対応が丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しいです!!
【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 京都/京都駅前
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。また通いたいです
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3000 京都/ 京都駅前
丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足しました。
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円
一重でまつ毛が上がりにくいけれど綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!眉毛も綺麗に仕上げてもらって満足してます!
【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥6600
今日もカウンセリングから丁寧に行ってくださり、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
画像を見せたら施術内容を細かく説明してくれて希望通りの仕上がりにしてもらえました!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3520円
綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
観光と合わせて初めて来店しました。
お任せの状態で素敵な眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございました!とても満足です。
丁寧に説明してくださってありがたかったです。
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。
【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 京都/ 京都駅前
今回パリジェンヌをしましたがとれやすい目頭、目尻を重点的に上げてもらいました。すごく綺麗な仕上がりでよかったです。
パリジェンヌ+高級コーティング¥5500 京都/ 京都駅前
毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!
目頭側が上がりにくい点をしっかりヒアリングしていただき、とても助かっています。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
いつも利用させていただいていますが、今日も綺麗な仕上がりでとても満足です!束間も長さも整えられていて、可愛いまつ毛になりました、ありがとうございます!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
初来店で10分前に行き予約時間になっても待たされました。
施術台には髪の毛が数本残っており、布は汚れて掃除されているのかと疑うくらいお世辞にも清潔感はなかったです。空気圧マッサージは無料でしていただけるので良かったです。
仕上がりは毛先が外に向いていて訂正はできるがコーティングしてしまってる為今は出来ないと言われました。何度かまつげパーマしていますが今回外に向いたのは初めてです。
その後メイクを治させて頂き、レジ前に行きお客さんがいるのにも関わらずスマホを触り壁にもたれかかって待たれていました。スタッフの対応、仕上がりもとても残念です。
素敵な仕上がりにしていただきました。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
仕上りがとても綺麗で大満足です。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧に施術していただき、とても嬉しいです。
リラックスしながら綺麗に整えていただいてテンション上がりました。
またよろしくお願い致します。
束間のあるまつ毛パーマでとても可愛いです!いつもありがとうございます!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
台がベッドで気持ちよかったです。
背術も違和感なくいつの間にか終わっていたので良かったと思います。
すごくスムーズな対応と丁寧に施術していただけました。
綺麗な仕上がりで満足です。
足のマッサージがあるのもいつも楽しみです。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧にしていただきありがとうございました!
【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300 京都/ 京都駅前
初めて来ましたが、お店もアイリストさんの雰囲気も、仕上がりもとてもよかったです!
ヘアアイロンが借りられるのもよかったです!
いつも綺麗に仕上げてくださり大変満足してます!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧にしていただいてありがとうございました。
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりになりました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、どのような眉毛の形がいいのかも分かりやすく、相談も乗りやすいと感じました!痛みも定期的に確認してくださるので安心です!マツエクも褒めて下さり嬉しかったです!2回目ですが、雰囲気もよく優しく対応してくださるアイリストさんだと思います。またお願いしたいと感じました!初めての方にも安心です!
丁寧に仕上げてくれて嬉しいです!
まつ毛パーマチケットをお持ちの方 京都/ 京都駅前
1度も目に染みることなく施術されたので満足です。
足のマッサージがついてたのは驚きでしたが気待ちよかったです。
【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
アイスタジオ アンド ダブルネイル 京都駅前店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー