5. エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)   >

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店

ダツモウサロン エムズ ラウンジ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市南区中里1
  • 地下鉄弘明寺駅徒歩7分 上大岡駅徒歩11分   無料P有
  • りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:07:27.0

脱毛でこちらのサロンに伺っていますが、ハイパーナイフもメニューにあるとのこと。店内に貼ってあるビフォーアフターのポスターを見て、ビックリ!是非是非お願いしたいと、すぐに予約しました。
    以前から気になっていましたが、すごい効果。感激です。またお願いしたいです。いろんな方にオススメしたいと思っています。

【ウエスト美くびれ作り】ハイパーナイフをお得に体験20分4,400円★

脱毛サロン M's Lounge 上大岡店からの返信コメント

りんご様

脱毛に続き、ハイパーナイフのご予約、本当にありがとうございます。
    またうれしい口コミも感激いたします。

店内のポスターをご覧になり、ハイパーナイフを試してみたいとおっしゃる方も
    たくさんいらっしゃいますが
    効果をお感じ頂いたなら、本当に嬉しいく存じます。

継続してお手入れなさっていただけたら
    更に効果を感じていただけると思います。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 斎藤

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:06:59.0

いろんなサロンと、クリニックに行きました。一回目は安い広告でたくさん目にするサロンに行ったりしましたが、なかなか毛が減らず、さらに予約もとれずに結局行かなくなり、いつもお試しクーポンのサロンに行くの繰り返し。
    こちらのスタッフさんは、私の厳しいお財布事情もご理解の上、私に一番いい方法を提案くださいました。そして永年悩んでいた私の剛毛も目に見えて減って行きました。
    生涯保証ということ。びっくりですが、有難いすぎるの一言。
    今までは露出の多い夏は嫌いでしたが、今はちょっと夏嫌いもマシになりました。本当に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

りんご 様

他店に通っていらしたものの

なかなか思ったほど効果を体感できず、当サロンにいらした方もとても多くいらっしゃいます。

いつでもお申し付けください。

夏嫌いが少しでも変化されたのなら
    本当に私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-12 13:45:28.0

脱毛でこちらのサロンに伺っていますが、ハイパーナイフのメニューが店内に貼ってあるビフォーアフターのポスターを見て、ビックリして是非是非お願いしたいと2回目の予約です。
    以前からハイパーナイフは気になっていましたが、2回目もすごい効果。感激。
    スタッフさんは、整体師であったり、ヨガのインストラクターの資格をお持ちだったり、カラダについての知識が半端ない。
    なかなか仕事の関係で、間隔が空いてしまっても、うちでの過ごし方をおしみなくアドバイス下さいます。本当にありがたいです。いろんな方にオススメしたいと思っています。

れお さま

この度は脱毛続き、ご来店誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ気になっていらしたとか
    そういうお声とても多いです。

今回は2回目!

夏真っ最中、自信を持って薄着になることが出来る脱毛とハイパーナイフのお手入れが
    お役に立てているようで
    本当に嬉しく思います。

これからも引き続きお手伝いをさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-11 10:12:42.0

脱毛したいと思って、ネットでさんざん探して、さんざんサロン、クリニックに行きました。少しでも安いのが良いと思っていましたが、お試しでは全く減りませんでした。そんな中、こちらのサロンにお世話になって,数回脱毛に通っていますが、こちらのスタッフさんは、本当に親身になって私の厳しいお財布事情を察して、臨機応変な提案をして下さいました。生涯保証コースは、最初はある程度まとまった金額をお支払いするとのことで迷いましたが、今となっては、本当にありがたい限りです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

オーナー 齋藤

• れたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:02.0

色々なサロンやクリニックがあり、どれが良いのかわからずに脱毛をする一歩が踏み出せなかったのですがこちらでは何から何まで、ご丁寧に対応していただきました。遠方からも通いたくなる理由がわかりました。
    そして、不安な点など親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです。料金も他よりも安いのかなと思います。次回またお伺いさせていただくので、その時コースや料金についてお話しできたらなと思います。まとまったお金を払うのはまだ難しいので要相談で笑
    次回、よろしくお願いいたします。

【初回限定♪】夏にむけて!大特価☆全身脱毛1回5,500円(VIOor口周り)

れたん さま

この度はご予約を誠にありがとうございます。

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

いろいろとお話させていただき、少しでもご不安がなくなられたなら本当に嬉しく思います。

これからも何なりとお申し付けください。

どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー  斎藤

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:03.0

エムズラウンジさんに3か月振りに行きました。というのも忙しくてバタバタしていたら、先生から「最近どうしたの、いつが都合いいの?」とうれしい連絡があったから、お手入れに行けたのです。
    わざわざ私の都合を聞いてくれて、枠を開けてくれるサロンなんて他にあり得ないと思います。
    私の友人のことですが、安くて通い放題のサロンがあって契約したものの、サロンのキャパに比べて契約してる人が多すぎるようで、仕事終わりの時間帯とか休日とかは全く予約できないと愚痴を言っていました。その後、他の大手チェーンサロンに鞍替えを考えていたら、なんと倒産したと!
    友人から、良いサロンに行っていて羨ましい と言われたので、つい言ってしまったのが、「安物買いの銭失いのような、サロン放浪の旅はやめて、確実に予約ができて、しっかりした技術のサロンにしたらどう?」と。
    そんなこんなで次回のお手入れ時は、友人が一緒に行きたい。とのことになってしまいました。
    先生。次回のお手入れ時には、友人の悩みを聞いてあげてくださいね!!

すみ  様

またうれしい口コミも

ご友人のご紹介もありがとうございます。

心を込めてお手入れさせていただきますね。

オーナ 斎藤

[投稿日] 2023-06-19 17:58:28.0

毎回、とても丁寧に施術してくださります。また、痛みが少ないように配慮してくださるので、安心して通うことができています。
    次回もよろしくお願いいたします。

またうれしい口コミもありがとうございます。

なにかご不安などありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。

日程変更も遠慮なくおっしゃて下さい。

[投稿日] 2023-06-14 11:48:19.0

気になっているところを言うとそこを重点的に施術してもらえるのがありがたいです。何回か通っていくうちに効果も実感できます。

きょーご  様

またうれしい口コミも

に本当に感謝しています。
    効果を感じていただけていること、本当に嬉しいです。

お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

またお会いできますこと楽しみにしております。

オーナー 斎藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:19:19.0

永久保証があるので、安心です。
    引っ越してしまい、家が遠くなってしまいましたが、融通が効くので通い続けることができてます。
    スタッフさんが優しく気さくな方なので、時間もあっという間で、遠方からでも通いたいと思えるサロンです。

あい さま

またうれしい口コミもありがとうございます。

遠いところ、ご来店いただけることに本本当に感謝しています。

お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

またお会いできますこと楽しみにしております。

オーナー 斎藤

• 十望さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:39.0

お友達から紹介されてこちらのサロンに伺いました。
    大手サロン、医療クリニックなど、数軒まわりました。なかなか納得いくサロンには巡りあえず、こちらもそうかと思い、
    まずはお試しさせていただき、痛くないし早いし、半信半疑でしたが、数日たったら、数本スルッと毛が抜けました。本当にびっくりしました。
    こちらならとすぐに契約させていただきました。最初はある程度まとまった金額を払うことに迷いましたが、誠意ある施術に本当に満足しています。
    生涯保証、ありがたい限りです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれて本当に嬉しく存じます。

またうれしい口コミもありがとうございます。

何店舗か回られて当店にいらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。

いろいろなお話しをさせていただきながら
    お手入れさせていただいています。

当店がお手伝いいただけることがあったら

オーナー 齋藤

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:49.0

施術時間はあっという間なのに効果が実感できるのが嬉しいです。
    次の予約までの期間や日時の調整など希望に寄り添ってもらえるのも通い続けられる大きな理由かと思います。

【口コミ投稿】次回来店時脱毛下記1箇所プレゼント

まゆみさま

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

効果をお感じ頂けているなら本当に嬉しく思います。

日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。

オーナー  斎藤

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:40:12.0

こちらのサロンにたどりつくまで、いろんなサロンに行きました。財布に優しいように一見見える広告でたくさん目にするサロンに行ったりしましたが、なかなか毛が減らない、予約もとれずに最後は行かなくなりました。こちらのスタッフさんは、私の事情も最大限にくんでくださり、目に見えて毛が減りました。
    生涯保証というプランも最初驚きましたが、今ではイベント直前の脱毛の駆け込み寺にさせていただいています。
    本当に夏もこわくないです。本当に感謝しています。

ミ 様

オーナー 齋藤

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:17:12.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんは相変わらずの素敵な笑顔でお出迎えしてくださいました。
    私はなるべく手頃にはじめたくて、セルフ脱毛になんだか行きましたが、やはり勝手もわからないし、赤くなってたりしてどうしたらいいか、困っていましたか、こちらのサロンを見つけ、お世話になり始めました。
    いろいろ押し付けることは全くなく、惜しみなくいろんな情報をくださり、本当に感動しました。
    開店10年になられるそうですが、たくさんのお客様から指示されているのもわかりますし、なにより全てお任せ出来るのがとても心強いです。
    とても混みあっているのに、いつも柔軟に対応いただけることも頭が下がります。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれて本当に嬉しく存じます。

またうれしい口コミもありがとうございます。

セルフ脱毛の契約をなさたtものの
    なかなか思ったようにできなくて、当サロンにいらしている方もとても多くいらっしゃいます。

[投稿日] 2023-05-13 21:10:15.0

毎回、肌の状態を確認しながら、とても丁寧に施術してくださるので安心して通うことができています。
    日程調整も柔軟に対応してくださるので、とてもありがたいです。

またうれしい口コミもありがとうございます。

日程変更も遠慮なくおっしゃて下さい。

[投稿日] 2023-05-06 21:56:48.0

ハイパーナイフが気になっていて、初めてハイパーナイフをお願いしました。
    こちらのスタッフさんは、ご自身が、ボディーメイク大会にも出場なさり、ヨガなどもインストラクターの資格もお持ちとのこと。
    ハイパーナイフの施術後に、さまざまなストレッチ、栄養学的なこともいろいろ教えて下さいます。
    一回でこんなに効果があると思いませんでした。びっくりです。
    2時間かけて、お手入れに行った甲斐がありました。
    また脱毛と共にお願いします。よろしくお願い致します。

れお さま

この度は脱毛続き、ご来店誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ気になっていらしたとか
    そういうお声とても多いです、

夏にむけて、自信を持って薄着になることが出来る脱毛とハイパーナイフのお手入れが
    お役に立てているようで
    本当に嬉しく思います。

これからも引き続きお手伝いをさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 17:35:51.0

私は家庭用脱毛器を購入して、何度か使っていました。
    家庭用脱毛器の購入にあたり、一番のメリットはサロンの空き状況に関係なくいつでも、脱毛の手入れができることでした。
    ですが、家庭用脱毛器はそこそこの値段、そして一番濃い脇毛には効果がありましたが、毛が細くなってくるとあまり効果を感じることができませんでした。また、自分でお手入れするねはやはり面倒くさいです。
    やはり餅は餅屋、脱毛は最初から、脱毛サロンに行けばよかったなぁと、つくづく思います。
    このサロンは混み合っていますが、先生がいつもこちらの都合に最大限合わせて下さいます。
    家庭でいつでも24時間とはいきませんが、そこそこ高い家庭用脱毛器を買って、私のように微妙な気持ちにならないように、最初からこのサロンに通うことをオススメします。

またうれしい口コミもありがとうございます。

家庭用脱毛器を購入なさったけれど
    なかなか思ったように活用できなくて、当サロンにいらしている方もとても多くいらっしゃいます。

オーナー 齋藤

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:06:12.0

医療脱毛は少し痛みを感じますがこちらでは痛みを感じたことがありません
    また丁寧なのにスピードが速いです
    時間が無い方も通いやすいと思います

ミ さま

この度はご来店誠にありがとうございました。

また。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

痛みをお感じ頂いていないなら、本当に嬉しいです。

なるべくストレスを感じないお手入れが望ましいと思いますので
    嬉しいお言葉です。

お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

オーナー
    斎藤

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:51:37.0

短時間の施術なのに回数毎に確実に効果がみられるので通い続けるモチベーションが保てます。
    次回までの期間や日程の希望に沿ってもらえるのが嬉しいです。

まゆみさま

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

効果をお感じ頂けているなら本当に嬉しく思います。

日程変更なども遠慮なくおっしゃってください。

オーナー  斎藤

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:48:01.0

以前、医療脱毛に通っていたのですが施術に痛みがあり、まばらに毛が残っているのが悩みでした。
    こちらのサロンでお世話になったところ痛みがなくスピーディーで感動でした!!
    またよろしくお願い致します!

【初回限定♪】新生活応援 お試し大特価☆全身脱毛1回3,300円

まーちゃん さま

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

効果を感じていただけたならとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします

オーナ 齋藤

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 07:47:24.0

具体的にどこの部分の脱毛が必要かなど細かく気遣って施術してくれました。施術時間もとても短くお話も楽しかったです。

サヤカ  さま

この度はご来店、誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます。

なにかお気づきの点、ご不明な点等ございましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。

[投稿日] 2023-04-06 16:00:28.0

スタッフの方がとても丁寧に毎回その時その時にあった施術をしてくれるため効果も実感できますし、個人的にも満足できます

きょーご 様

またうれしい口コミもありがとうございます。

効果を実感くださっていて、本当に有難い限りです。

今後とも保湿に心がけていただき、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-03 01:44:11.0

毎回、丁寧で素早い施術をしていただき、また肌の調子を見ながらやっていただけるので安心して通うことができています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

齋藤

• すみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:56.0

先生のプライベートサロン、エムズラウンジさんに通って4年程たちました。脱毛をするために、短期間で脱毛できるけど痛いと言われている美容クリニックのレーザー脱毛と、少し時間はかかるけど痛みの少ないエステサロン脱毛のどちらにしようか迷っていましたが、HotpepperBeautyの評判を見て、とりあえずエムズラウンジさんに予約し、無料のカウンセリングを受けた結果ここしか無いと思ってエムズラウンジさんの脱毛にしました。
    結果は大正解!痛みが少ないのではなく痛くない!一回の施術が数分以内、効果が出るのが遅いと思っていたのに施術する都度に綺麗になって来ていることを感じました。
    もうほとんど綺麗になれたと思っていますが、先生に施術して頂いた後に、肌の保湿ケア等美容のお話しとか、なかなか相談できない悩みなどを聞いて頂いたり、嬉しいことばかりです。
    結論は、迷っていないでエムズラウンジさんの脱毛です。
    先生、今後とも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いしますね!

最近は美容クリニックの脱毛と迷っているとおっしゃる方が
    多いのですが、

エステサロンもエステサロンの良いところをお感じ頂けて
    この先もお手伝いさせていただけたらと思っております。

齋藤

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:52:28.0

医療クリニックとの脱毛と迷っていました。痛くもなく結果も感じられれさらに肌までツルツルになり本当に嬉しいです。

ゆいちゃん さま

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミも本当にありがとうございました。

美容クリニックと迷われていたとのこと。
    今は、美容クリニックとの違いをきかれることも度々あります。

口コミにいただいたように

お肌がツルツルになったと実感しているといわれる方が多いです。
    引き続きお手入れしていただき、さらにツルツルお肌を目指して参りましょう。

齋藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:33:29.0

脱毛をしようと決めて、エステサロンにしようか、美容クリニックにしようか悩み、調べて、こちらに決めて伺いました。
    丁寧にエステサロンと美容クリニックの脱毛の違いを教えていただき、納得するまでいろいろお話しいただきこちらのサロンに通うことに決めました。
    ムダ毛で悩んでいたのですが、気持ちがすごく楽になりました。
    美容クリニックにしようかエステサロンにしようか悩んでいる方、どうぞこちらに行ってみて下さい。本当に親身に相談に乗って下さいます。

新生活応援キャンペーン☆お試し大特価☆全身脱毛1回3,300円

あみ さま

最近は美容クリニックの脱毛と迷っているとおっしゃる方が
    多いのですが、

エステサロンもエステサロンの良いところをお感じ頂けて
    この先もお手伝いさせていただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-03-18 22:14:52.0

回数を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです。スタッフの方も話しやすく通いやすい環境が整っています。

きょーご  さま

またうれしい口コミもありがとうございます。

効果を実感くださっていて、本当に有難い限りです。

斎藤

• 十望さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:54:51.0

いつもお世話になっております(_ _)短時間の施術ですが、効果をすごく感じています。VIOを始めましたが、毛が弱くなっていき、自己処理がとても楽になりました。

十望 さま

ご来店誠にありがとうございました。

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

効果をお感じ頂けて、すごくうれしく思います。

斎藤

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:08:15.0

スピードが早くすぐに終わるのでありがたいです。

れい さま

またうれしい口コミも本当にありがとうございます。

なるべく手早く、効果はしっかりをいつも目指して頑張っております。

今後も何かあれば遠慮なくおっしゃて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

斎藤

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:57:50.0

施術が素早く丁寧でした。ありがとうございました。

口コミ投稿で次回来店時脱毛下記1か所プレゼント

サヤカ さま

この度はご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミをありがとうございます。

何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

斎藤

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:51:22.0

何度か利用させていただいています。雰囲気も接客も良く、施術が丁寧で痛くなく、とても良いです!

うっちー  さま

この度はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

斎藤

エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー