満足のいく仕上がりにしていただけました。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3520円
左右どちらも綺麗にあげてもらいました。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円
接客が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥6600
いつも丁寧にやっていただいています。
脚のマッサージ機もあって、嬉しいです。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
接客も仕上がりも良くて大満足です!
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
毎回丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗です!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング 3520円
帰るまで、案内も丁寧で
施術も思っていたよりも早く終わり
大変満足です^ ^
毎回マツエクの持ちも良いので
また次回もお願いいたします^_^
マツエク120本+高級コーティング¥4880 京都/ 京都駅前
似合う眉毛の形を輪郭や雰囲気から提案してくださり、満足のいく仕上がりでした。最後にメイクの仕方も教えてくださり、参考になりました。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 メンズも利用可
当方の希望通りに仕上げて頂きまた施術時間もあまり長くなく快適でした。
以前行っていたサロンは声掛けなくワックスをはがされ驚いたのですが、はがす際のお声掛けが丁寧で安心出来ました。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥7700
まつパでの予約を現地でまつエクに変更しましたが、とても丁寧に対応してもらい、納得のいく仕上がりになりました。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
前回初めてアイブロウを整えていただき、自分でもメイクがしやすくなったので今回もお願いしたく来店しました。
また、自分では手に負えなくなった際にお願いしたいです。
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 メンズも利用可
いつも理想以上にきれいにあげていただけるので助かっています!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
希望通りの仕上がりになって、満足です。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
いつもキレイに仕上げて頂いて、モチも良くて助かってます。
マツエク120本or140本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
前回お願いした時のまつげパーマの仕上がりがよかったので、回数券を購入しました。その後のまつげパーマの持ちもとてもよく今後も通いたいです。ありがとうございました!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。
仕上がりが綺麗で良かったです!
綺麗にまつ毛が上がりました!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000 京都/ 京都駅前
初めてのマツエクであまり何も分からないまま行きましたが、丁寧にデザインをどうするのか提案して頂き、仕上りも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/ 京都駅前
別な店舗より綺麗に仕上がりました。
マツエク100本チケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
今回も綺麗に丁寧に施術していただき、満足です!
マツエクデザインの相談も優しく乗ってくださって、仕上がりも思った通りで良かったです!!
元々通っていたサロンから離れてだったのですが、しっかり上げてくださりカールの種類も多いのが魅力です。他のカールにも挑戦してみたいなと思うくらいだったので、また来店します。
まつげしっかり綺麗にあがってます!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
初めての来店で緊張したのですが優し接してくださり要望にもしっかりも答えてくださりまた通いたいと感じました!ほんとうに有難うございました;;
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
今まで5店舗ほどマツエクをしたことがありますが過去1良い仕上がりでした!
コスパもスタッフの対応も良かったので通ってましたが、今回はちょっと残念でした。担当指名ができないのであえて書きますが、次回以降、今回の方は外して欲しいです!(名前は分からないのでそちらで確認して下さい)
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
理想の仕上がりでよかったです。
いつもの店が閉店されて、こちらに伺いました。丁寧なカウンセリングで、丁寧に仕上げて下さいました。綺麗で優しいアイリストの方でした。取り敢えず次回から使えるチケットも買いました。
フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3980 京都/ 京都駅前
とても優しく分かりやすく説明して頂きました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】韓国束感プレミアムフラットラッシュ100+高級コーティング3890
施術も丁寧でスピーディーでとっても良かったです!
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 京都/ 京都駅前
アイスタジオ アンド ダブルネイル 京都駅前店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー