3. エステサロン関西トップ   >
  5. ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロン   >

ケア&リフレッシュサロン なぎサロン

ケアアンドリフレッシュサロン ナギサロン

• 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-3-3 HATなぎさの湯2F
  • 【阪神 春日野道駅から10分】 【阪急 春日野道駅から15分】 【JR 灘駅から18分】

[投稿日] 2023-01-27 23:16:22.0

体調に合わせて力加減を調整して貰えます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調やその時々の気分で『しっかりほぐしてほしい』という日もあれば『ゆったり受けたい』という日もあるかと思います。
    できる限りご希望に沿いたいと思いますので、ご要望などはお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-01-19 23:59:25.0

いつも身体をほぐしてもらうのを楽しみにしています。
    寒い日が続いているのと、今回は時間を前回より短くお願いしたせいか、
    ちょっと物足りさがありました。
    次回は長めにお願いしようと思っています。

mirorinn様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

当店のご利用を楽しみにしてくださっているとのことで感激しました。
    今回は前回と比べてあっという間に終わってしまいましたね。
    次回はぜひ長めのコースをご利用くださいませ。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:12:43.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    ぜひまたご都合がつきましたら、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-12 12:10:49.0

毎月開催されているキャンペーンも楽しみの一つです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎月様々な内容でキャンペーンをご提供しております。
    いつも受けていただいているメニューが登場した際はぜひご利用くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 12:04:17.0

いつも時間の都合を付けて下さって本当に感謝しています。

albino様

2022年、たくさんご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろとご都合もあるかと思いますので、いつでものぞいてみてくださいね。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 23:36:54.0

今回もマッサージの後、身体の調子も感謝です。
    90分していただいたのもよかったようです。
    これからもよろしくお願いします♪♪

mirorinn様

年末ということもあり大変お忙しいとのことでしたが、ご来店いただきましてありがとうございます。

お体の不調をうかがっていたので、年内にリフレッシュしていただけてとても安心いたしました。

また2023年もよろしくお願いいたします。

• mioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:41:20.0

首肩腰がガチガチに固まってるのでインディバをやってもらってますが、マッサージをしていないのに体が軽くなるのが不思議です。
    いつも楽しいお喋りもありがとうございます。

mio様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高周波が体内を通ることで筋肉の細胞が動かされ、それがマッサージ効果となっております。
    指圧とは違い痛みを感じることなくほぐすことができるので、指圧が苦手な方に人気のメニューです。
    さらに細胞が摩擦熱を起こすことで体が温まりますので、これからの季節は特におすすめです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また色々と教えてくださいね。

[投稿日] 2022-12-12 11:06:12.0

施術だけでなく身体の不調に関する相談にも乗って貰えます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今までに例のなかった場合ご期待に添えないこともございますが、できる限りお応えできればと思っております。
    もしまた何かありましたら、お気軽におっしゃってください。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:16.0

今回初めてアロマオイルトリートメントをお願いしました。疲れている部分を的確に解していただいたり、気持ちよくリンパを流して頂いたりと大満足でした。

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて受けていただいたアロマオイルトリートメント。
    満足していただけて大変嬉しいです。

これから寒さも厳しくなっていきます。
    ついつい体に力が入って肩が凝ったり、血液やリンパの流れが滞ることでむくみやすくなると思います。
    温泉で温まってからのオイルトリートメントは効果絶大です。

ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 12:15:46.0

施術しながらリアルタイムで身体の状態をお教え頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後にお伝えするよう心がけてはいるものの、少し気になることがあったときは施術中にもお伝えや質問をさせていただいております。
    リラックス状態を遮ることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 17:15:42.0

今回もヘッドに足裏もしていただき、慣れてきたせいもあってか、心地よい眠りに(^^
    お得なクーポンも購入させてもらいましたので、これからは定期的にお世話になりたいと思っています♪♪

mirorinn様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、たくさんのチケットのご購入もありがとうございます。

サロンの中で、緊張がほどけた状態でお過ごしいただけていますことを大変嬉しく思います。
    チケットを有効にご利用いただけますよう、またお得な情報がございましたらお伝えいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 09:22:39.0

施術に加えお得なイベント情報もご案内頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざお越しいただいているすべてのお客様に感謝しております。
    なので、お客様にはお得なサービスをもれなくご利用いただきたいと思っております。
    今後も積極的にお得な情報を発信させていただきますね(笑)

[投稿日] 2022-10-31 22:44:14.0

なぎさの湯会員特典でいつも割引してもらえるのはうれしいです。
    プラス10分加えたおかげで、足裏とヘッドもしてもらえると、
    ほんとに全身のケアをしてもらえる感で満足感があります。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フィットネス会員様は全メニューいつでも10%割引になります。

お得な情報がございましたら、その都度ご案内させていただきますね。
    今後ともなぎサロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-27 20:18:44.0

ボディケア以外の事も楽しくコミュニケーションを取って下さいます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

albino様の話しやすいお人柄によるものですよ。
    いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。

また色々とお話しましょう。

[投稿日] 2022-10-12 15:25:15.0

セルフケアの方法もご丁寧にお教え頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お伝えできることはできる限りお応えしたいと思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:26:31.0

毎回とても癒されます。ありがとうございます。

まっきー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

音楽の不具合があり、大変ご迷惑をおかけしました。
    落ち着かなかったにもかかわらず、高評価の口コミをありがとうございます。
    これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いです。

• イワヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:52:48.0

ここ最近ヘッドトリートメントにハマっています。大変気持ちよく、ちょくちょく寝落ちしてしまい申し訳ありませんwww 施術後は肩も軽くなり、眼もよく見えるような気がしました。また疲れがたまったらよろしくお願いします。

イワヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にリラックスした時間をお過ごしいただくことが目標ですので、おやすみいただけていることは大変光栄です。
    効果も実感していただけて嬉しい限りです。

ぜひいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-27 19:35:47.0

状態に応じて微調整して頂けます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 23:24:29.0

はじめてボディートリートメントを受けました。なんとなく、リンパを流すだけと思っていたのが、しっかりと身体をほぐしてもらい、腰や首、肩の凝りがよくなっていたのはびっくりです。ヘッドもとても気持ちよかったです。これからは定期的にいかせてもらおうと思っています。ありがとうございました♪♪

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かなりしっかりめにほぐさせていただきましたので痛みが出ていないか心配でしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。

またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-19 09:06:10.0

体調に合わせた強度で施術して頂けます。

albino,様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れ具合などで感じ方も変わりますので、いつでもお気軽にご希望の強弱をお申し付けください。

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:53:12.0

今回もありがとうございます!
    いつも疲労、体の凝りが限界状態で伺ってしまいますが、毎回丁寧にしっかり施術をして頂き本当にありがとうございます!おかげでスッキリ、楽になりました。また宜しくお願いします。

ちびっこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

コロナの感染状況やご多忙などで、なかなかご来店いただくのは難しいかと思いますが、お辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-11 20:44:52.0

丁寧な施術に加え患部に効くストレッチ法も教えて貰えます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ストレッチの仕方はお役に立てましたでしょうか。
    続けていただき痛みが緩和されましたら幸いです。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:16:46.0

肩甲骨剥がしてもらってとても気持ちよかったので会員さんに紹介しました笑笑
    よろしくお願いいたします。

ひなたちゃん様

二つも投稿していただきありがとうございます。
    そして、さっそくの宣伝をありがとうございます。
    ぜひ全力でさせていただきます!笑

ご紹介者様のご来店も心よりお待ちしております。

• ひなたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:14:49.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    肩こりもスッキリしました。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かなり凝り固まっていたので痛がられていましたが、スッキリしていただけて良かったです!
    状態を維持していくには少しずつほぐしていく必要がありますので、またいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-08-27 18:51:49.0

身体の調子を確かめながらしっかり施術して頂けました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うアプローチの仕方でしたが、また新たな発見がありましたね。
    少し気になりましたので、また同じ箇所を施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-24 11:38:15.0

このサロンでははじめての足裏マサージ。40分があっという間でした。
    翌朝はなぜか腰などの調子も少し良くなっているような気がしました。
    次回はまた足裏をお願いするか、ボディーをお願いしてみようかと迷っていますが、
    是非近いうちにまたお願いします♪♪

mirorinn様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

腰の反射区を痛がられていたので、その後気になっていたのですが、不調が改善されてとても安心いたしました。

ちょうど来月はフット(足裏)メニューのキャンペーンを行う予定です。
    他にはインディバやヘッド(頭皮)メニューもお得に受けていただけますので、この機会にぜひお試しください。

[投稿日] 2022-08-15 19:33:21.0

御多忙の中でも上手くスケジュール調整して頂けました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は、お急ぎいただきありがとうございました。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回はゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

• もとこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:53:43.0

大変気持ちよかったです。

もとこ様

痛みも当然あったかとは思いますが、気持ち良く感じていただけて安心いたしました。
    またいつでもお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 14:00:35.0

お話をしながら進めていただけるので、自分の身体の悪い部分がよく分かります。今回もスッキリしました。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お休み中にお身体がリセットできていましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-12 08:13:27.0

身体の構造も教えて下さりとても勉強になります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

会話の内容がお役に立てていることを大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスに熱心でいらっしゃいますので、こちらも刺激をいただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ケアアンドリフレッシュサロン なぎサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー