本日もお忙しい中、時間を調整くださり、施術して頂きありがとうございました。
いつもながら、丁寧かつ手早い施術で助かります。
次回の予約も取って頂き、安心して通うことが出来、そう言った面でも信頼出来るサロンです。
また、よろしくお願いいたします。
脱毛サロン M's Lounge 上大岡店からの返信コメント
オーナー 斎藤
毛が生えるスピードが遅くなってきているような、毛が薄くなってきているよう気がします。効果を実感し始めています!
また、肌の管理についてもたくさんアドバイスをいただき、先生のようなモチスベを目指しています!
美容のお話だけでなく、他にもいろいろなお話を聞かせていただき、少しでも理想の自分に近づけるよう努力していきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
保湿をなさると更に効果が増しますのでどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
今回も丁寧でスピーディな施術をありがとうございました!素敵なスタッフさんとの楽しい会話もいつも楽しみに伺っています♪
k さま
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
こちらこそすてきな楽しい会話に癒されています。
まだまだ残暑が続きます。
お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
オーナー 斎藤
リピートするサロンってどんなサロン? 間違いありません、エムズラウンジさんですよ。先生と楽しく美容談義をしながら施術は短時間で痛くなく!身体はツルスベ!心もツルスベ!
先生、保湿をしっかりします。また続けてお願いしますね!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
リピートされるお店をさらに今後も目指して参ります。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
予約も臨機応変に対応してくれて、施術もとても早く痛みも少なくて効果が楽しみです!
先生も気さくで話しやすくとても安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
また嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
お手入れの時間は、なるべく手際よく、ですが効果は最大限に発揮されるように頑張っております。
これからもまた何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
オーナー 斎藤
いつも優しく、予約の変更など臨機応変に対応してくださり、とてもありがたいです。
施術も痛みが少なく効果を感じています。
これからも通いたいです!
ばなな さま
この度はご来店誠にありがとうございます。
効果が見込みまれるとお感じいただけて
本当に嬉しく存じます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
オーナー 斎藤
久しぶりに伺いましたが、おかえりなさいと迎えていただき嬉しかったです。
痛くない脱毛施術は極めて短時間で済みますが、楽しい話もたくさんして頂き、予約時間もすぐに終わってしまいました。
脱毛後の肌はスベスベ感が増し、熱い季節なのにベタつきもなく、心地良いです。
続けて伺いますのでよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて本当に嬉しく存じました。
オーナー 斎藤
痛みもなく施術できるのでとても通いやすく効果も感じられます!次回もよろしくお願いします
めめ さま
夏は特に汗、紫外線でお肌には厳しいじきとなりますが、
オーナー 斎藤
夏になって肌を見せる機会が増えたので今回施術してくださって悩みも解消できました!
次回もよろしくお願いします
めめ さま
夏は特に汗、紫外線でお肌には厳しいじきとなりますが、
オーナー 斎藤
短時間で痛みがなく、効果が感じられてとてもおすすめです!!
先生がとても親しみやすく話しやすい方なので安心してお任せできます。
久しぶりの脱毛で色々ご不安がおありになると思いますが、
少しでもご不安が払拭できれば幸いです。
また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
オーナー 斎藤
痛みがほとんどなく、一回で効果が見込まれると感じました。
臨機応変に通えるように対応していただきました。
【初回限定】選べるパーツ脱毛1回1100円(脇/顔(口周り)/指/ひじ下など)
みさき さま
この度はご来店誠にありがとうございます。
効果が見込みまれるとお感じいただけて
本当に嬉しく存じます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
オーナー 斎藤
夏は汗や紫外線で肌がデリケートになる季節ですが、施術時の保湿をしっかり、かつ、手早くしてくださり、お手入れ方法も教えて下さるので、安心してお願いする事が出来ます。
デリケートな施術なので、安心してお任せ出来るのは本当に有り難いです。
オーナー 斎藤
エムズラウンジの先生には「全身脱毛生涯通い放題」の契約で、本当に通い放題でお世話になっています。
ただ、脱毛以外に肌のくすみとか小鼻の毛穴とか、気になっていることがあり、施術後に先生と美容談義をしていた際に「肌艶うっとり変身パックコース」というのがあるのを教えて頂いたので、翌日のわずかな空き時間を速攻で予約お願いしました。結果は「つるつるもちもちしっとり」大満足です!
施術後はなんと言っていいのか、すっきりとした気持ちで帰れる感じで大満足!
先生、是非是非今後も継続してお願いします!!
ムー 様
この度はフェイシャルのご来店誠にありがとうございます。
コロナ禍でのマスク生活でいろんな悩みをお持ちになった方もたくさんいらっしゃいます。
また小鼻のざらつきなどで悩む
そんな方にこの泡パックはとてもオススメです。
定期的にお手入れなさったら、お肌の変化もさらにお感じいただけると
思います。
お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
オーナー 斎藤
私は、大手脱毛サロンの全身脱毛通い放題契約をしていたのですが、思うように予約が取れず、ホットペッパービューティを見て、こんなサロンが本当にあるの!?という思いでエムズラウンジさんに予約し、エムズラウンジの先生に懇切丁寧なカウンセリングをしていただき(しかも無料!)先生を信じて迷わず「全身脱毛生涯通い放題契約」をしました。
脱毛開始当初は、全身脱毛契約をしたのにVIOは痛いだの熱いだのという噂を聞いていたので躊躇していましたが、先生から「詳しく」、「優しく」お話をいただいたので、思い切ってVIO脱毛もお願いしました。
もちろん「全身脱毛生涯通い放題契約」なので追加料金などはありません。
VIO脱毛施術後は蒸れ感とかが無くなり、蒸し暑い季節ですが余計な心配がなくなり爽やかでいい感じです。
また、肌もしっとりとしてきた感じなので、先生から教えて頂いた「保湿」の重要性を「やっぱそうなんだ」としみじみ感じているところです。
次回の予約についても、できる限り私の都合を聞いていただけますので、順調につるつる美肌になれることを期待しています。
先生、今後もよろしくいたします。
またうれしい口コミを誠にありがとうございます。
当サロンのVIOはほとんど痛みは感じないのに効果を感じていただけている方がほとんどです。
また
当サロンにお越しの方は、様々な悩みをお持ちで、さらにどの方法を選んだらいいか
今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
引き続きお客様に寄り添いながら必至にお手入れをさせていただきます。
何かご不安などがあればどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいませ。
オーナー 斎藤
久しぶりに脱毛の相談に行きました。
お店は素敵で清潔感があり、先生がとても親しみやすい方で安心して相談できました。
久しぶりの脱毛で色々ご不安がおありになると思いますが、
少しでもご不安が払拭できれば幸いです。
また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
オーナー 斎藤
本日も、いつも通り手早く丁寧な施術ありがとうございました。
子供が夏休みに入り、いつもと違うタイムスケジュールになり、バタバタしがちですが、そんな中、予約を調整頂けるので、継続して通う事が出来ます。
いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます。
ゆ さま
この度は御来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
引き続きどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております♪
オーナー 斎藤
いつも丁寧で素早く、痛みのない施術でストレスなく通う事ができ助かります。
人気サロンですが、時間の要望を聞いてくださるので、継続して通いやすいです。
施術前後のお手入れも気を遣ってくださり安心してお任せできるサロンだと思います。
きょーご さま
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
男性のお客さまもとても多くいらっしゃいます。
男性のお客様もご納得いただけますように努力していますが、
引き続き何なりとおっしゃって下さいね。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 斎藤
気になっているところを相談しながらできるので効果を実感しやすいです。
きょーご さま
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
引き続き何なりとおっしゃって下さいね。
保湿がとても大事になります。
どうぞよろしくお願い致します。p
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 斎藤
こちらの希望を詳しく聞いてくれて、いつも助かっています。痛くなく、短時間で終わるのが何よりの魅力です!
効果も実感していて、綺麗になっていくのが楽しみです。今後も変わらずお願いしたいです。
アオイ様
オーナー 斎藤
脱毛の施術時に、気になっていた泡パックを、今回初めて予約し施術していただきました。
結果、自宅でのお手入れとは段違いの、本当にうる艶肌になり、肌だけでなく気分もとっても晴れやかになりました。
またぜひお願いしたいです!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
うる艶肌になられたとのこと、とても嬉しく思います。
潤いを保ちながら、普段のお手入れ時の汚れを取ってくれるので
とてもオススメです。
宜しければまたお試しくださいませ。
毎日暑い日々が続きます。
どうぞお気をつけてお過ごしください。
オーナー 斎藤
VIO脱毛で通わせて頂いています。
サロンの雰囲気は明るく、清潔感があり、先生の人柄も優しく朗らかで安心して施術をお願いでぎます。
施術は丁寧かつスピーディーで痛みもなく、あっという間に終わるので、ノーストレスで通えるサロンです。
次回の予約も聞いてくださるので、日常の雑事に紛れてつい億劫になってしまう私にはとてもありがたいです。
またうれしい口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
オーナー 斎藤
毎回、施術が丁寧で素早く、痛みも少ないので安心して受けられます。
肌の状態も、しっかりと見ながら対応してくださるのでとても有難いです。
てしぇいら さま
またうれしい口コミもありがとうございます。
なるべく手際よく丁寧にを心がけております。
なにかご不安などありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。
日程変更も遠慮なくおっしゃて下さい。
オーナー 斎藤
私は脱毛を、大手サロン全身脱毛通い放題契約で始めました。
ところが2回目以降の予約が困難で、数回で大手サロンに見切りを付け、エムズラウンジさんの、「全身脱毛・生涯通い放題契約」をしました。結果、予約を取りやすい事、最高です。人気サロンなので混んでいますが先生ができる限り希望に沿って予約枠を開けてくださいます。本当にありがたいです。
今回は今まで「熱い痛い」と聞いて躊躇していたVIO脱毛にチャレンジすることにしました。先生からVIO脱毛の事前処理が大切なこと、事前処理後のケア方法をしっかりとアドバイス頂いたので、少し不安はありましたが、先生を信じて施術して頂くことにしました。
結果は驚きの、オーバーではなく「熱くない、痛くない、早い」の3拍子がそろって大満足です。しかも状況を確認して頂きながらギリギリまで!
この歳でVIO初体験なのですが、年齢も考えると、将来介護される側になりたくはありませんが、そのようになってしまった場合も少し安心かなと思いました。
先生、私は「全身脱毛・生涯通い放題契約」にして本当に良かったです!
継続して通わせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
またうれしい口コミを誠にありがとうございます。
さらに新しい箇所へのトライ!
本当に考えていらっしゃる方が殆どです。
口コミの高評価に対して、様々な方が、こんな良過ぎて大丈夫と?逆に不安だったと
おっしゃる方もたくさんいらっしゃいます(笑)
ですがいらっしゃると、本当にその通りだったとおっしゃってくださいます。
本当に有難いかぎりです。
オーナー 斎藤
私は毎日バタバタで、なかなかサロンに伺えなかったので、最近よく目につく家庭用脱毛器を買って自宅で脱毛をしてみました。
サロンに予約もしないで、自分の好きなタイミングでお手入れできるので、いいなぁと思いましたが、自分ではできない場所もあるし、自分でお手入れするのは、なかなか面倒。さらに痛い。クチコミを吟味して買ったつもりですが、今では出番ゼロ!さらに値段も思ったほどは安い訳ではなかったので、後悔がつのります。
やはり先生にお願いしようと、時間をやりくりし予約しました。
安定の接客と対応に感動しました。
時間をなんとか調整して、サロンに伺います。
りんご さま
この度はご来店誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉、さらにお気遣いも本当にありがとうございます。
家庭用脱毛器を検討なさる方もたくさんいらっしゃり、
よくご相談を受けますが、なかなか効果を出すのは難しいとは思っていますが、
当サロンとの共存も重要かと思います。
いろいろお話しできればうれしいです、
お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみに!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
オーナー 斎藤
日常会話をしている間に効果もしっかり出てすぐに施術が終わるのが本当に凄いです!
そらKEN 様
オーナー 斎藤
先日の脱毛時に、顔のくすみ、小鼻のザラ付きとかが気になってることを先生に相談したら、真っすぐに私を見る目で、くすみ改善泡パックをすると効果がすごいですよと!
言われてみれば先生のお肌ってピカピカというか艶々(^○^)
その場で翌日の予約をして施術してらったら、これが思った以上にすごいことに!
毛穴も小鼻もつるつるになってハマります。
あとお肌がツヤツヤで、トーンアップした感じ、大満足です!
この歳でノーファンデいけるかもと思えるまで肌の調子を上げてくれました!ありがとうございます!
脱毛の他にもこんなに嬉しい施術してくれるとは!
リピ確定で定期的にお願いしたいです♪
楽しくお喋りしながら、身体も心もつるっとモチっとしてもらいました(^^♪
先生、またお願いしますね!
ムーさま
この度はフェイシャルのご来店誠にありがとうございます。
また小鼻のざらつきなどで悩む
そんな方にこの泡パックはとてもオススメです。
思います。
お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
オーナー 斎藤
以前通っていた大手脱毛サロンは期限無制限の通い放題契約でしたが2回目以降の脱毛予約が混んでいてなかなか行くことができずに、半年間で3回だけの施術でした。
当然毛も減らず、悩んでいたところ、ホットペッパービューティでエムズラウンジさんを知り、こんなに評判が良すぎて大丈夫?と思いながら連絡し、無料カウンセリングを受けました。
疑い深い私でしたが、先生から施術前の説明や保湿方法などを教えて頂き、最初からここにすればよかったと、迷うことなく「生涯通い放題契約」をしました。
施術はスピーディに終わり、しかも熱くない、痛くないのが実感できたので次回は思い切ってVIO脱毛に挑戦しようと思っています。
こうして私の脱毛サロン探しの放浪の旅はハッピーに終了しました。
これからが楽しみでいっぱいの気持ちです。
先生、今後もどうぞよろしくお願いします。
ムー様
本当に考えていらっしゃる方が殆どです。
おっしゃる方もたくさんいらっしゃいます(笑)
本当に有難いかぎりです。
オーナー 斎藤
エムズ ラウンジ 上大岡店(M's Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー