくれました 首肩メインでやってもらいました どこが凝ってる、悪いなど教えてもらいとても気持ちの良い施術(足もみ)でした。心まで癒やされました。また行きたいしオススメ出来る所です。どうもありがとうございました
【40分ほぐし】お気軽コース上半身or下半身メイン【首肩・足腰など集中攻撃】
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます★
最近また暑くなりましたが、お身体の調子はいかがですか?
心でもお身体でも、癒やされたい時はいつでもいらして下さいね♪
お待ちしております。
立ち仕事ということもあり全身の疲れや肩こりなどが酷かったのが、足のマッサージで全身軽くなり、スッキリしました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲労困憊でしたね・・・。 お褒めの言葉ありがとうございます。(^-^)
次回は疲れがMAXになる前に
ご来店お待ちしております。
担当 アズマ
踏むマッサージが大好きなのですが、とても上手で最高でした。お値段もやすいし、また行きます。
【60分ほぐし】全身コース1番人気♪腰・首肩・下半身など
先日は当店にご来店頂き、そしてお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。全身かなりお疲れでしたね。足技で強めの圧でほぐさせて頂きましたがその後お体の調子はいかがですか?
疲労が溜まり過ぎる前にまたほぐせると良いです(^^)
暑くてジメジメと湿気の多い日が続きますが、体調を崩されません様十分お気をつけ下さいね。
担当: リエ
疲れがMAXの中来店させていただき大変満足しました。
また定期的に行きたいと思います。
癒しの時間をありがとうございました。
【60分ほぐし】全身コース1番人気♪腰・首肩・下半身など
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。以前足技を受けられた事があるとのことでしたが、久々の足技を受けて頂きその後お身体の調子はいかがですか?次回はまた続きをしっかりとほぐさせて頂きますね(^^)q
6月ですがもうすでに暑い日が続いてますので、体調を崩されません様十分にお気をつけください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
担当: リエ
気持ち良く、頭痛もおさまりました!
もう少し、強めでもって思いつつも気持ち良くて...。
【60分ほぐし】全身コース1番人気♪腰・首肩・下半身など
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
頭痛もおさまったとの事で、お役に立てて嬉しく思います。
力加減の調整も、左右や場所によってお好みが違うと思います。
ご遠慮なく言って頂ければ、その都度変えさせていただきます★
次回もゆっくり癒やされにいらして下さい♪
お待ちしております。
よく利用させていただいてますが、どのスタッフさんに当たってもそれぞれのほぐし方でしっかりとやって頂き心も体もスッキリして気持ち良く帰れます(^^) おかげ様で次の日の目覚めも良く、楽になった体でまた仕事を頑張れるのでこれからも通わせていただきます♪
いつもご来店誠にありがとうございます!
はじめて担当させていただきましたが
とてもお疲れのようでしたね・・・
首も腰もガチガチでしたので
また次回もガッツリ踏みますね!
担当 ヤマダ
首と肩の痛みがありましたが、施術後には楽になりました。
【45分ほぐし】全体的にサッとほぐすにはちょうどよいコースです♪
いつもご来店誠にありがとうございます!
はじめて担当させていただきましたが
かなりお疲れのようでしたね・・・
肩も足もガチガチでしたので
また次回もガッツリ踏みますね!
担当 ヤマダ
首・肩・背中の凝りから頭痛が酷く辛くて
予約しました。
終わった後はスッキリして頭痛も落ち着き
夜もぐっすり寝れました。
また通いたいと思います。
【30分ほぐし】『仕事の合間に気軽に♪』あしふみor手もみほぐし★患部集中
ご来店頂き誠にありがとうございます。
アジア旅行帰りという事でかなり
お疲れが溜まってましたね・・・
次回もしっかり踏ませて頂きます!
担当 ヤマダ
初めて伺いました。全身の疲れが酷く70分コースでお願いしました。年配の方がマッサージして下さい、全て初めて受ける手技だし、力の入れ具合も聞いて下さいました。洋服もお店が用意してある物に着替える事が出来、仕事帰りにも気軽に行けるかなぁと思います。ただ、私が髪が長い為、マッサージに邪魔になると思い結んでいたのですが、髪の毛を雑にはらう感じ。後、股関節や仰向きになって施術を受ける際、シャツがはだけで肌が見えていないか…等 動きが大きい分とても心配になりました。そういう心遣いは必要なのでは無いかと思いました。
この度は、数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
初めて受けられる手技とのことでしたが、力加減を確認しながらの施術だった点やお忙しい方でもお仕事終わりなどに受けに来られる点ご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方で、施術中のこちらの配慮に関して至らぬ点があったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
日々たくさんのお客様を担当させているからこそ、一人ひとりのお客様により真摯に向き合い、1人でも多くのお客様に感動していただける施術をご提供させていただけますよう、接客の定期チェックを行うなど、スタッフ全員で精進してまいります。
レストア店主
カラダソムリエサロン レストア(Restore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー