4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

mellow

メロウ

• 埼玉県上尾市上町1-5-15 ルミネンス上尾103号室
  • JR上尾駅東口徒歩4分
  • Seaside-Aromaidonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:49:59.0

今回はシンプルなサンディゴールドのミラーフレンチにしていただきました。甘皮や小爪も丁寧に処理してくださり、とても綺麗に仕上がりました。
    次回はクリスマスネイルをしていただこうと思います。
    楽しみにしております!

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お選びいただきましたサンディゴールドとベースカラー合わせが
    優しいお仕上がりになり
    とてもお似合いで素敵でした☆

いつも楽しいお時間もありがとうございます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

yoshimi

• プチラパンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:25:28.0

久しぶりのネイルサロン。ドキドキしましたが、ネイリストの方が、リラックスさせて、くれました。
    大好きなラメピンク 可愛いですね。
    次回、オフ お願いします!

【11/30までご来店限定】《高品質ワンカラー¥7000→¥6000★》

プチラパン様

先日は数あるネイルサロンの中からmellowをお選びいただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルでドキドキされたかと思いますが、リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!

素敵なお誕生日になるといいですね!!
    オフのご来店もお待ちしております。

mutsuki

• Myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:22:08.0

いつも通わせて頂いているサロンがありますが、爪先が浮いてしまったので急遽伺わせて頂きました。
    口コミが良いのに朝から予約が空いていることに不安を覚えながらも、伺わせて頂きましたが、こちらの確認不足でしたがブログを拝見するとサロン勤務初めての新人のスタッフの方が担当でした。
    オフのマシンも皮膚に3回は当たり痛みはありませんでしたがビックリ。
    シンプルコースを選ばせて頂いていたので、ワンカラーと2本アートでしたがフォルムがガタガタで…15年ネイルをしており、サロンも何件か行っておりますがこれは雑だなと、、、
    指先を見て気分を上げているのでとても残念でした。
    新人クーポン記載が消えていたので、再掲載をして経験を積んで頑張って頂きたいです。

Simpleコース★【アート1~4本】 ¥8500→¥7500

My様

先日はmellowにご来店くださりありがとうございました。
    この度は他店様で早く浮いてしまうという症状があり当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。

またオフの際にマシンがお手元に当たってしまい大変申し訳ございません。
    マシン使用の際は細心の注意を払っておりますが、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。仕上がりに関してもご満足のいく仕上がりをご提供することができなかったこと申し訳ございません。別のスタッフで再度仕上がりを確認しお直しをさせていただければと思います。

最後に、新人クーポンの件ですがサロン内で研修期間を設け、モデルを呼んでの技術チェックをクリアしたため掲載を終了させていただきましたが、また再掲載をして経験を積んで頑張って頂きたいですとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後このようなことがないようサロン全体で話し合い、改善に努めてまいりたいと思います。
    ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

nail salon mellow

[投稿日] 2023-10-25 19:36:16.0

お店に行く前に、インスタのリールを見て「これやりたい!」って決めていきました。サンプルも可愛いのが多いので、持ち込みじゃない時はいつもオフしてもらってる時に決めています。色んなデザインから選べるのでおすすめです!そして、いつもやらないようなネイル、とか自分がどんなネイルをよくやるのか覚えててくれているのが嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

ゆきてぃやん様
    いつもmelloにご来店いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

今回は前日にインスタグラムに投稿していたデザインと、mellowのサンプルを組み合わせたデザインをオーダーしてくださりありがとうございます。
    ゆきてぃやん様の好みやよくオーダーいただくネイルの雰囲気は把握しておりますので、今回のいつもとは違う女の子らしいネイルがとても新鮮でした♪
    冬はさらにキラキラ系もお似合いになると思うので、次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 19:58:39.0

3年前にもこちらでお願いした思い出のネイルの再現をしました。相談しながら少しだけアレンジして素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

【Simpleコース】アート1~4本★

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルは3年前にわたしが初めてtama様に施術させていただいたデザインを、もう一度再現するということで、なんだか感慨深く、とても感動いたしました。
    初めてのご来店から3年経った今も通っていただき、また今回のネイルを「思い出のネイル」といって頂き、ネイリストとしてtama様にお会いできて本当に良かったなと実感しております。
    少しアレンジを加えたデザインもとても可愛かったですね♪
    これからもまた、思い出のネイルをたくさん作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-21 19:54:00.0

夏の間ずっとフットネイルをお願いしてきましたが来年夏までお休みするので、今回フットはオフのみお願いしました。爪の形を整えるだけでなく、しっかり甘皮処理しオイルでケアして頂きました。来年夏までしっかり自宅でケアし、また素敵なネイルをお願いしたいと思います。

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。

夏の期間はたくさんの素敵なデザインでフットネイルをお楽しみいただきありがとうございました♪今回はオフのみでしたがお爪の形を整え、甘皮ケアをするだけでもとてもスッキリしたお爪になりますよね。来年の夏もまたフットネイルを再開されることを今からとても楽しみにしております♪

Naomi

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:18:09.0

結婚式前のブライダルネイルをお願いしました。
    理想通りで大満足です!サンプルがたくさんあり選べる幅も広かったです。
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!

【Design+コース】アート8~10本★¥10,500→¥9500

ゆま様

先日は大切なブライダルネイルにmellowをお選びいただきありがとうございました
    ”結婚式前のブライダルネイルをお願いしました。
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました!”
    との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

サンプルからお選びいただいたお花デザインをホワイトにまとめて、花嫁様らしい純白の素敵なネイルに仕上がりましたね

ぜひ次回、お式当日のお写真も見せていただけたら嬉しいなと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Naomi

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:12.0

オフとシンプルコースのネイルをお願いしました。オフのときは液体を使用せずにベースの部分まで削ってから施術してもらいました。オフのときに薬液が滲みないかヒヤヒヤしていたので安心しました。今回は秋っぽいくすんだピンクのグラデーションのネイルをありがとうございました!指先の細い縁取りフレンチが可愛くてとても気に入っています!

のっち様

”オフとシンプルコースのネイルをお願いしました。オフのときは液体を使用せずにベースの部分まで削ってから施術してもらいました。オフのときに薬液が滲みないかヒヤヒヤしていたので安心しました。”
    とのお言葉ありがとうございます。
    当店ではオフの際に極力お爪への負担、お肌への負担を最小限に抑えさせていただくフィルインという技法を取り入れさせていただいておりますので、安心してご来店ください。またフレンチも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 13:02:33.0

以前からしてみたかったちぐはぐネイルにして頂きました。片方をグリッターブラウンベースのフレンチ、もう片方をブルーベースでミラーでツヤツヤもやもや?にして頂きました。秋らしくとても素敵なネイルをありがとうございます。

tama様

いつもmellowにご来店いただきありがとうございます。
    本日はご来店頂いてから初めてのちぐはぐネイルとってもお似合いでしたね!
    フットネイルで使用し気に入っていただけたブラウンのグリッターは、ハンドでもとってもキラキラで可愛かったですね♪
    もう片手のデザインもトレンドの技法を使ったニュアンスデザインで、グリッターとの相性がバッチリでしたね
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-27 20:37:16.0

また宜しくお願いします!

Seaside-Aromaidon様

いつもmellowにお越しいただきましてありがとうございます

”ベージュゴールドのミラーフレンチにしていただきました。仕上がりも綺麗で、オフ含めて1.5時間とスピード、技術ともに大満足です。また宜しくお願いします!”
    との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当店ではお客様にご満足いただけるネイルを素早くご提供させてさせていただくことを心がけておりますので、技術、スピード感ともにお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    次回もSeaside-Aromaidon様にご満足のいただけるネイルをご提供できるよう、努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Naomi

• まるころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:13:32.0

いつもお世話になっています。今回も可愛く、思い通りに仕上げてくださいました!なかなか遠くて毎月通いにくくなってしまいましたが、絶対にここのサロンにお願いしたいので、通い続けます♪ また伺う際にはお願いします!

まるころ様

先日はお引越し先の遠方からmellowにお越しいただき、本当にありがとうございました。
    ”なかなか遠くて毎月通いにくくなってしまいましたが、絶対にここのサロンにお願いしたいので、通い続けます♪ また伺う際にはお願いします!”
    との嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    遠くから通ってくださるまるころ様に、「ここに通ってよかった!」と思っていただけるネイルをこれからもご提供できるよう、日々技術力の日々努めてい参りたいと思います

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 22:07:42.0

フットをマグネットかシンプルなフレンチにするつもりでしたが、担当スタッフさんオススメのカラーにして頂きました。グリッターでギラついていそうなのにブラウンで程よく落ち着いたカラーをベースに、ゴールドのミラーフレンチを入れ、とてもかわいく仕上がりました。いつもありがとうございます。

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。
    ブラウンネイルにゴールドが秋感もあり落ち着いた華やかなデザインになりとっても可愛いくてお似合いでした!!
    おすすめカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

楽しいお時間をいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-09 21:09:46.0

秋らしいカラーのグラデネイルにして頂きました。台風上陸寸前だったので急いで仕上げるとの事でしたが、とても早く終わったのに仕上がりは綺麗でばっちりでした。お陰様で道路冠水前に無事帰宅できました。ありがとうございます。

tama様

当日は午後から台風の予定でしたので、tama様が安全にご帰宅できるか心配でしたが、無事に帰宅出来たとご報告いただけてよかったです。
    お色も秋らしくお洒落な2トーンカラーのグラデーションが素敵でしたね
    毎回イベントや、季節を取り入れたtama様のネイルでサイ。を楽しみにしています

Naomi

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:29:14.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

【Simpleコース】アート1~4本★ ¥8500→¥7500

のっち様

先日は初めてmelowにご来店いただきありがとうございました。
    ”なんとなくのデザインイメージや要望に対応していただき、相談しながら丁寧に施術していただけました。とても気に入っています”との嬉しい口コミもありがとうございます。

mellowではお客様の「なんとなくこうしたいな」を形にできるよう、カウンセリング力と技術力と日々向上してておりますので、またご来店頂いた際は担当のネイリストに「なんとなくこうしたいなぁ」というデザインをご相談してみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-25 18:46:15.0

先日のハンドと合わせてフットも藍染風ネイルにして頂きました。これでイベントに備えてのネイルが綺麗に揃いました。いつも素敵なネイルをありがとうございます。

tama様

いつもmellowにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日も大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    お揃いの藍染風ネイルに水滴とっても可愛いかったです☆

[投稿日] 2023-08-22 16:38:01.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    いつもは選ばないカラーでしたが、毎度のことながら持ち込みデザインを再現度はパーフェクト!!初めて来店を考えている方、是非持ち込みデザインもご検討ください!勿論サンプルもばり可愛く、相談しやすいスタッフさん方なので来店後に決めるのでも!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございますっ!

ゆきてぃやん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

”毎度のことながら持ち込みデザインを再現度はパーフェクト!!初めて来店を考えている方、是非持ち込みデザインもご検討ください!勿論サンプルもばり可愛く、相談しやすいスタッフさん方なので来店後に決めるのでも!”

とても嬉しいコメントをいただき感謝致します
    ゆきてぃやん様とネイルのデザインを決める時間が私の癒しの時間です^ ^★
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-19 01:24:18.0

今回は藍染め風ネイルです。フィルムや水滴の効果で涼しげで夏にぴったりでとても素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は念願の藍染ネイル、とっても夏らしくて素敵でしたね

藍染のカラーもよりリアルな質感が出るようにマットに仕上げて、本物のような見た目になりましたね!素敵なアイディアをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-17 11:57:24.0

ひまわり&フレンチネイルにしていただきました。
    夏らしい指先になり日々楽しんでいます♪
    また宜しくお願いいたします!

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。

ひまわり&フレンチネイル楽しんでいただけて嬉しいです!!
    お選びいただきましたカラーも夏らしく
    とっても可愛いくてお似合いでした☆

yoshimi

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:02.0

急なメニューの変更に快く対応してくださり、とても助かりました。mellowさんのインスタ見ながら次回はどんなのにしようと考えていますが、おそらく相談させていただくと思います笑

【リピーター様限定・Birthdayクーポン】お誕生日月20%OFF

mellowからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

インスタもチェックしていただきありがとうございます!

ぜひ!ご相談いただきながら施術させていただければと思います!!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

yoshimi

• まるころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:54:50.0

わたし自身引っ越しをしたので、久々にお願いをしました。
    いつもと変わらず、楽しく話をしながら施術をしてくださる担当スタッフさん。本当に素敵な方です♪
    仕上がりもいつも大満足です!遠くても通い続けたいと思えるサロンです。
    またすぐに伺います!

まるころ様

この度はお引越し後,遠くからmellowにご来店くださり、大変ありがとうございます。
    まるころ様は何年も当店に通っていただいているので、お引越しを機に会えなくなってしまうのがすごく寂しかったのですが、またお会いできたこと本当に感謝しております。

私も近々遊びに行かせていただきますので、ぜひまたお会いできたらとっても嬉しいです

[投稿日] 2023-07-29 18:55:04.0

ハンドとフットでお揃いのビジューネイルにして頂きました。目がしばしばしそうな細かい作業を「楽しい」と言いながら綺麗に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます。

ハンド、フットおまかせいただきありがとうございました!!
    ビジューデザインもサブカラーもtama様にとってもお似合いで素敵でした!!
    華やかなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです。

お誕生日おめでとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-29 18:54:40.0

mellowからの返信コメント

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます!!

ビジューネイルとサブカラーの合わせとっても可愛いくてお似合いでした♪
    華やかなデザイン楽しんでいただけると嬉しいです!!

またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 10:29:09.0

今回も持ち込みデザインでやっていただきました。
    いつもですが本当にいくつものジェルを使って色を作って頂き、大大満足なネイルとなりました。
    いろんなお話をしてくれて今回も楽しい時間でした。自分の猫ちゃんのお名前を覚えててくれたりと嬉しいことも。

今度やりたいネイルを伝えたところ次回の予約の時間をお店側から伸ばしてくれたりととても親切です。
    もう1年半以上?トータルでは通っていますが、変わらず大好きな場所です。駐車場も周りにたくさんあります。
    次のネイルもとっても楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆきてぃやん様のネイルは毎回こだわりがたくさん詰まっておりますので、たくさんのカラーを混ぜたり、調合してお作りするカラーが、とても可愛くて私も施術のお時間がとても楽しいです♪

ゆきてぃやん様との猫ちゃんトークもとても楽しく、同じ猫派としては毎回癒しのお時間です。
    今後もゆきてぃやん様にご満足いただけるネイルがご提供できるよう、さらに技術を磨いてまいります★次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-08 17:10:11.0

Design+のデザインで、リクエストしたカラーを入れていただきました。事前にカラーサンプルもお作りいただきありがとうございました。丁寧に美しく仕上げていただき大満足です。

Seaside-Aromaidon様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    事前にカラーのリクエストいただきましてありがとうございました。
    大満足とのこと嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

yoshimi

• 舞姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:17:56.0

とても良かったです。またお伺いした際はよろしくお願い致します。

【リピーター続出・期間限定】マグネットジェル★¥8500→¥6500

舞姫様

先日はmellowに初めてご来店くださりありがとうございます。
    シンプルなワンカラーでもお楽しみいただけるマグネットはその後いかがでしたでしょうか?
    マグネットの侵食も随時入荷しておりますので、またぜひお試しになって見てください。
    お待ちしております

[投稿日] 2023-07-05 22:14:05.0

前回フットに続き、今回はハンドを車とお揃いネイルにして頂きました。伸びが早いのでいつも3週間周期でお願いしてますが、いつも根元の伸び以外は全く傷みがなく綺麗なままでオフするのがもったいない状態です。ありがとうございます。

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます
    「根元の伸び以外は全く傷みがなく綺麗なままでオフするのがもったいない状態です。ありがとうございます。」との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ネイルの持ちの良さはmellowの技術のみだけでなく、tama様の日頃のお手入れがあってこそのお陰だと思っておりますので、毎回ネイルを綺麗に保っていただけて私どももとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 20:40:32.0

近々納車予定の車をテーマにちょっと無骨でかっこいい感じのフレンチして頂きました。車とお揃いネイルで車をお迎えするのが楽しみです。ありがとうございました。

tama様

先日も担当させていただきありがとうございました☆
    お車のイメージでのデザイン、カラー楽しんでいただけると嬉しいです♪
    カラー合わせがカッコよくて、お洒落デザインになりとってもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-28 19:25:58.0

今回も持ち込みでデザインして頂きました。
    梅雨カラーのトゥルントゥルンネイルでめっちゃ可愛いです。
    持ち込みのデザインに近づけるよう色々試してくれて、今回も大満足の仕上がり。雨の季節は気分が下がりますが、ネイルを見るとテンションぶち上がります!!!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は艶々の梅雨カラーがとってもお似合いで可愛かったですね!

見ると元気に慣れるようなネイルをご提供できてとても嬉しいです♪次回の夏ネイルも楽しみに
    お待ちしております

Naomi

• きんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:11:00.0

丁寧な接客と施術で居心地もよく、いつも楽しく利用させていただいております。
    家事で頻繁に水を使うのでネイルが剥がれやすいとお伝えした時も、より丁寧なケアと声掛けなどしていただき、安心して過ごす事ができました。
    またお世話になります。

きん様
    いつもmellowをご利用頂きありがとうございます。
    とのお言葉をありがとうございます。
    私もきん様との楽しいお話を毎回楽しみにしております

今回は剥がれやすいお悩みを改善するためにいつもとは施術方法を変えたケアをさせて頂きました。
    mellowではお客様のライフスタイルに合わせて、より持ちの良いジェルネイルを提供できる技術を日々研究し、アップデートしてご提供させていただいておりますので、またお悩みがありましたらぜひお気軽にご相談ください

naomi

• Seaside-Aromaidonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 06:25:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。担当スタッフさんのネイルはとても持ちが良く技術が高いです。

Seaside-Aromaidon様

いつもmellowをご利用いただきありがとうございます
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございますとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    ネイルの持ちが良くなることも、mellowではとても意識しているpointなので、実感していただけてとても嬉しいです
    そして、サンプルを季節感ある色味やデザインを増やしていただけるとありがたいです。とのご要望もいただきありがとうございます。只今mellowでは夏のブルー系サンプルを豊富にご用意いたしましたので、次回ご来店時にぜひご覧になってみてください★

Naomi

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー