3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロン   >

ケア&リフレッシュサロン なぎサロン

ケアアンドリフレッシュサロン ナギサロン

• 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-3-3 HATなぎさの湯2F
  • 【阪神 春日野道駅から10分】 【阪急 春日野道駅から15分】 【JR 灘駅から18分】
  • りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 22:10:03.0

すっきりして凄く良かったんです

りか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!
    来月はキャンペーン内容が変わりますので、まだおためしでないメニューを受けていただけるチャンスです。
    ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-07-27 19:37:47.0

色々な視点から問題解決に努めて貰えます。

albino様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々の活動によって、不具合を生じさせる原因の箇所が変わってきます。
    できる限り時間内での緩和を目標にしておりますが、お体に良い効果が表れていましたら幸いです。

• よーこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:37:10.0

丁寧にプロフェッショナルに施術していただきありがとうございました。
    とても調子が良いのでまた来週あたりに予約しますので宜しくお願いします。

よーこにゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後の調子が良いとのことで、とても安心いたしました。

8月もインディバキャンペーンを実施しておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-07-12 17:53:57.0

会話も含め全体的な雰囲気でもリラックスさせて貰えます。

albino様

お体を触らせていただく仕事をしていて、お客様にリラックスしていただけていることは
    大変光栄です。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-11 13:16:41.0

都度新しい施術を体験出来るので毎回楽しみにしてます。

albino様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

新しい施術を楽しみにしていただけているとのことで、今後の勉強にも力が入ります。
    ご期待に添える施術が続けられるよう努力していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• albinoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:07.0

施術だけでなくお話による情報交換も出来てとても有意義です。

albino様

こちらこそです。
    albino様おすすめの方法を、一度実践してみたいと思います。
    その時はご報告させていただきますね。

またのご来店を楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:45:37.0

凝り固まっていた身体を力加減を調節していただきながらほぐしていただきました。大変気持ち良かったです。

なつ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    これからの季節、冷房で凝り固まってしまうこともございますので、冷えすぎには十分ご注意くださいませ。

また痛みやだるさを感じましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:44:48.0

キャンペーン期間中でもあり、気になっていたインディバ初体験。今まではオイルマッサージをしていました。今回はふくらはぎの浮腫みを伝えて集中的に下半身をお願いしました、インディバ後数日経ちましたが、脚は軽いままで効果を実感してます。次回は上半身を受けたいです。

ジュン様

インディバの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    インディバは細胞レベルまでアプローチできますので、筋肉やお肌の質感が変わってきます。

現在、夏限定の特別価格にて『インディバ夏祭り』と称したキャンペーンを実施中です。
    8月まで続きますので、この機会にぜひ上半身の方もおためしくださいませ。

• albinoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:24:31.0

定期的に診て貰えているので毎回問題解決して頂けます。

albino様

ご自身でも日々ストレッチなどをされているとのことで、より改善しやすいお体でいらっしゃると思います。
    albino様の努力があって、私も助けられています。

次回もよろしくお願いいたします。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:41.0

今回も気持ち良すぎて完璧に寝てしまいました笑
    毎回癒されてます!

みやちゃん様

リラックスしていただけていることがこちらにも伝わってきました。
    セラピストとして大変光栄です。

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:56:09.0

今回2回目の利用でした。前回より強めでお願いしとても満足しました。オイルが数種類あるようなのですが、前回と同じでしたので毎回聞いて欲しいです
    次は違うメニューでお願いしたいです

ジュン様

今回ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    オイルに関しましては大変失礼いたしました。
    その日の体調や気分で、毎回お選びいただけるよう努めてまいります。

毎月お得なキャンペーンをご提供しております。
    ぜひ、その際に他のメニューをお試しくださいませ。

ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー