4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ マツエクアンドマツゲパーマアンドネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅前池袋東口1分♪

☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

マツエクは初めてでどうなるか不安でしたが、最初から最後まで丁寧な施術をしていただいてとても満足な仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24★】 最高級セーブル140本¥5000⇒¥4500(学割U24)

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつ毛パーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント

*☆様 *

先日はprize iris 池袋東口店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【☆様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『目尻を強調したい!』

⇒目尻にかけて長くなるセクシーデザインをご提案させていただきました♪

【☆様へのメッセージ 】

「☆様先日は数あるアイラッシュサロンの中からprize iris池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

1ヶ月に1回ほどメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保てるかと思いますのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!」

* prize iris池袋東口店 アイリスト merumo*

• よすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

技術は勿論素晴らしいですが会話力もあり楽しい時間でした。ありがとうございます。

【ハンド】定額デザインSコース  (初回オフ無料)  5950円

• やきそばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

☆フルフラットラッシュ☆上まつげ140本♪

• プンクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

1ヶ月ぶりで、前回付け足しだったので
    今回はオフをして付け替えの予約していましたが、
    本数残っていたため、今回も付け足しにして頂きました。
    状態を見て臨機応変にメニューの変更をして頂けるので
    信頼できるアイリストさんです。
    施術、デザイン、モチなどとても良いので、
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします^ ^

☆フルフラットラッシュ☆上まつげ140本♪

• ショウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

期待以上の満足と癒しの時間をありがとうございます!担当してくださったアイデザイナーさんの技術もお人柄も素晴らしく、これからもお願いしたいです。

☆最高級セーブル60分付け放題【120本目安】

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

前のお店からお世話になっている担当スタッフさんは丁寧で安定のセンスの良さでした!
    ただ椅子が辛いです…前のお店のリクライニング式ソファーに慣れていたので腰が辛いです
    改善してもらえると嬉しいです

なつみ様 *

先日はprize iris 池袋東口店への御来店、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございます!
    いつもご利用くださりありがとうございます。

ネイルはいつも通りお仕上げさせていただきました!

施術ソファ等、以前のスタイルとは変わりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    改善できる点は改善に努めより良い環境を整えて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    * prize iris池袋東口店 nailist  hitomi . *

• たがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても安心してできました

まつ毛パーマ(上のみ)★コーティング付

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

まつ毛が下向きなので根元からしっかり上げてくださり、綺麗に施術をしていただき、嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがあったりまつ毛パーマのメンテナンスも是非お願いしたいと思いました。
    店内やスタッフさん達も綺麗な方ばかりで初めての来店で緊張しましたがまた行きたいです。

【平日限定】まつ毛パーマ(上)★コーティング付

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

雰囲気がとても柔らかくてよかったです。

オススメ♪【本数無制限上付け放題☆】プレミアムセーブル

*もも様 *

先日はprize iris 池袋東口店への御来店ありがとうございます!

【もも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    『前回より少し華やかにしたい』

⇒1mm長くして縦幅強調の丸めデザインに変更しました!

【もも様へのメッセージ 】
    先日はご来店 また、嬉しい口コミも早々にありがとうございます♪

今回は前回より少し華やかになるようにご変更しましたがその後いかがでしょうか?
    来月のイベントに向けてデザイン等 お悩みかと思います。
    イメージやボリューム感を変えたい場合はカウンセリング時に是非お申し付けください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

* prize iris池袋東口店   アイリスト  tomona *

• Kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりにジェルネイルをしました。色で悩んでいると、いくつか爪にのせて色を選ばせてくださって、助かりました。
    仕上がりがとってもきれいでびっくりです!
    手早く丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!感謝です。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ初回オフ無料 4980円【ネイル/バイオ】

*Kanae様 *

和装撮りのネイルとの事でしたがお色味等いかがでしたか?暑い時期の撮影無事に終わりましたでしょうか?
    式は3月との事でしたが準備期間も含め楽しんで下さいね!
    貴重なお写真のネイルをさせて頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたら又のご来店お待ちしております。

• あかぷにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧で早い施術でとってもよかったです

*あかぷに様 *

【あかぷに様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『付け足したい!』

⇒同じデザインで健康毛を中心にお付け足ししました(^^)

【あかぷに様へのメッセージ 】

こんにちは*
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お付け足しを2.3回した後はオフがオススメなので是非ご検討ください♪

またのご来店をお待ちしております!

* prize iris池袋東口店 eyelist haru . *

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもお世話になっております。仕上がりがいつも満足いくもので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします

☆最高級セーブル60分付け放題【120本目安】

*ゆうこ様 *

【ゆうこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『いつもと同じにしたい!』

⇒いつもと同じデザインでお付けしました♪

【ゆうこ様へのメッセージ 】

「ゆうこ様いつもprize iris池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!」

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

自分の目に合ったデザインを一緒に考えて下さり、出来上がりも含めて満足しています!またお願いしたいです!

*なつ様 *

【なつ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルにぱっちりとさせたい!』

⇒お目元の形に合うように長さとカールを合わせておつけしました(^^)*

【なつ様へのメッセージ 】

こんにちは*

仕上がり、デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

今後もお客様のなりたいお目元の形に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを行ってまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

まつ毛パーマをかけて3週間程たちますがほぼとれていません!
    担当してくれた方が久しぶりのまつ毛パーマなので少し強めにかけたほうがいいかもしれませんとアドバイスくれたので強めにかけました。そのおかげだと思います。
    駅からも近く通いやすいため、また行きたいと思いました。

*hr様 *

【hr様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『しっかりめにあげたい!』

⇒薬剤の放置時間を調節しながらしっかりめにかけました!

【hr様へのメッセージ 】

こんにちは*

久しぶりのまつ毛パーマなので落ちてきやすいことを想定してしっかりめに上げましたが気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)♪

2.3回継続してかけるとカールも安定してきやすくカールの強さの調節もできますので是非ご相談ください♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてで何も決まらず来店してしまったのですが、優しく丁寧にご対応いただきほんと助かりました。

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題

*よっしー様 *

【よっしー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

縦に大きく見せたい♪

⇒キュートデザインでお付けしました^^

【よっしー様へのメッセージ 】
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回は担当させて頂きありがとうございました!

はじめてのまつ毛エクステで、
    お目元をぱっちり見せたいということで、
    Dカールでお付けしました^^

扱い方など難しいかとは思いますが、
    極力触らない事とメイク落としの際は縦に優しく落とすように意識してみてください☆

またのご来店お待ちしております♪

* prize iris池袋東口店 eyelist erika*

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    丁寧に対応してくださいますし、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【上100本】最高級プレミアムミンク¥4000

*さき様 *

【さき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『タレ目なデザインにしたい!』

⇒いつもと同じ目尻のカール下げたデザインでお付けしました♪

【さき様へのメッセージ 】

「さき様いつもprize iris池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪」

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルとマツエクは今度からまたここに来ようと思いました!
    ケアで分からないこともしっかり聞いてくださって
    すごく丁寧です。

同時施術OK!プレミアムミンク100本+ワンカラーorラメグラ9720円

*ちい様 *

その後エクステとネイルの状態はいかがですか?

こちらでの生活は慣れましたか?夏本番に入り暑い日が続きますが体調壊さないようにきをつけて

下さいね!またのご来店お待ちしております!

* prize iris池袋東口店 eyelist  hina/nailist  hitomi

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

想像していた以上に満足度の高い仕上がりで感激です。
    対応も丁寧にして頂き、好みのマツエクになっていたので、これからもまたここでマツエクをやろうと思えました

【学割U24★】最高級ミンク80本¥3500⇒¥3000〔学割U24〕(池袋/池袋東口)

*くーちゃん様 *

【くーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ナチュラルにぱっちりとさせたい!』

⇒濃すぎず、薄すぎずの仕上がりになるように太さや本数で調節しながらおつけしました(^^)

【くーちゃん様へのメッセージ 】

こんにちは*

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)*

お付け足しの施術も可能なので宜しければご検討ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧に希望を聞いてくださり施術してくださいます。持ちも良く、大変満足しています。また宜しくお願いします◎

オススメ♪【本数無制限上付け放題☆】プレミアムセーブル

*えみ様 *

【えみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『目尻重ためが好き』

⇒目尻にかけて長くなるセクシーデザインで目尻が濃くなるように
    お付けしました!

【えみ様へのメッセージ 】

「えみ様、いつもご利用、ご指名誠にありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*´艸`*)
    次回お付け足しでよいかと思いますのでご検討ください!

暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしください!

またえみ様にお会いする日を心より楽しみにしております♪♪」

* prize iris池袋東口店 アイリスト mami*

• acchan*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ほぼ個室みたいな空間で、フカフカなイスに落ち着きてリラックスできました!とても綺麗に付けてくださりありがとうございました!

*acchan *様 *

【acchan*様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前回より上がった感じが欲しい』

⇒Dカールでお付けしました!

【acchan*様へのメッセージ 】

「acchan*様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回とカールを変えてお付けましたが
    お仕上がり気に入って頂けたでしょうか??

またデザインの変更ございましたら
    いつでもご相談下さい♪

* prize iris池袋東口店 アイリスト ami *

• もろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明してくださり、親身になって相談にものってくださったので、不安はほとんどありませんでした。施術後に化粧直しができるスペースがあるため、次の予定にもそのまま行くことができました!

*もろ様 *

【もろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『真ん中長めのデザインがいい』

⇒真ん中長めのキュートデザインでお付けしました!

【もろ様へのメッセージ 】

「もろ様、ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたでしょうか??

目頭付近の自まつ毛が弱っている状態なので美容液でのケアを
    お願いします!!

* prize iris池袋東口店 アイリスト mami*

• プンクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

前回から1ヶ月少し空いてしまい、
    オフ・付け替えで予約しました。
    今回、本数も残っていたため
    担当の方からリペアのご提案があり、
    急遽付け足しに変更していただきました。
    前回くらいまでまつ毛があまり生えてこず、、
    でしたがやっと復活してきてくれた様で
    残りと付け足しで合計190本も付けて頂けました。
    ヒアリング、施術、接客とても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    またお伺いさせて頂きますのでますね^^

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題

*プンクマ様 *

【プンクマ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『同じデザインでつけたい!』

⇒いつもと同じデザインでお付け足ししました(^^)

【プンクマ様へのメッセージ 】

こんにちは*
    いつも御来店いただきありがとうございます!

今回は綺麗に本数が残っていたのでお付け足しにご変更させていただきました♪

いつも丁寧にご自宅で扱っていただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• めぐさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

毎度ちゃんとまつ毛の状態も見て頂けて嬉しいです。
    毎回大変満足しています。次は付け替え、よろしくお願いします。

《30分リペアつけ放題★》3週間以内の方限定! ¥3300

*めぐさん様 *

【めぐさん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『お付け足し』

⇒30分間で隙間を埋めるようにお付け足しさせて頂きました!

【めぐさん様へのメッセージ 】

「めぐさん様、いつもご利用、ご指名ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います(*´艸`*)

次回もめぐさん様に喜んで頂けるよう努めてまいります!!

* prize iris池袋東口店 アイリスト mami*

• mio30さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な接客で居心地がとても良かったです。フラットラッシュの仕上がりも満足でした。

*mio30様 *

【mio30様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『目尻を強調したい!』

⇒目尻にかけて長くなるセクシーデザインでお付けしました♪

【mio30様へのメッセージ 】

「mio30様先日は数あるアイラッシュサロンの中からprize iris池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

お付け足しのメニューもご用意がございますのでぜひご覧になってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております**」

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

右目はまつ毛が上がっているのに、左目は全く上がっていません。1週間経って、どんどん取れていくと共に気になり始めたので電話をしたところ、両目のまつ毛が同じに生えてる人はいない。カールの問題であるのならお金がかかると言われました。周りからも左目だけマツエクしてるのが全く分からないと言われます。電話での対応も適当でした。残念です

* しずか様 *

先日はprize iris 池袋東口店へのご来店本当にありがとうございます

【 しずか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『140本付けていて多かったので80本でつけたい』

⇒グラマラスデザインで80本おつけしました

【 しずか様へのメッセージ 】

「 しずか様先日は数あるアイラッシュサロンの中からprize iris池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます

左右差が気になったということで、大変申し訳ございません。

まつげの生え方の癖や、付けたては平等に付いていますが、どうしても取れてきてしまうと左右で同じ本数ずつとれていくことはありませんので左右差が出てしまったのだと思います。

技術向上に努めて参ります。」

* prize iris池袋東口店 *

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

的確なアドバイスで綺麗にしてもらえました!また行きます♪

1番人気♪【本数無制限上付け放題☆】プレミアムミンク

*ゆうこ様 *

【ゆうこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『真ん中を強調したい!』

⇒黒目の上が1番長くなるキュートデザインをご提案させていただきました!

【ゆうこ様へのメッセージ 】

「ゆうこ様先日は数あるアイラッシュサロンの中からprize iris池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

お付け足しのメニューもございますのでぜひご覧になってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!」

• しとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

色の組み合わせのアドバイスもいただき、とてもかわいく仕上げていただきました!丁寧で素早く、とても気遣って親切にしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【フット】定額デザインSコース6500円より 【ネイル/バイオ】

*しとみ様 *

フットネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

カラーの組み合わせ凄く素敵でしたね!ダンスの際にも映えそうですね。

是非又のご来店お待ちしてますね。

* prize iris池袋東口店 nailist  hitomi♪. *

• リたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/20

とっても不思議な提案をしたのにも関わらず、私の手の色などを見て私に合うようにアレンジしてくださいました!とっても楽しくお話ししていただいてとっても楽しい時間になりました!ありがとうございました!

【学割U24】★(ハンド)ワンカラーorラメグラデーション〔学割U24/ネイル〕

*リたん様 *

【リたん様へのメッセージ 】

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お持ちいただいた画像とは雰囲気が変わりましたが、
    とても似合っていて素敵です!
    これからたくさんのカラーを試してみてくださいね!

* prize iris池袋東口店  Nailist  shizuka *

• Mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

要望通りのデザインにしていただき今までのマツエクで一番いい感じです!予約とれなかったときに他店行ったりもしますがここが良かったなと思って戻ってきます^ - ^またよろしくお願いします。

*Mayu様 *

【Mayu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『いつもと同じデザインでつけたい!』

⇒前回と同じデザインでおつけしました(^^)

【Mayu様へのメッセージ 】

こんにちは*
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!

• まきたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧に施術してしていただきました!
    初めてだとパーマがかかりにくいとのことだったのですが綺麗にまつ毛があがり、毎日メイクの時短になっております。ぜひまたお願いしたいです。

*まきたそ様 *

【まきたそ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まつげをしっかりカールさせたい!』

⇒はじめてのパーマでしたのでお時間しっかりめに置いて根元からぐいっとカールさせました!

【まきたそ様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました!オール5の評価嬉しく思います♪月に1回ペースでかけなおしていただくとキレイなパーマが保てると思いますので是非ご検討ください♪またのご来店お待ちしております!」

* prize iris池袋東口店 アイリスト hina*

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー