とてもリラックスできる時間で 毎回楽しみにしています。 シミも随分 薄くなってきました。周りの人にも シミが目立たなくなったと言われます!
生まれて初めてのエステだったので緊張しましたが、十分満足しました。
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
久々のエステでしたが、やはり施術をうけると顔が小さく、毛穴も小さく、肌のくすみが消え、艶がでて、大満足です!!いつもありがとうございます!!次回も楽しみにしております!!
とても親身に肌トラブルの相談にのっていただき、肌の状態に応じた施術をしてくださいました。
お肌のメンテナンスも、心のメンテナンスも自分の中で大満足です(笑)☆☆☆
久しぶりにエステへ行きました。
とても癒され心地良い時間を過ごすことができました。
やはり定期的に行くことが大事だなと改めて実感しました。
また、次回もよろしくお願いします。
たくさんのシミにあてていただいて、少しづつ薄くなっているのを実感中です(^^)またお願いします♪
いつも丁寧に施術してくださり、楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!月一の楽しみなので、来月もまたよろしくお願い致します^_^
心地よいエステにいつも癒されます。顔だけでなく、頭のハンドマッサージも最高です。
【バストUP・肩こりにも◎】ボンボンバスト+光バストケア☆通常価格22,000円
いつもパーフェクトなメンテナンスと、リフレッシュさせていただき感謝です!!
とても丁寧に説明してくださり口コミ通りのサロンでした。とても話しやすくて、丁寧に施術をしてくださり楽しい時間でした。色んなサロンさんに行きましたが、安心してお任せできるので
きると思いました。またよろしくお願いします。
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
いつもリフレッシュ兼ねて通わせてもらってます、
今回もくすみが取れ、エステ後の化粧ノリの良さにウキウキで出掛けました(^^)
次回もたのしみにしております。
色々メニューを組み合わせて自分に合うものを見つけるのも楽しいです。お肌の調子もいいように思います☆
エステの日が待ち遠しくて当日は朝からワクワク!
数回通った私の肌を見て母がびっくり! 母も体験してみたくなったそうなので予約を入れる予定です!
今回も丁寧に気になる所を聞いてくれて 施術してもらって 大変良かったです。
翌朝、フェイスラインの違いに驚きました!!!!浮腫みもなく、メイクのりもとても良くてフォトのスゴさを実感させられました。
豊富な知識で色々アドバイスをして頂けるし、何より目に見えて効果があるのがうれしいです。大変満足しています!
いつも楽しくお話ししてるとあっという間に時間が経ってます(^^)月に一度の癒しの時間ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
今回のメニューは本当に効果がすぐ実感でき、リフトアップは勿論、最近気になっているクマの膨らみ?が解消されてビックリです!継続していく必要はあると思いますが、これからも自分へのご褒美として通いたいと思います^^
毎回ですが、ホントに癒されます。
マスクを外す機会が増え、肌がキレイと言われることも多くなりました。効果抜群です。
これからもケアのお手伝いお願いします。
この度も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
メニューが豊富なので自分に合うメニューや組み合わせを色々試すのも楽しいです。
また宜しくお願いします☆
今回もくすみが取れ、顔の輪郭とともにスッキリしました!施術による肌不調を知ることもでき、改めてデリケートだなと実感しました。
角質取りのジェルも気に入ってます。
またよろしくお願いします(^^)
今回は、2回目のシミ取りでした。
1回目よりジリジリしたけど、日に日に赤みもなくなってます!
いつも丁寧な説明と施術に大満足です!
2回目で、今回はシミケアをしていただきましたが、今回も大変満足でした!!ハイフを実感できていて、凄く肌の調子が良く嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!
シミも薄くなり、肌にハリも出てきました。毎月行くのが楽しみです!
肌荒れとむくみが気になり通っているのですが、その時の1番気になる悩みに合わせて施術をしてくださるので、とても助かっています!終わった後の顔のスッキリさと肌の調子の良さは最高です!施術中のお話も楽しくリラックスできます^^
引越したので今回数年ぶりに来店しましたが、やはり他県含め、どこのサロンよりも素晴らしいです。
東京ならお値段軽く3~4倍してもおかしくない内容でした。
ceeさんは勧誘のしつこい他サロンのようにお金儲けのことばかり考えるのではなく、どうやったら1番効果が出るのか、その人に合った組み合わせを心から考えてくださっているのがよく分かります。
来れなかった数年の間に、超人気店になっているのも納得です。
また岩国に来れた際には伺います!
いつも納得できる仕上がりに満足しています。
また、今回はエステ以外の事柄にもアドバイスも頂き大満足です。
なんだか最近肌の調子悪いなぁと思っていても、ここに来ると帰る頃にはお肌が元気になってます☆
また宜しくお願いします!
予約日の数日前から早く施術受けたい!とワクワク。当日は癒されて幸せな気分になりました。いつもありがとうございます!
エイジングケアサロンシー(aging care salon cee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー