お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
マッサージもすごく気持ち良く寝落ちしていました笑
暖かいオイルがすごくよかったです!
お姉さんも可愛くて綺麗で癒されました(^^)
また行きます!
【当店一押し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分¥9900
Relaxation salon BALI【バリ】からの返信コメント
risa様
ゆったり過ごしていただけて、マッサージ中に寝落ちしてしまうほどリラックスしてもらえたなんて、とっても嬉しいです!
オイルも気に入っていただけて良かったです♪
そして…お褒めの言葉までありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
ありがとうございました^^
先日、久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と非常に上手い施術で、心身ともに癒されました!久しぶりにも関わらず痛かった場所も覚えていてくれて、嬉しかったです。幾つか店鋪を回ってきましたが、間違いなく、大阪市内でもトップクラスで良いお店です!また、伺いますのでよろしくお願いします!
久しぶりに施術いただきました。
とても丁寧な施術で、前半は楽しく会話させていただきましたが、後半は気持ちよすぎて夢心地でした。
いつも気まぐれですが、また利用させていただきます!
【迷ったらこれ★】全身オイルリンパマッサージ70分
先日は、ありがとうございました♪
初めて、炭酸ヘッドスパ受けました!
パチパチ花火みたいで"夏"を感じれて
爽快でした~!
いつも癒されております!
また宜しくお願いします!
りょう様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めての炭酸ヘッドスパ、夏らしさを感じていただけて嬉しいです♪
いつも癒されているとのお言葉も、とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ヘッドスパとタイ式マッサージをしていただきました。疲れがとってもとれました。ありがとうございました。
manabu様
ご来店ありがとうございました^^
ヘッドスパとタイ式マッサージでお疲れが和らいだとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心も身体もほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧でおしゃべりも楽しく(笑)
今回もありがとうございました(o´艸`)
また来月もよろしくお願いします!
ナナ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
楽しいお話もできて、私もとても楽しい時間でした♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
丁寧な接客と素晴らしいマッサージでした。力加減もとても良く久しぶりに体が軽くなりました。また疲れが溜まった時には利用したいと思います。
こぼうず様
この度はご来店ありがとうございました^^
お身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
その時々の状態に合わせて、力加減なども調整いたしますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいね。
マッサージも気持ち良く、つい居眠りしてしまいました(笑)
素敵な笑顔にも癒され、とても良かったです。
ケンジ様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
笑顔まで褒めていただけて光栄です^^
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
いつも話をしながら丁寧に施術していただくのでリラックスできています。ありがとうございます。
今回も肩や腰の日頃の疲れがほぐされるのを実感できました。
TT様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
肩や腰の疲れもほぐれてきたとのことで、少しでもお力になれて光栄です。
またしっかりケアさせていただきますので、いつでもお待ちしております^^
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
今回も、とても癒やされ、体の疲れがとれました。
夏の暑さにも最適だと思います。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もリラックスしていただけたようで何よりです♪
暑さでお疲れの出やすい時期ですが、少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術いたしますね。
またのご来店をお待ちしております^^
月に一度利用しています。どこがしんどいか聞いてくださって重点的にしてもらえます。私のお気に入りはお尻です。これほど丁寧にしてくださるのは初めてです。ヒップアップ効果が抜群と感じています。いつもありがとう。
【迷ったらこれ★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分
よっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お身体の状態に合わせて施術できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
特にお気に入りのお尻まわり、ヒップアップの効果を実感していただけて光栄です。
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
いつも施術していただき、ありがとうございます^^
今月は気候や気温差の影響もあるのか、身体の疲労感や怠さが強く出るので、施術をお願いしました。
今回は、もみほぐしメニューをしてもらい、いつもとは少し違った施術方法で良い気分転換にもなり、身体もほぐれました。
毎度来るたびに楽しく過ごさせていただき、身体も心もほぐされてリラックスできています。
また近々、よろしくお願いします^^
いつもご来店いただきありがとうございます^^
気候の変化でお疲れが出やすい中、施術でリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
メニューの違いも気分転換になったとのことで、とても嬉しいです。
心も体もゆるむお時間になるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
いつも素敵な時間をありがとうございます。
まだ数回の利用ですが、セラピストの方の高い技術と非日常の空間づくりに、心身ともに癒されています。
いくつか系統の近いサロンに足を運びましたが、こちらのお店は、清潔に保たれた店内、細やかな気遣い、的確な施術など、サービスの節々に高いプロ意識が感じられ、個人的には、男女問わずさまざまなタイプの人が満足できるサロンだと思っています。
次の施術を、楽しみにしています。
再来1ヶ月以内10%off全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分¥7700⇒¥6930
まっち様
嬉しいご感想をありがとうございます^^
技術や空間づくり、細やかな部分まで感じ取っていただけて大変光栄です。
心身ともに癒しのひとときをご提供できたこと、セラピスト一同とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
いつも担当の方が笑顔で迎えてくれ、施術も大変素晴らしくリラックスできます。
忘れ物をしてしまい、お手数おかけし申し訳ございませんでした。以後気をつけます!
また次回もよろしくお願いいたします。
気遣いの溢れるご対応ありがとうございました。
まー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
リラックスしていただけているとのことでこちらこそ本当に嬉しい限りです♪
忘れ物の件もどうぞお気になさらず(*^^*)
次回も安心して過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪
2回目の施術でしたが、やはり上手ですね
寝落ちしそうでした
最高の接客の話、為になりました
又、寄らせてもらいます
【迷ったらこれ★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分
キム様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご満足いただけて、とても励みになります♪
リラックスしていただけたようで何よりです。
またいつでもお待ちしております^^
回数を重ねる度明らかに、毛が薄くなり生えるのが遅く実感できます。早く無くなるが楽しみです。
マッサージも最高に癒されます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ジャンキー様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
回数を重ねるごとに変化を実感していただけて、とても励みになります♪
マッサージでも癒しを感じていただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
タイ式マッサージとヘッドスパをうけました。日頃のメンテナンスのアドバイスまでいただき、とても快適な時間でした。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます^^
タイ式とヘッドスパ、リラックスしていただけて何よりです♪
今後も快適に過ごせるよう、日々のケアもお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
今回は初めてのもみほぐしをやってもらいました。
オイルもいいけどもみほぐしも最高でした。
首肩のコリがひどいのでこっちの方が合ってるかも?
今回も夢見心地で何度か意識を失いかけました。
もぎも様
いつもご来店ありがとうございます^^
初めてのもみほぐし、気に入っていただけて嬉しいです♪
首や肩まわり、お疲れの箇所に合わせて今後もご提案させていただきますね。
夢見心地でお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも親切なご対応、丁寧な施術ありがとうございます。
たまたまですが、美人姉妹の妹さんにもお会いできましたし(笑)お二人の笑顔にとても癒されました。
ケンジ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉に、スタッフ一同とても励まされました♪
たまたま妹にもお会いいただけて嬉しかったです(笑)
これからも丁寧な施術と心地よい空間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
良心的な金額で毎回助かっています!
はーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
安心して通っていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
毎月お世話になってます
おかげさまでかなり髭が薄くなってきました!
施術も丁寧で安心してお任せできます。
よねむら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
毎月通っていただける事、本当に嬉しく思っております。
ヒゲの変化をご実感いただけているとのこと、私たちにとっても何よりの励みです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも施術していただき、ありがとうございます。
心身の疲労感が、いつもより早く出てきたので、少し期間を早めに受けました。
やっぱり、笑顔もお人柄も素敵なスタッフさん方にお会いし、施術で身体の凝りと心もリラックスできて、いつも穏やかな気持ちになります。
お話して気持ちも楽に、眠気も出て、良い具合に整いました。
また次回もよろしくお願いします^^
再来1ヶ月以内10%off全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分¥9900⇒¥8910
chimo様
いつもご来店いただき、そして心あたたまるお言葉をありがとうございます^^
今回はお疲れが早めに出られたとのことで、そんなタイミングでお身体と心を整えるお手伝いができて本当によかったです。
施術だけでなく、スタッフとの時間もリラックスのひとつになれていることが何より嬉しく思います。
次回も、ゆったり穏やかな時間になるように心をこめて施術させてもらいますね。
また楽しみにお待ちしています♪
とてもリラックスでき、体もスッキリしました!ありがとうございました。
【まずはお試し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分¥7700
かいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしていただけて、お身体もスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お疲れの際や気分転換したい時には、ぜひまた整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
髭脱毛は徐々に効果が出てきて、毎朝髭剃りしていたのが、2日に1回剃るだけで良い薄さになってきました。
タイ式ではちょうど気持ち良い程に伸ばしてくれてリフレッシュできました。
今回は特にいきり可愛くて癒されました。
せい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
髭脱毛の効果をご実感いただけているようで嬉しい限りです。
タイ式の施術でもリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
また「癒された」とのお言葉、とっても励みになります。
次回も心を込めて施術させていただきます^^
かなり疲れた状態で訪問しましたが、施術いただいて、とても楽になりました!
強さも都度聞いてくださったり、接客も丁寧で凄く良かったです!
【人気NO,1★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス120分¥13200
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
お疲れの状態から少しでも楽になっていただけたようで、本当に嬉しいです。
嬉しいご感想を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術をしていただきました。
束の間の、幸せな時間でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
施術中のひとときが、少しでも心や身体の癒しになっていれば幸いです。
“束の間の、幸せな時間”というお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
いつも施術していただき、ありがとうございます!
毎回うかがうときは、首・肩・背中が凝っているのですが、重点的にほぐしていただき、楽になりました。
今回は足湯と、アロマオイルも親身に選んでいただいたので、よりリラックスできました♪
ただ、フレンドリーになり過ぎて話し過ぎましたが、温かく対応していただき、感謝です。
心のよりどころにもなってますので、また次回もよろしくお願いします^^
いつもご来店いただきありがとうございます^^
首や肩、背中のお疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました。
たくさんお話しいただけること、私も楽しく、温かな気持ちになります♪
また次回も、心も身体もふわっとゆるむような時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
楽しみにお待ちしております^^
毎回スピーディで丁寧な施術に感心しています!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております*
気になってたので初訪問
一通り受けての印象はヒップデトックスとは?
普通のオイルリンパと何も変わり無いかな
会話もほぼなく淡々と"こなしてる"感が強いかも。
強揉みのせいか揉み返しも結構あってお店出て歩いたら既に痛かった。。。
かなり気になったのは他のお客様との遭遇
受付の所でお茶を頂いたのですが他のお客様が居てビックリ
最低限バッティングしないよう配慮があれば誰も嫌な思いしないと思います。
M.T様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけるご提供ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の圧や内容、接客に関してもご指摘いただきありがとうございました。
お身体の状態やご希望にもっと丁寧に寄り添うべきだったと深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。
また、受付での他のお客様とのバッティングにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内やお時間の調整を徹底し、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中ご来店いただき、また率直なご感想をありがとうございました。
いただいたお言葉を大切に、今後のサービス向上に活かしてまいります。
初めて伺いましたが、大満足です!
力加減もちょうど良く、凝っていた肩や腰がしっかりほぐれていくのが実感できました。あまりの気持ちよさに、途中で寝ていました(笑)。
終わった後は体が軽くなっていて、スッキリしました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ネネ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
施術にご満足いただけて、肩や腰のほぐれ具合も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
途中お休みいただけたほどリラックスしていただけたご様子に、私もほっといたしました*
お身体の軽さも感じていただけたようで良かったです。
またぜひゆっくり癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー