今回もカッピングでお伺いしました。やってもらった後は、身体の調子が本当に良くなります。
マインマイン様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
いつもお世話になってます。
いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。
ゆみ様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
最近引っ越してきたので、安くて良い所ないかなー?と思い、予約して初めて行きました!
とても気持ち良かったです!痛くても平気です、と伝えるつもりが、痛い!と言ってしまい(笑)もっと強くても全然大丈夫でした(笑)
3年くらい体のメンテナンスを怠っていたので、ガチガチでした。程よくほぐれたので、定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました!またお願いします!
さくさくさく様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで何よりです(*^-^*)
お疲れが溜まりすぎる前にまたお待ちしております!
担当スタッフさんに、施術して頂くととても楽になります。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回はハイフで伺いました。4回目ですが毎回施術後目に見えて違いがわかりスッキリ気分も軽く帰れます。また違うメニューでも宜しくお願いします。
【最新7Dハイフ】筋膜、小顔ハイフ.全顔¥22000→¥15000円
YA-MAN様
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
予約時は60分にしていましたが お店に着いてから90分に変更させて頂きました。
足裏マッサージ45分 体45分の90分でお願いしました。
足裏マッサージは気持ちよくてウトウト。
体は左肩が四十肩なので ほぐしてもらいました。
久しぶりに施術してもらって心も体もスッキリ!!
また辛くなったらお願いします!
みき様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです。
またのお越しをお待ちしております(*^^)v
カッピング本当に気に入ってます!血流が良くなる感じがたまりません。肩の凝りも楽になりました。
中国式オイル90分+カッピング ¥11000→¥9800
いつもお世話になってます。
いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。
いつもコチコチになったカラダをほぐしてくれます。
【女性人気メニュー】全身ほぐし整体60分+英国式足裏リフレ30分 ¥5940→¥5460
ずっと疲れていた体をメンテナンスしたいと探していました。足に疲れが溜まるのでリフレクソロジーは初体験でしたが、とても気持ちよく足が軽くなり自分にあっていると思いました。整体60分もとても気持ちよくて体の張りがなくなり軽くなりました。また次回もお願いしたいです。
肩こりと足の張りが酷く、初めて利用させて頂きました。受付時からとても優しく対応してくださり、初めての緊張もほぐれました。施術もとても丁寧で力加減を定期的に聞いてくださり、女性の方でも絶妙な強さで揉みほぐしてくださって大満足でした。あっという間の60分でしたが、その日の寝つきも良く次の日体が軽かったです!また利用させていただきます、ありがとうございました!
体のマッサージとフェイシャルをやってもらいました。
マッサージは強めでしたが、自分は気持ちよかったです。結構強めなので、寝られる感じではないです。
顔もオールハンドでマッサージしてくれます。
顔の方は心地よくウトウトするような強さで
終わったあと、顔が少しスッキリして嬉しかったです。
あと、嬉しかったのが、パックしてる時にも、ハンドとフットマッサージをしてくれました。
エステなどに言った時は、パックの時間ヒマだなーと思っていたので、このサービスはかなり嬉しかったです。
担当の方も笑顔で優しい方でした。
全身ほぐし30分+経絡整顔60分 ¥8580→¥8080
着替えが出来てリラックス出来ました。
施術もすごくよかったです!!また行きます!
全身ほぐし整体30分+ヘッド30分 ¥4180→3680
pdjsjxei7様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで何よりです。
またのお越しをお待ち申し上げております(^^)//
60分で大満足の施術です。1分も無駄のない力のある施術がありがたいです!全身ほぐれてしばらく身体がとても楽なのが実感できます!
カッピングの前に肩を念入りにマッサージしてくれました。途中ホットストーンを使ってくれたのか?とても気持ちがよく肩が軽くなりました。またお願いします!
中国式オイル90分+カッピング ¥11000→¥9800
店内も清潔で静かでとてもリラックスして施術をしてもらいました。とても気持ち良かったです。
又、利用したいです
毎度体をほぐしてもらい、元気になって帰ります。そして仕事をがんばろうという気になります。いつもありがとうございます。
アジア式足ツボが最高すぎて、まだ英国式を試したことがありません。足ツボをセットにすると初めにやってくれるんですが、その後の施術でよりリラックスできる感じがします。
全身ほぐし整体60分+へッド30分¥5390→4990
痛気持ちいい強さで施術してくれます。
経路整顔をした後はフェイスアップをした気がします。定期的にお世話になりたいと思います。
【人気メニュー】中国式オイル60分+経絡整顔60分 ¥13090→¥11500
すごく楽になります。いつもありがとうございます。
全身ほぐし整体30分+ヘッド30分 ¥4180→3680
いつもありがとうございます。施術した後は、肩こり含め、調子が良くなります。
中国式オイル90分+カッピング ¥11000→¥9800
毎回満足しています。
施術者は、誰に当たっても変わらない高い技術をお持ちです。
整骨院は行った事ありましたが、整体のリラクゼーションは初めてで、長い時間マッサージしてもらいました。日頃体に力が入りっぱなしになっていると言われた事があり、マッサージを受けた後、筋肉の緊張がほぐれ、体がリラックスし過ぎて、逆に帰りの足取りが重くこのまま道で寝っ転がりたいくらいでした。マッサージしても何も変わらない事ばかりだったので、こうゆう経験は初めてでした。炎天下で寝苦しい夜が続いていましたが、この日はぐっすり眠れました!
また伺わせていただきます。
全身ほぐし30分+中国式オイル60分 ¥8470→¥7970
痛気持ちよく、理想の力加減でした。
丁寧なご対応ありがとうございました。
力加減も丁度よく
重かった体が軽くなって
すごく気持ちよかったです!!
口コミどおり店内は清潔感があり、笑顔の素敵な女性スタッフさんが担当してくれました。
初めてのハイフでしたが、骨が近いところはパチパチ?泡のような感覚があるくらいで痛みはないに等しかったです。個人差はあると思いますが。
気付いたら寝落ちしてしまうほど心地よく施術を受けることができました。
肌がキレイになったことや顎下のたるみがなくなったことがよくわかります。
3回でどれだけ変化があるのか楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^
6月先着2名様限定!【7Dハイフ】モニター募集♪3回 ¥25000
価格もお手頃なのにしっかりマッサージしていただいて、この付近で1番満足度高かったです!
またいきます!
窓口の方が優しく迎えてくれました。着替えをするか迷っていたのですが、足の動きを考えると、着替えを借りてよかったと思いました。
薄暗く、落ち着環境に整えられており、ゆったりと施術を受けることができました。
アドナイニシ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー