5. ヴィエル 脂肪冷却専門サロン 自由が丘(vieru)   >

vieru 自由が丘 脂肪冷却専門サロン

ヴィエル ジユウガオカ シボウレイキャクセンモンサロン

• 東京都世田谷区奥沢5-27-15 ソレイユビル503
  • 自由が丘駅徒歩1分

• chiyumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:27.0

とってもこちらの気持ちになって施術場所など考えてくれて良かったです。
    効果の方は時間が経ってないのでまだわかりませんが。。。
    また行きたいと思います。

• Qooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:08.0

ウエストをやるか下腹部をやるべきか迷っていたけど
    効果が出る見込みがあるかどうかカップを当てながら
    一緒に考えてくださって、すごく親切だと感じた。

• Qooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:22.0

終始丁寧に対応いただいた。エステサロンによくある単価上げや押し売りが一切無くて個人的には嬉しかった。

初めてなので脂肪冷却の効果はまだわからないが、施術に痛みはなく眠っている間に終わることができた!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:02.0

※まだ施術して時間経っていないので効果効能は分かりません※
    流行りの脂肪冷却が広告でよく流れてきますが、価格が高かったり、継続契約させてきそうで怖かったので踏み出せませんでした。ホットペッパーで探したらあるのかな?と興味本位で調べたら家近にあり、かつお手頃で始められると思い行かせていただきましたが、だいぶよかったです!
    ネイルサロンに行く感覚でサクッと受けられて、初体験でしたが丁寧な案内でとてもよかったです。

• yoshikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:18.0

最初、行き方を見ながらお部屋の中に入るまでは、大丈夫かなって不安に思いつつ、口コミが高い理由に納得がいきました。自分の中で、「施術してもらったあと目に見えて変わってほしい」という気持ちを持ちつつも、すぐに効果として分かるかは正直難しいかなって不安や諦めなどやる前から少し思っておりました。個人差あると思いますが、私はお腹(上、下)太もも、腰をお願いして、腰は自分で見にくいから分かりづらいのですが、お腹とか前は変わった感じが見て分かるのと、着替えながら感じておりました。ここから、時間を得てまたどう変化していくのか、今で変わった感じがしているので、さらに楽しみです。無理な勧誘もなく、ガヤガヤうるさいといった感じもなく、落ち着いて受けられました。まだまだ気になるところは残っているので、無理がない範囲で、また行ってみようかなとは思います。時間を取って、お金を払った価値はありました。ありがとうございます。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:17.0

無駄な勧誘もなく、簡単な作業の確認後、すぐに施術に取りかかってくださいます。金額も気軽で、次回も利用したいです。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:27:35.0

少し早くついてしまったのですが、対応してくださりありがとうございます!
    3~4回は継続していきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:31.0

始めての脂肪冷却ですが、想像より、痛くない、そして、楽、20%の脂肪を破壊し排出するということは、5回で計算上は。カップ一個に入る分がなくなるということ
    非常に楽しみです

• よちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:16.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• ハントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:32:48.0

エステだと高額なコースの中に組まれたり、先ずは脂肪・セルライトをほぐしてからでないと効果が出ないとか言われ、とにかく勧誘が煩わしいですが、こちらは目的が明確でサラッと受けられます。お腹・内腿をしていただく時上半身を少し上げ、開いた太腿の下に枕を入れて出来るようにしてくれたのは嬉しいです。(某有名エステでは工夫無し)効果が出るのを期待してますし、またお願いしたいです。

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:59:19.0

勧誘もなくすぐに施術してもらいました。以前に他でやった脂肪冷却よりも吸引も冷却も強かったと思います。効果が出てくるのが楽しみです。料金も安いので通いやすいと思います。

• つるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:26:57.0

初めて脂肪冷却施術してもらいました。まだ1週間なので、効果の程はわかりませんが、これから回を重ねるごとに効果を期待したいと思います。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:54:07.0

とても良い!数種類の冷却サロンを試しましたが、こちらが1番効果を感じました。他のマシンは吸引力が弱く抑えながら施術をするなんて事はよくありましたが、こちらの機械は美容クリニックのと変わりなかったです、吸引力もすごく安定してて感動しました。まだ4回目ですがジワジワ効果もでてるので毎月通うのが楽しみです。駅近で、シンプルで清潔感があります。勧誘もまったくないですし、スタッフさんもいつもニコニコしていて雰囲気が良いです。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:47:22.0

初めは半信半疑でしたが3回目くらいから、確実にに減ってきてます。サロンも清潔感ありとても親切で丁寧な対応で施術中も心地よく過ごせてます。
    いつも通り過ごして、効率的に脂肪を減らせるので痩せなくちゃと焦る日々のストレスから開放されました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:40:48.0

店内が綺麗でスムーズに対応いただきました。
    大満足なので、また行きます!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:11:45.0

友人のおすすめで伺いました。勧誘など話が長いのが嫌いなので、サクッと施術してくれると聞いて決めました。
    お腹と太ももをお願いしました痛いかなぁ。と不安でしたが施術中は爆睡してしまいました。イビキしてたらすみません。。あっという間に40分が経過し、勧誘もなく、店員さんも程よい距離感で良かったです。排出に時間がかかるとおっしゃっていたので、まだあまり実感はありませんが、お値段もお手頃なので何回か試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:39:07.0

2回目の来店です。
    今回も背中をやってもらいました。
    すごく柔らかくなり、ブラ紐に乗るお肉の量が減った気がします。
    またスタッフさんはちょうどいい距離感で気持ちよく過ごす事ができました。
    また伺いたいと思います。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 12:34:46.0

口コミで気になる点もあり不安でしたが、鏡もありましたし、とても良いサロンでした。
    有名サロンにも行きましたがそちらでも直後のマッサージは効果を優先する為にマッサージでほぐし過ぎる事はされてませんでしたので、こちらの方法は正しいんだと思います。オプションの多いサロンだとマッサージでお得感をだそうとしてるので、このくらい専門的でこの価格と勧誘も全くありませんのでまた通わせていただきたいです。スタッフさんの距離感もちょうどよくで、スマホしながらゆっくりできます。本当にオススメのサロンです。
    4部位の広範囲をしたので翌日はスッキリしてました
    今後の排出期間が楽しみです。

ヴィエル 脂肪冷却専門サロン 自由が丘(vieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー