今回はリフトアップして欲しくて来店しました!施術後すぐに小顔効果が感じられて嬉しいです^ ^!お話も毎回楽しいし、エステが気持ち良すぎて爆睡してしまいます笑笑
冬のキャンペーンを利用させて頂きました。定期的にキャンペーンをしてくださるので、経済的にもすごく助かります。もちろん効果も抜群です!!
2回目のシミケアでした。
前回からの経過などを丁寧に聞いて下さるカウンセリングから始まって、メニュー内でも必要なものを新たにプラスして下さった施術でした。
デコルテまでのマッサージで肩もほぐれてとても気持ち良かったです。
しばらくは、このメニューで続けていきたいです。
またよろしくお願いします^_^
目から鱗のアドバイスをたくさんいただきありがとうございました。
今後も通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は、キャンペーンのコースを施術して頂きました。
乾燥と黄砂で、お肌がボロボロだったので憂鬱な日々でしたが、キャンペーンコースの美容成分高濃度の施術で、確実に次の朝に変化を感じれました!
また、年明けに次の予約をしてるので、それまで、キープ出来る様に頑張ります!
クリスマスプレゼントも頂き、今日から使ってます!
大満足です!!
毎回本当に満足です。
月イチの自分のご褒美として行かせていただいてます!
今年は今回が最後だと思いますがまた来年もよろしくお願いします^^
初めてハーブピーリングを施術して頂きましたが、1週間後が楽しみです!今日も癒されて、幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!
気になっていたシミも 薄くなってきました。いつも癒されるハンドマッサージに大満足しています。ありがとうございます!
いつも素敵なスタッフさんだなぁと思いながら、色々話して 話せてしまうおねぇさんのような方で、眠りにつきたい気分なのに(気持ち良すぎて)、笑いで溢れる時間をいつもありがとうございます★☆★
うるさくてごめんなさい。。笑
お肌にも気持ちにも、元気とリラックスを頂けます。
いつも癒されてます。
ふとした質問にも丁寧にアドバイスしてくれてます。
また同じこと聞くかも ですが、これからもお肌の悩み等アドバイスお願いします。頼りにしています。
久しぶりにエステやってもらったけどとても、よかったです。分かるように顔のラインもスッキリするのでいつも満足です。
日々の仕事や家事で溜まった疲れを癒していただいています。
本当に気持ち良いです。
また来月もよろしくお願いします。
初めてでしたが、シミの状態や希望などから、予約時のメニューから他のメニューに変更して下さいました。
シミケアから4日目位に小さなシミはカサブタ状態からポロっと取れました。何回か繰り返しての効果が楽しみです。
他のケアも凄いリラックスして受けることが出来ました。
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
今回はエステでした。親切な対応と雰囲気で とても癒やされました
今回も大満足でした! 回を重ねるごとに成果も現れてきて、心も身体も癒されて贅沢な時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみです!
3回目の利用でした。肌の相談にものっていただき、今回はシミケアもお願いしました。肝斑は諦めてかけていたのですが、とても丁寧に施術していただき、満足しています。シミが薄くなっていくのが楽しみです。
久しぶりに来れましたが安定の癒し空間でした、、
初めてシミの施術してもらいましたが効果が楽しみです(*´艸`)
次回もよろしくお願いいたします!!
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
いつも楽しいお話と丁寧な施術で、あっという間に時間が過ぎています!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いします(*^^*)
ニキビ跡が気になってたので、それに合わせた施術内容に変更してくださいました!施術後肌も少し落ち着いていて、嬉しいです^ ^!
いつも楽しく、癒されながらの施術で、月1の楽しみになっています!目に見えて肌が綺麗になっていくのでとても嬉しいです!!来月もよろしくお願いします!
しっとり、ツルスベ肌になりました!
私に合った提案もして頂き、次回は是非やってみようと思います(*^^*)
たるみ肌がハリのあるツヤ肌になれるよう、通わせて頂きたいと思います(^-^)
またよろしくお願いいたします↑↑↑↑↑
【リフトUP】水艶肌リフティング・スペシャル70分☆通常8,250円
口コミ通り上手な施術で速攻リフトアップしてびっくり!くすみもとれて化粧ののりもバッチリでした。とても丁寧に説明して下さりしみ改善も期待してますのでまた宜しくお願いします。
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
定期的に通いたくなるお店です(^^)シミが少しづつ薄くなっていることが実感できています!
とても癒された素敵な時間でした。
次の日は肌がツルツルで、これからのエステが
楽しみです。
ツヤツヤお肌に期待大です。
【シミ改善・リフトUP】シミ改善ケア70分☆通常8800円
季節の替わりめにて、肌の内部の乾燥が気になっていましたが、丁寧な施術にてお肌が回復しました^^
ぜひスキンケアも試してみたいと思います☆彡
久しぶりのシミのケア。薄くなってきてます、やったぁ。
シミやたるみに対する疑問などにも的確に答えてくれる、いつも頼りにしています。
【バストUP・肩こりにも◎】ボンボンバスト+光バストケア☆通常価格22,000円
くすんで黒かったんでしょうか…ほんとにトーンアップしてます。
口元もまだ上がってます。
期間が空いた分、施術前後の違いをとても実感してます。
ありがとうございます(^^)
今回は脱毛でした。痛みもなく、スムーズにやってもらいました。後の手入れも、親切にアドバイスがあり良かったです
待ちに待ったエステ再開でした!
花粉症などで、目の周りの乾燥やクマが気になってたので、目の周りをケアしてもらいました。
エステ効果抜群で、次の日の朝が確実に違いを感じました!あとは、次の施術まで、どうにか保湿をキープして頑張ります!次回は、1ヶ月開けないで 追いケア してもらう予定です。
いつも、悩みにご対応して頂き、ありがとうございます!
エイジングケアサロンシー(aging care salon cee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー