5. リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)   >

リラクゼーションサロン トゥジュール

• 東京都渋谷区広尾1-15-2 エビストメキチビル3F
  • 恵比寿駅 西口徒歩3分

ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:46.0

仕事疲れで当日はかなりコンディションが悪く、酷い肩凝りで腕が肩より上がらず、顔は乾燥で化粧ノリが最悪な状態でした。それが施術が全部終わった後には、心身共に見違える程スッキリしていました。今回初めて伺いましたが、施術を担当して頂いた方が本当に素晴らしいです。美容に対する知識の深さや最高の技術を提供して頂けるのは勿論なのですが、サロンにいる時に楽しいお話しを沢山させて頂けた事で物凄く癒されました。言動一つ一つにとても思いやりがあって、心からのおもてなしを受けていると実感して感動しました。おかげ様で心も体も最高のリフレッシュが出来、とても素敵な時間を過ごせました。本当にどうもありがとうございました。

フルカスタム★【贅沢1Day♪BALIフルコース】癒しと疲労回復★195分25,000円

Relaxation salon Tujuhl【トゥジュール】からの返信コメント

ヨッシー様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlをご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます^_^

こちらこそ、長いお時間楽しいお話をして頂き、あっというまのお時間でした^_^
    その後のストーリーが気になっております♪

また、施術の効果も感じて頂け本当に嬉しい気持ちでいっばいです!
    次回ご来店をして頂けた際、がっかりされない様に技術の向上を目指して参ります!
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ♪
    ヨッシー様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl

• Okawa.2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:14:31.0

マタニティでの利用で、
    前回から2週間後に来店しました!

前回のこともよく覚えてくださっており
    どの辺りが凝ってるか等もよく理解し
    前回以上の満足度でした(^-^)/

私のつまらない話にも付き合ってくださり、
    ついついたくさんお喋りしてしまいました
    とてもリラックスできました!

次回はまた産後に落ち着いたら伺いたいです
    本当にお世話になりました!!

【しっかり圧で全身ケア♪資格所有店♪】マタニティ全身トリートメント85分

Okawa.2様
    いつもTujuhlをご利用いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます^_^

また、すぐにお会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそ!
    可愛い絵に癒されました^_^
    知らなかった情報を教えていただき、ありがとうございました^_^

ご出産日まで少しでもゆっくりできます様に^_^
    また、産後落ち着きましたら、ぜひお待ちしております♪

お2人のご無事をお祈りしております★
    また、お子様のお話も聞かせてください★

Okawa.2様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• トンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:17.0

いつもお世話になってます。途中臨機応変に対応していただいてありがとうございました。滞っていたものが流れる感じで楽になりました。出産までにあと一回はかならずいきます!

【人気No,1★豪華セット】BALI式全身マッサージ+4種類~選べる施術135分

トンボ様

腰のお辛さは大丈夫でしたでしょうか。
    出来る限り、楽な姿勢でご対応をできたらと思っております^_^
    すぐに伝えていただき、ありがとうございました♪

ありがとうございます^_^
    また、ご出産前にお会い出来たら嬉しいです★
    ご体調、ご無理せず、ご自愛くださいませ^_^
    また、トンボ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-04-18 13:25:15.0

マタニティでお世話になっていますが、いつも酷いむくみやこりをスッキリしてもらえるので終わった後の爽快感が半端無いです( ´ ▽ ` )朗らかなお人柄でお話も楽しくて、ウトウトしてしまう時もあるのですが、そんな時はゆったりと、盛り上がっておしゃべりしてる時は楽しくと、すごくこちらの気分を読んでくださるので、心も体もリラックスできて本当にリフレッシュできるサロンです。妊娠中でマイナートラブルを抱えている方はぜひお勧めしたいサロンです♪いつもありがとうございます。

りえ様

気分を読んでと嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつもお喋りで楽しませていただいております♪

毎日、高尾山登り笑、で大変だと思いますがお身体どうぞご自愛くださいませ!
    また、りえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:44.0

何度も利用していますが、いつ来ても本当に施術が気持ちよく、おしゃべりも楽しくて、もっと頻繁に通いたいくらいです。いつも肩周りや足裏のコリがひどいのですが、しっかり深くまでほぐしてくれるので身体がかるーくなります。また近々お邪魔します!

【巧みな手技で疲労回復】バリ式アロママッサージ+炭酸ヘッドスパ115分15800

まゆみ様
    いつもTujuhlをご利用いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます^_^
    深くまでほぐれる!と励みになるお言葉をありがとうございます^_^

かるーくなっと言っていただけて嬉しく思います^_^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

また、まゆみさんとお話しできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-04-11 09:45:23.0

いつもお世話になっております。クリームバスを施術して頂くことが多いですが毎回サラサラで毛先もツルツルになって気持ち良いのと頭のコリがほぐれてとても気持ち良いです。また近いうちに癒されに伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質・眼精疲労改善】BALI式ヘッドスパ(クリームバス)60分¥7,900

にこ様

今回も髪がサラサラ、ツルツルになり嬉しく思います^_^
    ロープウェィのチケットもありがとうございました★
    行くのが楽しみです♪

また、お疲れを感じた際にはぜひお越しくださいませ★
    にこ様にまたお会いできる日を楽しみしています^_^

Tujuhl本部

• りこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:08.0

肩こりに困っていたため、こちらにお邪魔しました。
    玄関で待ってくださっていて、中まで案内していただきました。
    室内の明るさもちょうどよくてすごく過ごしやすい空間でした!
    ドリンクやクリームトリートメントも種類が豊富で、悩みや香りを選べるので楽しいです(*^^*)
    施術も気持ちよくて凝りが一気にほぐれた気がします。
    辛い姿勢やずっと肩が重だるい感じがあったのが、お店をでるときはすっかりなくなって軽くなっていました。お邪魔してから、時間もたちましたが、いまだに楽です。遠方でなかなかいけませんが東京に行った際には、またお願いしたいです。最後に書いていただいたメッセージもうれしかったです(*'▽')

【髪質・眼,肩こり改善】BALI式ヘッドスパ+揉みほぐし(首肩,手)足浴付85分

りこ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をいただき、誠にありがとうございます^_^
    ご旅行中に、当サロンを見つけていただきご来店して頂きとても嬉しかったです♪

ドリンクや、クリーム、オイル選びを楽しんで頂けて嬉しく思います^_^
    数日経っても体が楽!とても励みになるお言葉をありがとうございます^_^

また、東京へいらした際はせびお越しくださいませ^_^
    また、りこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    Tujuhl本部

• Okawa.2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:44.0

妊娠29週で利用しました。
    入室してから退室する最後まで、
    気遣いが素晴らしかったです!

施術に関して、
    ひとつひとつ丁寧に確認してくださり
    全く不安はなかったです。

終わったら、身体がすごく軽くなった気がしました!
    また、指先から足先までポカポカになりました

もう一度妊娠中いきたいのと、
    また産後も利用したいと思いました

Okawa.2様
    先日はTujuhlをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お二人目のご妊娠おめでとうございます★
    またOkawa.2様にお会いできて嬉しかったです^_^

早々にお次のご予約をいていただき、ありがとうございます。
    またOkawa.2様にお会いできる日を楽しみにしております★

お体、疲れやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ★

Tujuhl本部

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:00.0

無理言って仰向けで全身施術していただきました。
    肩周りのときはまるでスライムになったかのようでした。
    頭もすごくききました、またヘッドスパもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

【巧みな手技で疲労回復】BALI式アロママッサージ+ドライヘッドスパ85分

やこ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます^_^
    スライム!!よかった?です笑^_^

頭もとてもお疲れでしたね!
    ライブでたくさん笑って頭もスッキリ、楽しんでいらしてくださいね^_^
    また、お疲れを感じましたらぜひまたお越し下さいませ!

やこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• kosayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:07.0

クリームバス目的で探していましたが、こちらではボディーのオイルマッサージと、フェイシャルも一緒にできるとの事だったので、久しぶりに…と思い、予約しました。

施術も好みを確認してくれて、癒しの香りの中、とてもリラックスできました。
    オイルやクリームバスの種類も豊富で、その日の気分で選べるのも良かったです!
    全体的にとても満足で、他の香りも気になっているので、ぜひまた行きたいなーと思っています。

【BALIを丸ごと堪能】バリ式マッサージ+フェイシャル+クリームバス165分

kosaya様
    先日は数あるサロンは中からTujuhlをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    励みになります^_^

リラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    オイルやクリームの香りもお楽しみ頂けて良かったです♪

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^_^
    kosaya様にお会いできる日を楽しみにしております★

Ttujuh本部

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:47.0

妊娠34週でマタニティマッサージの施術を受けました。体制など都度確認していただけて、抱き枕を使ってツラくない姿勢で施術していただきました。腰の痛みや脚むくみがありましたが、しっかりと圧をかけておこなうマッサージだったため施術後は身体が本当にスッキリしました!また臨月に入る前に伺えたらなと思っています。

リピ-ト率No.1【全身★軽々♪資格所有店】マタニティ全身トリートメント115分

マロン様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿をして頂き、とても励みになります。
    ありがとうございます^_^

スッキリして頂けて、良かったです!
    お腹もかなり大きくなってきて、お身体お辛いと思いますが、どうぞご自愛下さいませ!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^_^

またマロン様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-11 19:09:32.0

マタニティマッサージでお世話になりました。
    お部屋が広くて一人なので、とても寛げます。インテリアも素敵だし、この時期でもすごく暖かくしてくださるので、快適に施術が受けられます!マッサージも、ツボに入っているのがわかるくらい、良い感じの圧で、終わった後の満足感がすごいです。お人柄も素敵で、ほんとうに居心地の良いサロンでまたお願いしたいです。

りえ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい励みになる口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます^_^
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです★

まだまだお食事のお辛いとのことでご体調面も心配ですが、お身体どうぞご自愛下さいませ!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

りえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:52.0

初めて伺いました。全身がとても軽くなり、翌日も揉み返しもなく快適です。あっという間の時間でしたが、終わったあとも自宅でのケアも教えていただけてよかったです。また、とても細やかで丁寧な接客をしていただきましてありがとうございました。お陰様で気持ちよく過ごす事ができました!今度は違うメニューもお願いしてみたいです。またよろしくお願いいたします。

あず様
    先日は数あるサロンの中きらTujuhlにご来店頂き誠にありがとうごさまいます!
    とっても嬉しい口コミのごご投稿、励みになります^_^
    ありがとうございます♪
    自宅ケアも聞いてくださり、嬉しかったです!
    ぜひ、思い出した時に取り入れてみてください^_^

またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ★
    また、あず様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• ふぁーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:57:38.0

もう何度もお伺いしています。
    力加減が絶妙で、筋肉がほぐれていると感じます。
    終わると毎回顔がリフトアップされているのも嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【髪質・眼,肩コリ改善】”バリ式ヘッドスパ”+首,肩周り,ハンドケア85分

ふぁーよん様

いつもTujuhlをご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます♪
    リフトアップの効果も感じて頂けて嬉しいです♪

またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

またふぁーよん様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:36:34.0

今回もお世話になりありがとうございました
    頭のコリはもちろんのこと、気になっていた抜け毛も治まりいつも通り速攻性をかんじました(*^^*)お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^-^)

【髪質・眼精疲労改善】BALI式ヘッドスパ(クリームバス)60分¥8900→7900

りさ様
    いつもご利用して頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます^_^
    即効性を感じて頂き、いつも嬉しく思います♪

また、色々とお話し出来るのを楽しまにしています♪
    りさ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-25 16:30:29.0

いつもクリームバスでツルツルの髪にして下さりありがとうございます。施術後は髪の毛がサラサラになるのはもちろんのこと、頭のコリもほぐれてぐっすりと眠れます。また近いうちにお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます★

寒い日が続くと頭や肩こりが増して、睡眠が浅くなる事ありますよね。。
    クリームバス後はぐっすり眠れるとの事、すごく嬉しく思います^_^

また、あの後どうなりましたか気になるので教えてください♪
    またにこ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-22 21:56:42.0

先日初めてお伺いし、すっかりやみつきになっちゃいまして、一週間経たずにお伺いしちゃいました笑
    マタニティだと撫でるようなマッサージが多いのですが、こちらはしっかりとリンパを流してくださるし、ツボにグイグイはいってくれるので、本当に体がスッキリします!それでいて揉み返しもなく、まだ思うように食事が摂れなかったり、気分が良くないこともあるのですが(もうすぐ8ヶ月です)マッサージにくると調子が良くなるので、定期的に通いたいなと思います。素敵な心遣いにも感謝です。またよろしくお願いします♪

りえ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂き、誠にありがとうございます^_^
    また、すぐにお会いできて嬉しかったです♪

まだ、体調もすぐれない時もあるとの事でとても心配ですね。。
    りえ様のお力に少しでもなることが出来て嬉しく思います!

まだまだ、寒い日が続いていますが、お身体どうぞご自愛下さい!
    また、りえ様にお会いできる日を楽しみにしております★

Tujuhl本部

• トンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:46:40.0

いつものごとく温かい手技で満たされた時間でした。妊娠中の貴重な癒しなのでこれからもよろしくお願いいたします。

トンボ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます^_^

ご妊娠中の癒しとなれました事、嬉しく思います^_^
    お1人目のご妊娠から担当させて頂き、2人目、3人目の妊娠中も担当できました事、
    とても嬉しく、感慨深く感じます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    また、トンボ様にお会いできる日を楽しみにしております★

Tujuhl本部

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:43:51.0

妊娠35wで伺いました。本当はもっと早く行きたかったのですが切迫などで自宅安静でなかなかいけずやっと生まれる前にいけてよかったです☆
    妊娠中ということもあり週数もかなり経ってたので
    座って施術受けられるのがとても魅力的でした!
    技術はもちろん雰囲気もおもてなしもとてもよかったです!
    今回はヘッドスパ重視でしたが出産後は全身でお願いしたいと思ってます☆
    また帰り際が階段なのですが、転んだら危ないと前を歩いて下までお見送りしていただいたのもとてもホスピタリティがある方だなと思い最後まで本当素晴らしかったです☆
    あと少しで出産なので出産前に自分へのご褒美でとてもいい気分を味わえました☆ありがとうございます!

kana様
    とても嬉しい口コミをご投稿をして頂けました事、感謝申しあげます^_^

お体にご負担なく施術を受けて頂け、安心致しました^_^
    産休前のご褒美にご来店をして頂けて、とても嬉しいかった♪

またkana様に産後の全身マッサージで、お会いできる日を楽しみにしております^_^

2人のご無事をお祈りしておりますね!
    頑張ってください^_^

Tujuhl本部

• するにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:08:57.0

久々に伺いそして長めの施術を選択しましたが時間があっという間に過ぎてしまい、もう終わり??という感じでした。
    全身マッサージ+選べるコースというのがお得でとても良かったです。
    次回はクリームバスを受けたいと思います。

【6周年CP/人気No,1】BALI式全身マッサージ+4種類~選べる施術135分

するにゃん様
    お得感を感じて頂けて嬉しいです^_^
    ぜひ、その日の気分で色々とお試しくださいませ♪

また、お疲れを感じた際にはぜひお越し下さい^_^
    するにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-02 11:19:50.0

自分へのご褒美と思い、久しぶりにクリームバス以外の施術を受けましたが極楽でした。時間があっという間に過ぎてとてもリラックス出来ましたし顔つぼにはまりそうです。ホントに気持ち良かった。また伺いますのでよろしくお願いします。

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿を来て頂きまして誠にありがとうございます!

前回は初めてのエアバリフェイシャルを試して頂き、ありがとうございました^_^
    また、気に入って頂けて本当に嬉しく思います^_^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ♪
    またにこ様にお会いできる日をたのしみにしております^_^

Tujuhl本部

• ponponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:06:11.0

背中や腰が辛く当日予約しました。しっかりとした圧で全身をほぐしていただき心身ともにすっきり癒されました。
    いつも丁度良い加減で言わずとも気持ちの良い箇所をほぐしていただき大満足です!
    スタッフさんのお人柄も素敵で心遣いが素晴らしく、気持ちよく毎回通わせていただいてます。またよろしくお願いします!

【巧みな手技で全身スッキリ★】バリ式アロママッサージ85分¥11800

ponpon様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミにご投稿をして頂きまして
    誠に有難うございます^_^

2児のお母様!!
    本当に毎日の子育て尊敬します!!
    お話しもいつも楽しくて、こちらそこありがとうございます!

育毛にも力を入れていきましょうね笑
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、ponpon様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:05:28.0

大満足!!

KIWI様
    いつもTujuhlをご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます♪
    『大満足』!とっても励みになります^_^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

KIIWI様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:34.0

年末の疲れがあったのですがスッキリしました
    施術に安心感があります
    引っ越して遠くなってしまったのですがそれでもまたお願いしたいと思えるサロンです!

【人気No,1豪華セット】BALI式全身マッサージ+4種類~選べる施術135分

やこ様
    いつもTujuhlをご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    施術に安心できると嬉しいお褒めのお言葉を有難うます^_^

お引越しされても通いたい!と思って頂けて本当に嬉しいです!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

また、やこ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-29 16:50:24.0

いつも大変お世話になっております。頭のコリをほぐしてもらってグッスリと眠れました。髪もサラサラでいう事なしです。今回、クリームを購入したので家で使うのが楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします。

にこ様
    いつもTujuhlをご利用して頂き、また嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます^_^

クリームもご購入して頂きありがとうございました♪
    お家でのメンテナンスはいかがでしょうか^_^

また、ぜひ教えてください♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^_^

また、にこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• Saitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:51.0

技術力とホスピタリティの高さに毎回大満足です。
    サロンの雰囲気もとても癒されます。
    頭が軽くなり髪質も良くなりとてもおすすめです。

Saito様
    いつもTujuhlをご利用して頂き、誠に有難うございます^_^
    毎度、お店の雰囲気も『気が良い!』と言ってくださり、とっても嬉しく思っております!

沢山の方にご紹介もして頂きありがとうございました!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^_^
    Saito様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

Tujuhl本部

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:05:33.0

接客も、技術も!大変気持ちよかった!
    まだ伺います!

KIWI様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂き、
    また嬉しい口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます^_^

施術後、お褒めのお言葉が本当に嬉しかったです♪
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^_^

KIWI様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• ふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:02.0

忘れられないほどのマッサージの技術で、今まで受けた中でも断トツで気持ち良かったです!
    子連れでのクリームバスは精神的にも癒され、本当に素晴らしい時間となりました。
    物凄く安い訳ではありませんが、回数を我慢してもここのサロンに通いたいと思える気持ちになります。

ふー様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂きまして誠に有難うございます♪
    その後、またすぐにご来店して頂けてすごく嬉しかったです♪

お子様もとても可愛らしくてすごく癒されてました!
    『忘れてられない程のマッサージ!』嬉しいすぎるお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お次もがっかりされません様、技術の向上をして参ります!

この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    また、ふー様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:56.0

いつもどおり、大満足でした^^
    技術もサービスもよく、バリに行った気分でリフレッシュできます。理想のサロンです。

まぁむ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、誠にありがとございます^ ^
    『理想のサロン』大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ガッカリされない様、今度も技術、接客などサービスの向上を目指して参ります^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、まぁむ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• チョココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:20.0

いつも癒されてます。
    ちょうど良い強さで心地よく、眠ってしまいます。
    毎日通いたいくらいです笑
    また近い内に行こうと思います。

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用して頂き、誠にありがとうございます^ ^

いつも励みになる口コミのご投稿をして頂き、感謝申しあげます★
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、チョココア様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー