4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. トロン 柏たなか(Trone)   >

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Trone

カシワタナカ セイタイキョウセイ アンド アロマノオミセ トロン

• 千葉県柏市船戸1-17-21
  • つくばエクスプレス柏たなか徒歩13分

モアフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:43.0

リラックスした空間で丁寧に施術していただきました。
    アロマを自分で選ぶのですが、多すぎて迷うほどでした。
    なかなかゆっくり行く時間がないですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Troneからの返信コメント

モアフ様

とても励みになる口コミをしていただき、ありがとうございいます!

アロマの数が多く、迷わせてしまいましたね

香りを嗅ぎ、心地よい香りを見つけることで、自分自身と向き合い、香りを嗅ぐことで、無意識に呼吸を深く吸うことに繋がればと思っております。

香りと深い呼吸で、緊張が緩むので、アロマトリートメントでより、巡りを整える事にもつながります。

疲れや、痛み、気だるさは、身体をリラックスさせるタイミング。ぜひ、リラックスさせにいらしてください。

モアフ様のご来店、いつでもお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:17:20.0

アロマスクールラヴァーレ卒業生の活躍って事で車で1時間かけトロンさんヘ施術行ってきました。落ち着いた雰囲気で温かい人柄な夫婦で出迎えてくれ、ゆったりとアロマケアできました。私の身体不調をメインにやってもらいとても満足です。担当スタッフさんの温かい手と丁度よい圧が、絶品でした。1時間けて通っても次の日まで身体は楽でした。又通いたいです。

ふみちゃん様

とても励みになる口コミをいただきありがとうございます!

身体が楽になると、気持ちも前向きに、心も軽くなります。
    逆に身体が辛いと、気分は下がり、心も暗く、気分が乗らなくなってきます。
    気分が乗らなくなると、気のめぐりも止まってしまうので、ますます身体が辛くなっていきます。

身体と心の疲れに合わせた香り+施術で、気を巡らせることで、血の流れも良くなり、血と共に酸素が巡ると、身体が楽になります。

お身体も心も、とてもエネルギーを遣うお仕事なので、ぜひまたエネルギー補充されに来てくださいね。

• chee-seさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:17.0

以前から気になっていた所で紹介もありお伺いいたしました。とても居心地が良くアロマのいい香りに囲まれながら整体をうけました。少し物足りなさも感じますがとても身体がスッキリしました。次回はアロマの方もお願いしようかと思ってます

chee-se様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

ぎっくり腰、ヘルニア、座骨神経痛など様々な痛みをご経験されてきて

大変の中、お仕事も頑張られているchee-seさん。

お身体が少しでも違和感や痛みなどから解放されるよう微力ながら

お手伝いさせて頂きます。

最後に繰り返しになりますが、口コミ頂きありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:47.0

一言で言うと大満足でした。
    今まで色々なマッサージ,整体、アロマなど
    行かせて頂きましたがお気に入り店舗です。
    接客、清潔感,感染対策、アロマの種類や
    もちろんマッサージのポイントや力加減も
    私にはピッタリでした。
    肩回りなどガチガチでしたがスッキリ
    アロマの香りも沢山の中から3種選ばせて頂き
    上手く調合して頂きました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

かっちゃん様

大変励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。
    少しでもスッキリして頂けたようで、よかったです。
    ご自身で選ばれた、香りが体調に合っていたんだと思います!

疲れも、ストレスも溜め込むことが一番身体には負担になってしまうので、無理のない範囲で、お時間作ってスッキリさせにいらしていただければ、と思います。

かっちゃん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:28:48.0

産後のケアでおじゃましました。
    初めての整体でしたが、身体の状態をみていただき、説明を受けながら施術してもらったので安心してお任せできました!
    定期的に通ってグラグラな骨盤を治したいです!

かな様

お忙しい中、又、貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

まだ、ご出産されて2か月。筋力もご妊娠中に弱くなっている状態での育児。

腰や背中、肩、膝など相当ご負担が掛かっていると思います。

又授乳があるので睡眠不足も。メンタル的にも、身体的にも大変な時かと思いますが

かなさんの健康なお身体あっての育児、家事など日々の生活ですのでご無理なさらずご自愛下さい。

返信が遅くなり申し訳ありません。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:17.0

すごく身体がほぐれ、癒されました。

大変うれしい口コミをありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。
    他に気になるコースがありましたら、ぜひお試しください!

香りの好みもその日の気分や体調によって変わるのがアロマの魅力です。
    日本の香りも色々お試しいただければと思います。

• amaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:13.0

今回は連勤で疲れた体をほぐしてもらいました。心も体も癒され、また明日から頑張れそうです。

amane様

いつも励みになる口コミをしていただきありがとうございます。
    私たちも、また頑張れます!
    (amaneさんは、いつも通りの調子で!それ以上頑張らなくて大丈夫です。十分頑張っておりますので!)

次回もまたいつでもお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:30:37.0

雰囲気がとても良かった。
    小回りがきいていて、とても良かった。
    次回は、整体もやってみたいとおもいました。

はま様

口コミしていただきありがとうございます!

少し、リラックスして頂けたでしょうか…

ぜひ、整体もお試しください。
    アロマとは違うすっきり感があると思います。

• 真緒ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:00:47.0

首がだいぶすっきりしました!施術ももちろんですが、お話も丁寧に聞いて下さり、気疲れする性格にも疲れやすい所をケアしてくれてとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

真緒ちゃん様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございます。

今はお身体の充電期間だと思ってゆっくりお過ごし下さい。

気分転換に外出するのも良いと思います。

ただ、残暑がまだ厳しいので時間みて涼しくなってからが良いかと。

またアロマでメンタル的な緊張を取ってあげるのも良いかと思います。

お時間ある時にいらして下さいね。

最後に繰り返しになりますが、口コミいただきありがとうございます。

• マロンママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:46:49.0

久しぶりのアロマでしたが、とっても癒された時間になりました!
    オイルの香りにも癒され、力加減もちょうどよく体も楽になりました!
    今度は整体もお願いしたいです^_^

マロンママ様

とてもうれしい口コミをして下さりありがとうございます
    自分を癒す時間は、心と身体を整える為に意外と大事です。
    特に香りは、脳スイッチを切り替えたい時には、とても役立ちます。

ポイントで痛みや辛さがある時は整体、全体的に整えたい時はアロマ、その時の内面の声に耳を傾けながら、整体とアロマ、選んでみてください。

またのご来店、お待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:24:17.0

今回も気持ちよかったです!
    今度は、よもぎ蒸し??と頭のマッサージをやってみたいなと思います!

さち様

いつも口コミをして下さり、ありがとうございます。とても励みになります!

色々なメニューがあるので、さち様のその日の体調に身体に合ったメニューを、ご提案できればと思います。
    よもぎ蒸しは、汗をかきたい時、冷房でいつも身体が冷えてしまっている、普段、お風呂はシャワーだけ、という方にもおすすめです。
    いつでもお試しください。

頭皮の硬さは、たるみ、頭痛、瞼が重い、など何かしら不調につながることもあるので、時々ほぐしてあげるとよいですよ。とても心地いいのでぜひ、一度お試しください。

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:23.0

妊婦35週でマタニティ整体とヘッドスパをお願いしました。まず始めに身体の状態を見て頂き、妊娠中の身体の変化を交えながら、施術いただきました。妊娠中にアロママッサージも可能とのことだったので、次もお願いしたいと思います。

あさか様

今は一日、一日が大切な時ですのでご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

先日の施術で少しでも、お身体が楽になって頂けたなら幸いです。
    ご妊娠中はホルモンバランスの影響などで寝れない、いらいらするなど出る時がありますが

そういう時は我慢為さらずいらして下さい。

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:23:07.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    身体の状態の説明を受けながら、丁寧に施術して頂きました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。

あーやん様

お忙しい中、また貴重な時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

ご出産されてまだ日が経っていないので、お身体を支えている筋力も回復しきれていない

状態での育児、家事なのでお身体に掛かる負担もより大きいと思います。

まずはご無理だけ為さらずお過ごし下さい。

寝不足などもメンタル的に疲労しますので、お時間出来た時に心身ともにケアにいらして下さい。

最後に繰り返しになりますがお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

• amaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:10.0

今回は腰のだるさと痛みもあり、おねがいしました。
    施術後スッキリし、翌朝にはかなり軽減されました。またお願いします。

amane様

いつもamane様の口コミありがとうございます励みにしてます!

ちょうどご来店いただいた前日に私も同じところに違和感があったので、その痛だるさ、はものすごくよくわかります。どこからきているものかも、整体担当から聞いていたので、そこを重点的にトリートメントさせて頂きました。
    少しでも軽減して良かったです。

また、違和感がある時は、お知らせくださいね。

amane様のご来店いつでもお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:46.0

初めて伺ったのですが、すごく良かったです。
    施術中も楽しくお話が出来たり、自分で選んだアロマの香りの説明をして頂けたり、終わったあとの心地よい倦怠感は癖になりそうです(笑)
    また行きます!

さち様

先日は暑い中のご来店、ありがとうございました。
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

癖になりそうな心地よい倦怠感、良かったです(笑)

普段力が入っている所の緊張感が抜けると、逆に重く感じる事があります。

筋肉の疲労は、寝る事でしか回復できないので、しっかり睡眠をとることで、倦怠感からスッキリ感に代わると思います。

アロマケアの後は、使うアロマにもよりますが、より身体が求めている状態になっています。
    リラックス系の香りを使った後は、よりリラックスしやすい状態になっていますので、できるだけゆっくり過ごしていただきたいと思っています。

次回は何の香りが、良い香りに感じるかも楽しみにしていただければと思います。
    さち様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。

• amaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:58:26.0

いつも体調に合わせた施術をしてくださるので、翌日体が軽くなっています。またよろしくお願いします。

amane様

口コミをいただきありがとうございます!
    身体の軽さを感じていただいていただけて、良かったです。

暑い日がまだまだ続きますので、いつでも体調を整えにいらしてくださいね。

お待ちしております!

• おっとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:05:33.0

月に一度施術してもらっています。
    私は主にアロママッサージを受けています。
    サロンはいつも清潔で温度管理も良いです。
    整体やアロママッサージが初めての方でも
    安心して施術を受けられると思います。
    車は2台まで止められます。
    アロマと整体は1名づつの予約なので、駐車場2台で充分です。
    ご夫婦で経営されていて、アロマ担当が奥様で整体担当がご主人様です。
    お2人共、話しやすくてリラックスして施術を受ける事ができます。
    ご近所の方はお勧めです。

いつもお客様目線での口コミをしていただきありがとうございます。

店内やスタッフのの雰囲気を口コミでしていただけるのは、お店側としても、お店を探している方にとっても、とても参考になる口コミです!

何より、リラックスして過ごしていただけているのは、とても嬉しいです。
    お客様が過ごす大切なひと時、少しでもリラックスして過ごしていただける雰囲気を大切にしたいと思っております。

おっとり様も忙しい時期になるとの事。体調を崩されませんように、お過ごし下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 19:17:59.0

月末なのと湿気でいつも以上に倦怠感があったのですが、とてもスッキリしました。
    Trone通信に前回つけてたイヤリングの子が混ざってて嬉しかったです(*´ω`*)
    いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

やっち―様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

月末、かなりお忙しかったみたいなのでお身体に疲労感が出ておりました。

それに加えてやっちーさんのおっしゃる通り湿気はお身体にとってとても厄介なものですので

なるべく溜め込まないようにお身体コンディショニングしていきましょう。

繰り返しになりますが、口コミいただきありがとうございます。

追伸
    Trone通信に描いたイヤリングの子は作者(妻)はやっちーさんがお好きだから描いたとのことです。(笑)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:39:49.0

定期的にお世話になっています。
    産後腰痛があり通っていますが、腰痛はだいぶ改善されました。
    現在は引き続き骨盤矯正とその他メンテナンスをお願いしています。
    日々の話を聞いて、どんな事が痛みや不調の原因なのかを考えて教えてくださるので、とても分かりやすいです。
    毎回スッキリ体が軽くなるので、とても助かっています。

とも様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

育児、家事等お身体を休める事が出来ない日常。

特に育児は、今日はやらないという訳にはいかないので

心身共にお疲れになると思います。

少しでもともさんの身体が軽くなるように施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:47:37.0

久しぶりにお世話になりました。
    年明けから仕事を始めて、背中や腕が痛くて駆け込むように伺いました。

アロマを選んだ際に「筋肉疲労ですか?」と言われびっくり!よく当たる占い師ばりにドンピシャで当たっていました!!
    目の疲れ、頭、首、肩、背中、腕、手指そして下肢に渡るまで、そのドンピシャの香りと共にほぐして頂いて至福の時間でした!!

日常が始まるとバタバタしてなかなか次の施術までの期間が開きがちになってしまうのですが、次こそは1年以内に伺いたいなぁと思いました。

久々に伺って、担当スタッフさんの声にも癒されていたんだと思い出しました!

つぎは今回つけていただいたアロマオイルをワークショップで一緒に作って、それを夫や子供達にも使ってリラックスタイムを作りたいと思います!

今回もありがとうございました!!

ぽん様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!声に癒されていた、なんて、とても励みになる口コミもありがとうございます!

香りって正直だな、と思うチョイスでしたね。私は占い師でもなんでもありませんので(笑)
    ご自身の欲する香りは、今お疲れの部分のバランスを整えてくれる香り、ということが多いです。
    ご自身でも出来るセルフケアにもつながれば、いいなと思っています。

季節や、気温、自然現象によっても身体の状態は変わるように、香りの感じ方も変わります。

ワークショップでは、季節に合わせたものも作れるので、作ったアロマアイテムがご自身だけでなくご家族、生活の中でお役に立てればうれしいです。

ぽん様ご来店、いつでもお待ちしております。

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:38.0

素敵な時間をありがとうございました。
    自分の好きな香りのアロマを選び、それを組み合わせてオリジナルのアロマを作ってもらえたことで、好きな香りに包まれてリラックスして施術を受けることができました。
    力加減もちょうど良く、一つ一つのパーツをじっくりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    眠ってしまうのがもったいないと思いつつ、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました(笑)
    あっという間の2時間でした。
    お土産のアロマもありがとうございました。
    帰宅してからも素敵な香りに癒されています。

sato様

こちらこそとても素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスのお時間になったようで良かったです。
    アロマトリートメントは、その時だけの心地よさでなく、その後も心地よさが出来るだけ長くつづいてほしいと思っています。
    その時、いいと感じた香りは、その時の身体や心が欲している働きのある香りだと私は考えています。

身体と心は繋がっているので、アロマトリートメントはどちらも整えたい時にはおすすめです!
    何かモヤモヤする、集中できない、やる気が出ない、など感じた時は、身体や心がお疲れ気味のサインかもしれません。
    そんなサインを感じた時は、いつでもいらしてくださいね。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:27:31.0

間違った予約をしてしまいましたが、
    ご対応いただきありがとうございました。
    とても親切でした。
    また、肩凝りも柔らぎとても楽になりました。
    清潔感があり、
    雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました。
    また時間がある時に伺いますのでその際は宜しくお願いします。

ころ様

ご来店いただき、また口コミもしていただきありがとうございます!
    肩こりが和らいで良かったです。

肩こりといっても、背中、腕、首、頭皮、腰、体内環境、気象状況などなど、いろいろな要因が重なっていたりします。
    アロマは特定の部分に効かせる、ということは弱いですが、全体的に働きかけることで、つらいところを緩めたり、整えたり、楽にしたり、という面は得意です。

ご自身が選ぶ香り、ということもとても重要だと考えています。
    目には見えないですが、選んだ香りの成分が、今の身体に必要な要素が備わっていることが多いからです。

又、お近くにいらした際は、お立ち寄りくださいね。いつでもお待ちしております。

• やむちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:36.0

久しぶりの利用でしたがとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。

やむちゃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただき、ありがとうございます!

リラックスしていただけたでしょうか…
    身体が資本なので、眠りが浅くなってきていたり、いらいらすることが多くなったり、何かいつもと違う時は身体が何かのサインを出している時かもしれません。

そんな時は無理せず、少しの時間でもリラックスされにいらしてくださいね。
    リラックスタイム、意外と大事です!

やむちゃ様のご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 08:50:22.0

肩と首がバキバキだったのですが、前回同様に丁寧に調整していただきました。ありがとうございます。
    話も聞いていただき、体も気持ちもスッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

やっちー様

お忙しい中、又貴重なお時間の中口コミ頂きありがとうございます。

私もやっちーさんのお話を聞かせて頂いていると、とても楽しく

ついつい時間を忘れてしまいます。(^J^)

精神的なお疲れもお身体に直接現れやすいので無理はしないでくださいね。

またお疲れが出る前にいらして下さいね。

繰り返しになりますが、口コミ頂きありがとうございます。

• おっとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:28:31.0

月に一度体調管理の為に通ってます。
    サロンは住宅街の中の一軒家で、ご自宅の一階で施術をされています。
    駐車場も有り、車2台停められます。
    サロンはいつも清潔で温度管理も良いです。
    奥様がアロママッサージでご主人が整体をされています。
    アロママッサージで使用されているアロマは
    他ではあまり取り扱いのない国産の精油があり、その人に合ったアロマオイルを国産、外国産の物から選んでその人だけのブレンドで作って貰えます。アロママッサージや整体が初めての方にもおすすめのサロンです。

おっとり様

いつも心温まる口コミをしていただきありがとうございます。
    おっとり様の口コミはお客様目線でのコメントなので、サロンを探している方にとっても参考になる口コミになっております。

月一メンテ、大事です。
    ヒトもモノも、長くいい状態を保つためにはメンテナンスが重要です。壊れてしまったり、体調を崩してからだと、時間も費用も倍かかってしまします。

整体、アロマ、体調、状態、気分に合わせてメンテナンスできるサロンなので、おっとり様の様にご自身の身体と相談してお好きな内容を選んで頂けたら、と思っています。

おっとり様、また、来月もお待ちしております!

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:47.0

産後7ヶ月放置した身体の痛みを解消すべく伺いました。
    アロマも気になりましたが、まずは骨盤を調整してもらいました。
    ゴリゴリバキバキやるのかと思いきや、筋肉をほぐしてもらい、骨盤も丁寧に状態を説明しながら調整してくださいました。
    回数券で整体とアロマ両方選べるとのことなので、整体で少し身体を整えてから、アロマも体験してみたいです。
    これから通ってみて、少しでも楽になればいいなと期待してます。

こな様

お子様がお二人いらっしゃって、ご自身のお時間もあまり取れない中、ご自身の

お身体と向き合って下さった事に感心致しました。

子育ての真っただ中、睡眠不足などもあるかと思いますが、ご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

メンタル的なお疲れにはアロマを、お身体(骨盤調整)は整体で心身共に整えていきたいと思います。

少しでもこなさんのお身体が楽になって頂けるよう微力ながらお手伝いさせて頂きます。

• ほたる☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:31:57.0

整体では以前お世話になっており、アロマもとても興味があったので利用しました。

好みのアロマでその日の体調がわかること、すごくびっくりしました。
    施術もすごくリラックスでき、ガチガチに固まっていた身体が癒やされました。
    室内もすごく綺麗で落ち着きます。
    また、スタッフの方が終始とても気遣ってくださって嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!

ほたる☆様

とても励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    アロマトリートメントは香りがある分、心と頭のリラックスに働き、と整体とはまた違うほぐれ感を体感していただけたと思います。
    また香りの成分は、身体全体に働きかけるので、全体的なお疲れにもおすすめです。

骨盤を整える事と合わせて、アロマも気分や体調によってご利用くださいね。

ほたる☆様が次回アロマを選ばれたとき、選ぶ香りは同じなか、変わるのか?楽しみにしていただければと思います!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:03:50.0

身体がガチガチで肩や首が痛かったため、伺いました。毎回、丁寧にカウンセリングしてもらい、身体の状況を把握しながら状態に合った施術をしてもらえます。おかげで肩こりが楽になりました。

さくら様

ご丁寧、口コミ頂きありがとうございます。

お仕事がかなりお忙しそうなので、少し心配です。

又、最近は気候が不安定なので体調を崩す方が増えておりますので

体調には十分お気をつけ下さいませ。

口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 08:18:22.0

初めての整体でしたが、丁寧に対応していただけました。
    お話も面白くて話しやすかったので大満足です(*´▽`*)

やっち―様

初めての整体で不安だったと思います。

不安なく施術を受けて頂けたなら嬉しい限りです。

まだ気候が安定していない日がありますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

• amaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:56:49.0

いつもながら癒されました。またお願いします!

amane様

お客様にとって、いつでも癒される空間、施術、香りが提供できるようこれからも整えていきたいと思います
    自分にとっての癒しの時間、場所、モノ、ヒトがあることは、心と身体を整えたり、リセットしたりするために、とても大切だと思います。

amane様がTroneで癒しの時間を過ごしていただけたこと、とてもうれしいです!
    いつでも癒されにいらしてください!お待ちしております!

トロン 柏たなか(Trone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー