5. リムピッド 獨協大学前店(Limpid)   >

ネイルサロンLimpid 獨協大学前店

ネイルサロンリムピッド ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町3丁目5-14
  • 獨協大学前駅 東口 徒歩1分

あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 16:58:37.0

色を混ぜて作って下さり、納得いくまで何度も試して下さいました( i _ i )とても優しく丁寧で嬉しかったです。とても満足のいく色と薄さです。ありがとうございました。

【爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー♪】60分 ¥4,950

あかね様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

全体を通して高い評価をつけて頂き大変嬉しく思います。

新しいカラーやデザイン追加しております。またピッタリのカラー提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Limpid草加栄店

• かおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:48.0

デザインの相談に親身にのってくださり、今の季節にぴったりな満足のいくネイルに仕上げていただきました。

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥7150

かおすけ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、また口コミありがとうございます!

今の季節にぴったりなネイルで大変気に入っていただけて嬉しく思います。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:16:52.0

初めて行かせていただきました。
    ネイルの形も色も理想通りで丁寧に仕上げていただきました!色も、好みの色に調整していただいて、とても可愛いです。またお願いします!

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥6050

しょーこ様

全体を通して技術だけ出なく接客等高い評価つけて頂き、嬉しく思います。
    好みのデザインで気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

Limpid獨協大学前店 冷清水

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:16.0

仕上がりにも、接客にも大満足です。ぜひ今後ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

まっちゃ様

仕上がりだけでなく接客等、高い評価ありがとうございます。
    大変、嬉しく思います。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:07.0

要望にそった春らしいデザインにしていだきました。
    また機会があればお願いしたいです。

みっちゃん様

春らしく可愛らしいデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、ネイルできる機会がありましたら、よろしくお願いします(_ _)

Limpid獨協大学前店 冷清水

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:07.0

爪の状態を確認しながら可愛く仕上げてくれました!
    色味もデザインも想像通りですてきで気に入ってます。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

y様

全体を通して高い評価つけて頂き、大変気に入っていただけて嬉しく思います。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:11.0

オフから仕上げまでとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!

ゆうり様

気に入って頂けていただけて嬉しいです。
    技術だけでなく、接客等高い評価励みになります。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 02:12:19.0

初めてネイルで伺いました。担当の方も話しやすく
    的確なアドバイスをいただけて
    安心して受けられました。
    次回、4月もよろしくお願いします。

無色透明クリアジェル ¥3,850

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。
    あれからホームケアして頂いてるでしょうか?
    保湿などしっかりして頂くとよりもちも良くなります!

Limpid獨協大学前店 冷清水

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:54.0

初めてのサロンだったのですが、要望を伝えたら理想通りの仕上がりになりました!こんなに理想通りのネイルは初めてです!
    これからも通いたいなと思いました

【人気No1☆!】極艶ジェル 持ち込みデザイン ¥8,800~

M様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、また口コミ

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。
    私も理想通りのお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    また、次回も素敵なネイル提案できるよう努めます(*^^*)

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:15:08.0

とても丁寧な対応ですし、お値段も良心的で助かります。次回も楽しみです。

無色透明クリアジェル ¥3,850

ゆき様

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。
    励みになります(^ ^)

Limpid獨協大学前店 冷清水

• KaZuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:18.0

ハンドケアのメニューで今回初めて利用させていただきました。ずっと他店でジェルネイルを続けていて傷んでしまった自爪を、自分では痛くて整えられなかったのできれいにしていただきました。私の爪の状態に合わせて、やらないほうが良い施術があったようで、急遽単品メニューでご案内していただいたり、質問にたくさん答えてくださったり、とても丁寧に対応していただき感謝です。
    ケアメニューでリピートするか、今度はジェルネイルで伺いたいと思います。ありがとうございました!

KaZu様

技術、接客等高い評価つけて頂き、大変励みになります。
    施術させていただいてからお爪の状態はいかがでしょうか?

当店はお爪に優しい施術ございます!
    また、ネイルできるようになりましたら、ご来店お待ちしてます。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:49.0

急激予約させていただきました!(><)
    接客がとても丁寧でお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー♪】60分 ¥6600

ha様

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。

技術だけでなく接客等高い評価、大変励みになります。
    また、機会がありましたらお待ちしております(^ ^)

Limpid獨協大学前店 冷清水

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:46.0

店員さんは話しやすい雰囲気で、デザインも良く相談してくださり、笑顔でとても話しやすかったです!数年ぶりのネイルで手元を見るのがすごく楽しく、お仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。

【爪に優しい艶めく長持ちジェルワンカラー♪】60分 ¥5500

まな様

技術だけでなく接客等、高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。
    また、素敵なネイルを提案出来たら嬉しいです。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:47:14.0

どんな雰囲気のデザインが好きかを聞いていただけて、私の好みになるような提案をたくさんしていただけて嬉しかったです!とっても好きな感じの可愛い爪になって、いつも目に入る爪が可愛いっていいなって改めて思いました!

『人気No1☆!』持ち込みデザイン ¥8,800~

と様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、また口コミありがとうございます!

全体を通して高い評価ありがとうございます!
    大変励みになります。

これからもお似合いになるデザインも色の提案させていただきます!

この度はありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

Limpid 獨協大学前店 冷清水

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:13:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    次回もまたお願いしたいです!

10月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

misa様

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。

前回つけてからお爪の状態いかがでしょうか?
    また、付け替えてないようでしたら是非当店にお越しください!

Limpid獨協大学前店 冷清水

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:03:13.0

久しぶりにの来店でしたが、お話も相変わらず楽しく、デザインも一緒に考えてくださりまたまた最高のネイルになってすごく嬉しいです!またクリスマス前にぜひお願いします!

【ハンド】2回目以降来店の方 選べるシンプルコース¥7150

coco様

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。

お久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しいです!
    また、次回も素敵なネイルになるようにご提案させていただきますね。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• isさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:17.0

とても手早くきれいに仕上げて頂いて満足しています!ネイルサロンの利用自体初めてだったのですが、今後のケアについても丁寧に説明して下さって、状態を綺麗に保とうという意識が芽生えました。今回ギフト券を利用できたのがきっかけで伺ったので、正規の値段で頻繁に通い続けるのは難しいかもしれませんが、機会があれば是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

ネイルサロンLimpid 獨協大学前店からの返信コメント

全体を通して高い評価つけて頂けて嬉しいです!

イベント前や、ご褒美にぜひ、またご利用していただけたら幸いです。
    また、来られた際は家でも簡単にできるケアについてお伝え出来たらなと思います!

Limpid獨協大学前店 冷清水

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:34.0

とても丁寧に対応していただき、持ち込んだデザイン通りのネイルにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

『人気No1☆!』持ち込みデザイン ¥8,800~

り様

全体を通して高い評価つけて頂き、励みになります。

また、次回も気に入っていただけるよう、提案させていただきます。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• ヨシイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:09.0

今回、初めてでしたが、居心地が良くネイルやシステムの内容を笑顔で丁寧に教えていただき、とてもリラックスして施術をしていただきまきた。
    また次回もお願いしたいと思います。

フットネイルの足を置く台が滑りやすいので、そこだけが気になりました。

後は大満足でした。

【フット】美爪を育てるリピジェル 選べる定額Aコース¥6,050

全体を通して高い評価つけて頂き、大変嬉しく思います。

また、次も素敵なネイル提案出来たら嬉しいです。

Limpid獨協大学前店 冷清水

• Fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:23:24.0

丁寧に背術してくれて気持ちよかったです。仕上がりも綺麗でした。

Fu様

高い評価つけて頂き励みになります!

Limpid獨協大学前店 冷清水

• 片山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:22:40.0

とても丁寧で良かった

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:30.0

担当の人はササッとやってくれてありがたかったです。
    ただ、丸椅子疲れます…

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるシンプルコース ¥5,500

• たかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:00.0

素早いオフとネイルをしていただき助かりました。

• 座敷わらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:49.0

夏らしいデザインのフットネイルをしたくてお店のフォトを見ていいなぁと思い予約しました。
    定額Bコースにも何種類か夏らしいものがあり悩みましたがひまわりのデザインを選択しました。
    手際もよくオフから仕上がりまで1時間で終わったと思います。
    仕上がりも丁寧で満足しています。

【フット】美爪を育てるリピジェル 選べる定額Bコース¥7,150

• えみちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:32:44.0

初めて来店しましたが、美容院と併設で、お客さんが多く活気があるお店だなとかんじました。ネイルでは、とても手際も良く、デザインも可愛くて、また是非利用させて頂きたいと思います

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:52:22.0

久しぶりのネイル、可愛く仕上がって嬉しいです!

7月平日限定!!爪を傷めないジェル【極艶ワンカラー】60分 ¥4,400

• miuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:46.0

気になった色を何色か試して塗って頂き、色のイメージがつきやすかったです!
    また、ジェルの説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです!

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:57.0

いつもありがとうございます。今回もスピーディーかつ丁寧な仕上がりでとても気に入っています。
    カラーの相談も一緒に考えてくださり、嬉しかったです。

【ハンド】2回目以降来店の方 選べるデザインコース¥7,700

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:37.0

ハンドとフットで長時間でしたが、ずっと変わらずていねいに接客してもらいました。ありがとうございました!
    爪も可愛くて満足です

【ハンド】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥6,600

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:30:16.0

ハンドケアコースを受けましたが、とても丁寧かつキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥3,300

リムピッド 獨協大学前店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー