4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ マツエクアンドマツゲパーマアンドネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅前池袋東口1分♪ 【学割U24/池袋/まつげパーマ/眉毛】

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:04.0

いつも大満足のまつげパーマをしていただいてます。

今まで色んなところのマツパに行ってきましたが、ここが一番私に合っていると思います!
    また、お客様情報を保存しているのか、オーダーもスムーズでとても楽です。

もう既に6回くらい?リピートしてます。

値段も他の店舗に比べお手頃です。

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント

*  ゆ 様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 ゆ様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-09 19:29:33.0

他店でも施術いただいた事があるのですが
    こちらのスタッフさんは皆さん上手で
    仕上がり 持ち完璧です

技術が高いので
    大満足

またお邪魔します!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6600円

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:00:58.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので通わさせていただいてます。
    次回はこの方が~などアドバイスもくださるので助かってます。

また利用させていただきます。

【つけ放題】フラットラッシュつけ放題(池袋/池袋東口)

• かなっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:04.0

眉Wax、とても良かったです。

【平日限定18:00~20:00】眉毛WAX脱毛(1回)(アイブロウ/眉毛)

• 猫目さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:58:51.0

初めてでしたが、満足の仕上がりです。

【フット】ワンカラーorラメグラ 6600円【ネイル/バイオ/池袋】

猫目様
    この度はフット ワンカラーでのprize iris池袋東口店へのご来店

【  猫目 様へのメッセージ】
    初めてフットネイルでしたが、お足元なので濃いめのピンクのグリッターがとても目を惹き可愛かったですね!!2ヶ月近く楽しんで頂けますので是非沢山サンダルを履いて楽しんで下さいね!
    担当hitomi

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:41:42.0

カウンセリングからとても優しく丁寧で、凄く可愛くして頂きました。是非またお願いしたいです!

【今だけ限定】マツエク   フラットラッシュ120本 5940円

*なな様*

この度はフラットラッシュ120本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

セクシーデザインで仕上げました!

【なな様へのメッセージ】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    初めてのエクステという事でしたので、ケアなど分からないことがございましたら気軽にお声かけください♪

大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます*
    また是非担当させて下さい♪

担当Asuka

• はるにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:19.0

値段も手軽で仕上がりも毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

* はるに 様*

【 はるに様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかりめに上げました!

【 はるに様へのメッセージ】

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    また大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪

担当Asuka

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:47.0

今回の仕上がりも完璧でした。
    4週間後また行くのが楽しみです。

【平日限定 10:30~13:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130

* ひとみん 様*

この度はアッパーリフトカール&眉毛waxでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ひとみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました*

【 ひとみん様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪

担当Asuka

• のしやまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:06.0

手早く綺麗に仕上げていただきました!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円→5000円(池袋)

*のしやま様*

誠にありがとうございました!

【のしやま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元をしっかりあげて、毛先にカール感のある
    デザインでパーマをかけました!

【のしやま様へのメッセージ】
    4~6週間ほどの周期できていただけると
    パーマかかりやすくて綺麗に保てます!

担当kana

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:19:04.0

丁寧かつ仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いいたします。

【つけ放題】フラットラッシュつけ放題(池袋/池袋東口)

*  まい様*

この度はフラットラッシュつけ放題でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 まい様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-09 18:12:17.0

アッパーリフトカールで
    根元から!のリクエストにこたえてくださり

ばっちりあがり
    大満足です

トリートメントもしたので
    もちも良いはず
    またお邪魔します

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6050円

*ユリ様*

【ユリ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり立ち上げました*

【ユリ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    是非またお任せください!

担当hana

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:59.0

初めてのマツエクだったため分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!!イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!

【今だけ限定】マツエク フラットラッシュ100本 5500円

*R様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店

【R様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    エクステ初めてということで、初めからしっかりデザインを決めていきました!
    ナチュラルデザイン、フラットラッシュ100本でお付けしました!

【R様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

担当runa

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:07.0

今回はまつ毛と眉毛でした。まつ毛はいつもより上がってない気がします…がありがとうございました。

* みお 様*

【みお 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様デザインで仕上げました!
    【みお 様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態によっては上がり具合は毎回変わりますのでご了承ください。

*prize iris池袋東口店*

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:15.0

いつも希望通り丁寧に仕上げてくださり満足しています。また、施術後からのお化粧室、お会計、退店までが、スムーズすぎていつも密かに感動しています。

*ともこ様*

【ともこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかりめに立ち上げました*

【ともこ様へのメッセージ】

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてよかったです♪

施術後もスムーズにご案内することを心がけているので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当hana

• くるミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:56.0

とても丁寧にやって頂きました!
    場所も駅から近く、スタッフさんも親切でした

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円

* くるミ 様*

誠にありがとうございました!

【くるミ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もしっかり根本から立ち上げでかけました!

【くるミ 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

担当runa

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:07:04.0

丁寧な施術で毎回希望通りに仕上げていただいています

【土日10:00限定】アッパーリフトカール¥5500⇒¥5350(池袋)

*ひつじ様*

誠にありがとうございました!

【ひつじ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もアッパーリフトカールでしっかり上げさせていただきました!

【ひつじ様へのメッセージ】
    今回は毛周期でしたので、まつ毛の状態見ながら
    次かけなおして頂くようにお願いします!

担当kana

• いいだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:00.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!またお伺いします!

* いいだんご 様*

【 いいだんご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインでしあげました!

【 いいだんご様へのメッセージ】

いつもご指名していただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎

大変嬉しい口コミありがとうございました*

担当Asuka

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:02.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がり。大変満足です。

*hana様*

【micco様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり立ち上げカールに仕上げました*

【micco様へのメッセージ】

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて安心しました!
    こちらこそいつもありがとうございます*

担当hana

• ひきたてコーヒーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:43.0

施術後、約2週間経ちましたが、まだ綺麗に上がってる状態をキープできてます。マスカラを塗るだけでまつ毛は仕上がるので本当に楽で嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

*ひきたてコーヒー様*

【お悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかりめのカールに仕上げました!

【ひきたてコーヒー様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カールも保っているようで良かったです^^
    これからもしっかり可愛いまつ毛お作りするので

担当hana

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:18.0

また行きたいくらい接客も技術もよかった

*れな様*

この度はフラットラッシュ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【れな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    フラットラッシュのグラマラスデザインで
    Cカール、11ミリ12ミリで100本付けました!

【れな様へのメッセージ】
    右のまつ毛が癖がある所、ぷつっと切れてしまってる所ありましたので、
    扱いに気をつけて頂ければと思います!

担当kana

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:30.0

とても素早く仕上がって気に入ってます!!また伺います!ありがとうございます!!

* まい 様*

この度は眉毛wax脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

平行アーチデザインで仕上げました!

【 まい様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-17 22:56:37.0

すごく丁寧に施術いただき
    仕上がりもばっちりでした

まつげが綺麗にあがっていて
    大満足です

またお願いしたいです

* ユリ 様*

【ユリ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり上がるように仕上げました!

【 ユリ様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    また是非担当させて下さい♪

担当Asuka

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:24.0

キレイなまつ毛になり、大満足です!!
    ずっとこちらでまつ毛パーマをお願いしたいと思いました!!

* あい 様*

誠にありがとうございました!

【あい 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もしっかりめに根元から立ち上げでかけました!

【あい 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

担当runa

• きょうにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:19.0

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!!!

* きょうにゃん 様*

【 きょうにゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は前回よりしっかりめにあげて仕上げました!

【 きょうにゃん様へのメッセージ】

担当Asuka

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:27.0

まつげ、眉毛の形の希望について、細かく書いていただいて非常に丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりも満足しております。
    また、座席もとても座り心地がよくて、個室ということもありとても落ち着く良い空間でうっかり寝てしまいました笑
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き(/眉毛/アイブロウ)

*あり様*

この度はアッパーリフトカールと眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【あり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    眉毛の方は弱めアーチの少し細めで
    まつ毛は根本をあげて少しカール感のある仕上がりにしました!

【あり様へのメッセージ】
    前回のまつ毛の履歴が大分ばらつき目立ちましたので
    まつ毛痛みにくいアッパーリフトカールでしっかりあげました!
    1ヶ月周期程で来ていただけるともちもよく、綺麗に保てると思います!

担当kana

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:07.0

今回も相談に乗っていただきいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

*たえ様*

【たえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様しっかりめのカールに仕上げました!

【たえ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂きよかったです^^
    また何かありましたらお気軽に相談して下さいね!

担当hana

• あってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:19.0

今回もマツエク綺麗に仕上げてくださいました。
    対応もとても優しかったです(^^)

【平日限定】10:30~13:00】フラットラッシュ120本 5830円(池袋/マツエク)

*あってぃ様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【あってぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回のデザインでお付け足ししました!

【あってぃ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回デザイン変更したいとのことでしたので
    是非お任せください♪

担当hana

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:50.0

悩みを相談しながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    しかし出来上がりを確認するとオーダーとはまったく違う仕上がりでした。
    あのカウンセリングは何の時間だったのか疑問です。
    口コミを見て当店を選んだので残念でした。

【今だけ限定】マツエク100本 4400円~5500円

* m 様*

【m様へのメッセージ】
    カウンセリング通りの長さ、デザインでお付けしましたが、仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。

*prize iris池袋東口店*

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:16.0

今回は久しぶりに下まつ毛もパーマしました。上下しっかりやってもらえました!ありがとうございます。

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

* みお 様*

この度はアッパーリフトカール上下でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は上下でいつもと同じくしっかり目にかけました!

【 みお様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

*prize iris池袋東口店*

• 青木さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:06:41.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【今だけ限定】マツエク100本 4400円~5500円

* 青木 様*

この度はマツエク100本でのprize iris池袋東口店へのご来店

【青木様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、他店さんのお付け足しで100本付けさせていただきました!

【青木様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてよかったです!!

担当runa

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー