3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロン   >

ケア&リフレッシュサロン なぎサロン

ケアアンドリフレッシュサロン ナギサロン

• 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-3-3 HATなぎさの湯2F
  • 【阪神 春日野道駅から10分】 【阪急 春日野道駅から15分】 【JR 灘駅から18分】

[投稿日] 2023-09-01 06:58:12.0

いつもお世話になっています。今週末の予約を取ろうと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、短いスパンでのご予約もありがとうございます。
    ご都合の良い日に、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:30:28.0

施術は勿論他の細やかな御心遣いも行き届いています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術以外でも評価してくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後も心掛けていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-18 07:33:03.0

痛みや疲れる部位を把握してくれているので行きやすく安心して行く事が出来ます。次回もハ-ドにお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お体の調子を伝えてくださるので、施術を行う上でたいへん参考になります。
    次回もしっかり施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-12 14:34:18.0

実際に触診しながら臨機応変に対応して貰えます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    今後もalbino様はもちろん、お客様に満足していただける技術やサービスを提供していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 19:16:04.0

お忙しい中でも丁寧にご対応頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

それが常に行えるよう、気を引き締めていたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:25:13.0

いつも利用させて頂いていて痛い部分や疲れる部分を分かってもらっているので安心して施術を受けています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ヒロ様のお体のケアのお手伝いができていましたら幸いです。
    疲労を感じましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-12 19:40:00.0

過去の施術データと比較しながら微調整されている事に感動しました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容やお体の状態を毎回記録し、次回の施術に役立てております。
    いつもお体の状態をお話いただきこちらも助かっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 18:43:34.0

施術中も都度状態を気に掛けて頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になることがございましたら、施術中でも構いませんのでいつでもお声掛けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• YNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:51:34.0

久しぶりにスポーツボディトリートメントをしてもらいました。他のメニューもそうですが、しっかりと施術してくださり、気取らない雰囲気利用できるところが一番気に入っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足頂き大変嬉しく思います。

日頃の姿勢や肩周りをしっかり動かすのを意識してみてくださいね!

[投稿日] 2023-06-12 17:13:31.0

体調に合わせて的確な施術を行なって頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回お疲れが改善されていましたら幸いです。
    最近、お天気が不安定で気温差もありますが、体調を崩されないようお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-05-27 19:19:29.0

筋肉の構造等もお教え頂け大変勉強になります。

albino様

いつもご多忙の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

体は不思議なもので、不調を感じる箇所から少し離れた所が疲れの原因だったりします。
    今回の施術で改善がみられていましたら、お伝えした箇所をぜひご自宅でも触ってみてください。

よろしければ、またお体の様子を教えてくださいね。

[投稿日] 2023-05-12 19:07:02.0

LINEでもやり取りして頂け本当に有り難いです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともなぎサロンをよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:22:16.0

アロマトリートメントをお願いしました。お風呂屋さんの一角にはいってるサロンですが、落ち着いた店内はリラックスできるプライベートな空間です。身も心も癒されました。入浴しなくてもサロンだけの利用もOK。お値段も満足できる価格です。

ふーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんのことにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は通常のメニューをご利用いただきましたが、アロマオイルトリートメントは比較的多くキャンペーンに登場しますので、その際はぜひご利用ください。

とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 19:22:59.0

毎回自分では分からない身体の歪みを改善して貰えます。

albino様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

歪んだままでお体をほぐしてもすぐに凝り固まった状態に戻ってしまいますので、できる限り歪みを取らせていただいております。

albino様は毎日ご自宅でメンテナンスしてくださっているので、大きな歪みはほぼなくとても優秀なお体でいらっしゃいます。
    また歪みがでてきたときはお伝えさせていただきますね。

• mirorinnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:27.0

いつも気持ちよくマッサージしていただけてます。
    何とかストレッチをして体調を維持しようと思うのですが、具合が悪くなると、
    すぐこちらのお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします♪♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのストレッチを頑張ってくださっていて感激です。
    セルフメンテナンスをしていただくことで、ほぐれた状態が維持されやすいのでぜひ続けてみてくださいね。
    限界がきましたら、いつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 21:44:34.0

前回からの継続で体調改善に努めて頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回施術後のお身体の調子を毎回詳しく教えていただけるので、その日の施術の参考になります。
    こちらも助かっております。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にヒアリングしていただき、スタッフの方の雰囲気も相まって癒される空間でした。
    いろいろと要望をお願いしてしまいましたが、出来るだけ対応できるようにと考えていただきありがとうございました。また通わせていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのお店は緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでセラピストとして冥利に尽きます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mirorinnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:58:26.0

今回もお世話になりました。とても気持ちよくマッサージをしていただいたのですか、右脚付け根のどころでは、少々痛かったのは、よっぽど凝っていたのだろうと我慢しました^_^
    後は気持ちよく、最後のヘッドはぐっすり眠ってしまっようです。
    今も身体は軽く、助かっています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

右太ももの内側が張っていらっしゃったので痛かったですよね。
    そこが緩んだことで、他に影響を及ぼしていたところが解消できたかと思います。
    楽になっていただけて良かったです。
    痛すぎる場合はご無理なさらず、いつでもお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-03-27 18:03:51.0

いつも丁寧な施術とお話を楽しくさせてもらい、とても癒されています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私自身お話に夢中になりすぎて、お疲れを解消していただけたのか後々不安になることもありますが、ご満足していただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-27 12:30:34.0

難しい症状にも親身になってご対応頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

可能な限りご期待に添えられるよう心がけておりますが、力不足を痛感することもございます。
    今後も満足していただけるよう努力を重ねていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 22:06:50.0

とても丁寧に施術してもらい満足していました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-03-12 21:39:36.0

前回施術後からの体調変化も事前にご確認頂けます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回の施術からの流れで、今回の施術によりお身体の状態が良くなられていましたら幸いです。
    また様子をお聞かせください。

• mirorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:57:25.0

今回も全身を丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。90分が時間としてはやはりいいですね^_^

mirorinn様

前回からベストな間隔でご来店いただき、ありがとうございます。
    90分お時間をいただけますと、じっくりとお疲れの箇所をケアすることができますので、満足度も違ってくるかと思います。
    お時間が許されます限り、ご満足していただけるお時間をご利用くださいませ。

• mirorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:27:12.0

今回は身体が異様に硬かったのか、マッサージはちょっと痛いように感じましたが、おかげさまでその後とても楽になっていました。
    これからもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもと同じくらいの力加減でさせていただきましたが、前回のご来店から日があいてしまっていたことや、朝晩と日中とで寒暖差のある時期だったのが原因かもしれません。
    痛がられていたので心配でしたが、楽になっていただけてとても安心しました。

[投稿日] 2023-02-27 12:22:29.0

急な時間延長にもご対応頂け本当に感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キャンセルや時間変更などで当日に急遽お時間が空くこともございますので、遠慮なくいつでもおたずねくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 23:11:13.0

癒されました!

みやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

結構お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またいつでもリセットしにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 15:12:03.0

とてもリラックスしたと言っていました!
    丁寧な施術でいつも満足です!

みやちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き、たくさんお話させていただきました。
    満足していただき大変嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-12 20:56:52.0

日々のボディメイクを支えて貰えます。

albino様

いつもご利用いただきありがとうございます。

aibino様のお役に立てて光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• イワヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:35.0

ここのところの寒波で、首、肩がかなり固まってましたが、すごく楽になりました。やっぱり温泉とのセットは最高です。ありがとうございました。

イワヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

寒い時期はどうしてもお身体に力が入ってしまいますよね。
    冷えて凝り固まったお身体を温泉で温めて施術を受けていただけるのは当店の強みです。
    そしてそれを体感していただけていることが嬉しいです。

ぜひこれからも温泉、当店ともによろしくお願いいたします。

• 凛音さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:26:00.0

久しぶりに、癒やされました。
    大満足です。
    また伺います。

凛音様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。
    年末からのお疲れが解消されていましたら幸いです。

このキャンペーンは2月いっぱいまで行っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー