4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

mellow

メロウ

• 埼玉県上尾市上町1-5-15 ルミネンス上尾103号室
  • JR上尾駅東口徒歩4分
  • えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:04.0

今回も可愛くキレイに仕上げてもらい、ありがとうございました!お話も毎回、楽しいです!
    色変更と、トップコートの付け足し、対応頂きありがとうございました!
    また、お願いします!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:38.0

初めて行きましたが、とても素敵なネイルにしてもらいました。
    丁寧に処理してもらえるので、もうすぐ3週間ですが、しっかりついています。

人気だからか、希望の日時に予約できないのと、夜早めに終了してしまうのが残念です。

現在、上尾でネイルサロン探し中ですが、こちらで落ち着けるといいな~と思っています。

• ゆきてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:56.0

今回、ディズニーのパルパルーザなネイルしていただきました。色合いとかも確認しながら塗ってくださり、本当に本当に可愛いパルパルネイルにしてくれました!いつもの自分では絶対に使わない色ですが、たまにはこの派手さもいいかも!って気持ちになりました。ディズニーこれから行くよって方にも是非このパルパルネイルをトライして欲しいです!

そして、クリスマスにはディズニーのネイルチップも作ってくださり、いつも大切な思い出にネイルで幸せを添えてくれます。いつも丁寧で可愛いネイルを本当にありがとうございます!お話も色々してくれるのでやってくださってる時間もとっても楽しいです。
    これからもよろしくお願いしますっ!

ご新規様¥1000オフ【デザインご相談コース】持ち込みok ¥8500~

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:23.0

前回にやっていただいたフレンチネイルが気に入って、今回もまたお願いしました。
    思っていた通りに仕上げていただき満足しています。
    落ち着いた店内で、可愛いくて雰囲気も良いです。
    来月もお願いしようと思っています。

【口コミご投稿】感謝の気持ちを込めて¥500OFF

y様

先日はmellowにご来店頂きありがとうございます。

前回同様今回もフレンチの方気に入っていただけて良かったです!
    今回は王道なフレンチにしましたが、とてもお似合いでした!
    素敵な口コミもありがとうございます。

爪の方折れやすいところは、その後経過はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に様子見させていただければと思います。

mutsuki

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:01.0

相談しながら、オフしてもらい、乾燥に気をつけながら指の角質を取ってもらえて良かったです。ありがとうございます!

美しき青きドナウ様

先日はmellowにご来店頂きありがとうございました。

オフした直後はどうしても乾燥しやすくなる為、いつも以上にネイルオイルなどで保湿をしていただけると嬉しいです。
    古くなった角質をとったことで、オイルの浸透も良くなります!

定期的にお店でネイルケアを任せていただけると角質も固くなりにくくなります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

mutsuki

• こ◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:48:31.0

予約時間よりも前に到着しましたが、座った瞬間からすぐにケアが始まり、急いでいらっしゃる印象でした。予定の1時間半きっかりに次の人が来店していたので、やはりそれの時間もあり忙しかったのかと思いますが、よくみると3本くらいサイドがガタガタでした。ボルドーなので目立ってしまい、残念です。

あと、全部の指を2度塗りお願いしたのですが、親指だけ1度塗りでした。その場で気付かなかった私も悪いのですが、外に出て光にあたってから、1本だけ全然色が違うことに気づきました。
    外でてすぐだったのでお店に戻ったのですが、すでに次の方の施術に入られていたのが見えたのでそのまま帰りました。

【リピーター様限定・Birthdayクーポン】お誕生日月20%OFF

こ◎様

前回のデザインもとても気に入っていただき、ご指名でのご来店いただいたにも関わらず、この度接客面、お仕上がりでご満足いただけるものがご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、一つ一つ確認し、今後この様な事がないように改善に努めてまいります。

もし可能でございましたら、お直しさせて頂けたらと思います。
    ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 21:40:51.0

以前邪魔になりそうなほど大きなビジューを付けた事でその存在感が癖になり、今回は更に大きなビジューをお願いしました。マグネットキルティングも合わせて冬らしく素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

【Simpleコース】アート1~4本★

• るんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:31:50.0

初めてでしたが、希望通りとても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とってもお気に入りです!
    沢山相談にも乗って頂き、勉強になることばかりでした。
    本当にありがとうございました!また是非お願い致します!

[投稿日] 2024-01-11 15:39:00.0

今日も安定の可愛さ!
    いつもありがとうございます^ ^

ゆきだるまん様

いつもmellowにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    素肌を綺麗に見せてくれる艶カラー、輝きのあるデザイン
    とてもお似合いでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

yoshimi

• Seaside-Aromaidonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 14:31:19.0

龍や水引き、金箔をあしらったお正月ネイルにしていただきました。素敵なデザインになり、華やかな気持ちで新年を迎えられました。事前にチップを作ってくださりありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

Seaside-Aromaidon様

いつもmellowにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても華やかな新年にぴったりのデザインになりましたね。
    華やかな気持ちで新年をお迎えいただけたとのこと
    嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

yoshimi

• えりこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:29:50.0

息子のネイルケア、ありがとうございました!
    成人式もあるのでお願いしましたが、ピカピカになり本人も満足していました!
    はじめてのネイルサロンで、緊張していたみたいですがw
    お話も楽しかったようです!これでオシャレに目覚めてくれると良いですがw
    また、私のネイルも可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    親子でお世話になりました!またお願いします!

【男性歓迎◎】お洒落男子の身だしなみ★メンズネイルケア

[投稿日] 2023-12-23 21:03:16.0

以前からずっとしてみたかったボルドーネイルとビジューを組み合わせてちょっと欲張りました。ビジュー周りのブリオンがジュエリーっぽさを引き立ててとてもかわいいです。いつもありがとうございます。

【Simpleコース】アート1~4本★

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:02:46.0

今回も最高でした!

ぽん様

先日はmellowにご来店頂きありがとうございました。

前回に続き今回のデザインも気に入っていただけてましたら嬉しいです!
    今回ベースの塗り方を変えさせていただいたので、持ちなど次回お聞かせください。

Mutsuki

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:02:08.0

まぢで丁寧で最高でした!

【11/30までご来店限定】《高品質ワンカラー¥7000→¥6000★》

ぽん様

先日はmellowにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

スタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけております。
    次回も是非担当させていただけるの楽しみにしております!

Mutsuki

[投稿日] 2023-12-14 22:44:31.0

今日もありがとうございました
    いつも丁寧にデザインやカラーを聞いてもらえて、
    バッチリ可愛く仕上げていただき大満足です
    次回もまたよろしくお願いします

ゆきだるまん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も担当させていただきありがとうございました!!
    また大満足とのこと、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆきだるまん様の柔らかい優しいイメージに
    とってもお似合いで可愛いかったですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また可愛いデザイン一緒にお作りできること楽しみにしております。

yoshimi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:13:41.0

とっても可愛いネイルにして貰えました!
    写真をみせたら、その通りのボルドー色に色混ぜてつくってくださりすごくうれしかったです!

Simpleコース★FOOT【アート1~4本】¥8500→¥7500

みゆ様

先日はmellowにご来店頂きありがとうございました。
    色味の方気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのネイルとの事でしたので気に入っていただけたら嬉しいです!!

やりたい色味やデザインがございました相談にのりながら、施術させていただきます。

mutsuki

• はむかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:42.0

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。初めての来店でしたが、ネイルデザインも豊富でお店の雰囲気も大変良く、とても気に入ってしまいました。今後も通い続けたいお店です。

[投稿日] 2023-12-06 10:52:08.0

デザイン多めのクリスマスネイルにしていただきました。担当スタッフさんにはいつも速く綺麗に仕上げていただき感謝しております。繁忙期ですが皆様どうぞご自愛ください。また宜しくお願いいたします!

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:49:37.0

久々のネイルで
    素敵に仕上げてくださり
    気分が上がりました。

スタッフさんは
    気さくな方で和みました。
    通うには少し迷ってしまう金額ですが
    デザインや技術力を考慮すると
    仕方ないのかなと思いました。

Ako様

mellowをご利用頂きありがとうございます。

久々のネイルとの事で仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

デザインも豊富な種類ご用意してお待ちしてますので、次回ご利用の際もご相談しながら、提案などさせていただけたらと思います。

また、誕生日や気分を上げたい日などのネイルを楽しみたい際にはmellowにお任せいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-02 13:29:42.0

フラッシュネイルと大きなビジューでクリスマスな雰囲気にして頂きました。きらめきがすごくて指先にジュエリーをまとったみたいでホントに可愛いです。いつもありがとうございます。

【Simpleコース】アート1~4本★

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:13.0

バースデークーポン利用と、対応 ありがとうございました! 約ひと月で、2本
    知らない間に取れてしまいました。 家事や雑務で、はづれちゃんですね。
    オフで、丁寧にケア、ありがとうございました!
     気分転換したいとき、ネット上に、申し込みさせていただきます。
    その際はよろしくお願いします。
     寒暖差激しい折、体調管理、お気をつけてお越しくださいませ。

プチラパン様

mellowをご利用頂きありがとうございます。

今回剥がれてしまったとのことで、次回お爪の状態など見させていただきお話しをお伺いさせていただきながら、待ちが良くなるように前回とはまた別の方法で施術させていただければと思います。

また気分転換される際にはお待ちしております!
    こちらの健康へのお気遣いまでありがとうございます。

mutsuki

• ゆきてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:04.0

左手はフラッシュジェルを、右手は持ち込みデザインを。
    他の方がやってたリボンもとっても可愛いなあとは思ったのですが、人とあまり被らないようなネイルにしたかったので、大人っぽ?デザインにして頂きました。いつもカラーで迷子になるのですが、一緒に悩んでくださるのでいつもパーフェクトに可愛いネイルにしてくれます!いつもありがとうございます!!
    次回はネイルチップをお願いするので…それもとっても楽しみです!!

• winterさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:15.0

丁寧な施術をして頂きました。綺麗なマグネットネイルで結婚式を行うことができました。ありがとうございます。

【リピーター続出】マグネットジェル★¥8500→¥6500

winter様

mellowをご利用頂きありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    少しでも素敵な結婚式の思い出のひとつになっていれば嬉しいです!!

節目の大切なネイルを任せていただきありがとうございました。

mutsuki

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:13:34.0

爪先が剥がれやすい事を伝えると、対策しながらネイルをしてくださりました。
    このまま次回までもってくれますように…!
    デザインもたくさんあり、迷っちゃいましたがとても素敵に仕上げて頂きました!

Design+コース★【アート8~10本】¥10,500→¥9500

ゆー様

mellowをご利用いただきありがとうございます。

いつも爪先から剥がれてきてしまうとのことでしたので、対策が効果あるとこちらも嬉しいです!
    お客様ひとりひとりに合わせたベース作りを心がけておりますので、次回また経過教えていただけると幸いです。

季節に合わせたサンプルもご用意しておりますので、気に入ったデザインを見つけてみてください!

[投稿日] 2023-11-20 20:01:48.0

久しぶりにお願いしました。
    今回も可愛くて仕上げてもらい満足です!
    日常手を使う事が多いせいかやっぱり剥がれてしまったので、次回相談させて下さい!

ゆきだるまん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!!

また乾燥なども気になる季節になってきましたので、ホームケアのご案内もさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

yoshimi

• Rozaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:40.0

いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。うちから少し遠いですけど通い続けたいサロンです。

流行りのデザインをセンスよく★【アート5~7本】¥9500→¥8500

Rosa様

いつもmellowをご利用頂きありがとうございます。

お家から少し遠いにも関わらず通ってくださりありがとうございます。引き続き丁寧な接客、技術心がけてまいります!

クリスマスサンプルのデザインも楽しみにしていてください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

mutsuki

• BlueBerryもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:41:07.0

人生で初めてのネイルで、「どんなネイルにしようかな?」とかなり曖昧で伺ったにもかかわらず、丁寧にご説明をいただけました!店内の雰囲気もとても可愛くて施術してもらってる間もとても楽しく過ごせました。

Simpleコース★【アート1~4本】 ¥8500→¥7500

BlueBerryもち

人生で初めてのネイルに当店をお選びいただき大変ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでたくさん不安があったかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです!次回のネイルも今からとても楽しみですね♪

Naomi

• えりこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:26.0

リボンのネイル、めちゃ可愛いいです!
    凄くきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    大満足です!また、お願いします!

えりこにゃん様

リボンのネイル、めちゃ可愛いいです!
    凄くきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    大満足です!また、お願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお揃いのリボンデザインにしていただき、私もとっても嬉しかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 21:04:13.0

新調した指輪に合わせたデザインにして頂きました。天然石と同色のブルーとべっ甲の組合せで、秋らしく素敵なネイルになりました。デザインの相談もとても楽しかったです。いつもありがとうございます。

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインはtama様がお持ちにジュエリーに合わせた、天然石と同色のブルーとべっ甲の組合せで、とっても秋らしく素敵なネイルになりましたね

私も毎回デザインのご相談をさせていただくお時間が楽しいです。
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

Naomi

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:03:56.0

今月のネイルはデザイン、色味共にお気に入りになりました。爪の縁のかぶせが丁寧に仕上がっているので、安心して家事ができそうです。次回も引き続きお願いする事にしました。

なお様

先日は初めてmellowにご来店くださりありがとうございました。
    お色味共に気に入っていただけて大変嬉しいです。

また今まで通われていたネイルサロン様で、浮きや剥がれなどの症状が気になるということでしたので今回は特にしっかりと縁を覆わせていただきました。安心して家事ができそうとのことで、とても嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

Naomi

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー