5. ビーラボ 千歳船橋駅前店   >

ホグシストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボチトセフナバシエキマエテン

• 東京都世田谷区船橋1-1-3清水ビル2F
  • 小田急線千歳船橋駅より徒歩30秒!

たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:42.0

今回で4回目ですが、身体の状態がかなり改善されました。
     これまで、色んな店を試しましたが、自分的にはこのお店が最も良かったです。特にお気に入りはストレッチです。力加減も自分にぴったりで、最高に気持ち良いです。
     今後ともぜひよろしくお願いいたします!

ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ  ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント

たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいた時からお身体の状態がかなり良くなったようで私もとっても嬉しいです!!
    たくさんのお褒めの言葉、当店のストレッチや力加減を気に入っていただきありがとうございます。

お身体おつかれの時はいつでもお越しください。
    リラックスできる空間を作っていつでもお待ちしております♪

ビーラボ千歳船橋駅前店 岸

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:16:46.0

どの方になっても外れなく、本当に癒されます。いつもありがとうございます♪通い続けます!

全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:59.0

長時間の抱っこ紐の使用で、腰の疲れがひどかったのですが、もみほぐしていただいてすっかりよくなりました。ここへ来ると、体も気分も爽快で帰れます。またお願いします!

サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ70分 5,980円

• coloさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:24:36.0

適度な暗さで落ち着く店内
    丁寧な施術で適切な強さで心地よかったです。

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:13:15.0

背中の凝りが酷すぎて気分が悪くなるほど辛かったのですが、落ち着いたペースで丁寧に施術していただき、大変元気になりました。当日は深く眠ることができましたし、2日経った今でも割と体調良く過ごせています。ありがとうございました。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:08:17.0

肩こり腰痛が辛く定期的に利用しています。
    どの担当者さんも技術が高く癒されております^_^
    また宜しくお願い致します。

さわこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回担当の伊藤です。
    この度も口コミありがとうございます!
    少しでもさわこ様の日々のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
    また不調を感じた際は、いつでもいらしてくださいね(^^)
    さわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:21:16.0

3回目でした。今回もしっかりリラックスでき、身体も軽くなり大満足でした!
    帰り道は背筋が伸び軽やかに帰宅しました~!

今のところ3回とも指名なしで、どの日も違う方の施術ですが、どの方も良かったです。
    また、時間が出来たら伺いたいです!

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    背筋が伸びお身体も軽くなってよかったです!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お疲れを感じたとき、リラックスしたいとき、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:13:14.0

首と腰がとても凝っていて辛かったのですが、とてもスッキリし、たくさんリラックスできました!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた伊藤です(^^)
    口コミもいただき毎回大変励みになります。
    たくさんリラックスできたとのお言葉、すごく嬉しいです!!
    寒暖差などで自律神経も乱れやすく、お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、不調を感じられた際は、いつでも当店をご利用くださいませ(^^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• ryokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:52:37.0

最近、仕事が忙しくなって、なかなかいいタイミングで行けないのがつらいところ。行きたいと思ったらすでに予約がいっぱいなので、行けるときは早めの予約が必須です。いつも疲れ果ててから行くので、すぐに寝てしまいます。なくてはならない癒しスポットです。

★平日15時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分7,280円

ryoko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    あまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

• d.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:45:32.0

二度目の来店でしたが、今回もとても身体が楽になりました。
    自分では難しい部位をしっかりほぐしていただき、大感謝です。また必ず伺います!

d.m様

初回に引き続き、2回目のご来店誠にありがとうございました!担当の伊藤です!
    お身体が楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    快適な時間をお過ごしいただく為、今後も技術向上に努めてまいります。
    施術中何か気になることございましたら,遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    d.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• kjhrdさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:39.0

ラクになりました

kjhrd様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております伊藤です。
    楽になったとのお言葉ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただく為、技術向上ならびに、快適な時間を過ごしていただける環境作りにより一層励んでまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    kjhrd様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• n23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:20:56.0

困った時はここでお世話になります。今回もかなりほぐれました。おかげさまでぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

人気No.1♪ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 120分9,480円

n23様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    適度に身体を動かしてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:25:40.0

育児で体がバキバキになっていて、痛みで眠れなくなってきていたので、久しぶりにお伺いしました!担当スタッフさんは2回目でしたが、相変わらずとても丁寧な施術で、本当にスッキリしました!夜もよく眠れました。またよろしくお願いします。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:28.0

毎回リラックスできて、施術後身体の疲れが取れてオススメです。また利用します。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:53.0

今回もとても癒されました。
    全力でケアしてくれてるのが伝わって嬉しいです。

you様

癒されたとのお言葉、たいへん嬉しく励みになります!
    これからも、よりご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
    you様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:08:09.0

心身ともにリラックスできました。
    体が固まっていたので、丁寧にマッサージとストレッチしていただいて、最高でした

たかちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    たかちゃん様のお疲れ様を癒すことが出来て嬉しいです!
    何か気になる所がありましたらなんなりと申し付け下さいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

ビーラボ千歳船橋駅前店 小川

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:33.0

いつも心も身体もゆったりほぐしてくれてありがとうございます。

you様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変励みになります。
    心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しく思います!!
    日々のお疲れを癒すお手伝いができるよう、日々技術向上に努めてまいります。

お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    you様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:08.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    妊娠後期で、背中や腰の痛み、なかなか、眠れず困っていました。
    とても感じの良いスタッフさんでした。
    力加減も良く、色々、配慮下さってる様子が感じられました。
    マットも気持ち良くて疲れが取れました。
    またお願いしようと思います。

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティマッサージ 90分¥6,780

SS様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます。前回担当の伊藤です。
    背中や腰、不眠の症状があり相当お疲れがたまってらっしゃったのかな、と施術中感じ取れましたので、リラックスしていただきたいなとの思いで施術させて頂きましたが、お疲れが軽減されたようでとても嬉しいです!!

当店では臨月ギリギリまで施術可能ですので、心身ともに緩めたいなと思った際はいつでもご利用くださいね。
    快適な時間をお届けできるよう、これからも更なる技術向上に努めてまいります(^^)

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• ちーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:35.0

お店の照明や床にマット敷の寝心地が安心感たっぷりで、
    このままお昼寝したくなります。
    マッサージとストレッチもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    力加減についても細かく尋ねてくださいました。
    おかげさまで肩や腰もだいぶ楽になりました。

【ご褒美140分★ヘッドスパ付】タイorマタ100分+オイルフット40分 12,280円

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:37:07.0

疲れが溜まると定期的に受けています。
    今回は過去一体が固まっていて、ヘッドマッサージからフットオイルに変更しました。
    施術中の会話で、今の私にぴったりなメニューを提案してくれ、翌朝足がすっきりしてました。
    いつも90分と決めてますが、疲労度に応じて時間を延ばして受けようと思います。
    今回もありがとうございました。

免疫力UP!足つぼオイル付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円

• n23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:48.0

困った時はいつもここに来ます。今回も肩が痛く、腰まで痛かったので来ましたが、優しく丁寧な施術で癒され、ほぐしてもらいました。また行きたいと思います。

N23様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご身体が癒されよかったです。

また、お困りの際はいつでもいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:35.0

久しぶりのタイ古式マッサージを受けましたが、担当してくださったスタッフさんの技術に感動いたしました!!
    ストレッチも我慢できるギリギリのところまでスムーズに圧かけてくださいますし、時に力強く、時に優しさを感じるようなメリハリのついた施術で、最高のひとときでした!!
    日頃のストレスも忘れられるような、とてもリラックスして受けることができました。
    声かけも丁寧にしてくださり、終始安心しながら受けられました。
    体が全体的にすごく伸びた気がします!!
    ガチガチなのにもかかわらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【女性人気No.1★脚オイル&全身】タイorマタ70分+オイルフット40分 9,680円

めぐ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!

微力ながら、めぐ様のお疲れに寄り添う事ができたのかなと、安心致しました。
    どうぞご無理は溜め込まずにゆったりと過ごすお時間もつくって下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• tbrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:55.0

とても気持ちよく伸ばしてくれます。ストレッチとマッサージを上手に取り入れてくれていて、毎回満足感がすごく、終わったあとはぐっすり眠れます。

• タイちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:14:16.0

二日前のゴルフの疲れと背中の痛みが取れていませんでしたが、丁寧に伸ばしてもらったおかげで劇的によくなりました。ありがとうございます。

タイちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回担当の伊藤です。
    また励みになる口コミもありがとうございます!!
    久しぶりに担当させていただきましたが、その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    お好きなゴルフを今後もベストコンディションで楽しんでいただけるよう、お身体のメンテナンスは当店に任せていただけてることが大変嬉しいです。
    お身体の不調を感じられた際は、いつでもご来店くださいませ。
    タイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• 豆太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:17.0

長時間のデスクワークにより巻肩になってしまい、違和感があったため肩周りを中心に施術いただきました。120分のコースだったのでたっぷり指圧とストレッチをしていただき、かなり身体がラクになりました。タイ古式はストレッチを織り交ぜながらほぐしてくので、揉み返しがなく翌日も爽快です。これまで通っていた指圧の大手マッサージチェーン店は卒業し、こちらに乗り換えようと思います。帰り際には簡単にできるストレッチも教えていただいたので実践してみようと思います。

豆太郎様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お身体とてもラクになったの事で、お役に立てました事、嬉しく励みになります。ありがとうございます。長時間のデスクワークにお勉強。日々、頑張っていらっしゃるお身体でしたね。120分コースの選択、誠にありがとうございました。特に、上半身の重心が前になっていた為、ハリも強く、ほぐしや、ストレッチ、また、ストレッチで確認。といった施術を繰り返し、柔軟性を確認しながら、対応させていただきました。もみ返しも無いご様子で、良かったです。自宅ケアのお話も聞いてくださり、ありがとうございます。また、数ある店舗の中、ビーラボ千歳船橋店のファンになってくださいまして、スタッフ一同、大変嬉しです。お身体休めにいつでお越しください。心よりお待ちしてます。
    和泉

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:54.0

今回もとっても気持ちよかったです!ありがとうございます。また同じスタッフさんにお願いしたいです!

カッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前回担当させていただいた伊藤です。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

今回も全体的なお疲れが溜まってらっしゃいましたね!
    お仕事の方もとても頑張っていらっしゃるんだなと施術中お身体から、会話からすごく伝わってきました。
    精神的にもお疲れの時があると思いますので、休みたいなと思った時にまたいつでもご来店くださいね(^^)♪

また、予約時に「スタッフ別の空き状況」で希望スタッフを選んでいただきますと、希望スタッフのご対応可能な日にちや時間が出てきますので、ご都合が合えばそちらをぜひご利用ください♪
    その際は指名料500円かかりますので、その点ご了承くださいませ(^ ^)

カッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊藤

• みおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:50.0

とてもスッキリしました。
    6ヶ月の妊婦ですが、お腹の張りと便秘に悩んでおりました。
    術後、便通がすぐきたのと
    お腹の張りが落ち着きました!
    またお願いしたいです^ ^

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティ70分+オイルフット40分 ¥8,880

みおりーぬ様

先日はビーラボをお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)

最初に、お腹の張りがずっとあると伺い、
    施術後に張りがおさまったとお教え下さったのがとても嬉しく、さらにお通じも改善されて本当に良かったです。
    施術中も双子ちゃんの事を思いながら施術させて頂けてとても幸せな時間でございました♪

是非またご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• prueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:35.0

自分で気づいて無かった場所が凝っていたり、かなり凝ってると思っていたとこでも更に凝っていたりでビックリしました。
    ほぐしてもらってから、やたら眠くなります(笑)また宜しくお願いします

【極楽160分★ヘッド&ハンド付】タイorマタ120分+オイルフット40分 13,980円

prue様、先日は施術させていただきありがとうございました♪

日頃、頑張ってらっしゃっていた分、
    お身体、お疲れ箇所沢山ございましたね!
    そんな中いつもビーラボをお選び頂き、ありがとうございます(^^)
    眠くなる事が増えたとの事、筋肉が緩んで気持ちもリラックスモードになられた状況でしたら嬉しいなと感じております(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• satrioxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:09.0

とても丁寧な背術で良かったです。
    疲れているところが伸ばせてむくみが改善しました!

satrioxさま
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    普段、中々ご自身で伸ばしづらい箇所もございますよね。
    ご要望の箇所や、特にお疲れの出ている箇所にお時間いただき、対応させていただきました。
    お身体お任せくださり、ありがとうございました。浮腫み改善となり、とても嬉しいです!
    またどうぞ、よろしくお願いします。ご来店、心からお待ちしてます。
    和泉

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:39.0

いつも丁寧に施術してくださって、心身ともにほぐれて私の癒やしの時間です。疲れが溜まっていましたが、施術後はとってもスッキリしました。

たかちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミもとても励みになります
    たかちゃん様のお疲れを癒すことが出来ましたら嬉しいです(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー