疲れきった身体をほぐしてもらい、とても楽になりました!またお願いしに行きますね!
yk様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は好評価、いただきとても励みになります。
重ねてありがとうございます。
久しぶりのご来店でとてもお疲れのようでしたので、とても楽になって良かったです。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。
お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。
いつもお願いしていますので、凝り具合をよく知って頂いてます。
今回もグイグイを痛気持ちよく押して頂きましたので、体がかなり楽になりました。
また、宜しくお願い致します。
むろらんさま
いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
激務の時と比べると別人のような柔らかいお身体になりました。
楽になったと言っていただいて嬉しく思います(*^^*)
理不尽な事が多い世の中ですが、またリフレッシュしに来てください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!グイグイいきますね笑
またのご来店を心よりお待ちしています。
ご丁寧に口コミも投稿していただき本当にありがとうございます!!
担当 下村
安定の担当スタッフさんのマッサージとトークに癒されました。
空きをみつけて定期的に通いたいです。
くるみ様
この度は当店のご利用あありがとうございました。
施術や会話を楽しんでいただいてよかったです。
これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。スタッフシマダ
若い男の方でしたが丁寧で打ち解けやすい雰囲気でした。力加減も確認してくれるので良いと思います。
ピリ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
高評価のクチコミなど今後の励みになります。
またのご利用お待ちしております。
今回で2度目になります。腰から足にかけて痛さとだるさが酷くなり、予約も取りやすく施術をお願いしました。
痛気持ち良い感じで、腰がだいぶ楽になりました。
仕事がデスクワークなので定期的に辛くなったらまたお願いしたいです。
楽しく会話もして頂きながらリラックス出来ました。
チー様この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
少しでも腰の辛さが和らいで安心しました。
デスクワークでの疲れがまたたまりましたら疲れを癒しにまたのご利用お待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
スタッフシマダ
土曜日の午後初めて利用させてもらいました!足ツボマッサージがすごく良かったです!強めが好きなので、強めにと伝えるとしっかり丁寧にしてもらえました!辛い肩甲骨のあたりもほぐれて気持ちよかったです。多分担当の方は合ってると思うのですが、、またお願いします。
【ご新規・小松店利用が初めての方限定】 極上 70分 (¥5750→¥5250)
ゆうくん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入っていただき、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
担当 森本
いつも小松店を利用させてもらっていますが、セラピストさんによって少しずつ施術はちがいますが、どの方も丁寧で良かったです
また行きたいです
ぷちはーとねこさま
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
高評価な口コミもありがとうございます。
話題豊富なぷちはーとねこさまのお話がとても楽しかったです!
お帰りの最後の最後まで丁寧にお礼をする姿を見て
とても細やかな気遣いが出来る素敵な方だと思いました(*'▽'*)
これから寒くなりますのでお身体ご自愛くださいね。
担当 下村
首肩を中心にほぐしていただきました。
グッとくるけど痛くなく気持ちよかったです。
必要な時だけ声かけくださりリラックスできました。
担当してくださった方のお名前を確認しなかったのですが是非次回もお願いしたいです。
しまくみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で良かったです。
担当 森本
いつもはボディマッサージかアロママッサージを利用していましたが、今回は、初めて足ツボマッサージも追加してみました。疲れが癒やされ、足が軽くなりました。
くるみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で良かったです。
担当 森本
とても丁寧な接客で初めてでしたが気持ちよく過ごさせていただきました。
たけちゃん様
この度は、数ある中から当サロンをご利用していただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
すごく嬉しい口コミも頂きこれからの励みになります。
たけちゃん様も、心地よく過ごされたことに安堵しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスは心身のバランスを取るのに有効ですので疲れた時や頑張りたい時×お時間が出来た際には、ご来店をお待ちいたしています。
この度はありがとうございました★
(担当)奥野
辛いところを重点的にしっかりほぐしてくださってとても楽になりました!ありがとうございます◎
fuuさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
育児に仕事に毎日お忙しいfuuさま。
辛い所が楽になっていただけて何よりです☆
オイルで老廃物を流す足つぼもオススメです!
またリフレッシュしに来てくださいね(*´∀`)♪
心よりご来店をお待ちしています。
ご丁寧にありがとうございました。
担当 下村
痛いところ(首、肩)を伝えてから施術してもらったのですが、今か今かと待っていて、やーっと首と肩だ!と思ったのですが、さすってるだけ…夜遅くにしか行けずこちらも疲れが溜まっていたのでいつのまにか寝てしまっており、揉んでもらって気持ちよかったとはなりませんでした。
腰とかと同じ感じでがっつり揉んで欲しかったです。
寝たわたしが悪いのですが、揉んで欲しいところを重点的にして欲しかったです。こちらは時間配分わかりませんし…
前回の方はよかったです。
あ様
この度はご来店してくださったにも関わらず、満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。又 貴重なご意見ありがとうございます。今後の励み・改善点としてこれからも向上する糧とさせて頂きます。また、ご利用ありましたらお待ちいたしております。
素晴らしいサービスでした、とてもリラックスできました、ありがとうございました。
イシイさま
いつもなごみ小松店にご来店していただきありがとうございます。
高評価な口コミで嬉しくなりました。
イシイさまのとっても素敵な笑顔が忘れられません(*^^*)
笑顔の伝染で私が癒されました(*´∀`)♪
ご丁寧に口コミしてくれるお気持ち本当にありがたいです!
なごみ小松店 下村
マッサージはいろんなところに行くのですが、普段、施術中はあまりおしゃべりしないようにしています。
が、こちらではお話ししていてもリラックスできて
ゆったりとマッサージを受けることが出来ました。
お店も清潔感がありとてもよかったです。
遅くまで営業されているので助かります。
ヤマモモ様
この度は口コミ高評価ありがとうございます。
とても励みになります。
普段はあまりお話されていなかったんですね。
施術もゆったりとリラックスして受けて頂けて良かったです。
体調にお変わりないですか?
まだまだ暑い日が続きますがお店も遅くまで営業していますので、
お疲れの際はまた利用して頂けたらと思います。
ヤマモモ様またお会い出来るのを楽しみにしております。
ヘッドと首肩をしっかりほぐしてもらってスッキリしました。右首筋のこわばりが取れて首を動かすのも楽になりました。
towako様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
今回の施術で少しでも体が楽になってうれしいです。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 スタッフシマダ
カチコチに固まった身体を解してもらえて大満足でした!
もみ返しのだるさもなく、施術後も快適に過ごせております
また利用したいです
うみさまへ
数あるお店の中から当店に足を運んでいただいてありがとうございました。
初めてのご利用にも関わらずロングコースでのご予約で、
不安なくお身体を預けていただいた事にも重ねてお礼申し上げます。
施術後の揉み返しなどないとの事で安心致しました!
嬉しい口コミでとっても幸せな気持ちになりました(*'▽'*)
またぜひぜひ!!ご来店をお待ちしています♪( ´▽`)
ご丁寧な口コミ投稿、心から感謝いたします。
み様
この度は、数ある中から当店をご利用してくださり誠に有難うございました。
大変、励みになる言葉までいただき嬉しく、これからの励みにさせていただきます。
み様の貴重なお時間の中で、満足していただき安堵いたしました。
体調などは、おかわりないでしょうか?
熱い季節になってきましたので、心身共にご自愛ください。
また、お会いできる日を楽しみにいたしております
口コミの仕方が初めてわかりします笑
本日はありがとうございました!!
すごく楽になりとても感謝です!!
ピンポーン様
この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も励みにしていき
本当の癒しとは…を追及していきます!
ピンポーン様の身体又気持ちが癒された事…本当に嬉しいです。本当に楽しい会話でした。
こちらこそ、ありがとうございました(笑)
また、逢える日を楽しみにしてます…(*^^*)
暑い日に入ったのでクエン酸!をしっかりとって身体をいたわってください...【担当 奥野】
全身くまなくヘッドまでしてもらえてすごく気持ちよかったです!!
ピリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドは少しの時間ですがさせて頂きました。
気持ちよかったと言って頂き励みになります。
今月からキャンペーンのセットコースもご用意しております。
暑くなりましたのでお体ご自愛ください。
お疲れの際には、次回なごみ小松店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:村元
久しぶりに来ました!
担当スタッフさんはトークもよくマッサージともに癒されました。
こまっちゃんさまへ
口コミ返信大変遅れて誠に申し訳ありません(涙)
気付かず埋もれてました(._.)
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!
素敵な口コミでモチベ上がりました!
無事に手術終わりますように!祈ってます!
落ち着いたらまた是非ご来店お待ちしてます。
この度は本当にありがとうございました。そしてごめんなさい。。
なごみ小松店 下村より
とても気持ちが良く気づいたら寝てました!
ヘッドははじめて受けましたが想像以上に良くまたリピしたいなと思いました!
ピリ様
この度は、数ある中からご来店してくださり誠に有難うございました。口コミ投稿大変うれしいです。
心身ともにリラックスして頂き、少しでもピリ様のお役に立てた事が嬉しいです。まだまだ季節の変動が安定しませんが…お疲れが出た際やピリ様自身のご褒美の際にはぜひご利用お待ちいたしております。私も店舗にて再度お会いできるのを楽しみにしています。 担当セラピスト(奥野)
今回もゴルフ帰りに行きたくなり、すぐ行けるとのことで利用しました
行きたいタイミングですぐに行けるのが大変助かっています
施術自体は可もなく不可もなく、至って普通ですがコスパも良くまた利用したいです
ソベちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またゴルフのラウンドでお疲れの際はご利用くださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 森本
今回はボディケアではなく、初めてアロママッサージで伺いました(^^)アロマの香りで癒されつつ、力加減も調整していただいて、気持ちよすぎてあっという間の時間でした。施術中は仕事の話や雑談をしてくれて、心も身体もリフレッシュ出来ました(^^)
また伺います。ありがとうございました☆
お名前分からず、不明のままです!ごめんなさいm(_ _)m
ほりさまへ
お仕事や育児で大変忙しくされていてお身体にも出ていましたね。
本当に激務なお仕事でとっても大変なほりさまが想像出来て頭が下がります。
お話もすごく上手で面白おかしく話してくださるので、あっという間に時間が過ぎました。
優しさ溢れるご丁寧な口コミもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
お仕事大変ですが頑張ってください。応援しています!!
なごみ小松店 下村より
初めて施術をして頂きましたがしっかりと丁寧にほぐして頂きました
施術中の会話も楽しくリラックスできる時間でした
また、お願いしたいです
金麦500様
この度は、小松店をご利用ください誠にありがとうございます。
金麦500様と出会い、担当させていただき 又 大変嬉しく励みになる言葉まで頂き恐縮です。
これからの励みにもさせていただき頑張ってもっと癒せる様に精進していきたいと強く思いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お逢い出来るのを楽しみにいたしております。
担当 奥野
いつもは粟津店へ行っていましたが、私のミスで小松店を予約してしまい、時間的に空いているとの事で、今回初めて小松店での施術を受けました。
私は、いつも凄くコリが強いので、施術される方は大変だと思いますが、一生懸命ほぐれるようにしてくださり良かっです。体が楽になりました。ありがとうございます。
ぷちはーとねこさまへ
このたびは小松店にご来店ありがとうございました。
足をかばっているためか全身がとてもお辛そうでした。
楽になっていただけたようで良かったです。
勉強になるお話も色々ありがとうございました。
話のトーンが他のお客様の迷惑にならないかなどのご配慮もあり、
とても素敵な方でした!
今から大変ですが応援しています。
また元気な顔を見せていただけたら嬉しいです!
お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございました。
マッキーさま
今回は短い時間しかお取りすることが出来なくて申し訳なかったです。
施術時間より長い時間運転してご来店して頂いたマッキーさまの
お気持ち、お言葉に胸がいっぱいになりました。
またお時間の取れる時にお待ちしています!
いつも本当にありがとうございます!!
下村
仕事終わりの自分へのご褒美にお願いすることが多いです。いつも気づいたら寝てしまうくらい最高です!
あ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
マッキーさま
いつも当店をご利用いただき心より感謝致します。
またとてもお忙しい中口コミもありがとうございます。
マッキーさまは明るいのでいつもパワーいただいています!
お疲れを全部置いて行ってください!!
またのご来店を心よりお待ちしています!
下村
こまっちゃんさまへ
いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
初めてのご来店の時の身体の硬さにビックリしました。
それから何度も来ていただき、だいぶ柔らかくなってきましたね!
癖になったと来てくれてありがとうございます。
これからもお待ちしています!
口コミもありがとうございました!
下村より
マッキーさまへ
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
スッキリされたようで何よりです!
お仕事と家事でお忙しいとは思いますが、
日頃の疲れを取りにまたいつでもお待ちしています。
かわいらしいお人柄に私も癒されます。
担当 下村より
リラクゼーションなごみ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー