3. エステサロン関西トップ   >
  5. 脱毛 フェイシャルサロン ケア(CARE)   >

【医療提携】脱毛・小顔・痩身専門店 CARE

イリョウテイケイ ダツモウ コガオ ソウシンセンモンテン ケア

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町50-5 COCO YAMASHINA501&401&405
  • 京阪・地下鉄山科駅徒歩3分

しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:09:18.0

こちらへはいつも自分への投資とご褒美に利用させていただいてます。
    今回、新メニューということでサウナとマッサージが両方受けれるという最高に自分好みの内容に惹かれ選びました。結果、最高の癒しの時間を体験できました。

サウナの前後にリンパマッサージをして貰えるのですが、最初は痛気持ちいいくらいのマッサージでしっかりリンパの流れを作ってもらえて気持ちよかったし、サウナ後のマッサージでは同じ部位でも痛みが無くなってスッキリしていることに感動しました。

サウナスーツを着て、蒸し風呂状態のサウナは初体験でしたが着衣でも全く不快感なく息苦しさもなくて、ウトウトしている間にじんわり芯まであったまって気付けば冷え性の私も大量の汗がかけました。
    定期的に行うともっと汗が出て代謝が上がると聞いて是非通いたいと思いました。

基本的にサウナ中は1人なので気楽に贅沢な時間を堪能できたし、程よいタイミングでスタッフの方が声を掛けてくださるので安心してぼーっとできました。

この日は凄く良く眠れたし次の日もお肌の調子も良かったです。本当に最高の自分へのご褒美時間になりました!
    この度もありがとうございました。

【中から整えるWほぐし/深部リンパマッサージ】サウマ基本セット 10000円

【医療提携】脱毛・小顔・痩身専門店 CAREからの返信コメント

し様

本日はご褒美にCAREをお選びくださってありがとうございました☆
    サウマの自分時間をお喜びいただけて本当に良かったです♪
    サウマは回数を重ねるごとに体の中から痩せやすく、冷えにくく、健康な体に変わってまいります

またのご来店お待ちしております☆

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:22:45.0

初めてでしたが、私の凝り固まった疲れと詰まりを一気に流して下さいました。
    サウナも快適で、爽やかな汗をかきました。
    サロンの雰囲気もオシャレで、スタッフさんもとても良い感じで話しかけてくださるので楽しく、心も身体もリフレッシュできました。
    サウナの前後にマッサージをしてくださり、サウナの効果がカラダで感じられます。こんなに行き届いていて、この価格は驚きの納得。安いくらいです。
    また行きたい,続けて行きたくなります。

【人気No.1痩身・こりほぐし】サウナ+マッサージ〈スタンダード 〉8000円

[投稿日] 2024-04-10 16:31:42.0

身体の疲れが取れないと相談したところ、こちらのメニューをトイレで発見し体験しました。今まで整体に行ってもスッキリしなかったんですが、こちらでメンテナンスしてもらえて本当に良かったと思います。最初は時間が長いなと思いながら予約しましたが、施術中も終わった後もあっという間でした。終わった後のスッキリも気持ちがいいですし、その晩は思い出せないぐらい久々に夢もみず、気がついたら朝でした。寝れない方、体がしんどい方にはお勧めです!

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:17.0

体疲れすぎて、マッサージされたいのと汗かきたいが同時に出来るこのメニューにしました。最初のマッサージからびっくりしました。触られる場所がそれぞれしっかりと効いててスッキリしていくんです。その後のハーブ蒸しも普段かけないレベルのボタボタ汗がかけたし、何よりその汗をかいた後にもう1度マッサージしてもらえるのが最高によかったです!メンテナンスはここでお願いする以外考えられません

【YOSA/矯正/痩身/こりほぐし】サウナ+マッサージ〈プレミアム〉 10000円

• なべしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:11.0

2回目サウマ体験しました!何度しても痛気持ちいいマッサージとあっため効果に脱帽です!!
    膝を昔事故して冷えると痛くなるんですけど、その痛みの頻度が減った気がします!それ関係なくても冷え症でむくみ凄いんですが、足が軽くなってすこし細くなるので最高です。それに1回でも効果ありましたけど2回目の方が汗がより出やすくなったので継続するのたいせつだなんだなと思います!お値段も他のサロンに比べて安いしお得だと思います。

[投稿日] 2024-04-07 16:10:11.0

いつもお世話になってます!機械もしっかり効くし、施術者さんが機械のことも、体のことも、私のことも分かってくれてるので、安心しておまかせできます。だんだんと私の体の悩みを理解されていったのではなく、初見のカウンセリングで悩みを当てられた時は本当に驚いて今でも覚えています。お水を飲む大切さも来る度に思い出せるのでいい感じ。

お手頃価格、説明の豊富さ、話しやすい雰囲気、結果、セールスなどの有無を気にされるかたにおすすめです!

【要30日以内再来】フェイシャルカスタマイズ15000円 →14000円

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:44.0

医療提携店と言う理由でお店を選びましたが、その名の通り凄く安心出来ました!説明も的確で分かりやすくツボを分かってくれるマッサージでした。居心地も良かったです。探していたメニューもあったのでリフトアップ目的で変更お願いしました!思った通りに上がってくれて本当に助かりました。顔のサイズダウンだったり、リフトアップはここ一択です!

【理想のお顔造り◎】〈複合型〉シェイプリフトアップ17,800円 → 9,900円

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:04.0

顔ちっさくしたくてこのメニューにしました。お店行くと雰囲気も良かったし、お店に行くと前からしたかったフェイシャルメニューがあってそっちに変更させてもらいました。めっちゃ顔変わって1回で?!ってなりました。マッサージ凄いんですけど、それがやっぱりよかったです。
    この1回で終わるつもりでしたが、予約して帰りました。月イチの楽しみできてよかったです!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:49.0

体の疲れが取れなくて、こちらのメニューを見つけました。サウナもマッサージも好きなんですが、マッサージはなにも言ってないのに、そこ!って所を狙ってくれましたし、スチームサウナもドバドバ汗かけましたし、終わったあとの爽快感と楽さが最高でした。部分だけではなくて、全部が一気にスッキリするので、もう整体とか下手なとこ行けないです。

• ゆかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:23.0

気になるところをしっかり丁寧にしていただけて結果出てきてます!通うのが大変かなと思っていましたが、今では毎月の楽しみになっています!
    脱毛を気軽にしたい方も、頑張りたい方にもおすすめです!

【顔/VIOハイジーナ/15分脱毛の3点セット】ごちゃまぜ脱毛 10000円

• しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:50.0

最近体が重くて辛く、むくみが酷すぎてお店を探していたところこちらのメニューを選ばさせていただきました。骨格矯正もついていたんですが汗かけない体だったのに気持ちのいい汗が滝のように出てきたし、マッサージもそこー!って言うところピンポイントでした。終わったあとの爽快感はなかなかないものです。
    これはクセになるやつです。

• ナスちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:09.0

いつもお願いしており、ほんとあっという間に終わっちゃいます。

違うところで脱毛行ったけども効果なくて結局また数年ぶりに残り残ってしまってたところのみお願いして、すぐに効果が出てきました!!

もぉこのお店しか無理です!
    また1~2ヶ月を目安に行きます

ナスちゃん様

久しぶりに再度ご来店くださってありがとうございました!
    別の場所に行かれても、CAREを思い出してくださって本当に嬉しいです。

ご期待にお応えさせていただけますよう頑張ってまいります☆

[投稿日] 2024-03-24 18:00:36.0

サウマお願いしました!よもぎ蒸しの20倍の効果って言われてるブリリアン?よさ?のハーブ蒸しはめっちゃ気持ちよくて、普段汗全くかかない私なのにめちゃくちゃ汗かけていつも感動しています。やっぱり、ハーブ蒸しの前のマッサージが痛いんですけど最高で、あれのおかげで汗かけれてるんじゃないかなぁと思ってます。終わったあとは目で見てわかるくらい変わってるし、これは定期案件です!

kn様

CAREのサウナ+マッサージ(サウマ)を実感いただけて何よりでございます!
    次回のご予約もお取りくださってありがとうございました!
    汗をかきにくいとおっしゃっていましたが、しっかりかいていただけて本当に良かったです☆
    いただいている次回予約でもまた体をしっかりと整えてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:59.0

毎月の顔のケアと肩甲骨はがしお願いしました

顔はちょうど3日めなので重だるい感じですが口許のハリも良い感じですしピカピカです!

肩甲骨はがしは直前まで張ってた腕が軽くなりました!

【リピ様専用 : 要30日以内再来】フェイシャルカスタマイズ15000円 →14000円

おこめ様

CAREをご愛顧いただきありがとうございます♪

おこめ様のメンテナンスに携われて本当に光栄です!

今後もご期待にお応えできますよう頑張ってまいります!

• りーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:22.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、明るく落ち着く雰囲気のお店とスタッフさんのおかげで、落ち着いて施術してもらいました!
    もう少し顔やこめかみ、I部分などぎりぎりまでしていただけたら嬉しいなと思いました。効果は一回目から感じられて嬉しいです:)またよろしくお願いいたします!

【医療提携出力!】全身美肌脱毛S(顔VIO込)15000円 → 6900円[120分]

りー様

この度はご来店&次回予約ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    次回はより攻めてキワキワまで施術させていただきますね☆

来月もよろしくお願いします!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:43.0

初めてお願いしました。
    説明も分かりやすく、施術中も痛みがないかなど都度確認してくださって、快適に過ごせました。
    お話も楽しかったですし、他のメニューも気になっているので、またお願いしたいです。

あんこ様

初めてのご来店を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます☆
    次回のご来店時もご期待に添えるよ頑張ってまいります♪

• シムチョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:30.0

いつもありがとうございます。徐々に毛が薄くなってきて嬉しいです。

シムチョン様

脱毛効果を感じていただけて本当にうれしいです☆
    次回にももっと実感いただけるように頑張ってまいります!

[投稿日] 2024-02-26 20:04:36.0

痩身と脱毛お願いしました。え?これって実際脱毛代しか払ってないですよね?っていう価格帯に感動。痩身は過去一でサイズダウンした気がします。店の雰囲気もいいし、担当スタッフさんはトーク面白いのに、気がついたら寝落ちしてしまってるくらい空気を読んでくださって助かりました。笑これからは一旦脱毛とお顔のシェイプアップでお世話になりたいと思います。プロとしての安心感、本当に私の体のことを考えてくれてるんだなと実感できたのは本当にここが初めてなような気がします。エステサロンが苦手な人におすすめのサロンです。これからもよろしくお願いします。

【旧正月福袋(2)】  16000円までのメニューを2つ選べて → 21900円!

Air様

安心して貴重なお時間とお身体を預けてくださってありがとうございます!
    プロとしてお身体を預かる以上、これからもご期待にお応えできるように、日々精進してお待ちしております!

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:19.0

今まで行ったエステで1番会話が楽しかったです(^^)
    寝るつもりがついつい話に夢中になってしまいました。
    施術は丁寧で説明も詳しくわかりやすく、終始安心できました。効果もありそうで信頼でき、また通いたいと思えました。

けこ様

この度はたくさんあるお店の中からCAREをお選びいただきありがとうございました!
    ありがたい口コミも本当にありがとうございます!
    これから脱毛の効果もより実感いただけると思いますのでぜひお楽しみくださいませ!

• せーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:50:40.0

毛穴が小さくなってきてるのが嬉しいです
    またよろしくお願いします

シンデレラ割+口コミ投稿割 1000円引きチケット

せーちゃん様

毛穴もだいぶ変わってきてくれて本当に嬉しいです!
    あともう少し、一緒に頑張って参りましょう!

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:38:06.0

毎回予約しよう!のタイミングで顔にデカ目の吹き出物が出来てしまうのですが、フォト美顔していただくと翌日にはあれ?小さくなってる!膨らんでない!
    ほんとに感謝です!
    今回もフェイシャル3点セットしていただき、現在お肌ツルツルで絶好調です
    いつもありがとうございます

【30日再来】フェイシャルカスタマイズ 3つ選べて15000円 →14000円

おこめ様

いつもご愛顧ありがとうございます!
    いつでもご期待にお応えさせていただけるよう、日々精進してお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 11:46:33.0

お得すぎてずっとして欲しいクーポンでした!
    居心地いい、楽しい、結果が出る、
    美容にそこまで興味はなかったのですが、
    今では私の趣味のひとつになってます!
    お得だからこそ通い続けてれるのも魅力の一つです!

【旧正月福袋(1)】  7000円までのメニューを3つ選べて → 11900円!

kn様

いつも素敵な時間を共有してくださりありがとうございます。
    日々の疲れ、体のメンテナンスを預けてくださってることに感謝し、いつでも最高の施術ができるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:19.0

デコルテマッサージの時は笑えてくるほど痛かったですが、終わったあとのスッキリ感にはびっくり。1回でも効果を感じました。帰り道、被ってきた帽子が少し緩いことに気づいて、関係ないかもしれませんが小顔矯正のおかげかな?と勝手に嬉しくなりました。お水の大切さも改めて気付かされたので、教えていただいた量を当たり前に飲めるように習慣化させていこうと思います!

【小顔メニューNo.1】シェイプリフトアップ 9,900円

まみ様

この度はたくさんのお店の中からCAREをお選びくださってありがとうございます!
    施術に気合い入れてくださってありがとうございました!これからのお身体のメンテナンス、応援しております!

• せーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:54.0

毛穴が小さくなってきてることに脱毛の実感を感じています。
    今年もしっかり保湿と水分補給頑張っていきます。

せーちゃん様

毛穴が小さくなってきてることを実感いただけて本当に嬉しいです!
    これからもより良い体づくりのために頑張ってまいりましょうね!

• シムチョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:17.0

いつもお世話になってます。何回も通っていますが、毎回雰囲気がよく楽しいです。またお願いしたいです。

シムチョン様

口コミ投稿&いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    体毛がだいぶ薄くなっていただけて本当に嬉しいです♪

またここから頑張りましょうね!

• みーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:05.0

部屋の雰囲気が好きなのと、また行きたいと思えるような接客だったのがとても良いと思いました!

みーや様

この度はご紹介にてご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気やまたご来店くださりたいと思っていただけて何よりでございます!
    2月のご予約も全力でまいりますね!

[投稿日] 2024-01-16 01:52:07.0

私の変化を見て気になっていた友人に紹介させていただきました。お店の雰囲気も、施術後のお顔も大満足だったようで、紹介した私も鼻高々でした。何より、普通のエステサロンと違って、私たちに寄り添ったカウンセリングが1番気に入ったらしく、初めて行ったはずやのに初めてな気がしなかったといっていました。私も同意です。お店の雰囲気、安心、信用出来るカウンセリング、そして、変化を求める人におすすめのお店です。

【小顔メニューNo.1】シェイプリフトアップ 7900円

Air様

この度はご紹介ありがとうございました!
    CAREのウリの一つであるカウンセリングに魅力を感じていただければ何よりでございます!
    これからも安心してご来店いただけるように努めてまいりますね!

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:00:17.0

脱毛でより痛くない方の機械でっていう施術を受けました。こっちの機械は初めて受けたのですが全然痛くなく、本当にすぐ終わりました。久々にスタッフさんと会えたのにすぐ終わっちゃって残念なぐらいすぐ終わります笑。都度予約なのもありがたく、また空き時間があれば予約を入れたいと思います。

わかな様

久々のお戻りありがとうございました!
    お客様の過ごしやすい環境は、私たちにとっても過ごしやすい環境です♪

• ひなこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:49.0

久々に京都帰ってきて、いつもお願いしているこちらにお邪魔しました!雰囲気は相変わらず落ち着く感じでしたが、内装が少しオシャレなっていました!
    お話しはとても楽しく、あっという間でした。身体が一回り小さくなりました!笑肩こりもしっかり取れました。帰ってきている間にまたお願いしたいです。

ひなこ様

久々にご来店くださりありがとうございました!
    新メニューも楽しんでいただけて本当に嬉しいです☆
    いつお戻りいただいてもレベルアップしているように日々精進し、お待ちしております☆

• ゆかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:44.0

友達の紹介で初めて行きました!
    時間が2時間越えと長時間だったのでドキドキしながら行きましたが、あっという間の時間でした。
    終わったあとの体の解放がすごくて、月イチの楽しみにしたいと思いました。疲れたママさんにはほんとうにオススメです!

ゆかさん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです!
    来月のご予約の時ももっと楽になっていただけますように頑張ります!

脱毛 フェイシャルサロン ケア(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー