3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールナゴヤチャヤテン

• 愛知県名古屋市港区西茶屋2-11 イオンモール名古屋茶屋4階
  • ●最寄駅 名古屋競馬場前駅からバスあり。港区車で10分圏内、中川区より車で15分

カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店の口コミ

ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

模型の骨を使って、身体の状態を教えてもらって、とても参考になりました。
    状態の悪い所を重点的にしてもらったのて、次の日は身体が軽くなりました。
    とても気持ち良かったです。
    普段不眠症でなかなか眠れないけれども、この日はいつもよりは眠る事が出来ました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• チャーミーラブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

痛いところが何故痛いのか?的確に説明を受け、施術後に体感できる改善があり、リピートしたいと思うのですが、毎週5千円の出費は辛く、機会と余裕があれば、絶対に再度伺いたいと思います。

• (^ ^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

整体というものにずっと興味があり、今回初めて行ってみました。
    思っていたより説明をしっかりしていただけて、力加減もよく、気になる点をピンポイントでほぐしていただけたり、とても満足の1時間でした!
    是非また通って体のバランスを整えたいです!

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• いけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

3回目にして初めてフットマッサージを受けました!
    いろんな場所を教えてもらいながら丁寧に施術してもらえました。

• いけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

施術の流れもスムーズで説明ばかりでなかなか調整してもらえない他のお店と違い 説明は少なく施術でしっかりと内容濃く ヘルプでいらしていた担当の方でしたが とてもしっかりと詳しく施術してもらえた気がします。 骨盤調整と筋肉調整で担当の方が代わったのですが 終わってすぐ以降 とても楽になっています。 おまけに一晩寝て 未だに体が楽です。 職場でいつもより姿勢がとても良いし背が高くなったみたい~なんて言われて自分以外にもわかるのかなと思ってとても嬉しいです。 回数券を買ってしばらくお世話になります。 また良い担当の方に出会えたらと思います。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

肩こりと腰痛がひどくて行きました!
    今の体の歪みの状態など
    なぜそうなってしまった、、、など
    詳しく教えていただきました!
    マッサージもとても気持ちよくて、
    ここ最近寝つきが悪かったのですが
    その日はスッと寝れました^^
    少しの間お世話になります。
    次回もよろしくお願いします♪

• 魔莉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

初めての整体とマッサージを体験しました。
    少し早口で説明されるとわからない部分はいくつかありましたが、帰る頃には少し楽になっていました。

少しの間通おうと思います。

欲を言うなら、
    お隣のお客様との距離が近い過ぎですかね!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

いろいろなとこへ行ってマッサージをしてもらったりしましたが、初めて背骨の状態を教えてもらいました。
    通ううちにこの身体の辛さは取れていくのでしょうか?
    もう少しお値段がお手頃だと通いやすいです。

人気No.1《首肩腰の疲れ》整体・骨盤調整コース60分¥3980半額以下*初検費無料

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/16

肩コリ頭痛で駆け込みましたが、丁寧な施術と説明で少し和らぎました。またお願いします。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

初めて利用させて頂きました。
    整体が、体のあらゆる不調に良いという友人知人からのアドバイスと、
    自宅から近いイオンの中にある通いやすさで決めました。

初めての店舗かつ久々の整体で少しだけ不安もありましたが、
    行き届いた感じの良い接客と明るい雰囲気で安心しました。

スタッフさんがお若いのにとてもしっかりした方で、
    終始活気のある集客力は、この方で成り立っていると感じました。

施術自体も通いたくなると思える満足感でした。

ただひとつだけ、私の希望に沿って頂いて足のマッサージをしていただく際、
    クリーム代として別途追加料金がかかるというお話があったのですが、
    これがお値打ちクーポンの魅力と施術の満足感を半減させてしまったなと感じました。

こういうやり方というのは、こちらの立場からはあまり良い印象を受けません。
    あくまでも私の意見ですが。

今の不調の改善を目指して、しばらくお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

《オーダーメイド》全身整体・骨盤調整コース100分¥11340→¥5940*初検費込

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

説明が簡潔で、わかりやすかったです。
    痛みが改善されました。
    痛みの場所が自分が思っていた場所と違い、的確に指摘されて、そちらを重点的に診て頂いたおかげで、本当にスッキリ。
    ツライのを我慢しないで、早く行けば良かったと思いました!
    しばらく通おうと思います。よろしくお願いします

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

施術前までは頭痛薬が手放せませんでしたが、施術後は頭痛も無く肩に乗ってた重みも軽減しました。また行きたいと思います。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店からの返信コメント

みかちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    頭痛が無くなって良かったです!
    次回は更に肩を楽にしていきますね!!

カラダファクトリー イオンモール名古屋茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー