4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

CORUNDUM【コランダム】

コランダム

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目4-15 101
  • バス停 新屋敷バス停徒歩2分

• プルミエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:12:28.0

腰痛がひどくて、はじめてお世話になりました。
    はじめに色々説明を受け、色んな知識を持つことができたと思います。説明も、施行も時間をかけてして頂きました。今日、教えて頂いたことを日々の生活に取り入れて、少しずつでも改善されていくと良いなと思いました。
    思い切って今日、行けて良かったです。
    ありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【整体】慢性的に腰が辛い方へ◆オーダーメイド整体60分¥4500

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:38.0

長年、肩凝りやむくみに悩まされてきたのですが、施術をして頂くとすぐに凝りむくみが取れていくのが分かり驚きました。また体の不調を根本的に治していくには何が必要かというお話しもあり、とても勉強になりました。丁寧な対応と清潔感のある店内で、安心してお任せすることができ、とても満足です!

【整体】肩こり・頭痛・巻き肩解消 オーダーメイド整体+姿勢矯正

• 雪花菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 16:58:36.0

人生初めての整体でしたが、分かりやすくどうすれば体質を改善できるのか教えていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いします。

【整体人気No1】バランス・姿勢を整える全身整体・深温機器60分¥4500

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:21.0

本格的に肩こりや首こり、姿勢の悪さを改善したいと思い、コランダムさんを選びました!
    結論大正解だったと思ってます!とても丁寧にかつ分かりやすく説明して下さり、また身体の状態を自分でもしっかりか認識することが出来ました。家でやるべきこともまずはひとつ教えていただき、とてもやる気になりました!
    頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします(^^)

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:35:49.0

頭痛が少し良くなった気がします!
    快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、説明もわかりやすいので、またお願いしたいです。

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 15:22:50.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の中ゆっくり施術をしていただきました。足のむくみが気になっていましたが、施術後は身体が軽くなり、効果を実感しました。

• かきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:46:48.0

本格的な整体やジムは初めてだったので、少し緊張しつつお店に行きました。担当の方はしっかり話を聞いてくださり、私の身体の状態が今どうなっているのかを分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    1回の施術でも可動域が広がり身体が軽くなった気がします。通うならここがいいなと思える素敵なお店でした。

【当店オススメ】パーソナル/美姿勢☆ 骨格調整+美姿勢エクササイズ60分!

コランダム(CORUNDUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー