肌が荒れて赤みがあったのが、施術が終わるとモチモチで赤みがスッとなくなっていました!
値段も他より通いやすくて、痛みなく顔がシュッとするので大好きなサロンさんです!
【リフトUP・小顔・美肌】モイスチャーリフティング45分
新しいメニューを選んでみました。
お肌ツルツルで顔のトーンが変わり
明るくなって、化粧のりもバツグンです。
いろんな、情報も聞けて
毎回楽しんでいます。ありがとうございました。
このたびも、大満足な上
翌朝プルプル感とリフトアップが半端なかったです!☆
施術のあとも、いつもおいしいCafeタイムでくつろぐことができて、幸せです。
スタッフさんもお忙しいと思いますが、ご自愛いただきたいです☆
今回の施術も良かったです。パック中でも、ほっぺの筋肉が刺激を受け、少しピクピクしてました。
お肌も綺麗になりました。
次の施術も楽しみです。
選べるフェイシャルエステ&選べる部分脱毛(1ヵ所)☆9900円
久しぶりに利用しましたがとっても癒されました。
肌の調子もしばらくいいような感じです。
今回は、新メニューをしました。
施術前は、しっかりとしたカウンセリングと施術説明、施術後は、数日間の自宅でのメンテナンスのポイントを教えて頂きました。
親切で丁寧でなので、いつも安心してます。
また、来月も宜しくお願いします!
初めてエステに行きました。店員さんが優しく話しやすく施術受けやすかったです。リフトアップは施術直後しっかり上がっていて、また余裕ある時受けたいです。
【リフトUP・くすみ・美肌】透明感と超絶リフトUPフォト60分☆通常9900円
お肌のキメが細かくなり艶感がでてます。夏のダメージケアをして頂きありがとうございました^^
慢性的な肩こりと疲れで右肩がカチコチ、オイルマッサージで、ゆっくりほぐしてもらう間に、寝てました。担当スタッフさんのほっこりした感じも癒されます。ありがとうございました。
【林担当】残暑の疲労回復☆選べるオイルリンパマッサージ60分通常¥7700
結果が目でも確認出来るのが凄い!
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
肌の調子などにあわせていろんな提案をいつもしていただき 安心してエステをうけれます。
色々新しい施術も とりいれているので 色々やってみたい自分にとてもあってます。
肌の調子も だんだんよくなってきているのでつづけていきたいサロンです。
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
今回は爆睡してしまいましたが、仕上がりはスッキリ、肌はワントーン明るくなっていました。いつもリラックスでき、しっかりお手入れして下さって感謝です。
担当スタッフさんとのお話がとても楽しくて話していたいけど、施術が気持ちよくて合間に寝てしまいコロコロ忙しいです笑
また宜しくお願いします^^
私の『うっかり』にも優しく対応してくださり、ありがとうございます。
新しいメニューも最高です。こちらもハマりそうです。
次の施術も楽しみです。
【リフトUP・小顔・美肌】モイスチャーリフティング45分
今回もパックの効果は驚きでしたね(^-^)
お肌の調子もバッチリです。
ハイドラを初めてしましたが、トーンアップして触り心地もツルツルで最高でした!
お誕生日クーポンでお得に体験できたので本当に満足です!!
顔の赤みと肌荒れが気になっていたのが、施術が終わると悩みが解消されて、もちもち肌になっているのが毎回驚きです!肌の調子も良くなって、毎月通わせてもらってます!
【リフトUP・小顔・美肌】モイスチャーリフティング45分
必ず、1回は爆笑して帰る会話になり、とても気持ちもお肌もスッキリです。笑
もう何年も通わせていただいてますか、自分がきちんとフェイシャルエステに定期的に行きたくなる気持ちになるとは不思議です。昔は、ボディマッサージにしか興味がなく。。
それだけ魅力ある方、そして常に お客様に良いものを提供したいというお気持ちが伝わってきます。
施術もピカイチ★☆★☆
今回も継続して脱毛をお願いさせて頂きました!施術の度に、効果を感じております!また次回もよろしくお願いいたします!
選べるフェイシャルエステ&選べる部分脱毛(3ヵ所)☆13,200円
人生初めてのエステで少し緊張していたのですが、とても話しやすかったです。
カウンセリングで目の回りの色素沈着とシワが気になると相談したところ、瞼まで施術できる「復元パック」を薦めていただきプラン変更して頂きました。
とても気持ちよくあっという間の2時間でした。
施術後の肌は、くすみがとても取れてトーンアップしていてビックリしました。
自分へのご褒美に来月またお伺いしたいです。
【リフトアップ・シミ改善】クリスタルパック☆ハーブピーリング通常12100円
肌の悩みに応じて急なメニュー変更ありがとうございました。今回のメニューしばらく続けたいと思います!!本当にびっくりするほど変わってて感動しました!!!
あと、いつもお客側の立場に立って気持ちを考えてくれる姿勢が伝わり信頼できます。
また宜しくお願いします。
今回は、いつもと違う施術をして頂きました。
また新しい商品も入っていて、その都度、体験させて頂けるので、とても嬉しいです!
アワアワのパック、とても良かったです!
行くたびに、最新の商品情報や機械の導入で、とても楽しみです。
また、来月もお願いします!
いつもくすみオフでスッキリ仕上がり
満足しております。
次回の施術が楽しみです。
またよろしくお願いします(^^)
いつも 肌によってメニューの相談にのってもらいそのときにあったメニューを相談できるので いつも 楽しみにしています。 毎回色々やるけど どれも効果の高いものばかりで 毎回楽しみにしています。
色々メニューも変わるのでいつもたのしみにしてます。 これからもアドバイスお願いします
【春のキャンペーン】エクソソーム+セインム―EP導入リフトUP70分
復元パック、最高です。翌日、ファンデーションを塗っているかのような肌色でした。
また、新しいメニューを考案されてるみたいで、楽しみです。
お肌も体も心もリフレッシュです。
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
今回も大満足です♪
なかなか予約が取れず、今回3度目程でしたが、
毎回新しいメニューが追加されていて心踊ります。
いつものメニューもいいなぁ、新しいメニューもいいなぁと
迷いますがどれを選択しても大満足なのでこれからも
肌に合わせてメニューを選びたいと思います!
急な変更にも対応してくださりありがたいです。
肌荒れしてる時期に伺ったのですが、肌の調子に合わせて美容液に変えてくださったおかげで、次の日には少し落ち着いてるように感じました!体の調子も整ってぐっすり寝ることができました!
私の予定が中々合わず、お手入れのサイクルがずれてしまい、肌のくすみや、肌の調子がイマイチだったのですが、お手入れ後すぐは肌が透き通った白さに戻り、その後も肌の調子が落ち着き、とても嬉しいです!ありがとうございました!
初めての脱毛ですが丁寧に施術していただきました!今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
肌があまり強い方ではないですが
毛穴の開き、黒ずみやシミ等気になっていて
ハーブピーリングが気になっていたので
こちらのサロンを予約しました。
とても丁寧に説明してくださって、施術中も
ビフォーアフターを分かりやすく見せて頂き
変化にとても驚きました!!
明らかにトーンアップ、小顔になっていて
気になっていた小鼻の黒ずみも綺麗になって
毛穴もキュッとなりました。
翌日のメイクノリもよくて鏡をみるのが楽しみになりました。
とてもよかったので頑張って通ってみようと思います^_^
新規限定【リフトアップ・シミ改善】クリスタルパック☆ハーブピーリング
エイジングケアサロンシー(aging care salon cee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー