始めに特にやってほしい部分を聞いてくださり、そこを中心にほぐしたり伸ばしたりマッサージをしていただきました。今まで色々なお店でたくさんマッサージを受けて来ましたがやっていただいたことないようなほぐし方や伸ばし方をしてくださり経験が豊富なことが分かり安心してお任せできました!凝っている部分にすごく効くマッサージで大満足でした!施術後本当に軽くなり身体がゆるんで楽になりましたのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵なご感想をいただけたこと、大変嬉しいです。
施術の効き目を実感していただけたことに安心致しました。
妊娠中~産後まで通っていただく中、お体の状態やお悩みもまた変化していく事と思います。
お身体の状態に合った、効果を実感できつつ、気持ち良い施術を心がけておりますので、次回もぜひお任せくださいね。
お疲れが溜まった時には、ぜひお手伝いさせてくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
腰が痛いので、久しぶりに伺いました。とってもリラックス時間が出来まして、腰の痛みもずいぶん良くなりました、ありがとうございました。
腰の不調で当日思い立って伺いました。力強く施術して頂いて次の日には良くなっていました。ありがとうこざいました。
初めて担当いただきました。思いのほか力強い感じで、かといって痛すぎることもなく、十分に気持ちよくほぐしていただけました。かなりスッキリしました。またぜひ機会があれば今度はもう少し長いコースでお願いしたいです。
揉み返しを起こしやすい体質ですが、翌日も元気に過ごせました。
これはあまりない事なのなので、技術が高いと思いました。
【ご新規様割☆オイルフット付】タイ古式80分+オイルフット40分 10,600円
とても良かったです。
ストレッチとマッサージがミックスされた感じで、
個人的にマッサージだけより好きでした。
担当してくれた方は
マッサージの強さや、室温など色々気にかけてくださり、
ゆっくりリラックスして
過ごすことができました。
また予約したいと思います。
タイ古式マッサージを120分をお願いしました。首肩腰の疲労がたまり辛かったのですがゆったりと気持ちのいいマッサージですっかり元気になりました。
【ご新規様割☆定番コース】タイ古式マッサージ 120分 9,800円
マタニティマッサージの際にも施術いただいたことがありますがとても上手で気持ちがよかったのを覚えていました。凝っている部分をお伝えし、その部分のアプローチは私の体に合わせてストレッチやもみほぐし、圧をかけたりなどカスタマイズして施術してくださったのが本当に気持ちが良く楽になりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
147852 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき心より感謝いたします。
以前ご担当させていただいたこと、覚えていてくださっていて、とても嬉しく思います。
今回は産後のお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、楽になったとのお声をいただけて本当に安心いたしました。
今後もその時々のコンディションに寄り添いながら、心地よく整えていけるよう努めてまいります。
ぜひまたいつでもご相談くださいね。
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
相変わらずとても丁寧な施術で大満足でした。
satriox様
この度はご来店どうもありがとうございました☆
やさしいメッセージとてもうれしいです(^^)
どうもありがとうございます
こちらこそsatrioxさまのやさしい空気のなか
施術させていただいてぽかぽかあたたかいお時間を
いただきました(^^)
その後おからだのご調子はいかがですか。。。
これから暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
ビーラボ千歳船橋店 小川
いつも施術後は身体がほぐれ、夜もぐっすり眠れます。
またお伺いします。
ゆりり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
あまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
長年、マッサージや鍼治療を受けていましたが、足のオイルマッサージは初めてでした。
心地よい痛さで、足がスッキリしただけではなく身体全体が軽くなったような気がします。
必ずリピしようと思っています。
身体がすごく楽になりました!いつも丁寧な施術なので身体に負担がかからず、翌日もスッキリ起きれます。またお願いします。
今回は肩が痛くて上半身を中心に施術してもらいました。
強めにやって頂いたにも関わらず、揉み返しもなくすっきり楽になりました。
まゆさん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、施術後の嬉しいご感想もありがとうございます!
いつもよりもやや強めの施術で、少しキツイ感じのあったかと思いますが、揉み返しもなく楽になったとのことで安心いたしました。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、無理なく、しっかり効かせる施術を心がけてまいります。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね。
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
かなり疲れが溜まった状態で、施術中は痛みもありましたが、翌朝の体はかなり軽くなっていました。
足が攣りやすいことに対するアドバイスもいただき、早速試してみようと思います。
ショコラ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご感想もいただきありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、翌朝にはお身体が軽く感じられたとのこと、本当に良かったです。
また、お伝えしたアドバイスが少しでもお役に立てば嬉しいです。
ぜひ試してみてくださいね。
今後とも、ショコラ様の健康のサポートをさせていただければ光栄です
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
首、肩、腰、足が仕事や日頃の、疲れで痛みがあり予約した!
100分コースを、選択し足ツボに変更してもらいました。
全体的にやってもらい終始痛かったです。笑
姿勢が良くなった気がするので定期的にいくのもありかなと思いました!
◎平日限定・100分◎ タイ古式 or マタニティ (ドライヘッドスパ付き)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身のお疲れが溜まっていらっしゃるとのことで、しっかりめの施術をさせていただきました。
施術後に姿勢の変化を感じていただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
お身体は日々の生活習慣や姿勢のクセによって少しずつ疲労や歪みが蓄積されますので、定期的なケアは不調の予防にもつながります。
今後もお疲れの状態やご希望に応じて、最適な施術をご提案させていただきます。
中
自覚症状がなかったのですが、全身凝っていました。ストレッチしながらのほぐしなので、全身が柔らかくなった気がします。またいきたいです。
n23様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、お連れ様のご紹介もいただきありがとうございます!
ご自身ではあまり自覚がなかったとのことですが、全身お疲れのご様子でしたね。
少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです。
ぜひまた、お疲れが溜まる前に整えにいらしてくださいね。
施術最高です。
話しやすく、私が知りたい事も教えてくれます。
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
施術を「最高」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
これからも、お身体のケアはもちろん、ご不明な点や気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また行きます!
今回2度目の訪問でした。
妊娠中だったのでマタニティメニューをお願いしました。
妊婦なのもあり、入店から色々とお気遣いいただき大変助かりました。施術中も強さ加減も細かく確認して頂き、とてもありがたかったです。
普段は強めのマッサージが好きなので、産後には通常メニューのマッサージを受けたいと思います。
大変よかったです。
たまにある、新人セラピストさん特別割引、いつもは平日の昼間は行けないので、利用したことなかったけど、今回たまたま休みを取っていたので前日の夜に予約。お店の新入りさんかもしれないけど、セラピストとしてはちゃんと一人前でしっかり技術をお持ちで、心地よくほぐしてもらいました。
しゃろん様
ご来店いただき、ありがとうございました。
前日から楽しみにしてくださったこと、心地よくほぐれたこと、とても嬉しく思います。
平日昼間のご来店は貴重な機会とのことですが、また担当させていただけたら何よりです。
お疲れやリフレッシュの際は、お気軽にお立ち寄りください。
お会いできる時を楽しみにしております。
まき
以前は肩、腰を中心にお任せでやって頂いていましたが、整骨院も併用して通うようになったので、念入りに施術して頂きたい腕や下半身など部位を細かくお伝えしてお願いしました。
痛みがないか状況を確認しながらほぐして頂き、尚且つ腰痛などの原因となる箇所のマッサージをご提案くださったので、自分に合うようカスタマイズすることができました。
せたペイが使えるところも魅力的です
施術自体はいつも通り満足行くものでしたが、隣の女性客がずーっと、それなりのボリュームで喋ってたせいで、全く没入出来なかった…何年も通っているが、ここまで喋り続ける客は初めての事でイラついた。
jao様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のご来店時に隣のお客様の会話が気になり、リラックスいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いていただいたのに、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は施術中の会話やお声かけについてスタッフ間で再確認し、静かな環境づくりを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
椎名
上半身の疲れをほぐしていただきました。だいぶ凝っていたようで施術後は呼吸が楽に感じました!
豆太郎様
口コミとご来店ありがとうございました。
呼吸が楽になったとの事、何よりでございます。
全身固まっておいででしたね。
またのお越をお待ちしております。
妊婦の為、こまめに体勢や強さ等気にかけて進めてくれました。気づいていなかったコリにも気づき、しっかりほぐして頂き、ありがとうございました。
妊娠37週で伺いました。
強さも丁度よく、楽な姿勢で施術して頂きとても気持ちよかったです。翌日の揉み返しもなく、辛かった部分がほぐれてよかったです。
【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティマッサージ 80分 ¥6,600
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
少しでもお身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
お身体に無理のない範囲で、またご希望がありましたらいつでもご相談ください。
どうぞご無理のないよう、健やかにお過ごしくださいませ。
中
凝りをほぐしながらストレッチで痛気持ち良い程度に伸ばしてくださるのが、私にはとっても合っています。
初めて施術を受けてから、時々服用していた
頭痛薬も飲まずに済んでいます。
身体全身が楽になっているのを感じています。
Suzuo様
そして、ご丁寧なご感想までいただき、本当にありがとうございます!
「凝りをほぐしながらストレッチする感じ」がちょうどよく合っていたとのこと、嬉しく思います。
さらに、頭痛薬を飲まずに過ごせているとのことで、少しでも日々の快適さにつながっていたのなら、何よりです。
これからも、無理なく気持ちよく整えていけるようお手伝いさせていただきますので、またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
仕事でバキバキにこっていましたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。特に背中や肩周りがすっきりして仕事がストレスなくできそうです!
ご来店ありがとうございました。
お仕事でお疲れのところ、お身体が少しでも楽になったとのことで本当に良かったです!
特に背中や肩まわりがスッキリされたとのこと、これからのお仕事が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しく思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
中
ちょうどよい強さで体もすっきり。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の強さがちょうどよく、体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
中
身体が疲れていて辛かったですが、しっかりとほぐしていただいたのでとても楽になりよく眠れました。
またお伺いします。
ゆりり様
いつもご利用いただき誠にありがとぅございます。
お身体が楽になり、よく眠れたとのこと嬉しく思います。
疲れを感じたら、いつでも気軽にいらしてくださいね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
最高でした!
疲れがとれて熟睡できました。
◎平日限定・100分◎ タイ古式 or マタニティ (ヘッドor足つぼ付き)
はる様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また「最高でした!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お疲れがしっかりとれて、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
施術のひとときが、少しでも日々のリズムを整えるお手伝いになっていたら嬉しい限りです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいね。
ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田
ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー