いつも明るい笑顔で迎えてくれる先生!
美容のお話とか楽しくお喋りしながらなので、あっという間に施術は終了!
身体も心もツルスベにしてもらいました!
保湿の効果もばっちり出てきました。次回もよろしくお願いいたします!
脱毛サロン M's Lounge 上大岡店からの返信コメント
ユリちゃん さま
この度はご予約誠に有難うございました。
またありがたすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
当サロンにいらっしゃることで少しでも、楽しいお気持ちになっていただけましたら
本当に嬉しく思います。
これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
日程変更も遠慮なくお伝えください。
お忙しいと思いますが、
くれぐれもご自愛下さいませ。
オーナー 斎藤
効果もすごいので本当におすすめです!
お話も楽しいので毎回の施術も安心して行えます。
またうれしい口コミも本当にありがとうございます。
こちらこそいつもお気遣い、そして楽しいお話しをこちらこそ、
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
日程変更なども遠慮なくおっしゃってくださいね。
オーナー 斎藤
こちらに通い始めてからも度々口コミを拝見していますが、とても共感する内容が多く、脱毛の効果はもちろんのこと、沢山のお客さんに信頼されているサロンなのだとつくづく感じます。
いつも本当にありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
この度はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
本当に嬉しく存じます。
みなさまの期待に応えられるように日々精進していますが、
引き続き何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
痛みはほとんどなく、すぐおわるのでストレスも少ないです。
どんどん綺麗な肌になって行くのが嬉しいです。これからもお願いしたいです。
オーナー 斎藤
回数を重ねるごとに効果を実感できています!お話も毎回楽しく、肌のことも色々教えてくださるので安心して通うことが出来ています!
すず さま
この度はご予約を誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンでは、できるだけお客様の負担を減らしながら、しっかりと効果を感じていただける施術を心がけています。お忙しいと思いますが、次回のご予約もできる限り、柔軟に対応させていただきますので、今後も気軽にご相談くださいね。
これからさらにツルスベ肌を目指して、またいろいろな美容のことなどしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーナー 斎藤
肌が弱い私ですが、なんの問題もなく施術を受けられています。全身やって貰っていますが、濃い部分も効果を感じています!
十望 さま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌が敏感な方でも安心して受けていただけるよう、施術には細心の注意を払っておりますが
問題なく進められているとのことで安心しました。
効果も実感していただけているようで何よりです!引き続き、しっかりサポートさせていただきますね。
お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
オーナー 斎藤
いつも笑顔で優しく接してくださります。自己処理も楽になり効果を身に染みて感じられています!
十望 さま
温かいお言葉をありがとうございます!自己処理が楽になると、
お肌の負担も減って嬉しいですよね♪ 効果を実感していただけているとのことで、私もとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいります!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
オーナー 斎藤
今回もありがとうございましたm(_ _)m
スムーズな施術をしてくださり、いつも予約しやすいです。これからもよろしくお願いします!
十望 さま
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!施術のスムーズさや予約のしやすさもお褒めいただき、とても嬉しいです。今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
オーナー 斎藤
以前医療脱毛に通っていましたが、まだ毛が残っていたので予約しました!施術は最新の機器を使っていて痛みがほとんどなく、回数を重ねるごとに毛が減っていくのが実感できます!肌もツルツルになり、自己処理の手間が減ったのが本当に嬉しいです。
スタッフさんはとても親切で、毎回心地よく通えます。サロン内は清潔感がありリラックスできる雰囲気で、通うたびに自分磨きの時間を楽しんでいます。料金プランも明確で追加費用の心配がないのも魅力的です。脱毛を考えている方にはぜひ一度体験してほしい、おすすめのサロンです!
【初回限定87%OFF】選べる脱毛1回1100円(脇・口周りなど選んでピカピカに!
りん さま
この度はご予約誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!施術の効果をしっかり実感していただき、
お肌のツルツル感や自己処理の手間が減ったことを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
最新の機器を使用することで、痛みをできるだけ抑えながら、しっかりと効果を感じていただけるよう努めておりますので、その点もご満足いただけたようで安心しました。
また、サロンの雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、
本当にありがとうございます!リラックスしながら通っていただけることはとても大切にしているポイントですので、これからも心地よい空間づくりを続けてまいります。料金プランについても、ご納得いただいた上で安心して通っていただけるよう頑張ってまいります。
何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も、お待ちしております!
オーナー 斎藤
長年通っていますが、毎回スタッフの対応が丁寧で、とても気持ちよく施術を受けられます。効果も確実に実感できていて、自己処理の頻度がかなり減りました。清潔感のある店内や、予約の取りやすさも魅力です。
こちらこそいつもお気遣い
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
日程変更なども遠慮なくおっしゃってくださいね。
オーナー 斎藤
自己処理がとても楽になり、以前よりも毛に対する執着心がなくなったように感じます!
これからもよろしくお願いいたします!
この度はご来店誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
執着がなくなったとのこと。
本当に嬉しいお言葉です。
また繰り返しになりますが
脱毛には
やはり保湿がとても重要です。
オーナー 斎藤
施術はほぼ痛みを感じなくてあっという間です。
次の予約は希望やイベントに合わせて調整してもらえるのが嬉しいです。成果が目に見えるので通い続けることができます。
まゆみ さま
この度はご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミも本当にありがとうございます。
ご予定に合わせまた
毎回お肌の状況に合わせ施術させていただいております。
引き続き保湿をなさってくださいませ。
なるべく手際よく、効果は最大にを心掛けておりますが、
どうぞ気になるところがあればどうぞお知らせくださいませ。
また
日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。
お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも
どうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
今まで毛が濃いことに悩んでましたが自己処理の回数も減り、友達にも「肌すごいツルツルだね!」と褒めてもらえました!
痛みはほとんどなく、施術がすごく早いのであっという間です!次回の日程も柔軟に対応してくださりとても助かりました!これからもよろしくお願いします!
すず さま
この度はご予約を誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!長年お悩みだった自己処理の回数が減り、お友達にも「ツルツルだね!」と褒められるほどの変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、できるだけお客様の負担を減らしながら、しっかりと効果を感じていただける施術を心がけています。痛みがほとんどなく、スピーディーな施術にご満足いただけたとのことで、安心しました!お忙しい中でも通いやすいよう、次回のご予約もできる限り柔軟に対応させていただいておりますので、今後も気軽にご相談くださいね。
これからさらにツルスベ肌を目指して、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーナー 斎藤
最初は正直、お試し気分でこちらのサロンに来ました。
脱毛は興味があったものの、他にも選択肢が多くて迷っていたんです。でも、実際に通い始めてみて、本当にここを選んでよかったと感じています。施術は痛みがほとんどなく、リラックスして受けられるのが驚きでした。それだけでなく、先生が私の話を親身に聞いてくれて、丁寧に対応してくれるので安心感が違います。
通うたびにムダ毛が薄くなり、自己処理の頻度もどんどん減ってきました。さらに施術後のお肌がツルツルで、乾燥しにくくなったのも嬉しいポイントです。他のサロンでは回数や効果に不安を感じることもあったのですが、ここは生涯保証がついているので、最後までしっかり通える安心感があります。
今では、「もっと早く始めていればよかった!」と思うくらい大満足。脱毛を迷っている方にはぜひ一度体験してみてほしいサロンです!
あっこ さま
この度はご来店誠にありがございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして通っていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。また、
脱毛は継続が大切だからこそ、安心して通える環境を整えることが私の使命です。回を重ねるごとに効果を実感していただき、自己処理が減ったり乾燥が減り、肌がツルツルになったとのこと、私もとても嬉しいです!
これからもお客様がリラックスして通えるサロンであり続けるよう、サービス向上に努めてまいります。どんな些細なことでも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます。
オーナー 斎藤
私は、かつて大手脱毛サロンに通っていましたが、こちらの先生にお願いして、本当にストレスがなくなりました。
毛のストレスも予約か取れないストレスもどちらもです。
今回は無理言って、予約を入れていただきました。
本当にありがたいと思います。
施術時間もあっという間に終わり、臨機応変な対応ですし、確実に毛が減っているのもわかります。
先生、
これからもどうぞよろしくお願いします。
りんごさま
この度はご来店誠にありがございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ストレス無く通っていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。また、
脱毛は継続が大切だからこそ、安心して通える環境を整えることが私の使命です。回を重ねるごとに効果を実感していただき、自己処理が減ったりお肌がツルツルになったとのこと、私もとても嬉しいです!
これからもお客様がリラックスして通えるサロンであり続けるよう、施術のクオリティやサービス向上に努めてまいります。どんな些細なことでも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
オーナー 斎藤
予約の時間調整をしてくださり助かりました!
先生が話しやすく感じが良く、施術時間も早くて良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。
あっこ さま
この度はご予約誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
お忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
オーナー 斎藤
いつもお世話になっております!
脱毛の予約日が近づくと確認の連絡を入れてくださったり、こちらの都合が悪くなってしまった場合には迅速に対応してくださいます!沢山のお客さんがいるにも関わらず、一人ひとりと丁寧に関わってくださるため、とても安心して通うことができています。
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
この度はご来店誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
事前のご連絡もうっとしいのではないかと気になりなりながらも
ご連絡をさせていただいています。
いつもお優しいお言葉、本当にありがとうございます。
また繰り返しになりますが
脱毛には
やはり保湿がとても重要です。
オーナー 斎藤
私は、かつて大手脱毛サロンに通っていました。電車の中吊りでみたりして、安いように感じて、すぐに契約しました、
その直後から脱毛予約もできず、当然毛も減らないし、どうしようかと悩んでいたところで、ホットペッパービューティーで先生のサロンを知り、藁をもつかむ想いで、契約しました。仕事で行けない時も、先生からLINEを下さいます。
本当にありがたいと思います。
先生、
これからもどうぞよろしくお願いします。
ちなみに、かつて私が通っていた大手サロンは無くなってしまいました。
りんご さま
この度はご来店誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉、さらにお気遣いも本当にありがとうございます。
脱毛時間は、寒かったりするので
なるべく手際よくをモットーにしています。
またご自身も
保湿をなさって更にツルツル美肌を目指してまいりましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しいと思いますが
オーナー 斎藤
いつもお世話になっております!
先日、成人式で振り袖を着たのですが、脱毛に通う前よりもうなじが綺麗になり、自信を持って参加することができました。
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
み さま
この度はご予約ありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
成人式の際に自信を持って参加されたとのこと。
私もとてもとても嬉しく思います。
人生の節目に寄り添わせていただけたこと
とて感激です。
オーナー 斎藤
4回目の施術を受けてきました!毎回、通うたびに効果が実感できるので本当に通うのが楽しみになっています。最初は正直半信半疑でしたが、ここまでムダ毛が薄くなるなんて驚きです。自己処理の頻度もだいぶ減ってきて、施術後のお肌もすべすべ。お手入れしてもらうたびに肌がどんどんキレイになっていくのを感じます。ジェルもこだわっているとか。
実は以前、特にVIOの脱毛を減らしたくて、他のサロンやクリニックにお試しで行ったことがありました。通い放題のプランを提案されたものの、実際は2~3ヶ月に1度しか通えず、自己処理の頻度は全く減りませんでした。もう少し頻繁に通いたいと相談しても、「オーバートリートメントになる」とか「毛周期があるから」と対応してもらえず、不満が残りました。
でもこちらのサロンでは、先生が私の要望をしっかり汲み取ってくださり、通いやすいプランを提案してくれるだけでなく、きちんと効果を出してくれました!自己処理も楽になり、本当に感謝しかありません。痛みが少なくリラックスすできる施術と、生涯保証がついている安心感もあって、こちらを選んで大正解と再認識しています。
まい さま
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!4回目の施術も満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います。効果をしっかり感じていただき、自己処理の頻度が減ったり、お肌がすべすべになったりと、変化を楽しんでいただけて本当に良かったです。
当サロンでは、生涯保証を通じてお客様が安心して通える環境づくりを心がけています。さらに、痛みをできるだけ抑えた施術や、オリジナルジェルを使用して、美肌ケアを兼ねたトリートメントで「通うのが楽しみ!」と思っていただけるサービスを目指しています。お褒めの言葉も励みになります!
ますます快適で自信を持てるお肌へとサポートしていきます。何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 斎藤
毎回、肌の調子を見ながら、丁寧に素早く施術してくださるので安心して通えます。
効果も実感できているので、次回も楽しみです。
てしぇいら さま
またうれしい口コミもありがとうございます。
効果を体感いただき、本当に嬉しく思います。
この時期、さらに保湿が大事な時期になります。
地道にコツコツ、どうぞよろしくお願い致します。
なにかご不安などありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。
日程変更も遠慮なくおっしゃて下さい。
寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
毛が薄くなって自己処理がとても楽になりました。効果を実感するのも早く、薄くなったことで着たい服を堂々と着れます、また宜しくお願いいたします!
またうれしい口コミもありがとうございます。
おしゃれにも好影響、本当に嬉しいです♪
いろいろなお話しをさせていただきながら
お手入れさせていただいていて、私もとても嬉しいです。
乾燥が気になる季節、保湿に心がけていただき
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 齋藤
毛がどんどん薄くなっていくのが実感できます、痛みも全然ないです!またお願いします(_ _)
効果を感じていただけて
乾燥が気になる季節、保湿に心がけていただき
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 齋藤
日程変更なども何なりとおっしゃってくださいませ。
どうぞ来年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいね。
オーナー 斎藤
いつも肌の状態を見ながら施術していただけるので、肌の弱い私でも安心してかようことができています。
また、日時の変更も柔軟に対応していただけたので、とても助かりました。
てしぇいら さま
またうれしい口コミもありがとうございます。
効果を体感いただき、本当に嬉しく思います。
この時期、さらに保湿が大事な時期になります。
地道にコツコツ、どうぞよろしくお願い致します。
日程変更も遠慮なくおっしゃて下さい。
急に寒くなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
3回目の施術を終えました!最近、医療脱毛クリニックの倒産のニュースを見て、不安に感じることもありましたが、こちらは生涯保証がついているので安心して通えます。効果もバッチリで、ムダ毛がどんどん薄くなり、自己処理がほとんど不要に!さらに施術後の肌はツルツルで、乾燥や肌トラブルもありません。医療脱毛と迷いましたが、痛みが少なくリラックスして受けられるこちらを選んで本当に良かったです。先生も親切で、知識もとても豊富で、毎回丁寧に対応してくれるので信頼しています。これからも安心して通い続けられるサロンに出会えて本当に感謝です!
口コミを信じてよかった!
引き続き先生、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!安心して通っていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。また、医療脱毛クリニックの倒産ニュースで不安になられる方も多い中、当店の生涯保証をご評価いただけたこと、励みになります。
良いお年をお迎えください。
オーナー 斎藤
先生、いつもありがとうございます!!
会話も楽しく、痛みもほとんどないのであっという間に終わってしまいます。
今回はクリスマスやお正月があるのでデコルテラインを重点的にしていただきました♪
施術後は、乾燥が続いているので保湿方法もしっかりと優しく教えて頂きました♪
先生のようなモチスベ肌を目指します♪
次回の施術も楽しみにしています♪
担当の先生、次回もよろしくお願いしますネ!
ユリちゃん さま
この度はご予約誠に有難うございました。
またありがたすぎるお言葉を本当にありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
今回はイベントが近いとのことで、気になさっている箇所を特に重点的にお手入れさせていただきました。
また何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。
日程変更も遠慮なくお伝えください。
急に寒くなってきました。
くれぐれもご自愛下さいませ。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
今回もありがとうございました。日に日に効果を感じられて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
こちらこそいつもお気遣い
オーナー 斎藤
痛みは少ないけれど効果は目に見えるので通い続けることができます
期間や回数を気にすることなく通えるのも嬉しいです予約日や次までの期間を相談に乗ってもらえるので予定やイベントに合わせることができて嬉しいです
まゆみ さま
この度はご来店誠にありがとうございました。
うれしい口コミも本当にありがとうございます。
ご予定に合わせまた
毎回お肌の状況に合わせ施術させていただいております。
引き続き保湿をなさってくださいませ。
なるべく手際よく、効果は最大にを心掛けておりますが、
どうぞ気になるところがあればどうぞお知らせくださいませ。
また
日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。
お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
来年も
どうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー