最近の暑さで日焼けと汗で肌は疲れ気味、今回もクリスタルパック、ハーブピーリングでお肌を整えてもらいました。来月までまた頑張ろう!
【リフトアップ・シミ改善】クリスタルパック☆ハーブピーリング通常12100円
今回はキャンペーンのピーリングをしてもらいました。
剥離のないタイプでしたが、ツルンとしたような気がします。
色んなメニューがあって、その時に合わせて選べるので凄くいいと思います。
毎回施術内容が進化しているので飽きる事はないです。
嘘みたいですけど、なんか身体の調子も良いんですよ。
特に前回の後から‥
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
こちらのスタッフ様はとても信頼できるので、サプリやスキンケア商品なども一緒に購入しています。新しいメニューの体験もさせて頂きました。
これからも宜しくお願いします!
こちらでの脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です!
人気すぎて予約が中々取れないのが悲しい...
敏感肌なんですが、施術に関して心配になることもなく、大安心と大満足です。
必ず、爆笑させていただいて帰ってるような気がします。
いつも心とカラダ、お肌のリフレッシュをさせてもらい感謝です。
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
とても癒しになって首がスッキリしてたるみが減りました。感謝です。
今回もリラックスすることが出来ました。
シミも消えてきて満足です。通い続けます。
クリスタルパック最高でした。たるみが少し改善されてました!
すべすべな肌にして頂きました。
近いうちにまた行こうと思います!
いつも色々な情報ありがとうございます。
次回は少し空きますが、しっかり続けてその頃には変化があるといいな~と思ってます。
【リフトUP・小顔・美肌】モイスチャーリフティング45分
今回2回目の復元パックをしてもらいました
やったあと しばらく 透明感もでて 肌がきれいになるので また定期的にやりたいなーとおもっています。
肌がきれいになるとかなり気持ちもあがるので色々がんばりたいです
【春のキャンペーン】エクソソーム+セインム―EP導入リフトUP70分
新しいメニュー最高です。
すぐに結果が出ます。帰り道は、もちもち美白になっています。
いつものことながら、マッサージも最高です。
今回も同じくマグネットパックをして頂きました。
施術前後とは断然!違いが分かりました。
新しい機械や商品のお勉強を日々されていて、情報も導入も早く、リーズナブルなお値段で試させて頂けるので安心してお任せしてます。
また、来月行くのも楽しみにしてます!
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
顔が小さくなってきました♪ 首もなんだか細くなって顎の肉のたるみが減ったきた様な気がします。
最近油断した日焼けと暑さで疲れも溜まっていましたが、ハーブの香りに癒されながら、施術していただきスッキリしました。ありがとうございました。
ハーブピーリング…とても良かったです。ハリが出てリフトアップしました。肌荒れにもアドバイス頂き皮膚科の先生より相談しやすいです。これからも宜しくお願いします。
くすみも消え、透明感がでました。ありがとうございました♪
どの施術もとても気持ちいいです。
敏感肌で、長いマスク生活での肌荒れの悩みに相談にのっていただき、今回はそれにあった化粧水を紹介していただきました。自分ではどんなケアをしていいのかわからないので本当に助かります。いつもありがとうございます。
メニュー変更して復元パックにしました。マグネットでパックを取るのを見せてもらって、貴重な体験でした!肌もしばらく白くなってよかったです。
いつもありがとうございます!(´▽`)
こちらに来る為に仕事頑張れてます笑
信用、信頼出来るので、安心してお任せできます
また宜しくお願いします!
最高にキモチいぃです☆
たくさんやりたいメニューがありすぎて、お話も楽しくて癒されます。笑
次回が本当に楽しみですし、
都度行くたびに、変化が目に見えるので
日が経過するごとに。。
本当にすごいです☆
復元パックほんとに新感覚でした!
施術後びっくりする位くすみが取れて肌が明るくなりました。追加で手のシミも気になってたので施術して頂きました。またよろしくお願いします。
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
いつもお世話になります。こちらに通いだして数年たちますが毎回高い技術で満足のいくエステをして頂き癒されています。今後も母と共によろしくお願い致します
キャンペーン中の復元パックをしてもらいました。
少しケアの様子を鏡で見せてもらいましたが、磁石でパックが取れるところが面白くて感動モノでした。
お肌のトーンもびっくりするくらい明るくなって最高です。
その時の状態によって、色々メニューを提案して貰えるので嬉しいです^_^
前回と同様の内容で施術して頂きましたが、今現在まだ小顔が続いてると感じていて感心しました。
【敏感肌・老化全般】新感覚!復元パック 通常12100円
初めてのエステでしたが、とても満足しました。対応も優しいので、質問もしやすかったです。
次の日みんなにフェイスラインが全然違う!と言われました
また行きますのでよろしくお願いします。
【リフトUP・美肌】モイスチャーリフティング・スペシャル70分☆通常8,250円
本日も癒されました(^^)!紫外線や日焼けが気になることを相談したところ、私の肌に合わせて施術してくださりました!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。
色々勉強になりました。
これからもご指導よろしくお願いします、頼りにしています。
久しぶりに施術していただきましたが、今回も満足でした。施術直後も違いがわかりましたが、数日たって、肌のストレスを全く感じてないことに気がついて、良さを実感しています。
また近々お伺いしようと思います。
エイジングケアサロンシー(aging care salon cee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー