何度かお世話になっています
私は特に整体が良いです
揉み返しなく、肩こり首コリもスッキリ身体が楽になりました
頭痛も治り体調も良くなりました
とっても満足の施術でした!担当スタッフさんがとても気さくでお話しながらだとあっというまに終わってしまっていつも楽しいです!毛がなくなってすべすべのお肌にしてもらうと感動します!またちょくちょくお世話になります~!
今回はアロマにしてみました。うつぶせになり、上半身~下半身をマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。疲労感がすーっと消えていくようでした。すっきりしました。スタッフの女性のかたもとても丁寧でよかったです。また利用させていただきます。
すごく気持ちよかったです!
しっかり揉みほぐしてくれて、ひさしぶりに体がスッキリしました!
また行きます!
いつもお世話になってます。
辛いところを しっかりほぐしてくださり かなり楽になりました。ありがとうございました。
毎回 同じスタッフさん指名させて頂いてます。
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何度もリピートしています。
本当に上手で
気持ち良く寝てしまいます。
癒しの時間をいつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。アドナイニシさんのマッサージを受けてから、他のところを探す気がなくなりました。それくらいすごく癒されて、身体に効いて、好きなところです。
全身ほぐし30分+中国式オイル60分 ¥8470→¥7970
Mm様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
中国オイルマッサージをしてもらいました。ホットストーンを使ってあたたかく、全体的に強めの力でちょっと痛いところもありましたが、特に肩甲骨周りがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わった直後はとてもスッキリして身体が楽になっていたのですが、夜から翌日にかけて揉み返しなのか、打ち身のような痛みが出てしまいました。。
自分には強すぎたようです(T_T)
でも、担当のスタッフさんはとても優しくて、マッサージもとてもお上手でした。
お店の方も親切ですし、店内も静かで落ち着ける雰囲気です。
また別のコースで試してみたいと思います。
ここなつ様
つらい首肩コリ腰痛で、
こちらでお世話になりました!
施術後は、巡りが良くなり老廃物が出てすっきり緩和されます。
(実は、子供も今月上旬にお世話になったのです)
モも様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
静かな雰囲気でリラックスできるのとコスパもいいのに施術クオリティ高いです。指圧が強いのが好きなのでとても満足しています。またリピートします。
全身ほぐし整体30分+ヘッド30分 ¥4180→3680
広くと綺麗になっています。
今回の担当の方も、他のスタッフの方も優しくて大好きです。
こちらの要望も取り入れて、親身にメニューを施術してくださいます。
とても良い施術で、またお伺いします。ありがとうございました!
静かな店内で雰囲気もよく沈黙でマッサージしていただきました。
あっという間の90分でずっと痛かった背中の痛みが軽減されました。
物足りないところがなかったわけではないですが…それでも総合的にみたら満足できる施術でした。
ガッツリ90分やってほしいときまた是非伺います。
担当スタッフ様、ありがとうございました。
肩こりが酷く、今回も90分カッピング付でお伺いしました。念入りに肩周りをほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございます!
中国式オイル90分+カッピング ¥11000→¥9800
久しぶりのマッサージでした。
とても気持ちよく、だいぶ楽になりました。
また次回も宜しくお願いします。
【女性人気メニュー】全身ほぐし整体60分+英国式足裏リフレ30分 ¥5940→¥5460
1ヶ月ぶりに。
足裏も気持ちよかったし 肩甲骨、肩、腰とほぐして頂き 楽になりました。ありがとうございました!
また体が痛くなったらお願いします。
90分コースの方がもっと楽になると思うので次回は90分コースで!!
約一か月ぶりのマッサージです。
背中、お腹、顔をお願いしました。
ディスクワーク、残業疲れの解消も出来ました。
いつもありがとうございます!助かっております。
全身ほぐし整体60分+へッド30分¥5390→4990
かなり久しぶりのマッサージ。
足裏も気持ちよくて 足が軽くなりました。
体も 四十肩の方をほぐして頂き 楽になりました。
また 辛くなったらお願いします。
みき様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
今回もカッピングでお伺いしました。肩こりや身体の不調が良くなります!またお願いします!
中国式オイル90分+カッピング ¥11000→¥9800
マインマイン様
いつもお世話になってます。
いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。
とても気持ちよくて特にホットストーンが最高でした!ガチガチだったのが一気に楽になってほぐれました。
担当してくださった方もとても親切で大満足です!
またよろしくお願い致します(*^^*)
【初回】中国式オイル60分 ¥6490→¥5990
肩の凝りがすっかりほぐれて首が回るようになりました!
またぜひ行きたいと思います。
いつもありがとうございます。またお願いします!
全身ほぐし整体30分+ヘッド30分 ¥4180→3680
仕事疲れで肩コリがひどくて施術してもらいました。
メニューは、ほぐし整体とカッピングです。
私は体が硬いのですが、マッサージが強くてすごく上手です。
またカッピングも合わさり、すぐに身体の調子がよくなりました。また、よろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、とても全身がほぐれて気持ちよかったです。ヘッドマッサージもあって頭がとても軽くなりました。ありがとうございました。
全身ほぐし整体30分+ヘッド30分 ¥4180→3680
今回もとても気持ち良かったです。
途中何度も力加減を聞いてくださりあまり言い出せない私にとってはとても助かりました。
中国式オイルの匂いが付いていたり、選べたら尚良かったです。
マッサージうまいです!
色々行きましたが、今はこちらだけ行ってます!
また伺います!
いつも別のスタッフさんにマッサージをしてもらってます。担当スタッフさんは頭も体も少し揉みかたが違いましたが、ほぐれかたは変わらず気持ち良かったです!
また気持ち良すぎて寝落ちしました。
全身ほぐし整体60分+へッド30分¥5390→4990
しっかりほぐしていただき、次の日には頭痛も軽くなりました。また行きます!
アドナイニシ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー