3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ビーラボ 千歳船橋駅前店   >

ホグシストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボチトセフナバシエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区船橋1-1-3清水ビル2F
  • 小田急線千歳船橋駅より徒歩30秒

147852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 05:32:37.0

始めに特にやってほしい部分を聞いてくださり、そこを中心にほぐしたり伸ばしたりマッサージをしていただきました。今まで色々なお店でたくさんマッサージを受けて来ましたがやっていただいたことないようなほぐし方や伸ばし方をしてくださり経験が豊富なことが分かり安心してお任せできました!凝っている部分にすごく効くマッサージで大満足でした!施術後本当に軽くなり身体がゆるんで楽になりましたのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ  ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵なご感想をいただけたこと、大変嬉しいです。

施術の効き目を実感していただけたことに安心致しました。
    妊娠中~産後まで通っていただく中、お体の状態やお悩みもまた変化していく事と思います。
    お身体の状態に合った、効果を実感できつつ、気持ち良い施術を心がけておりますので、次回もぜひお任せくださいね。

お疲れが溜まった時には、ぜひお手伝いさせてくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ビーラボ千歳船橋駅前店 坂田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:32:29.0

凝っていた肩や首、足が楽になりました。
    ヒアリングも丁寧で、都度力加減を確認いただきました。

【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付き】タイ古式マッサージ 120分 9,800円

[投稿日] 2025-08-16 00:03:33.0

セルフストレッチでは絶対に届かないような深い部分までアプローチしてきただきスッキリしました。自分では全く気付いていなかった凝りまでしっかりほぐしてくれてまさにプロの仕事。技術の確かさと施術後の爽快感は、リピート確定です。

◎平日限定・100分◎ タイ古式 or マタニティ (ドライヘッドスパ付き)

[投稿日] 2025-08-15 15:50:44.0

丁寧な施術で大変満足です。施術後には猫背が自然と良い姿勢がとれ、良い意味で驚きました。またよろしくお願いします。

その他メニューのご予約はこちらから♪

施術後に姿勢の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お身体にしっかりアプローチできていたようで、満足いただけて何よりです。
    日頃のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。

また気になることがあれば、いつでも整えにいたしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

Shiori

• Mitzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:36:30.0

スタッフを指名しない為毎回違う方に担当して頂くのですが、どなたの施術も過不足なく丁寧なマッサージを受けることができます
    今回もリラックスして思わず寝落ちしてしまいました!

Mitzy様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    口コミも頂きとても励みになります(^^)

眠られるくらいリラックスして頂けたなら私も嬉しいです♪
    お身体辛い時は無理せずいらしてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

• なぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:52:24.0

いつも安定してほぐしてもらえます

• ザキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:54:16.0

いつも凝っている箇所を絶妙な力加減と押し具合で施術してくださるので、とてもリフレッシュできます。施術後の揉み返しもなく、身体がスッキリするので、初めての方でもとても満足できると思います。

ザキ様

いつもご利用いただき誠にありがとぅございます。
    リフレッシュできたようで、嬉しく思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:09:08.0

久しぶりに伺いましたが、100分以上のコースだと足ツボに変更できるのようになっていて、足ツボが好きな私にはとても嬉しいコースでした!
    強めの圧が好きなのですが、強めに押してくださりありがとうございました!
    腕のマッサージがめちゃめちゃ気持ちが良くてびっくりしました!
    また伺います!!

taemy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2025-08-03 14:51:55.0

大変満足してます

その他メニューのご予約はこちらから♪

• さよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:33:46.0

ツボにしっかりアプローチしてくださって終始気持ちが良かったです。ストレッチも普段日常で伸ばさないようなところを伸ばしてくださって、スッキリしました。至福な時間をありがとうございました。

さよよ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術にご満足いただけて安心いたしました。
    これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    暑い日が続いておりますので、疲れ過ぎないよう気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    佐藤

[投稿日] 2025-07-28 12:27:06.0

しっかり圧をかけてほぐして頂き大変満足しました。
    また予約しますので、よろしくお願いします

その他メニューのご予約はこちらから♪

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

しっかりと圧をかけた施術にご満足いただけて、とても安心しました。
    その時々のお身体に合わせて、無理なく心地よく整えていけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 18:37:50.0

身体の内側まで完全にほぐしていただき、だるさは吹き飛びんで気持ち良すぎました。最高でした!

その他メニューのご予約はこちらから♪

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

お身体の内側までしっかり届き、だるさも軽くなったようで安心しました。
    リラックスして気持ちよく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

またお疲れの際には、ゆっくりほぐしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

Shiori

• ぷじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:51:08.0

2年前にギックリ腰になり、それからは整体に通ってコンディションを維持していますが、タイ古式の方がほぐしをしっかりとやってから、整えていく感じで、目から鱗でした。整体の先生が変えるたびにどこが悪いかはっきりするまでに数回かかるのに、初めからおわかりになっているかのようにぴったりでした。首肩周りを初めて見る方は揉み返しで夜中に頭痛がする時があるのですが、全く大丈夫でした。同じビルに酵素風呂があり、その帰りによったのも体がほぐれていて効果があったように思いました。

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:00:41.0

おすすめです♪
    仕事で疲れたらお世話になっています。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 04:30:20.0

久しぶりのタイ式でしたが、身体全体を使う施術は初めてでした。
    知識も豊富で、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

【ご新規様割☆お試しコース】タイ古式マッサージ 80分 6,600円

久しぶりのタイ古式マッサージ店で当店をお選びいただき、ありがとうございます。

全身を使った施術をリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    お話ししながら、少しでもお体のことを知ってもらえたり、気分転換になっていたら何よりです。

またお疲れがたまったときには、いつでもお身体をゆるめにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

Shiori

• やすいっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 08:47:56.0

背中や肩が凝り固まっていたので、とても楽になりました。
    継続していきたいと思います。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 19:11:58.0

久しぶりに伺いました!
    ここ最近全くメンテナンスができてなく、心身ともにボロボロだったので、がっつりやってもらいました!
    施術前に辛いところを伝えると丁寧に、しかも多彩な手技で重点的にほぐしたり伸ばしたりしてくれたので、施術後外を歩いた時に背筋がピン!と伸びて息苦しさも軽くなりました(^^)
    圧が欲しいなーと思うところにしっかり圧を入れてくれたので、気持ちよくてウトウト…。
    素敵なBGMやアロマの匂いで落ち着いた店内で、リラックスできました!ありがとうございました!

◎平日限定・オイル付120分◎  タイ古式 or マタニティ+ オイルフット40分

めぐ様

お久しぶりのお身体メンテナンスに当店をご利用頂きありがとうございます!丁寧なコメントもありがとうございます大変励みになります!日常を忘れ心身ともに癒しを感じて頂けたならとても嬉しいです(^^)
    ほぐそうと集中するあまり、つい力が入ってしまいますが申し付け頂けたら力加減もいたしますので何なりとお申し付けくださいませ♪

またお身体辛い時、癒しが欲しい時は無理せずご自愛くださいませ(^^)またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

ビーラボ千歳船橋店  小川

• 豆太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:55:46.0

肩周りとヘッドが最高で疲れが吹き飛びました!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:17:12.0

入った瞬間お部屋の雰囲気が異国のようで素敵な空間でした。マタニティで施術を受けられるところが少なく、つらい身体をほぐしてもらえて、とても楽になりました!かけていただいたタオルやクッションが柔らかくて心地よかったです。

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティ80分+オイルフット40分 ¥10,600

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お部屋の雰囲気やタオル・クッションの心地よさまで感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    マタニティ期の大切なお身体をお任せいただき、少しでも楽になっていただけたなら、私も本当に安心しました。

どうぞご無理のないようお過ごしくださいね。またお疲れがたまった際にはぜひお手伝いさせてください。

Shiori

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:29:30.0

悩み、リラクすべてが初体験で感動
    タイ古式初めてだったが
    通いたくなるケアで満足でした。

初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございました。

タイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。施術者として何よりの励みになります。

お体に合わせて、これからもしっかりケアさせていただきますので、また是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

Shiori

• にひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:32:10.0

4度目の来店でした。
    人生初めて、指名しました。

丁寧な施術ありがとうございました。

にひ様

ご指名いただき誠にありがとぅございました。
    初めてのご指名の期待に副えたかどうか不安ですが、満足していただけているようであれば幸甚です。

ヘッド付きは、”(ドライヘッドスパ付き)”が表示されているメニューとなります。(タイ100分以上)
    よろしければ、お試しください。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 12:16:18.0

初めて利用しましたが、ツボ押しとストレッチが気持ちよくリラックスすることができました。臨月まで可能とのことなので、また利用したいと思います!

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティマッサージ 80分 ¥6,600

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 00:44:27.0

ツボにしっかりアプローチしてくださり、気持ちが良かったです。とても癒され体がスッキリしました。また是非お願い致します。

さよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

• よよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 14:34:25.0

体が楽になりました。うっかり到着が遅れてしまい失礼しました。焦って大汗をかいていたところ、優しい雰囲気と確かな施術ですっかりリラックスできました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中お越しいただき、施術後にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またお身体が張ってきたときや、お疲れがたまった際には、ぜひご利用ください。

ビーラボ千歳船橋駅前店 中

• pommeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:46:44.0

心地よい圧でのマッサージと優しいお人柄に心身ともに元気になりました。眠れない日のアドバイスも試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

pomme様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

心身共に元気になったとのこと、とっても嬉しいです。
    アドバイスも是非続けてみてください♪

またお身体おつかれの時はいつでもおお待ちしております。

ビーラボ千歳船橋駅前店  岸

• マコセロナさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-28 22:46:20.0

久々の利用になります。
    お店の中に入った瞬間、別世界の空間になっており、癒しの雰囲気を醸し出すよう工夫されています。

また、店内はヒーリングミュージックとアロマの匂いで、施術中は本当に静かでリラックスできて、癒されます。

担当スタッフさんの施術は力加減が絶妙ですごく心地よく、張っているところがあれば指圧の力を変えたりと、私の身体に合わせて施術を行っていただいたので、本当に気持ち良かったです。

ストレッチも普段デスクワークでガチガチの身体を足の先まで伸ばしてもらって、すごく身体が軽くなりました。
    店内の雰囲気と神技的な施術で、心も身体もリラックスできた夢見心地で、あっという間の80分でした。
    定期的に通いたい!と心から思えるお店です!

教えていただいた座ってできるストレッチも実践して、身体をメンテしたいと思います。
    是非、また伺わせていただきます!

その他メニューのご予約はこちらから♪

久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

空間づくりや施術にご満足いただけて、本当にうれしいです。ストレッチに日々のケアに取り入れてみてくださいね。

またお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Shiori

• にゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:16:34.0

気温が高くなり、足のむくみやだるさがひどく、重点的にやっていただきました。
    力加減をその都度確認していただき気持ちよく受けられました。

にゃす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足のむくみやだるさが少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    施術中の力加減についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    暑い日が続きますが、ご無理なさらぬようご自愛ください。
    にゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

[投稿日] 2025-06-20 10:44:53.0

肩と背中がバキバキでだるかったのですが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。素晴らしい技術力だと思います!

その他メニューのご予約はこちらから♪

ご来店ありがとうございました。

お辛かった肩や背中がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    技術を評価していただき光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、精進してまいります。

ビーラボ千歳船橋駅前店 中

• Mitzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:15:32.0

1時間以上ゆっくり身体を労わる幸せな時間を求めて、時々お邪魔しています。
    いつもは週末に朝イチクーポンを利用していますが、今回は仕事後のクタクタな状態で伺いました。
    新人の方とは全く思えない程、身体の仕組みや筋肉の動かし方を把握しているに施術をお願いでき、安心して程なく寝落ち。。
    でも疲労が溜まっているところはしっかりと痛気持ちいいマッサージをして頂けました。
    また自分へのご褒美タイムにお願いします!

お仕事後の大切なお時間に当店にお越しいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。本当に励みになります。
    まだまだ学びの途中ではありますが、お身体にしっかり向き合えるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひご自身へのご褒美タイムに、ゆっくり癒されにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

Shiori

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:07:35.0

人生で受けたリラクゼーションの中で一番気持ち良かったです。
    足や腕の疲れ、首・肩のコリから頭痛もあったのですが、
    施術後はスッキリとそれらが取れました。
    担当セラピストさんの力加減もバッチリで、優しいお声掛けに心も癒されました。
    体の仕組みについてもお詳しく、素直に尊敬しました。
    店自体の雰囲気や居心地も良く、非常にリラックスできました。
    また体が辛くなったら必ず伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

この度はご来店いただき、そして「人生で一番」とまで言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

施術後にスッキリしていただけたとの事で、私もしっかりお体に寄り添えたようで安心しました。優しいお声までかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお疲れの際には、いつでもお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

shiori

ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー