初めてサロンを予約しました。
50代になって更年期で太りなかなか痩せないので、まずは脂肪をマシンで燃焼してもらいたいと思い、サロンを見つけました。
女性専用で他の人とも会わずに済むので、その時間は安心して施術を受けることができるのが、とても心地よかったです。駅からも近いので、電車でも気軽に通えるので、是非また予約してお世話になりたいです。
【速攻結果出し!ハイパーナイフで脂肪撃退】全身くまなく80分¥24600→¥6800
【女性専用】Traning&Beautysalon Litからの返信コメント
数あるサロン、スタジオからLitを選んでいただきありがとうございます。有り難いコメントもいただき大変嬉しく思っております。
寒暖差が激しい気候になりそうですね
どうかご自愛くださいませ
桜咲く春の節目に素敵な思い出になりますよう
心を込めて施術させていただきます♪
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく
担当の方もすごく親切で話しやすかったです。
顔のハイパーナイフは初めてやりましたが
次の日にあきらかに引き締まってるなと感じました。
これから通って行こうと思います。
【お顔へ全集中★】ハイパーナイフお顔+デコルテコース30分 ¥6050→¥3300
かーる様
たくさんあるジムから当ジムにいらしていただき有難うございました。
スタッフ一同励みになります。
効果を実感していただいてこちらも嬉しいです♪
かーる様が通ってくださるの楽しみにお待ちしています★
ブライダルのために利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても素敵でスタッフの方も優しく親身になって話を聞いてくださりました。
ハイパーナイフも暖かく、施術が終わった後も身体がポカポカしていました。
挙式までに綺麗になれるよう、通い続けたいと思います!
ハイパーナイフお好きな1部位集中体験♪35分¥8500→¥2500
aya様
スタッフ一同励みになります。
身体を芯から温めることがとても大切なので実感していただいてこちらも嬉しいです♪
挙式までaya様を全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう★
久しぶりの運動で疲れましたがとても楽しかったです。
翌日筋肉痛になり、効いていることが実感できました。
ハイパーナイフが予想以上に気持ちよく、また肩こりのところにも
じっくり当ててくださったのが有難かったです。
人目を気にしなくて良いのがいいですね。
これからも間食に気をつけつつ、少し自分の体に向き合ってメンテナンスしていこうと思えました。
【当店人気No1★】ハイパーナイフ+パーソナルトレーニング¥16200→¥5500
ごん 様
この度は、数あるジムの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイパーナイフの施術、気に入っていただけてとても光栄です!
今後も ごん 様 を全力でサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう♪
店内に入るとすごく清潔感があって、雰囲気もとてもよかったです!なによりトレーナーさんと自分2人しかいなくて
周りの目を気にせずトレーニングを行うことができました。
久しぶりの運動で、自分の筋力のなさに驚きましたが
たくさん褒めてくださって、応援してくださったのでなんとかやり切る事が出来ました!
【超得3回SET】初めてのパーソナルトレーニング◆トレーニング3回+ハイパ1回
yui.ka様
スタッフ一同励みになります。
向上心が高く頑張ってるyui.ka様をこれからも全力でサポートしていきたいです!
一緒に頑張っていきましょう★
マッサージのように気持ちよくて、気にしていた痛みも全くなかったです!お値段も安くて、むくみも取れているのがすぐに実感できたので、定期的に通いたいお店です!スタッフさんや店内の雰囲気もよかったです^_^
Sakura様
スタッフ一同励みになります。
痛みのイメージが消えて良かったです♪
とても気持ちが良かったです。
じんわりと温まり、気になるむくみも取れました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、また行きたいと思うサロンでした。
みき様
スタッフ一同励みになります。
むくみもとれてかなりスッキリされたみたいで良かったです♪
話しててもすごく楽しかったです^ ^
1日お水2リットル以上がんばります!
また来週からもお願いします!!
りお様
スタッフ一同励みになります。
お水たくさん飲んでデトックス頑張っていきましょう♪
他のお店でハイパーナイフをやってもらいましたが、こちらのお店は効果も期待できたし、とても気持ちよく、仕事の疲れが飛びました!
また是非利用したいです!
ブル様
スタッフ一同励みになります。
ハイパーナイフは一度の施術でお身体軽く感じますので
お仕事の疲れを取りたい時はご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気もすごく良く
駅からも近くてよかったです。
完全に貸切の状態で施術が出来るので
リラックスしてやってもらう事が出来ました!
キャビテーションをお腹周りにやってもらったんですが代謝が上がりその後お腹周りもスッキリして効果をすごく感じられました!
R様
スタッフ一同励みになります。
効果感じていただいてこちらも嬉しいです!
当店カット出しも行なっておりますので大会前など是非ご利用くださいませ♪
カフェみたいでお洒落なお店です!
スタッフさんも心身に悩みを聞いてくれて対応してくれます!
施術後は身体がとても軽くなって、特にお腹周りがスッキリしました!
あい様
スタッフ一同励みになります!
お店の雰囲気もよくて、リラックスできます!
スタッフさんも、綺麗で、優しい方で、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
ふぉれすと様
スタッフ一同励みになります!
天使の羽を手に入れて自信を持ってウエディングドレスが着られるように頑張っていきましょう♪
駅から徒歩すぐの場所にあり、施設も新しく雰囲気も良くとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
パーソナルトレーニングも丁寧に教えて頂き、いい時間を過ごすことができました。また行きたいです。ありがとうございます^_^
【Open記念★本気痩せ】パーソナルトレーニング+キャビ+ラジオ波 90分 ¥3300
たぴおか様*
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同励みになります!9月のお式に向かって楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
初めて来店してハイパーナイフをしてもらいましたが、とても気持ち良く、ビフォーアフターの変化がよく見られました。足のむくみもとれ、お腹周りもスッキリし何回も通いたいと思いました。スタッフの対応も良く楽しくお話をしながら施術していただけました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
1日3名限定★ハイパーナイフ+リンパドレナージュたっぷり痩身コース50分
きらぽよ様
沢山あるジムから当ジムにいらしていただき有難うございました。
スタッフ一同励みになります!
一度の施術で効果を感じていただいて嬉しいです♪
対応も施術もとても丁寧で良かったです。
初めてハイパーナイフをやって一回だけでも効果が出たので、回数を重ねればもっといい結果になること間違えないです!他のサロンにも通っていますが、ここまでコスパいいのは初めてでした。是非ともまた利用したいと思いました!
麗奈様
スタッフ一同励みになります!
回数を重ねればご自身が理想とする身体により近づくことができますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
初めて行きましたが1回だけでも効果がありました!
今回は寝たまま機械を当てただけでしたが、翌日仕事着を着た時にお腹や背中の少しキツかった感じがなかったです。初めてこんなに確実に効果が出ました。
これからトレーニングも併せてやっていく予定なので、よろしくお願いします!
スタッフ一同励みになります!
効果を感じていただいてこちらも嬉しいです♪
これからはトレーニングも続けていけるよう、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
女性だけのプライベート空間という雰囲気で、とてもリラックスできました。トレーナーさんも接しやすく、楽しくトレーニングすることができ、長く続けられそうだなと思いました。
これから体がどう変わっていくのか楽しみです!
【初心者大歓迎】トレーニング+マンツーマンボクササイズ体験★50分 ¥1100
スタッフ一同励みになります!
ボクササイズ初心者とは思えないほどの運動神経でしたね♪
これからどんどんボディーライン変わっていくと思いますので
一緒にトレーニング頑張っていきましょう(^^)/
施術の前後で違いがわかるくらい変化がありました!
少し痛みがあるのかなと思ったんですが、そんなことも全くなく、スッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。
【12月限定★本気痩せ】パーソナルトレーニング+キャビ+ラジオ波90分¥3300
スタッフ一同励みになります!
一度の施術で効果を実感していただいて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^)
女性専用のパーソナルでボクササイズも筋トレもできて痩身コースではキャビテーションまで貸切でできるとても安心感のあるジムです。スタッフさんの対応も心地よいので自粛太りに終止符を打ちにこちらでお世話になる事に決めました!ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同励みになります!
ボクササイズは自粛生活で溜まってしまった脂肪を落とせると同時に
日頃のストレスも同時に発散できますので良いですよね♪
これから理想想のボディ目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
セレブボディ 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー