4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

mellow

メロウ

• 埼玉県上尾市上町1-5-15 ルミネンス上尾103号室
  • JR上尾駅東口徒歩4分
  • Seaside-Aromaidonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:43:04.0

紫陽花のシールを使った季節感あるネイルにしていただきました。とても素敵な仕上がりで毎日気分良く過ごせました。

Seaside-Aromaidon様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    紫陽花ネイルもサブのカラーもとてもお似合いで素敵でした!!
    毎日気分良くお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 00:43:15.0

旬の桃ネイルにして頂きました。極細シルバーミラーフレンチが桃の瑞々しさを引き立ててとても綺麗です。指先を眺めてうっとりしっぱなしです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日はmellowの画像を見て、桃ネイルをずっとやりたかったんです♪と言っていただき、とても嬉しかったです。
    シルバーのミラーが入った瞬間は可愛さがさらに倍増いたしましたね♪
    瑞々しいデザインがとってもお似合いでした

naomi

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:18:32.0

お店の雰囲気含め、デザインの相談にも親身になってくださりとても満足でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

FOOT【Simpleコース】アート1~4本★¥8500→¥7500

もえこ様

先日は数あるネイルサロンの中ならmellowにご来店くださり
    ありがとうございました☆

また嬉しい口コミとご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたこと大変嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 14:51:36.0

ベースに透け感のあるグレーを塗ってからマグネットを重ね、希望のやや落ち着いた色味にして頂きました。右をブルー、左をブラウンにしましたが、色味が落ち着いて統一感があるのでチグハグでなく良い感じです。サンダルを履くのが楽しいです。ありがとうございます。

tamaさま

嬉しい口コミとご投稿もありがとうございます:)

ご担当させていただきありがとうございます!!
    カラーも楽しんでいただけているとのこと大変嬉しいです♪
    奥行きのある綺麗なカラーになりましたね!

素敵なサンダルととってもお似合いでした☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

yoshimi

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:12:30.0

2回目のサロン予約です。
    もちが良く、どこも欠けること無く4週間経ちました。
    バースデークーポン利用しました。
    持ち込みで薔薇アートしてもらいました。
    可愛くして頂いて大満足です。
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!

【リピーター様限定・Birthdayクーポン】お誕生日月20%OFF

まゆ様

デザイン大満足とのこと大変嬉しいです☆
    嬉しい口コミとご投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

お選びいただきましたバラのアートカラーと
    サブカラーのバランスも
    可愛くて素敵でした!
    華やかなデザインがとってもお似合いでした♪

楽しくお過ごしいただけたとのこと
    ありがとうございます♪
    私も楽しい時間であっという間でした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yoshimi

• たらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:44:42.0

ハンド、フット共にとっても丁寧に仕上げて頂きました。
    色やデザインも一緒に考えて頂きありがとうございました!
    終わった後のケア等もしっかりしていて、担当してくれた方も優しくお話も楽しかったです。またお願いします!

たらちゃんさま

先日はハンド、フットとネイル担当させていただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミとご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルいかがでしょうか?
    私もいつも楽しく施術させていただいております:)
    またご希望のカラーのお色味など
    一緒にご相談させていただきながらお作りできたらと思います。

また次回楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 00:50:44.0

以前からしてみたかった紫陽花ネイル、やっと季節が追いついたのでして頂きました。素爪のような色に紫陽花の花びらとラメが映えて、指先を見るのがとても楽しいです。

tama様

毎月mellowをご利用いただきありがとうございます
    また、いつもブログやインスタグラムのデザインをチェックしてくださりありがとうございます

今回のデザインは昨年大人気だった紫陽花デザインをオーダーしてくださりありがとうございます
    キラキララメが指先でとてもキレイに輝いていまいしたね♪tama様にとってもお似合いでした

[投稿日] 2023-05-21 16:23:06.0

今回は某テーマパークの40周年のネイルにしてもらいました!今までこんな自分の指先をゴージャス?キラキラ?したことがなかったので、新鮮でとっても良いです!!途中でお願いしたパーツも快く付けてくださりいつも本当に素敵に仕上げてくれます。好きなアイドルが同じなので今回も沢山盛り上がっちゃいました~!このネイルで早くパークへ行きたいな!某テーマパークへ行かれる方は是非このネイルをしてほしいです!!いつもありがとうございますっっ♪
    誕生日の割引も入れてくださりお得気分!!

ゆきてぃやん様
    毎月mellowへが来店くださりありがとうございます。
    今月は某テーマパークの40周年ネイル★でしたね!

いつもはチャレンジしないような明るめのお色に某テーマパークの40周年モチーフがとっても可愛かったです!私もお揃いネイルでパークを楽しみたくなりました♪

また、アイドルトークもいつも盛り上がりすぎてしまって、楽しい時間をありがとうございます★
    お互いこれからもオタ活楽しみましょう!

naomi

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:54:25.0

爪が小さく薄いのですが、際までしっかりと塗って貰えました。
    色味や付き方も相談し試しながら進めて貰えるので助かります。
    また宜しくお願いします!

【Simpleコース】アート1~4本★

ユッカ様

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます
    mellowではお客様お一人お一人のお爪に合った施術をさせていただくことを心がけておりますので、気に入っていただけるお仕上がりになったことを嬉しく思います。

お色もナチュラルで,ユッカ様のお肌がとてもキレイに見えるお色でしたね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 19:16:03.0

ハンドを別のスタッフさん、フットを担当スタッフさんに同時施術をお願いしました。
    ハンドは肌馴染みの良いピンクベースに大きさの異なるラインストーンを散らして上品だけどちょっとラフな感じに可愛く仕上げて頂きました。
    フットはサンダルに映えるようネイビーベースにミラーや金箔でシックだけど華やかに仕上げて頂きました。
    同時という事で楽しいおしゃべりもやや忙しい(笑)ですが2倍楽しく過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしてます。

FOOT【Simpleコース】アート1~4本★

tama様

いつもご来店ありがとうございます★
    ハンドとフット同時施術ありがとうございました!!
    楽しくお過ごしいただけたこと嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

デザインも気に入っていただきありがとうございます。
    次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております★

yoshimi

• えりこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:01:58.0

はじめて来店でしたが、店舗もキレイで接客対応やネイルも可愛くキレイに仕上げてもらい、満足です!お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!

【Simpleコース】アート1~4本★ ¥8000→¥7000

えりこにゃん様

先日は数あるネイルサロン様からmellowをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    店舗や接客対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私もえりこにゃん様との楽しいお話に、あっという間のネイル時間でした♪

お仕事お忙しいと思いますが、次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております★

Naomi

• ぐるっくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:01:17.0

希望を聞きながら、てきぱきかつ丁寧に仕上げて頂きました。指を見るたびに気分も上がり、大変満足しました。私の肌にネイルが映えるので嬉しいです。

ぐるっく様

先日は数あるネイルサロン様の中からmellowをお選びいただきありがとうございます。
    ”希望を聞きながら、てきぱきかつ丁寧に仕上げて頂きました。
    指を見るたびに気分も上がり、大変満足しました。私の肌にネイルが映えるので嬉しいです。”
    との嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

ぐるっく様のお肌にとってもお似合いのカラーとデザインでしたので、ネイルを見るたびに気分が上がってくださっていることがとても嬉しいです♪

次回のデザインも一緒に考えさせていただけることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-24 08:55:00.0

今回持ち込みデザインでやって頂きました。再現が難しそうなものでもいつも想像以上に可愛くしてくれます。今回は淡色ネイル!よく見ると桜餅みたいなカラーでとっても可愛いんです!いつも可愛いネイルをありがとうございます!!またよろしくお願いします!

ゆきてぃやん様

いつもmellowをご利用頂きありがとうございます
    毎回トレンド感のある素敵なデザインわオーダーしてくださり、わたしもアートさせていただいて、とても楽しいです♪

[投稿日] 2023-04-15 23:29:12.0

ピンクベースにピンクのミラーでフレンチにして頂きました。仕事柄控えめなネイルしか出来ませんが、控えめながら地味にならず華やかさもあり大満足です。

Tama様

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日はピンク色のミラーフレンチが、控えめでもあり、華やかさもあり、とても綺麗でしたね♪
    ご友人様からもご評判が良かったとのご報告もとても嬉しかったです

naomi

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:53.0

口コミがよかったので楽しみにしていたのですが。。
    接客や施術に雑なところが多いのが気になりました。
    色は見てから選びたかったのですがそれを伝えたところ
    200色くらいありますけど全部見ます?と笑いながら言われたのは
    かなり不快でした。
    ジェルもすべて厚塗りで分厚くなるのが嫌だったので、トップは厚塗りしてほしくないと伝えたところ、端の部分は塗れておらずフレンチミラーの部分は翌日にははがれていました。
    全体を通して満足できる内容ではなく、今までネイルサロンでこのような不満を持ったことは無かったので、通っていたサロンがいかに丁寧で高い技術だったかがよくわかりました。

SNSで話題★【ミラーフレンチ】¥8000→¥7000

みっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただ重ねて感謝申し上げます。

この度は、口コミをご覧いただき、楽しみにご来店くださったのにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お色選びに関しまして、私の伝え方や態度が悪く、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

また、ジェルが全て厚塗りになってしまった、トップジェルが端まで塗れておらず、ミラーが剥げてしまったとのこと、申し訳ございません。無料でお直しいたしますので、ぜひご連絡ください。

この度はご多用の中私の至らぬ点をご指摘くださりありがとうございました。今後はみっち様のご意見を参考にさせていただき、技術や接客態度の見直しをいたします。

yui

• たけほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:02:51.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    また行きます!

たけほ様

先日は初めてmellowにご来店くださりありがとうございます。
    ネイルもギャラリーから気になるお写真を選んできてくださりありがとうございます
    ハートネイルとってもお似合いでした♪

そしてたけほ様のアクティブなお話に、とてもビックリしました^ ^♪
    お忙しいとは思いますが、またmellowにお越しいただけることを楽しみにお待ちしております♪

naomi

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:35.0

お店の雰囲気も素敵で、担当していただいた方にも私がデザインで迷ってしまったのですが、快く相談に乗っていただきました。
    おかげでとても素敵なデザインのネイルができとても嬉しかったです。ありがとうございました。

FOOT【Designコース】アート5~7本★¥9000→¥8000

ななみさま

お店の空間やサンプルもたくさん気に入っていただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    春らしいカラーで、とても可愛いくお似合いでした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

yoshimi

• 凪ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:34:17.0

とても丁寧に説明して下さり、施術中も楽しくお話をさせて頂けてとても心地のいい空間で施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、色の変更も快く引き受けて下さり、また利用させて頂きたいなと思いました。

ご新規様¥1000オフ【デザインご相談コース】持ち込みok ¥8000~

凪ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    サンプルからお選びいただいたお花ネイルを、凪ちゃん様のお好みのカラーに変更されて、よりお似合いになる素敵なネイルができましたね^ ^

凪ちゃん様のとても興味深い楽しいお話に、ついついおしゃべりしすぎてしまいましたが、"心地の良い空間"とおっしゃってくださり、とても嬉しいです♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    また楽しいお話の続きを聞けること、楽しみにしております

naomi

• セリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:15:34.0

今まで満足いくネイルに出会えず色んなネイルサロンを転々としていたので行きつけがなく探していたところデザインがどれもとても可愛くメニューも充実しているので伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でオシャレ空間でした。
    担当してくださった方はとても穏やかで会話をしていて楽しかったのであっという間に終わってしまいました、ネイルは今まで何故このお店を見つけられなかったのかと思うくらい可愛く大満足です♪
    とても親身になってデザインの相談も乗って下さりました。サロン選びに悩んでいる方に是非お勧めしたいです!
    素敵なネイルをありがとうございました、次回も楽しみにしているので宜しいお願いします!

セリナさま

大変嬉しい口コミもありがとうございます!(T_T)
    今までしたネイルで1番とおっしゃっていただき、大変嬉しかったです(^^)
    これからもセリナさまに喜んでいただけるようなネイルができるように頑張ります!
    私もお話楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-04 15:17:20.0

翡翠色ベースにショッキングピンクの細フレンチという一見どぎつい色の組合せを、とても可愛く上品に仕上げて頂きました。これからの季節、サンダル選びが楽しくなりそうです。また宜しくお願いします。

tama様

いつもmelloをご利用いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。

翡翠カラーでしたね!!
    ピンクがポイントになり、とっても可愛いくてお似合いでした★
    サンダルが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yoshimi

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:29.0

当日予約出来て助かりました。
    以前パラジェルをした事があり、今日もパラジェルでしてもらいました。
    自爪を削らないジェルが嬉しいです。
    デザインを春らしく可愛くしてもらいました。
    すごく迷うタイプなのですが、カラーやデザインを丁寧に選ばせてくれました。ありがとうございます。
    仕上がりに大変満足です。
    駅近なので仕方ないですが、提携駐車場があると助かります。

【リピーター続出・期間限定】マグネットジェル★¥8000→¥6500

mellowからの返信コメント

口コミもありがとうございます^_^
    色とりどりの押し花が春らしく、可愛いネイルに仕上がりましたね♪

[投稿日] 2023-03-27 22:38:29.0

今回は、デザインが決まっていなかったのでオフとかしてる時も悩んでましたが、その時担当スタッフさんがやってたネイルが可愛すぎて、色とパーツを変えてお揃い?にしました!今回もとても丁寧で、好みの色にしてくれ、可愛い推しカラーネイルにしてくれました!お話しするのも楽しいです!!寄り添って一緒に決めてくれるのがとっても推しポイント…!!!!

【Designコース】アート5~7本★

ゆきてゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回らゆきてゃん様にしては珍しく、デザインが決まっていませんでしたが、ご来店いただいてから、お揃いデザインをオーダーしてくださりとっても嬉しかったです^ ^♪

また、今回は推しカラーに初挑戦されて、とっても可愛いネイルが仕上がりましたね♪
    わたしも同じグループに推しがいるので、お話がとっても盛り上がりましたね!

"寄り添って一生に決めてくれるのが推しポイント"なんて、嬉しすぎるお言葉もありがとうございます★

これからも一緒に可愛いネイルと推し活楽しみましょうね^ ^♪

naomi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:09:46.0

持ち込んだデザインをもとに
    とっても可愛く仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いします^^

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもお持ち込みをご参考にさせていただきながらデザインす、とってもかわいいネイルが出来ましたね♪
    ま様のオーダーがいつも可愛すぎて、わたしも施術させて頂きながら完成を楽しみにしております^ ^♪

また、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-24 19:33:01.0

ツヤツヤの桜貝みたいなピンクグラデに桜フレンチがとてもかわいいです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回のデザインも春らしく、桜貝のようなピンクがとってもお似合いでしたね^ ^

そして、先日はフットでのご来店もありがとうございました♪
    tama様にお会いできることを、スタッフ一同毎月楽しみにしております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

naomi

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:08:13.0

丁寧な施術で可愛い仕上がりとても満足です^_^
    お話も楽しかったです!またお願いします!

ほし様

オーロラフレンチ、可愛く仕上がりましたね♪
    私もお話楽しかったです!また話したいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

yui

• むうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 02:07:07.0

丁寧で素早い施術でした
    綺麗なツヤと仕上がりで大満足です(*^^*)

むう様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    mellowのオープン前からインスタグラムをフォローしてくださり、遠い中わざわざmellowまで足をお運びいただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

シンプルなワンカラーでしたが、艶や施術をお褒めいただきありがとうございます。

遠方からのお起こしで大変かと思いますが、ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-02 20:58:55.0

担当スタッフさんデザインのサンプルからミモザネイルにしました。かわいいミモザの作り込み具合に驚きでした。仕事柄デザインも色味も抑えめでお願いしましたが、肌なじみの良いオレンジを調合し、バランス良く素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

tamaさま

口コミありがとうございます!
    ミモザネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

yui

• コノシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 02:40:00.0

丁寧なカウンセリングのおかげで爪の状態を把握でき、施術後はみちがえるほどキレイになりました。
    本当感動しました!次回までにケアを頑張ります!

コノシロさま

フットケアと角質ケアできれいな足先になりましたね♪
    グロウンケアオイルもたくさんご購入いただき、ありがとうございます!手足にお使いいただけるので、お家でもケアしてただいて、丈夫なお爪に育つよう、頑張っていきましょう!
    ありがとうございました^_^

yui

• コノシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:49.0

ハンドケアで伺いました。
    緊張しいわたしが初めから落ち着けて過ごせました。
    丁寧な施術、和みやすい接客には本当に満足です!
    次回までにオイルケア頑張ります!

コノシロ様

ネイルサロンって、初めてだととっても緊張すると思いますが、コノシロ様が落ち着いて過ごせる空間をご提供できたことを嬉しく思います^ ^

ネイルケアは、ホームケアもとても大事になりますので、引き続きご自宅でのケアを頑張ってください♪

naomi

• MAKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:18.0

今回初めて行き、持ち込みデザインでお願いをしました。
    とても素敵なデザインになり満足したのですが
    持ち込みデザインは時間が掛かるので…と遠回しに
    文句みたいに言われちょっと残念でした。
    ホットペッパーの方に持ち込みデザインOKと
    なっていたからお願いしたのに。それなら
    初めから持ち込みデザインはダメと書けばいいと思います。

ネイルのデザインは良かったのに接客の態度が
    ちょっと気に入りませんでした。

MAKI様

先日は初めてご来店下さり、ありがとうございました。
    ネイルのデザインも気に入って下さり、大変嬉しいです。

また、接客について、MAKI様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お持ち込みについてですが、お客様の様々なご要望に答えたいと考え、お持ち込みokと、メニューに記載をさせていただいていたのですが、商材の高騰や、サロン規定の施術時間より、多く時間がかかる場合があることを考慮して、2月23日以降よりお持ち込みはプラス料金をいただくことが決定しておりました。

MAKIさまがご来店いただいたのが2月20日でしたので、次回以降お持ち込みの場合は、料金が変わること、その理由のひとつとして「お持ち込みはお時間がかかるので」と、理由を紹介お伝えさせて頂きましたが、お伝えする際に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度はMAKI様の大切なネイルをお任せいただき、また、お忙しい中ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

yui

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー