今回もとても綺麗な仕上がりでした
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,900】
BECKY LASH TOKYO 錦糸町店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
みー様
ベッキーラッシュ錦糸町店
かなり本数が少なくなってからの80本リペアでお願いしましたが全く違和感なく綺麗にぱっちり仕上がっていて感動しました!
最高級セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥2,900】
いつもお世話になっています!
楽しくトークしている間に綺麗に付けていただいて仕上がりもモチも大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
フラットラッシュ★リペア【3週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,800】
いつもお世話になります。
親切にアドバイス頂き有難いです。
また、よろしくお願いします。
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》¥4,900
いつも丁寧に施術していただいています。
持ちもよく、また次もお願いしたいと思っています。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,800
ask様
その後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ベッキーラッシュ錦糸町店
またまた、口コミ投稿していまーす(笑)。
今回もたくさん付けられるだけ、キレイに付けて頂きましたー(*´∇`)。
おかげさまで、イベントなどのステージバッチリでした。
本当にいつもありがとうございますー。
また予約させてください(*´∇`)。
セーブル★再来リペア【3週間以内】100本迄※オフ併用不可※【¥2,800】
よかったです!
また行きます!
フラットラッシュ★リペア【2週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥3,500】
いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
【大人気】フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥5,900
ゆん様
早くて助かります
まだら様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧で的確な対応で、デザインや持ちがよくいつも大変ありがたいです。お忙しいのにたくさんお話もしてくださって
楽しい時間をすごすことができました。
今回も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ノリコ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
今回もぱっちり綺麗に仕上げていただきました!
担当がとても丁寧で感じの良い方でした。
ただ使っているお薬と相性が悪いのか、最近目に沁みるのが気になります。暫く様子みてみたいと思います。
引き続き宜しくお願いいたします。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,500
いつも丁寧にありがとうございます。
まつげの状態を見てお手入れのアドバイスをいただきました。自宅でのケアもしっかりやります!また宜しくお願いいたします。
みわ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
セーブル★再来リペア【4週間以内】100本迄※オフ併用不可※【¥3,000】
まぁちゃん様
ベッキーラッシュ錦糸町店
毎回綺麗なまつ毛に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)くるんとカール【¥4,000】
M様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつも通り、丁寧で綺麗な仕上がりでした★
桜様
ベッキーラッシュ錦糸町店
丁寧に施術していただきました。
また伺います
フラットラッシュ★リペア【4週間以内】100本迄 ※オフ併用不可※【¥4,000】
かお様
ベッキーラッシュ錦糸町店
あっという間に綺麗につけてくださいます。またよろしくお願いします!
gary*様
ベッキーラッシュ錦糸町店
いつもお世話になっています。
素早く丁寧でもちも良いです。
りま様
ベッキーラッシュ錦糸町店
本日もありがとうございました!
施術中に少し咳が出てしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず手を止めて飴を渡してくださいました。
とても優しく対応してくださり感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料/アイシャンプー付き》¥5,200
いつも早く丁寧です。
つけ放題でつけていただきましたが、まだ3日目?くらいですが半分以上とれました。長年エクステをつけていますが、こんなに早くとれたことはありません。店員さんがすごく丁寧な接客で、予約もとれやすかったのにすごく残念です。他でやり直してもらいます。もう行かないです…
s.t様
この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また取れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
より一層精進し技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ベッキーラッシュ錦糸町店
少し早い到着でしたが、すぐに施術いただけました。リペアも短時間でキレイに付けていただき満足です!また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に綺麗につけて頂き、もちもとても良いので助かります
またお願いしたいです
yokko様
ベッキーラッシュ錦糸町店
とってもよかったです!
ゆうか様
その後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。(*^^*)
ベッキーラッシュ錦糸町店
10回以上のリピートです。
アレルギーで目が痒くなるのでちょこちょこ間隔が空いてしまいますが、いつ行っても優しく受付してくださり丁寧な施術をしてくださいます。
目の調子の良い時は、付け足しでもお願いしています。
デザインも良いですし持ちも良いので娘も通っています。
やっぱりマツエクをすると気分が上がるのでいいですね
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【本数無制限】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,200
callmenne様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもご来店お待ちしております♪
ベッキーラッシュ錦糸町店
行ってすぐに前回と同じ注文を把握しており満足する仕上がりにしていただけました。
ありがとうございました、またお伺いします(^^)
パリジェンヌラッシュリフト【まつ毛ケアトリートメント付き★】¥5,800
りえ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
今回も遅い時間にありがとうございました。
きれいにつけていただきとても満足しています!
なかなか時間がないので、またきれいに長持ちしてくれたら嬉しいです。
人生相談?もありがとうございました!笑
いつもとてもキレイに施術していただき感謝です。
ハルハルハルカ様
ベッキーラッシュ錦糸町店
ベッキーラッシュトウキョウ 錦糸町店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー