3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)   >

ヒーリングエステヌアージュ バイ ホワイトルーム

• 香川県高松市昭和町1-4-1
  • 香川大学より徒歩5分or車で1分 JR高徳線昭和町駅より東に図書館方面に徒歩3分

ひつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:31.0

素敵な雰囲気のお店で、担当してくださったスタッフさんは優しくて、綺麗にまつ毛も上げてもらえて、とても満足しあわせ時間でした。

【垢抜けメニュー】NEOまつ毛パーマ+アイブロウカット ¥4800

healing esthe nuage ~by White Room~からの返信コメント

ひつこ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、問題なく過ごせていますでしょうか?

店内の雰囲気を始め、接客面、技術面などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    他にもまつ毛パーマとエステメニューがセットになってるクーポンもご用意し、リラックス出来る時間を過ごしてもらいたいなと思いますのでまたお気軽にお越しくださいね♪

慣れない土地での生活で大変かと思いますがご自愛ください。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 19:25:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のデザインはたしかにカール感強めでかわいい!!
    またヲタ活遠征までに色んなデザイン試してみよ~(*´艸`)

【立ち上げデザイン]まつ毛長魅せ【NEOまつ毛パーマ】¥4400

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:19.0

いつもこちらでまつげパーマをさせて頂いています。
    今回は左右の仕上がりがやや違っていましたが、上下できたので良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

[貴重メニュー]上下まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥5600

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:39:20.0

いつもありがとうございます

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:47.0

今まで通っていたお店より、綺麗にまつ毛パーマがかかり嬉しいですし、リラックスでき寝てしまいました

今回シェービングがセットのクーポンにしたのですが、次回はエステなど他のメニューもあればチャレンジしてみたいです。

[エステデビュー]まつ毛パーマ&フェイスシェービング¥6300

• かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:13.0

短時間で完璧に仕上げて頂きとても満足しています!
    大切なイベントの前だったのでやって良かったです!
    またまつげパーマをする機会があれば利用したいです!

【学割U24 ☆!】 まつ毛パーマ¥3400

かずき様

問題なく過ごされていますか?
    仕上がりや技術など気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    これからもますます努力していきますので、また機会がありましたらご来店心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ユミ坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:51.0

ナチュラルでお願いしました。
    とても綺麗ですきな上がり方に。とても満足です。
    間のヘッドマッサージも気持ちよくいつも癒されます!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:15.0

雰囲気や仕上がり、お値段全て完璧で気づいたらもう2年も通ってました!
    担当スタッフさんその時によって違いますがどちらの施術も心地よくていつもすぐ眠ってしまっています、、笑
    いつも要望通りのデザインにしていただいて持ちも良いのでこれからも通わせていただきます!

moe様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    moe様のいつも可愛い仕上がりにはこちらも楽しませてもらっております◎
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです◎
    これからも心地よいサロン作りに励んでまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:54:22.0

仕上がりについてしっかり相談に乗ってくれて、心強かったです!

仕上がりも大満足です(^^)

【学割U24 ☆!】 まつ毛パーマ¥3400

ゆうみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:33.0

2度目の利用で、担当者さんは前回とは異なる方でした。初めにしっかりとカウンセリングやご提案をしていただき、施術が始まってからも大変心地よく、安心してお任せしていました。まさに夢心地の中、突然周りが騒がしくなり、頭上を人が通る気配と話し声が…。目も開けられないので正直何が起こっているのか分からず、一気に不安になりました。そこで担当者さんから何かひと言あれば違ったのですが、本当に何もないまま、隣のベッドで施術を始めました。私の頭の中は「???」でいっぱいです。それからはそちらとこちら交互の施術で、1度だけ急いでいたのか手の消毒がないこともありました。それまでとても気持ちよく過ごしていたのが、台無しです。帰りに思わずお尋ねしましたが、時々このような同時進行があるとのことでした。それならば最初に、途中から別のお客様がいらっしゃることを伝えておいて欲しかったですし、それが無理ならはその時にひと言教えてくだされば、不安になることもなかったと思います。今後はこちらのサロンのスタイルを理解し、そのつもりで来店しようと思います。お気に入りのサロンだからこそ伝えさせていただきました。長文失礼いたしました。

ミウ様

先日はご来店ありがとうございます。

また接客に関し、ご配慮が足りず不安な気持ちにさせたことお詫び申しあげます。
    技術などにはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

岩中

• ユミ坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:41.0

久しぶりのまつげパーマとプチマッサージをお願いしました! いつもと違う担当さんだったけど、とてもマッサージも気持ちよくてリフレッシュになりました!

《時間有効活用エステ》まつ毛パーマ+プチマッサージ¥4300※2024.1.4~¥4400

ユミ坊様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後問題なく過ごせていただけていますか?

またイベント前にでもまつ毛パーマやフェイシャルエステなどもご利用頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 19:44:18.0

去年も1年お世話になりました(*≧∀≦*)
    今年も宜しくお願いします。
    今年も色んなデザイン試してみたいと思います(^^)v

【立ち上げデザイン]目力UP!まつ毛長魅せ【NEOまつ毛パーマ】¥4300

ゆか様

昨年は、大変お世話になりました。
    ゆか様は、色々なデザインに挑戦してくれたりと、ゆか様の施術はとても楽しいです!
    今年も、ステキなデザインを作れる様に頑張っていきます!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あやにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:24:13.0

いつも本当に的確に手際良くしてくださり、かれこれ何年目のお付き合いでしょうか。。。
    看板猫ちゃんにも癒されまくってます。
    また予約させてもらいました。

あやにゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    本当にもう何年でしょうか。
    まつ毛パーマのデザインも、あやにゃん様とご相談で決めていきますので、またなんなりとおっしゃって下さいね!
    看板猫のジジちゃんも、冬は受付付近でパトロールしてますよ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:15.0

帰省した時にしかお店に行けないのが残念ですが、覚えていてくださっていて嬉しいです。メニューも来店してから相談でき、今回もトリートメントとプチマッサージ付きのまつ毛パーマをしてもらいました。目の形に合わせてカールを調節してくれて、満足ですら。また帰省した時は、よろしくお願いします。

てんちゃん様

今のまつ毛の状態に合わせて、ケアをおつけしたり、プチマっサージをしたり、なるべく滞在時間

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:49.0

まつげパーマをしてもらいました。
    いつも綺麗に上げてもらって大満足だったんですが、今回はあまり上がっておらず、毛の向きがバラバラだったり毛先がチリチリになっていたりするまつ毛も多く見つけました。
    いつも仕上がりを楽しみにしていただけに残念です。

【人気メニュー】上下まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6000→¥5400

ま様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこのたびは技術にご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
    早速担当者に確認したところ、パーマロッド設定が不十分だったとのことで反省しております。
    お客様のご意見を元に技術を再確認し、技術力向上を図ることとなりました。
    アフターメンテナンスは可能ですのでお手隙の際にご連絡いただけると幸いです。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:06:37.0

すごく満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

ひめ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後問題なく過ごせていらっしゃいますか?

1ヶ月程度期間を空けていただくとまつ毛に負担なく再度まつ毛パーマもできますので目安にしてください。

まつ毛デザインも色々ありますので、また次回もご相談しながら色々楽しんでもらえたら幸いです。

早速の次回ご予約ありがとうございます、心よりお待ちしております。

azu

• norさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:28.0

今回も綺麗に上がりました!

nor様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後問題なく過ごせていますか?
    nor様のまつ毛コンディションが良いので私自身も満足のいく仕上がりになります、ありがとうございます♪

さらに技術向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

azu

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:21.0

いつもデザインの提案ありがとうございます(*'▽'*)まつ毛が伸びたからか今回のカールもめちゃくちゃいい感じです(o^^o)
    微妙な変化にも気づいてくれるし、安心してお任せ出来る♪

ゆか様

まつ毛のカール気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

また、推し活話楽しみに待ってます!!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:08.0

何回もリピートで通っています!
    いつもありがとうございます

mi様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

この時期は、まつ毛も乾燥しやすいのでいつも以上にケアして下さいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:23.0

毎回丁寧な施術でとても満足しています

まなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後問題なく過ごせていますでしょうか?

また技術も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも技術向上に努めてブラッシュアップして参ります!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店お待ちしております。

azu

• ルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:59.0

今回もNEOまつ毛パーマをして頂きました!
    いつも大満足なのですが、今回は左まつ毛の毛先が折れてたり左右いろんな方向に向いてるのが気になりました泣 家に帰って鏡を見れば見るほど気になります、、、価格やお店の雰囲気、スタッフの方の人柄はいつ行ってもとても良いですありがとうございました^ - ^

ルン様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

いつもご利用いただきサロンの雰囲気等を気に入っていただけと嬉しく思います。

またこのたびは技術にご満足いただけなく大変申し訳ございません。

今一度技術を再確認し、今後も更なる技術を磨いてまいります。

• normさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:54.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。前回の時も長持ちしたので、今回も期待しています。
    あまりの心地よさに、完全に寝てしまっていました。すみません。

norm様

また技術をはじめ、雰囲気など大変気に入っていただき嬉しく思います。
    その後問題なく過ごせていますか?(^^)
    まつ毛ケアしながら過ごしていただけると長持ちするかと思いますので参考になさってくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 19:14:17.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(●´艸`)
    推し活話しもできて楽しかったです(笑)
    また明日もイベ前にお願いするので可愛くしてもらおっと( ´∀`)

ゆか様

今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    今回は、少し強めのカールでしたけど問題なかったですか?

また、推し活話を楽しみにしています!!

• normさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:57.0

初めて行きましたが、落ち着いたサロンでゆったり過ごせました。きれいに上がってくれて大満足です。
    駐車場の案内が分かりやすいで迷わず停められました。

norm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    このたびは、店内の雰囲気をはじめ、技術面も気に入ってくださり大変うれしく思います。

駐車場もスムーズにご案内できてよかったです。

まつ毛パーマは1か月程度期間を空けていただくと負担なくできますので目安にしてくださいね、
    他にもケア付きメニューなどもご用意しております。

この度はうれしい口コミありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております。

azu

• みっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:48:08.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に対応してくださいました。頭がとてもこっていたので、マッサージは大変だったと思います。ありがとうございました。

みっくす様

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?

夏の疲れが蓄積して、お身体も不調が出てくる時期なので、まつ毛パーマのタイム中にマッサージは、時短にもなりますよね。
    まつ毛も上がっていると、朝のメイクも楽ですよね。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• えいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 01:48:41.0

内装もオシャレで静かで雰囲気も良かったです。リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりの好みについてのヒアリングもしてくださり、綺麗なまつ毛にしてもらえて嬉しいです☆

えいみ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛パーマは問題なく過ごせていただけていますか?
    雰囲気をはじめ接客面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    リピーター様限定クーポンもご用意しておりますので是非ご活用くださいね(^^)
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 01:06:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(●´艸`)
    万全な体制で推し活できました(*^^*)w
    また次も楽しみ♪

ゆか様

ゆか様とデザインを選ぶのは、いつも楽しいです。

また、推し活の話をたくさん聞かせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:22.0

久しぶりにマツパして頂きました。いつも理想のまつ毛にして下さって嬉しいです。今後も利用したいと思います。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます、まつ毛パーマは問題なく過ごせていますか?
    技術面を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    ますます努力してまいりますのでよろしくお願いします(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ生活を楽しんでくださいね、次回のご来店心よりお待ちしております。

azu

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:50:42.0

とってもナチュラルに仕上げていただきました!
    母のカット時間ともあわせていただきホスピタリティあふれるご対応やお店の雰囲気のリラックスできました

癖のある睫毛の生え方があるので、まつ毛コームの使い方を教えていただき、まつ毛美容液が綺麗につくようになり、施術だけではなくアフターケアまで教えていただけありがたいです。

何より都内より安くて丁寧で、今度帰省した時も母と一緒にサロンにお伺いしたいです!

ひなひな様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、問題なく過ごせていますでしょうか?

まつ毛パーマをかけてから次にかけるまでに、ストレスフリーで過ごせるように、お家でのホームケアで変わってきますので、実践してもらえて嬉しいです。

また、帰省の際は、お母様とのご来店お待ち致しております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:13.0

上下まつ毛パーマがある店舗少ないので有難いです^_^
    いつも通わせていただいてます!

ria様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後問題なく過ごせていますでしょうか?

人気メニューを気に入っていただけてうれしく思います。
    ケアが一緒になっているコースもご用意していますので是非ご利用くださいね。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー