【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/ 京都駅前
良かったです
【話題沸騰中】パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
初めてで緊張してましたがとても分かりやすく教えて頂き良かったです。また予約しようと思います
【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ
動作一つ一つに声かけしていただき、丁寧な対応で嬉しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧に接客してくださり分からないことも教えて頂きとても良かったです!まつげもいい感じになりました!!
初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただきました。とてもリラックスできる空間だったので半分寝てたと思います。またお願いしたいと思います。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥6600
綺麗に上がって良かったです!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円
いつもお世話になってますが、とてもきれいなまつ毛に仕上げてくださるので満足です!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
綺麗に整えて下さりました。あまり詳しくなくお任せしましたが、とても気に入りました。有難う御座います。
希望通りに仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました^_^
まつ毛エクステ120本+高級コーティング¥4000 京都/ 京都駅前
丁寧に施術してもらいました~!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3300 京都/ 京都駅前
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
仕上がりも綺麗でスタッフの方も優しくてよかったです。
綺麗な眉毛に整えてくださりありがとうございました!
急な時間変更にもご対応くださりとても助かりました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
しっかりパーマあてていただきました。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
店内の雰囲気はおしゃれで良かったけど客同士の距離が近くて店員さんと会話したいと思ったけど話しずらかったです、初めてのマツエクでおすすめの11mmを付けたけどケバくなってしまって8mmに付け直して欲しいとお願いしたら付け直してくれました、アイブロウは理想通りで良かったです☆
片目の目頭の部分に下まつげがついてなく左右のバランスが悪かったです、マツエク自体を擦ってないのに1日目で1、2本取れたし、自まつげとマツエクの結び目が分かりやすく見えていました、現在マツエク2週間目ですが上まつげはあまり取れてなく下まつげはほぼ取れました、忙しい中、付け直して貰ったのも原因ですがもう少し丁寧に付けて欲しいです
丁寧な接客で出来上がりも凄く満足しました!よかったです!
とても丁寧な対応で
時間も素早くやってくださるのですごくありがたいです!
マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
2回目の利用になりますが、今回もスピーディーで綺麗な仕上がりでとても満足しています。また通おうと思うのでよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧な施術で、毎回満足してます
マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
長さやカールなどの相談をしたところ似合った形にしてくださいました!!
マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
こちらのお店へは、マツパで利用しました。雰囲気もよく、担当してくださった方は丁寧な説明と、施術で綺麗な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました!
マツエク100本+高級コーティング¥3980 京都/ 京都駅前
すごく綺麗な仕上がりにして貰えて本当に満足です!ありがとうございます!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円
丁寧に接客していだきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
アイブロウとても綺麗に仕上げてくださいましたありがとうございました!
スピードが早く、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
マツエク120本+高級コーティング¥4880 京都/ 京都駅前
希望に沿った仕上がりにしていただけました。
【垢抜け目元に】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300 京都/ 京都駅前
施術内容を細かくカウンセリングしてくださって今日もリクエスト通りの仕上がりでした。
ありがとうございましたれ
アイスタジオ アンド ダブルネイル 京都駅前店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー